Интервью Люси Лоулесс TV Hits Magazine, 1997 год

24.03.2018, 19:41
(9 голосов)

1997 год станет годом ЗКВ! Следуя сразу за своим товарищем Геркулесом, появилась звезда «Зены» Люси Лоулесс, готовая надрать задницу в своем собственном супер-горячем шоу. Но знаете ли вы, что эта дамочка, раздающая тумаки, раньше пела в опере и родилась в Новой Зеландии? А это правда!

TVH: Как ты попала на сцену?

Мне было 15, когда я отправилась со своей мамой в оперный тур по Европе, чтобы миллион раз посмотреть лучшие оперы, вроде «Кармен». Это действительно пробудило мои чувства. К тому времени, как мне исполнилось 18, мне жутко хотелось уехать из крошечной страны в заднице мира, поэтому я покинула НЗ и отправилась, по какой-то причине, в Люцерн, Швейцария.

TVH: Это не самое дикое место на Земле!

Знаю! Я просто отчаянно хотела сбежать из своей клаустрофобной семьи и уехать в дикую жизнь. Когда я прибыла в Люцерн, я обнаружила, что это довольно старомодно-моральное место. Это не то место, куда ты отправляешься ради катарсиса, подросткового бунта и всего подобного. Поэтому я отправилась в Мюнхен и слонялась по кафе.

TVH: Ты упоминала, что была оперной певицей?

Я несколько лет изучала оперу в подростковом возрасте, до того, как поняла, что у меня нет достаточно страсти, чтобы продолжать этим заниматься. Я также пела в мультфильме о Зене, который выйдет в следующем октябре.

TVH: Ты скучала по дому?

Да, но это приключение. Это были опасные дни, потому что у меня не было денег, я была молода и я не знала никого. И я была слишком горда, чтобы попросить помощи у родителей. Я путешествовала по континенту 11 месяцев, прежде чем отправилась домой.

TVH: Как ты получила роль Зены?

Я получила эту роль благодаря невероятному стечению обстоятельств. Кто-то другой отказался от этой роли. Она тренировалась несколько месяцев и заболела, поэтому не могла играть. Сначала они мне отказали. Очевидно, когда они услышали мое имя, то исполнительные продюсеры завопили: «Вы с ума сошли!». Я из Новой Зеландии, а они хотели только американскую актрису. Я очень благодарна тем американкам, которые отказались от роли до того, как ее получила я.

TVH: Как ты готовилась к такой роли?

У меня было восемь лет актерского опыта и я всегда была немного борцом. Я была трудным ребенком, учитывая большую семью. Я была привычна к ссадинам и умела ездить на лошади, это весьма пригодилось.

TVH: А какая-то специальная тренировка была?
Да. Меня привезли в ЛА и я тренировалась у парня по имени Даг Вонг, который мастер кунг-фу. Он готовил Джейсона Скотта Ли для «Истории Брюса Ли». Я могу выполнять кое-какие трюки, даже несмотря на то, что у меня есть дублерша и дублер-каскадер.

TVH: С тобой не хотелось бы встретиться в темном переулке!

Думаю, многие так считают. Мужчины меня боятся, когда натыкаются на меня на улице, потому что они путают меня с Зеной. Мужчины никогда не обращаются ко мне на улице, только женщины.

TVH: На ТВ ты кажешься более мускулистой. Почему так?

Ну, во-первых, я обычно на работе более накачанная. Я поднимаю тяжелые мечи и это помогает в появлении мышц. Но у меня сейчас выходные и я себя слегка запустила.

TVH: Ты тренируешься ради роли?

Немного. Я во многом полагаюсь на костюмы, которые так хорошо созданы, что под нужным светом демонстрируют мускулистую фигуру!

TVH: У тебя темные волосы или ты их красишь ради роли?

Да, они покрашены в темный цвет. Это помогает создать пугающий образ Зены на экране. У нее загорелая кожа – меня подкрашивают каждый день, потому что у меня бледная кожа и это пугает людей в реальной жизни. Я, наверное, выгляжу, как детское представление о ведьме! Я действительно пугаю людей, а потом вынуждена говорить какие-то глупости, чтобы успокоить.

TVH: Что случилось с твоим новозеландским акцентом в сериале?

Ну, образ типичной новозеландской девушки не принес мне роль. Теперь мне приходится каждый раз после возвращения с выходных заново репетировать американский акцент.
TVH: Ты живешь в ЛА, но твоя дочь в Новой Зеландии.

Да, ее зовут Дейзи и ей восемь лет. Я слишком долго ее не видела. Я считаю себя тяжело работающей матерью, которая хотела бы чаще видеть своего ребенка.

TVH: Как твоя дочь относится к тому, что видит тебя на ТВ?

Неоднозначно. С одной стороны, она гордится, с другой стороны ей бы хотелось, чтобы это все просто пропало и жизнь стала прежней. Ей не нравится чувство, что ей приходится делить маму со столькими людьми.

TVH: Какой твой идеал парня?

Знаешь какой самый главный афродизиак для женщины? Если говорить в общем, то главный афродизиак – это тот, кто хорош в своей работе. Никто не злит меня больше, чем люди, бездарные в своей работе. Если ты не умеешь ее делать или она тебе не нравится, тогда уходи и занимайся чем-то другим, но не трать мое время и деньги!

Немного Люси:

•Родилась 29 марта 1968 года, в Новой Зеландии;

• Рост: 180 см;

• Семья: Пять братьев и одна сестра;

• Семейный статус: Люси в разводе (она вышла замуж в 19 лет) и «встречаюсь кое с кем. Нет, он не актер! Нет, нет, нет!»

• Карьерный рост: Первой значительной ролью Люси стал комедийный сериал Funny Business. Она также снималась в новозеландских рекламных роликах и была ведущей туристического шоу.

Любопытные факты о Люси:

• Когда она была ребенком, то хотела быть морским биологом или патологоанатомом. Она даже работала на золотодобывающей шахте в Австралии;

• Она хорошо разговаривает на немецком, неплохо на французском и кое-как на итальянском;

• Лоулесс – фамилия ее мужа. «Когда я только вышла замуж, то долго считала, что никто не будет относится ко мне серьезно с этой фамилией, а потом просто забила на это»;

• О Зене: «Зена – положительный образ, потому что она не глупа. Она не нуждается в спасении мужчинами. Это она спасает».

• Источник: TV Hits Magazine, 1 марта 1997 года
  • Дата публикации: 29.03.2018