Чат Брюса Кэмпбелла для Universal Studios Hollywood Spotlight

22.06.2017, 09:53
(2 голосов)

Ведущий: Ладно, добро пожаловать на наше шоу. Если вы хотите спросить что-то, то в меню есть иконка со знаком вопроса, на которую можно нажать и просто напечатать текст в открывшемся окошке. Я действительно волнуюсь по поводу этого шоу. У нас сегодня очень особенный гость, Брюс Кэмпбелл из УСГ и ЗКВ. Вы также можете узнать Брюса по его главной роли в трилогии «Зловещие мертвецы», Поприветствуем Брюса!

Брюс, добро пожаловать! Как ты?

Брюс Кэмпбелл: Хорошо. Я заметил, в вашем вступлении вы отметили, что только крутые люди приходят сюда. Все кто здесь сегодня крутые, а кто нет - неудачники!

Ведущий: Неудачники! Да.

Брюс: И снова здравствуйте.

Ведущий: Ты был режиссером эпизода ЗКВ?

Брюс: Да, пары серий УСГ и ЗКВ, и буду режиссером еще одного через пару недель. «Свинкулес» выходит на этой неделе. Геркулеса превратят в свинью. У меня договор снимать сериал с этим персонажем 11 эпизодов. Поэтому зрителям придется смириться со мной. Это синдицированный сериал, поэтому на разных рынках он выходит по разному. В Вайоминге это будет в среду. Проверяйте местные анонсы!

Ведущий: Каково было играть со свиньей?

Брюс: Это кошмар. У свиней только две заботы: есть и избавляться от еды, которую они съели. Иногда одновременно. Поэтому нам приходилось переснимать диалоги, потому что свинья визжала пока мы говорили. Или воспроизводила другие звуки, которые я не могу описать в обществе. Я жалею всех, кто имел какое-то отношение к фильму «Бейб». Обычно животных можно поставить прямо перед камерой, но свиньи не смотрят куда надо и нужно трясти коробкой с едой перед ними, что портит звук.

Ведущий: О, это интересно!

Брюс: Если вам придется работать с животным, лучше сразу откажитесь!

Ведущий: Брюс, если бы ты мог быть мультипликационным персонажем один день, то кого бы ты выбрал?

Брюс: Он обязательно должен быть мультипликационный?
Ведущий: Как хочешь, у нас нет цензуры!

Брюс: Я бы был Грустным Саком. Потому что я читал эти комиксы в детстве. Все читали Marvel, Железный Человек, Невероятный Халк. А я читал про Сака, потому что он был неудачником, с которым я мог себя соотнести.
Ведущий: Никогда о нем не слышал.

Брюс: Это ничего, потому что это вызовет ажиотаж и я воскрешу карьеру человека, который рисовал эти комиксы.

Ведущий: Брюс, как много электронных писем ты получаешь в день от поклонников? Мы хотим поблагодарить тебя за то, что ответил на наши.

Брюс: Около 100. Они особенные! Я провожу где-то час в день онлайн, отвечая на имейлы. Мои ответы не длинные и не красноречивые, они короткие и ехидные. Но если это разумный вопрос, то я на него отвечу. Если я играю со свиньей, то может потребоваться 4-5 дней, чтобы вернуться к письмам. Но я выходил онлайн в Южной Африке, Франции, Новой Зеландии, Мексике. Я могу претвориться, что я дома, даже если это не так.

Ведущий: Даже если это не так! Есть ли фильм/сериал, в котором ты снимался, но ты об этом сожалеешь или отказываешься в этом признаваться?

Брюс: Нет и нет. Когда я что-то решаю сделать, то мне кажется это правильным. Ты только оглядываешься назад и думаешь как это глупо. Я соглашаюсь по определенным причинам. Ненавижу, что актеры отрицают, что играли в каких-то фильмах. Я знаю таких актеров, которые отрицают свое происхождение. Ты не родился в «Династии», извини. Если ты актер, то в твоей жизни будет какой-то банальный кусок дерьма!

Брюс Кэмпбелл улыбается

Ведущий: Так и есть. Из всех актеров, с кем тебе приходилось работать, кого ты больше всего ценишь?

Брюс: Дженнифер Джейсон Ли. Она была пока самой профессиональной актрисой, с которой мне доводилось работать и, наверное, когда-либо придется. В «Хадсакере» мы репетировали две недели до начала съемок, и когда она пришла в первый день и знала все реплики. И выучила их за месяц до съемок.

В фильме она болтает безостановочно, поэтому уровень приверженности ошеломляет. Я был всего в паре сцен и все они были с ней, и я еще никогда так не нервничал в своей жизни. Я знаю, что она никогда не забывала реплику. Я думал, что выглядел как чмо. Это сработало, заставило меня действительно быть внимательным. Она была разумным человеком. Я очень ее уважаю. Ее не носили вокруг на руках.

Ведущий: Каково тебе работать с Кевином Сорбо и Люси Лоулесс?

Брюс: Они как яблоки и апельсины. Мы с Кевином почти одного возраста, выросли к востоку от Миссиссиппи и он нормальный парень. Когда я впервые приехал, чтобы быть режиссером, то решил выяснить не является ли он кошмаром, чтобы я мог ходить вокруг него на цыпочках. Я сыграл с ним пару раз в гольф, он победил меня и я понял, что он абсолютно нормальный. Ты можешь просто с ним поговорить. Люси такая же. Она не полностью пока осознает свой статус...что хорошо. Она может сказать что-то, не особо соответствующее ее статусу образца для подражания, и она старается себя останавливать. Она профессионал. Помогает приглашенным актерам. Это ее четвертый сезон.

Ведущий: Она крутая!

Брюс: Да. Из-за того, что она актриса, в реальной жизни она совершенно иная. Если они встретят ее лично, то поймут, что она хорошая актриса, потому что скажут: «Ух ты! Это не Зена

Ведущий: Считаешь ли ты, что начинающие режиссеры должны тратить свои деньги на съемки фильма?

Брюс: Нет, изучайте фильмы Сэма Рейми. Сэм один из лучших индирежиссеров. Я познакомился с ним в школе. Он действительно ставит планку для остальных. Интересный режиссер. Очень много шума по поводу Квентина Тарантино, но они забывают о парне, который начал подобную моду раньше. Плюс, он маньяк?

Ведущий: Сэм Рейми такой же псих, как и его фильмы?

Брюс: Невероятно вежливый и почти застенчевый парень. Все выливается в его фильмах, он не опасный псих. Если вы меня поняли.

Ведущий: Да, конечно. Брюс, если бы ты мог сыграть одну роль, отрицательного или положительного персонажа, что бы ты выбрал.

Брюс: Я бы выбрал просто хорошую роль. У меня были предложения сыграть положительного персонажа, но они были плохо прописаны. Плохие реплики. «Пошли», «Пригнись», «Ложись», «Стой тут». У плохих парней великолепные речи. Им не нужно быть политически корректными. Они могут толкать детей, пинать щенков и все еще быть очаровательными. Я сказал продюсерам что буду плохим парнем. Положительные герои, однако, большой вызов. Если сценаристы смогут прописать хорошего главного персонажа, то это уже великолепно. Обычно наиболее запоминаются плохие ребята. Если они придумали хорошего героя, то у тебя уже что-то есть.

Ведущий: Ты бы снялся в эротической сцене?

Брюс: Я снимался в них. Следи внимательно! Но не делал ничего такого. Моя жена не ревнует, потому что мы встретились на съемках, и мы делали такую сцену и она знает какое там все техническое. Они не занимаются сексом. Возможно, в каком-то индифильме, где актеры/режиссер хотят сделать что-то крутое. Но все иначе, оператор хочет знать, где именно будут актеры. Она целует меня здесь, мы перекатываемся туда...А потом они накладывают глупую музыку.

Ведущий: Значит, ты можешь спокойно целовать другую женщину?

Брюс: Не вижу в этом проблему.

Ведущий: Это работа.

Брюс: Да, на который тебе приходится целовать Алису Милано и людей вроде нее. Жизнь тяжела.

Ведущий: А что касается измен?

Брюс: Как Билл Клинтон? Я изменяю перед камерой, все задокументировано.

Ведущий: Есть ли планы отдельного сериала про Автолика?

Брюс: Я сейчас разговариваю с продюсерами о новом сериале, который будет комедийным и связанным с другими шоу. Но он не планируется, как сериал про Автолика. Нет, у меня нет никаких подробностей. Я не знаю.

Ведущий: Хотя ты это и сказал, у тебя все равно будет куча писем с вопросами. Брюс, как ты относишься к тому, что у тебя так много фанаток? И, главное, как к этому относится твоя жена?

Брюс: Честно говоря, у меня нет...у меня больше фанатов, а не фанаток. Мне никогда ничего не присылали почтой, как Люку Перри или...Мне не приходят посылки с нижним белье. Я играю героев, которые настолько тупые, что никакая женщина их не захочет. Или я играю героев, которые так альтруистичны, что они могут показаться привлекательными только женщинам, которые бы не стали вмешиваться в мою личную жизнь. Я никогда не играл сексуального, 90210, поправьте мою прическу парня.

Ведущий: Но ты сексуальный!

Брюс: И с этим я не могу ничего поделать.

Ведущий: Как тебе можно написать электронное письмо?

Брюс: Мой адрес – не секрет. Сайт - www.bruce-campbell.com. И я создал сайт, чтобы не распространять слухи, давать точную информации, зайдите туда, если хотите узнать, когда я появлюсь на ТВ.

Ведущий: Какие слухи?

Брюс: О, что Джим Кэмерон разговаривал со мной по поводу Человека-паука. Я должен быть в новом фильме по «Дум»...

Ведущий: Это правда, верно?

Брюс: Черт побери! Ничего из этого не верно.

Ведущий: Я слышал, что ты можешь появиться в новом сериале. Что-то о пиратах.

Брюс: Не могу прокомментировать.

Ведущий: Ооооо. Это хороший слух.

Брюс: Пока не создан настоящий сценарий – я не знаю. У них может быть концепция, на которую синдицированная компания скажет: «Неа».

Ведущий: Если ты попадешь на необитаемый остров, то какие три вещи возьмешь с собой?

Брюс посмеивается.

Ведущий: По крайней мере, тебе дали целых три вещи.

Брюс: Вертолет, который доставит меня куда я захочу.
Ведущий: Тогда ты не будешь в затруднительном положении, да?

Брюс: Такие вопросы, а ведь некоторые актеры на полном серьезе сидят и обдумывают каким дубом они бы были, меня всегда приводят в замешательство.

Ведущий: Что ты любишь смотреть на ТВ?

Брюс: Не знаю почему, но я не смотрю ТВ. Не то, чтобы я был против всего этого, но я целыми днями занимаюсь этим на работе. Когда я смотрю сериал, то вижу актеров, которые пытаются попасть в свои временные рамки. Мне нравится смотреть, как они смотрят вниз на пол, перед тем, как дойти до нужной отметки. Я знаю, когда реплику переозвучивают или когда наложен звуковой эффект. Нужен действительно обалденный проект, чтобы я обо всем этом забыл. Я проклят.

Ведущий: Это точно.

Брюс: Но ничего личного.

Ведущий: Конечно! Веришь ли ты, как я, что твои 5 минут в «Конго» были лучшей частью всего фильма?

Брюс: Ну так.

Ведущий хохочет.

Брюс: Да, роль была ничего. Когда у тебя маленькая роль в фильме, то люди предполагают, то тебя просто вырезали при монтаже, но в этом случае они использовали все кадры. Это была просто маленькая роль. Я пытался получить главную роль и это был мой утешительный приз.

Ведущий: А вот странный вопрос. Однажды я взял на прокат «Армию Тьмы», потому что не видел ее уже вечность. Есть там реплика: «Подсласти мне губки, детка», а через пару часов я услышал, как ты использовал туже реплику в УСГ. Это меня чуть не убило. Это было специально?

Брюс: Что за странные вопросы? Я думал, что это будет опрос в стиле офисных работников и 14-ти летних подростков. Нет! Это была случайность. Нет! Конечно же. Периодически они вставляют шутки, чтобы объединить фанатов. Долго такое использовать нельзя, но...

Ведущий: Да, мне такое нравится. Был в «Криминальном чтиве» момент, когда Траволта сказал реплику из «Бриолина». Хотя мало кто это заметил.

Брюс: Всегда есть люди, которых такое оскорбляет. Я вывожу из себя 50% людей, с которыми я разговариваю ежедневно. Они ожидают определенных ответов. Они не хотят, чтобы с их любимого героя смеялись.

Ведущий: Не могу этого понять. Хотя я и не фанат.

Брюс: Люди говорят: "Боже, Брюс, да оставь ты в покое уже этого героя". Но это не имеет значения. Это все притворство, а не нейрохирургия.

Ведущий: Мне действительно понравился эпизод: «Да, Вирджиния...». А что ты о нем думаешь?

Брюс: Это был эпизод УСГ. Я имел ошибку спросить на интернет форуме, что люди думают по поводу это серии. Там мы изображали людей, которые создают УСГ. Актеры играли сценаристов. Сюжет был о том, чтобы мы делали, если бы Кевин Сорбо исчез с лица земли. Мы играли гиперболизированный, карикатурных персонажей, думая, что это смешно. Но некоторые люди не хотели видеть актеров такими. Мой ответ на это – мы актеры. Мы не эти персонажи. Мне понравилась серия. Надеюсь, все остальным тоже.

Ведущий: Я в этом уверен. Тем, кто не фанатики. Которые спрашивают: Зачем ты обрезал свои волосы?

Брюс: Именно!

Ведущий: Или спрашивают ты носишь боксеры, стринги или ходишь голый???

Брюс: Я ношу гибрид. Из коллекции Кэлвина Кляйна. Мне не нравится, когда они обхватывают твою задницу, это для людей с личными проблемами. Боксеры обхватывают твои ноги.

Ведущий: Твой любимый ужастик?

Брюс: Фильм «Арендатор» Романа Полански. Он играет с твоим сознанием. Он о безумии. Фильм изводил меня несколько дней. Мне нравятся такие ужастики. Это и есть настоящий ужас, когда фильм заканчивается, а ты не можешь перестать о нем думать. Это не кино с большими монстрами и слизью по всему экрану. Это иначе, намного эффективней.

Ведущий: Да. Я знаю, что ты не любишь рассылать автографы, потому что считаешь это ничего не стоящим делом. А ты знаешь, что автограф Линкольна продали за 300 000

Брюс: Сразу хочу прояснить. На сайте есть по этому поводу статья. Дело не в цене. Мне не нравится, когда люди меня коллекционируют. Я не считаю, что мой автограф должен стоить хоть на пенни больше, чем подпись вашего соседа. У меня есть определенная проблема с возведением на пьедестал актеров, политиков, спортсменов. Им там не место. Дело не в том, что у меня ничего нет или нет времени. Я всегда с радостью пришлю фотографию. Но дело в том, что они никогда не будут знать, кто я такой. Их жизнь не станет лучше от моего автографа. Это не улучшит их доходы, не сделает их умнее, они не станут лучшими родителями. Это важно для меня и люди это понимают не правильно. Я не хочу, чтобы меня воспринимали иначе, чем ничтожным актером.

Ведущий: Ладно, ты ничтожество!

Брюс: Не называй меня ничтожеством, я актер!

Ведущий: И что ты теперь думаешь о бензопилах?

Брюс: Ответ: ничего. Могу уточнить. Я о них не думаю. Вот мой расширенный ответ. Повторяйте за мной. Это только благодаря «Зловещим мертвецам, которые, со всем уважением, уже забываются. Эти фильмы были забавными и важными для моей карьеры и я, наверное, снимусь и в других ужастиках, потому что актеры играют в разных фильмах. Но я не буду появляться в 50 лет на автомобильных мойках, одетый в костюм Эша. Я лучше перееду в Орегон и буду продавать лаванду.

Ведущий: Лаванда приятная. Сколько вы тратили на ранние Супер 8 фильмы?

Брюс: Около 400 $. На большие...на большие около 2000 $. Средние 1000-1500$. Приходилось разбивать копилку.
Ведущий: Что ты думаешь о новой моде на хирургические импланты? Ты себе не хочешь сделать?

Брюс: Честно говоря, я в смятении по этому поводу. Я не могу никак соотнести себя с подобным, мне нравится хорошо к себе относится. У меня есть шрам на подбородке, и я не буду его убирать. Это часть меня. Я не знаю...Думаю, ты начинаешь терять самого себя, как только проходишь через эти изменения. Но это не меняет твою суть, чтобы ты не делал. Ты можешь выглядеть круче. В съемочной группе ЗКВ есть парень, у которого пугающие татуировки, рисунки, где с людей заживо сдирают кожу. У него пирсинг на губах. Это тревожно.

Ведущий: У него есть девушка?

Брюс: Сомневаюсь. Если только он не вставил металлический штырь себе и в член.

Ведущий: У меня тоже есть тату.

Брюс: У Алисы Милано три татуировки, но я не скажу тебе, где они!

Ведущий: Ух ты! Брюс, какая твоя любимая музыка и исполнитель?

Брюс: У меня нет любимой группы. Я не такой человек. Мне нравятся эстрадные певцы. Дайте мне Фрэнка, Сэмми, Дина, джаз. Это нормально. Я даже пару раз покупал новые CD. Когда я работал в сериале «Бриско», то приходилось слушать каунтри и, хотя кого-то стошнит от подобных слов, но я считаю это американским искусством. Мне нравится парень по имени Хол Кечум. Тексты просто потрясающие. У Клинта Блэка лучший голос. Частенько можно встретить людей, которые не умеют петь и стараются компенсировать тот факт, что они лажают подпевкой или обработкой звука. Мне нравятся певцы, которые умеют петь. Они зарабатывают много денег, они должны уметь петь.

Ведущий: Ага. Брюс, ты видел «Титаник? Как бы ты отнесся в съемкам подобного фильма?

Брюс: Нужно отвечать осторожно. Я один из тех людей, кому не понравился фильм.

Ведущий: И мне тоже.

Брюс: Это все, что я скажу, потому что боюсь слишком сильно показать настоящего себя.

Ведущий: А как же «Будь самим собой»?

Брюс: Так как я стал старше, то я люблю фильмы про отношения. Мне интересны персонажи. Мне интересно читать о настоящих вещах. Истории о людях. К несчастью, таких фильмов выходит очень мало. Когда наступает лето, я не хожу в кинотеатры. В каждом большом летнем фильме герой всегда поступит правильно и никогда не сделает ошибку или что-то глупое. А если и делает, то немедленно все исправляет. Злодей будет скользким, смешным, с изысканными манерами и рядом с ним будет женщина с силиконовой грудью. Я люблю переворачивать все с ног на голову. Покажите мне «Крепкого орешка» с бухгалтером. Вот теперь страшно. Но, когда это бывший ЦРУшник или спецназовец, то, КОНЕЧНО, я не буду за него боятся! Покажите мне парня, который никогда в жизни не стрелял из пистолета, вот теперь мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО страшно

Ведущий: Планируешь ли работать с Сэмом в его фильме в ближайшее время?

Брюс: Технически, я никогда и не переставал работать с Сэмом. Но, если брать художественные фильмы, то в последнее время он их не делал и наши графики заполнены. Я бы предположил, что да.

Ведущий: Тебе говорили, что ты похож на Майка Пайтона из группы "Faith No More?"

Брюс: Я не знаю кто это.

Ведущий: Певец. Значит, нет?

Брюс: Нет. Но я уверен, что он отличный парень.

Ведущий: У Зены и Автолика будут романтические отношения в сериале?

Брюс: Просто называй его Авто. Без вопросов, я всегда пытаюсь влезть ей в брюки. Но, она замужем за продюсером, поэтому я не знаю получится ли это. И я говорю это с улыбкой.

Брюс улыбается.

Ведущий: Это сюрприз для меня. Каково работать с Тедом Рейми, за которым ты следил, когда он был ребенком?

Брюс: Тед великолепен. У него много глупых сцен, потому что наши с ним герои отвечают за поднятие настроения. Есть место в сериалах, чтобы показывать разные оттенки. ЗКВ темнее, но там есть забавные эпизоды. Я был режиссером у Теда и он прекрасный и превратился из глуповатого ребенка в настоящего актера. И я надеру его задницу...если...
Ведущий: Ты всегда был таким вежливым.

Брюс ухмыляется.

Брюс: Нет, но у меня многолетняя практика. В школе я не ходил на свидания. Я был в ужасе от женщин. До сих пор. Они пугают. В настоящем ужастике главную роль играет женщина.

Ведущий: Тебе нравятся фильмы с Джеки Чаном?

Брюс: Я видел кое какие, не все, но те, что мне попадались на глаза – потрясающие. Этот парень настоящий псих. Очень впечатляет.

Ведущий: Да, он такой.

Ведущий: Что ты думаешь о фильмах «Крик» и «Крик 2»?

Брюс: Ушел с показа «Крика», соответственно, «Крик 2» не смотрел. Я смотрел с Кевином Сорбо и через 20 минут мы сказали: «Эй, а где мы припарковались?»

Ведущий: Ты смотришь Джерри Спрингера?

Брюс: Я НИКОГДА не буду смотреть Джерри Спрингера. Даже, когда я включаю ТВ, то не смотрю передачи, которые фокусируются на абсурдных вещах в нашем обществе и раздувают их. Это заставляет переключать канал. У меня проблемы с такими вещами.

Ведущий: С теми кто питается падалью.

Брюс: У меня на сайте есть статья «Леди Диана: Живой или Мертвой». Думаю, что мы все несем ответственность за ее смерть. Да, она принцесса, была знаменита, жила захватывающей жизнью. Но она, вероятно, храпела, у нее было плохое дыхание утром, оставьте ее в покое! Нам не нужно знать с кем она идет на ужин, нам без разницы закажет ли она стейк или курицу. Нам пох***!

Ведущий: Меня пугают люди, которых волнует подобное.

Брюс: И они верят, что это правда. Как рациональные люди, вы должны получать разнообразную информацию и формировать собственное мнение. Если у вас только один источник новостей, то ваши взгляды будут взглядами людей, которые их пишут. Как общество, мы могли бы быть чертовски лучше!
Ведущий: У тебя есть образцы для подражания?

Брюс: Джимми Картер довольно впечатляющий. Он не останется в истории, как великий президент, но как великого человека его запомнят. Он служил людям, он ездил на Гаити, пытаясь решить проблемы, убеждался в честности выборов. Молодец! Он мог каждый день играть в гольф, но он этого не делал, он надрывал задницу на работе! Он обычный человек. Поэтому никто не преследует ЕГО с камерами.

Ведущий: Мне кажется, что история про лису на твоем сайте классная.

Брюс: Небольшой жизненный случай, я натолкнулся на лису, когда был на локации и пообщался с ней. Я рассказываю истории про закадровую жизнь, потому что это раскрывает тайны. Когда ты на локации, то это может быть скучно, поэтому я катаюсь на велосипеде, смотрю ТВ или сижу в интернете. Мой обслуживающий персонал может быть таким же отвратительным, как и у всех. Ты не всегда останавливаешься в лучшем отеле. Мне нравится раскрывать подобное.

Ведущий: Какой аспект юмора «Балбесов» тебе больше всего нравится?

Брюс: То что он чрезмерный. Женщины считают, что это самая не смешная труппа в мире.

Ведущий: Я обожаю «Балбесов»!

Брюс: У тебя есть чувство юмора. Боль равнозначна юмору, и мы пытаемся избежать ее, но карьера Балбесов основана на боли. Смеяться с этого, вроде как, весело. Я фанат Шэмпа. Он отличается от них, он уродливей и пытается быть красивым. Кудрявый слишком очевиден, он веселый по стандартам Джима Кэрри. Шэмп больше напоминает Билла Мюррея.

Ведущий: Ты видел Билла в шоу Леттермана прошлой ночью?
Брюс: Я его обожаю. Он естественно смешная личность. Есть актеры, которые могут играть смешно, но он просто смешной. Это большая разница.

Ведущий: «День сурка» один из самых моих любимых фильмов. Что самое странное происходило с тобой на съемочной площадке?

Брюс: Такие вопросы всегда бесят. Что смешно для меня не смешно для других. Моя работа странная.

Ведущий: Значит, это ежедневная рутина?

Брюс: У актеров странная работа, говорить слова, которые им не принадлежат, носить одежду, которая была сделана для кого-то другого, технический процесс, когда ты снимаешь сцены не по порядку. У меня была сцена, где я рыдал над смертью своей жены на локации, а до этого я ее ни разу не встречал! Для меня это очень странно. Я понятия не имел, как она выглядит.

Ведущий: Да, это странно. Мне нравится твой стиль. Какой процент твоих персонажей это твоя работа, а какой – сценаристов?

Брюс: Это зависит от ситуации. Если ты в творческой обстановке и твой герой тебе нравится, тебе с ним комфортно. С Авто у меня свобода действий. Я могу импровизировать. И в подходящее время я это делаю. Когда ты в ситуации, где сценаристы заставляют тебя звонить им и спрашивать про любое изменение в персонаже, то я придерживаюсь сценария. Иногда оно того не стоит, ты закончишь съемки через неделю, поэтому я просто делаю свою работу. Иногда я немного меняю реплики, чтобы сказать лучше или запомнить их. Чтобы лучше понимать, что я говорю. Я сразу могу сказать, когда мои диалоги пишет новый автор. Я уверен, что парочка из них были бы счастливы выколоть мне глаза, но я воспринимаю это как данность.

Ведущий: У меня ощущение, что у тебя очень странное чувство юмора. Ты подшучивал над Кевином или Люси?

Брюс: Хммм...Это интересный вопрос. Не в их присутствии. Я вру, когда они есть. Никогда не шути над теми, чьим именем назван сериал. Ты приглашенная звезда. Тот, кого может не быть на следующий день.

Ведущий: Так почему ты ушел с «Крика»?

Брюс: О, я играл в таком количестве ужастиков, что, с точки зрения моего опыта, я понял, что там не будет ничего, чего я бы не мог предположить. Я знал, как он был сделан и я просто резко понял насколько осознаю это. Мне тяжело смотреть ужастики. Фильм был успешен и, определенно, не нуждался в моих деньгах. Он был нормальным, я могу судить по 20-ти минутам.

Ведущий: Я бы хотел возвращать свои деньги, если фильм мне не нравится! Что самое странное тебе пришлось делать для роли?

Брюс: Покрасить волосы в рыжий цвет. Я сделал это для эпизода «Да, Вирджиния». Я никогда такого не делал, но потом подумал почему бы и нет. Актеры занимаются таким постоянно. Парень, которого я играл, в молодости был рыжим. Поэтому я сказал гримерше покрасить их и она спросила меня: "Ты серьезно хочешь это сделать?" И я ответил: "Да, Да! Ты ведь их просто чем-то намажешь, верно?" А она объяснила, что нельзя просто так покрасить их в рыжий. Нужно сначала обесцветить, а потом уже покрасить в нужный цвет. И это была моя ошибка, потому что волосы были похожи на солому. После она добавила веснушек и я стал похож на идиота. Какое-то время у меня были странный рыжий оттенок волос. А еще мне пришлось переодеваться в женщину. Женщины ненормальные...те которые проходят через весь распорядок: макияж, парик, каблуки и т.д. Мне пришлось удалить с тела почти все волосы. Это был самый болезненный опыт в моей жизни! Из-за высоких каблуков пальцы упираются в носок туфель. Мне хотелось прыгнуть с моста!

Ведущий: Я всегда поражался, как в 8 утра люди уже с макияжем! Они наносят его с 6 утра! Ты появишься в Европе в ближайшее время?

Брюс: Можете посмотреть на сайте. Там расписание. Если этого там нет, то я точно не появлюсь.

Ведущий: Брюс, спасибо тебе большое, что присоединился к нам сегодня. Было чудесно видеть тебя в нашем шоу. И спасибо всем зрителям.

Брюс: Спасибо, это было весело. Спокойной ночи!

• Источник: Universal Studios Hollywood Spotlight, 19.03.1998