Интервью Люси Лоулесс ET Online, 23 апреля 1999 года

29.03.2016, 08:35
(86 голосов)

Люси Лоулесс стала королевой телевидения в хитовом сериале ЗКВ. Мы встретились с ней и узнали о том, как уживается съемочная группа и как они подшучивают друг над другом!

Entertainment Tonight: Как вы поддерживаете обстановку на съемочной площадке веселой и оживленной?

Люси Лоулесс: Это страна, где вам не удастся быть нытиком. Здесь, в Новой Зеландии и Австралии, вы просто собираетесь вместе и работаете над проектом. Думаю, мы актеры – моральные лидеры на площадке. Все постоянно смотрят на тебя. Их работа – фокусироваться на тебе. Твоя ответственность - не сделать их жизнь несчастной, и мы серьезно к этому относимся. Мы просто любим друг друга. Очень редко случаются напряженные моменты. Главная цель для каждого – снять все, что запланировано на день.

ET: Хочу задать вопрос по поводу твоего костюма. Это очень холодный климат. Как ты справляешься?

Люси: Это просто одна из вещей, о которой ты не жалуешься. Определенно, мой костюм настолько хорош, насколько он может быть. Мы убрали большинство ошибок и, если что, всегда можно одеть халат. Когда камера, наконец-то, включается, актеры этого не чувствуют. Ну, я, по крайней мере. Как только они говорят: «Снято!», ты снова начинаешь мерзнуть. Зима была сложной, но я чувствую себя хорошо подготовленной, чтобы справиться с этим.

ET: Расскажи мне о том, когда жарко, влажно и неуютно. Учитывая то, что ты носишь.

Люси: Когда жарко, влажно и неуютно мы все поворачиваемся и смотрим на Теда Рейми, потому что он играет Джоксера, и смеемся, потому что у него самый жаркий костюм тут. Они все смеются надо мной зимой, потому что я замерзаю.

ET: Кого бы ты хотела пригласить на гостевую роль в сериал?

Люси: Вариантов просто миллион! Я молюсь, чтобы слух о К.Д.Ланг оказался правдой. Это было бы прекрасно. Мне бы хотелось сделать с ней один из мюзиклов. Маркус был одним из первых парней Зены, его играл Бобби Хоси. С ним чудесно играть и герой у его прекрасный. К нам всегда постоянно приходят хорошие люди.

ET: Расскажи мне о слухе о К.Д. Ланг и почему она тебе нравится.

Люси: Ну, во-первых, потому что она прекрасная певица и у нее чудесный голос. Слух о К.Д.Ланг ходит уже долгое время. Я спрашивала об этом, но, насколько я знаю, это неправда. Но недавно я узнала, что она отметила, как ей хотелось бы стать частью сериала. Я просто молюсь, чтобы это случилось. Надеюсь, мы сойдемся в графиках. Я уверена, что мы будем дергать за все ниточки. Мне бы хотелось с ней поработать. У нее превосходный голос. У нее есть актерский талант, ну так кто лучше подойдет? Было бы весело ее встретить.

ET: Ты удивлена необычайным успехом сериала?

Люси: Знаешь, я редко чувствую успех сериала, над которым работаю. Большинство из нас заняты тем, чтобы выполнить ежедневный график. Я не думаю феноменальном успехе, кроме тех случаев, когда я отправляюсь на конвенцию и целых две минуты чувствую себя, как THE ROLLING STONES. Это довольно поразительно и захватывающе и я чувствую себя довольно комфортно. Недавно я была на конвенции ЗКВ и я больше не чувствую себя пораженной. Я просто поняла, какая это большая честь и какая аномалия быть реципиентом такого количества внимания и любви. На самом деле, я наслаждаюсь этим. Для меня это больше не проблема.

ET: Мгновение назад ты сказала: «Добро пожаловать в наши скромные земли». Тут скромно?

Люси: Ну, гламура тут мало.

ET: Кажется, тут очень тяжелое производство. Расскажи мне об этом..

Люси: Так и есть, потому что это героическое шоу. У нас только две звезды. Это не сериал с целой труппой. Мы работаем на улице и здесь нет места для эго, жалоб или траты времени. Мы все работаем в этих условиях ради высшего блага. Думаю, людям в штатах трудно это понять. Актеры просто не могут ныть, какая у них тяжелая жизнь.

ET: Я уверен, что вы все сблизились на съемочной площадке.

Люси: Да.

ET: Это важно?

Люси: Я не представляю, как можно было бы сделать сериал, если бы мы не были так близки. Особенно это касается исполнительниц двух главных ролей. Если бы мы с Рене не были друзьями, то это было бы невозможно. Одной из нас пришлось бы уйти. Но так вышло, что мы подруги, и я ее очень люблю!

• Источник: ET Online
  • Дата публикации: 29.03.2016