Люси Лоулесс хуже всех в 3 сезоне Эш против Зловещих мертвецов

17.08.2017, 22:41
(11 голосов)

Не за горами видео-релиз второго сезона "Эш против Зловещих мертвецов". Во знаменование этого факта, нам удалось поговорить с актерами сериала, которые рассказали нам о пути своих героев в этом и грядущем сезонах. Предупреждение для тех, кто еще, по какой-то причине, не смотрел "Эш против Зловещих мертвецов": Здесь будут небольшие спойлеры.

Во втором сезоне Эш и его команда вынуждены покинуть Джексонвилль и отправиться в родной городок Эша, Элк Гроу, штат Мичиган, из которого его выгнали жители после событий "Зловещих мертвецов 2". Там он сталкивается с Руби, только чтобы узнать, что теперь она тоже жертва зла и нуждается в помощи Эша. Бывшие враги становятся невольными союзники в то время, как Элк Гроу превращается в сосредоточение зла.

В этой статье Люси Лоулесс поговорит, как Руби превратится из злодейки в союзницу и обратно в самого худшего человека во вселенной!

LoL: Как Руби в действительности относится к тому, что Эш Избранный? Герой из него так себе.

ЛЛ: Она терпеть это не может. Скажем так, у нее на уме есть другой кандидат.

LoL: Как именно Руби связана с Некрономиконом? Она его действительно написала или просто врала об этом?

ЛЛ: Нет, она была одной из Темных, но предала их. Они жаждут ее крови. Они хотят вернуть ее, но она заперла их в Ином Мире. Проблема в том, что Эш собирается выпустить их и тогда мне конец. Поэтому я собираюсь заручиться помощью, у меня есть еще один кандидат. Это не Эш, но он нужен мне, чтобы создать этого кандидата. Мне нужно от него кое-что. У Руби всегда было ее потомство. У нее были маленькие детишки, которые выросли в ужасных ублюдков. Она хочет сделать кого-то другого Избранным. Если она этого не сделает, то Эш освободит Темных и Руби исчезнет. Для нее, как для бессмертной, это огромная угроза.

Но! По пути произойдет много чего уморительного!

LoL: А что качается Хорошей Руби, было ли что-то схожее с этим планом, когда она была с Келли? Поэтому она сказала, что однажды Келли может быть сильнее Эша?

ЛЛ: Я просто думаю, что это было милое развитие отношений между ней и Келли. У Хорошей Руби были прекрасные приятельские отношения с ней, но это в прошлом. Эта руби убила Хорошую Руби. И теперь она в 80-х и также плоха, как и любая Руби до нее. Она садистка, действительно злая. Абсолютно аморальная. Аморальность гораздо хуже безнравственности. У последней есть хоть какая-то связь с моралью. Эта Руби - чистые амбиции, хотя и у нее есть определенный шарм. У нее есть определенные навыки, которые позволяют выдавать себя за человека с чувствами/заботой о других.

LoL: Оооох. Это просто потрясающе. Раньше мы говорили с Брюсом и он рассказал, что в третьем сезоне демоны больше похожи на мафию. Они преследуют семьи. Делает ли это тебя Крестным отцом?

ЛЛ: Ооо, мне нравится! Ага! Крестная мать. Руби - ужасающая паучиха.

LoL: Что тебе больше всего понравилось на съемках второго сезона?

ЛЛ: Второго сезона? Боже, это было так давно. Мы уже досняли следующий. Знаешь, я была удивлена тем, насколько мне понравилось играть в боевых сценах. Мне они никогда не нравились в ЗКВ. Но потом, совершенно внезапно, мышечная память вернулась. Мне теперь нравится сражаться. [Смеется] Мне понравилось драться с моими детьми. Это был такой интересный физический опыт. Вся эта мышечная память, оставшаяся с давних времен. Было такое чувство, что я перенеслась назад во времени на съемочную площадку "Зены". Но это был абсолютно другой тип драки.

Мы всегда пытаемся убедиться, чтобы в Руби не было ни капли Зены, никаких звуков, что она издает, никаких ударов. Мы постарались создать систему боя, полностью отличную от Зены. Это было просто, потому что постановщик трюков тоже работал над ЗКВ. Все детишки, с которыми я начинала, теперь руководят бизнесом. [Смеется] И Диана Грант моя дублерша в "Эш против Зловещих мертвецов". Она была одной из моих последних дублерш в ЗКВ, и теперь она каскадер международного класса, как и Зои Белл, которая тоже начинала в ЗКВ

Что я хочу этим сказать? Ах, да! Мне действительно нравятся сцены драк, первый раз в моей жизни. [смеется]

LoL: Я задавала этот вопрос и других, но, по твои оценкам, сколько крови на тебя выливали за один эпизод?

ЛЛ: Чаще я бываю королевой рвоты. Думаю, мы добавили в наш микс еще парочку биологических жидкостей в третьем сезоне.

LoL: Серьезно? А что еще можно добавить-то? [Смеется]

ЛЛ: Есть еще парочка, которые нам еще предстоит исследовать. И вы их увидите. Ох, увидите.

LoL: Я слышала, что ты учишь Дану Ле Лоренцо итальянскому, это правда?

ЛЛ: Дана, знаешь ли, стопроцентная сицилианка. Я все время изучаю языки, потому что мне это нравится. Я пригласила ее и Рея Сантьяго принять участие в пьесе, поставленной итальянским языковым обществом Данти Алигьери - потому что я являюсь их членом. Они сыграли небольшие роли. И это был первый раз, когда Дана говорила на итальянском. Как и Рей, хотя он свободно говорит на испанском, поэтому, в какой-то степени, для него это было вполне естественно. Что касается Даны, то у нее было такое хорошее произношение. Кажется, ее бабушка говорит на сицилийском, что немного  отличается...сильно отличается от итальянского. Но то, как слова образуются у нее во рту...знаешь, если она отправиться - Дана никогда не была в Италии, - то встретит людей, которые отнесутся к ней, как к семье. Я чувствовала, что, в какой-то степени, заново знакомлю ее с родной культурой. Здесь, в Новой Зеландии, что странно, да?

У нас с Даной такие чудесные отношения. И с Реем. У нам прекрасная маленькая семья.

• Автор (составитель): Christina E. Janke
  • Дата публикации: 17.08.2017