Люси Лоулесс в чате AOL

29.03.2017, 17:53
(5 голосов)

OnlineHost: С дебюта сериала «Зена Королева Воинов» в сентябре 1995 года, новозеландская актриса Люси Лоулесс заинтриговала американскую аудиторию своей ролью яростной и бесстрашной Зены. Никогда раньше на ТВ не появлялось кого-то подобного ей, женщины такой же умной, сильной, смелой и уверенной, как любой герой мужчина.

Добро пожаловать!

LawlessL: Спасибо огромное, что пригласили.

AOLiveMC11: Добро пожаловать в Звездный Круг, Люси Лоулесс!

LawlessL: Спасибо.

WGTH: Люси, я думаю, что у тебя прекрасный певческий голос. Есть ли у тебя планы выступать в живую, в мюзиклах или на сцене в бродвейской пьесе?

LawlessL: На данный момент у меня нет никаких планов на этот счет. Об этом меня начали спрашивать только недавно и я заинтригована, но я так тяжело тружусь, что, на самом деле, сейчас не ищу другую работу.

PenandSwrd: У меня вопрос к Люси, когда она здесь появится. В каком направлении ты бы хотела, чтобы развивалась твоя героиня в следующем сезоне и дальше?

LawlessL: Я думаю, что в начале этого сезона мне бы хотелось, чтобы Зена стала чуть грубее. Где-то на половине сезона я думала: «Ух ты, я становлюсь мягче». Но, на самом деле, персонаж, кажется, самостоятельно развивается, обретая жизнь, благодаря вкладу многих людей, продюсеров, сценаристов и, конечно, нам, актерам. Каждый герой в сериале - смесь влияний. У персонажа есть своя собственная жизнь.

FRasmus48: Каково это иметь возможность побить парней?

LawlessL: (смеется) Это все не на самом деле, глупыш! ;)
Лично я не получаю никакого удовольствия от насилия в отношении других людей, но сериал все равно забавный, да?
Raccoonaj: Думали ли ты о том, чтобы писать сценарии для сериала?

LawlessL: Нет, не думала. И желания у меня нет, хотя люди об этом спрашивают. Я хочу однажды стать хорошей актрисой и я буду работать для этого цели. Я не вижу себя сценаристом или режиссером. И, верьте или нет, быть сценаристом, режиссером или кем-то еще кроме актера – это не мое.

Alastaria: Хотела бы ты сняться в фильме о Зене? Идет ли над ним работа?

LawlessL: Я спрашивала об этом, но, очевидно, мы так тяжело работаем над созданием этого сериала, что, если звезда займется чем-то еще во время перерыва, я не смогу дать ЗКВ, телевизионному сериалу, всю себя, потому что я полностью выгорю. А я так его люблю, что хочу поддержать сериал любым способом, хотя, возможно, я могла бы заработать много денег, поработав над фильмом. А еще у меня есть семья, и они намного важней, чем что-то еще, и им нужно мое время.

С момента моего детства я была в курсе своей смертности. Тут все дело в том, что меня растили католичкой. Есть молитва Деве Марии и там ты говоришь: «Молись за нас, грешников, сейчас и в час нашей смерти» и каждый шестилетний ребенок говорил: «Смерть, в смысле смерть? О, Боже, я умру!» Поэтому я всегда зyала, что, в любую минуту я проснусь и буду 80-ти летней. Поэтому мои амбиции – быть счастливой и подвижной старушкой, и я знаю, что если я буду работать круглый год и зарабатывать много денег, то они не сделают меня счастливой старушкой, если я потеряю свою семью и своего партнера в процессе. Работа – вторая по важности вещь для меня.

Hicamel: Тебе нравится выполнять собственные трюки?

LawlessL: Нравится. Когда я только начинала сниматься в сериале, то *ненавидела* и боялась делать трюки, потому что никогда не была особо физически развитой или особо координированной личностью, но сегодня мое тело просто любит их, я получаю от них удовольствие. Думаю, теперь у меня получше с координацией, поэтому все не так ужасно. Но обещаю, что никогда не выйдет видео упражнений «Зены»
NEWSCAT: Какой вклад ты и Рене делаете в сценарное развитие ваших персонажей?

LawlessL: По сути, никакого. Я читаю сценарий за четыре дня до начала съемок. Никакого. Но интерпретацию делаем мы, и на нас влияет режиссер, что звучит намного лучше, чем есть на самом деле. Есть миллион способов сказать реплику и тебе нужно сделать самый сильный выбор. В этом наша важность.

Mythcelan: Как актриса, кого ты считаешь своими учителями?

LawlessL: Сюзан Сарандон, Хелен Миррен, Де Ниро и, также, человеком, который огромным образом повлиял на меня был Билл Девис, мой учитель драмы в Ванкувере, он играл «Курильщика» в «Секретных материалах». Он оказал огромнейшее влияние на меня. Все мои герои настоящие люди: моя мама, мама и отец. Я никогда не искала себе героев, подростком я не вешала не чьи плакаты...Я не была особо заинтересована поп-культурой. В моей реальной жизни было достаточно людей, на которых я могла равняться.

JabberTjS: Тебе нравится работать с Кевином Сорбо??

LawlessL: Кевин потрясающий. Он невероятный профессионал. Всегда учит реплики и никогда не натыкается на мебель. И он отлично выглядит! (смеется)

Нет, он хороший парень.

LawlessFan: Люси, какие-то твои личные черты проявляются в Зене?

LawlessL: Нельзя создать героя, который вызывает у людей «чувства», если он не имеет корней в твоей собственной истории. Поэтому да, конечно, в Зене есть что-то из меня...но она не полностью я. Люди редко видят во мне Зену, когда впервые встречают. Она есть здесь! Я в этом уверена! (смеется)

Частично, как я поняла, дело в костюме. Когда я одеваю костюм, то становлюсь ею. Но на этой неделе мы снимаем сцену, где Зена уходит «под прикрытие» в качестве участницы конкурса красоты, и ворчит о том, что ей нужно выглядеть *великолепно* при каждой возможности. Я чувствовала себя другим человеком, и я поняла, что «одежда делает человека», в каком-то мелочном смысле.

RandarTom: Люси, а ты бываешь в интернете и посещала ли ты какие-то крупные сайты по ЗКВ? И понравились ли тебе какие-то?

LawlessL: Однажды, когда я болела и скучала, я зашла в интернет. Я отправилась в чат и они меня заблокировали, потому что я отпускала хитрожопые комментарии о том, что Зена не настоящая, а Герк действительно крутой, потому что он настоящий, и они обиделись и заблокировали меня. И это было забавно, потому что на следующий день я получила открытку в больницу от той самой девушки, которая сказала мне «отвалить». Это было так весело. Я долго смеялась!

Trbl007: Люси, что бы ты хотела сделать в будущем в театральном смысле?

LawlessL: Сниматься в фильмах, немного выступать на сцене, но я подозреваю, что после Зены мне долго не захочется еще раз подписываться на большую роль, длинный сериал. И сказав это, я надеюсь, что ЗКВ продлится еще пару лет.

XenaCruz wonders: Люси, ты прослушивалась на роль Зены или они посмотрели на тебя и сразу сказали: «Вот кто нам нужен!»

LawlessL: Нет, я получила роль благодаря возможности, предоставленной чужим невезением или плохой организацией работы. Я играла роль девушки кентавра в одном эпизоде УСГ и они тогда уже выбрали кого-то на роль Зены, этой девушке не нравилось, что ей придется целый месяц тренироваться. Она заболела и, когда студия попыталась заполучить одну из пяти американских актрис, которые были у них в списке, они все отказали по одним им известным причинам. Подозреваю, что они не хотели уезжать из США во время сезона пилотов ради трех жалких эпизодов в неизвестном сериале под названием «Геркулес», который снимался бог знает где, в самой заднице мира.

И я говорю им...СПАСИБО.

Поэтому роль досталась мне, потому что я была в Новой Зеландии; я им понравилась, хотя я и не была известна в Америке, но подошла. Остальное уже история!

И это последний раз, когда я рассказываю эту историю!
(смеется)

Mad Buzz: Что Дейзи думает о том, что ее мама «Королева воинов»?

LawlessL: Сейчас она уже к этому немного привыкла. Долгое время она ненавидела меня, когда я приходила в школу, потому что дети толпились вокруг меня и кричали, а потом донимали ее весь день о ее маме. Сейчас она спокойней к этому относится, и гордится своей мамой, а не стыдится. Вообще, сегодня мне *любезно* разрешили посетить школьный концерт.

LDCorrea: Какого аспекта твоей новообретенной славы ты бы хотела лишиться? А что тебе нравится? (Люсия Корреа)

LawlessL: Все, что мне не нравится, т.е. вмешательство в частную жизнь и так далее, я уже научилась игнорировать.
Кроме тех случаев, когда дело касается моего дома.

Я не позволю кому-то вторгаться в четыре стены моего дома: никаких телефонных звонков, факсов или электронных писем. Всем, кто не приглашен, тут не рады. Но я должна сказать, что люди довольно чертовски замечательны. Я не получаю слишком много ненужного внимания.

CRISEEE: Как стать членом твоего фанклуба?

LawlessL:
Написать в фанклуб Люси Лоулесс:
P.O. Box 279
Pendleton, Il 46064
Спасибо за вопрос

MysticLad: Ты сочинила «Burial» с мыслями о Зене...или ты придумала это песню до того, как появилась эта героиня?

LawlessL: Нет, это любовная песня.
Я не могу сказать больше или мне придется тебя убить.

ASpenillo: Люси, где ты научилась делать все эти крутые трюки с мечом для твоей роли Зены?

LawlessL: Мой учитель кунг фу из ЛА Даг Вонг показал мне.

PAllen585: В этом году ты продемонстрируешь нам в сериале свой чудесный певческий голос?

LawlessL: Вообще-то, я буду петь для мультфильма где-то в октябре или ноябре в следующем году. Зена там поет песню о потере лучшей подруги Габриель.

NeufTGoof: Какую песню ты бы хотела спеть?

LawlessL: Единственное, что мне бы хотелось спеть – национальный гимн во время игры Redwings. Это подарит мне огромное удовольствие...если я буду хороша в этом! Если я не облажаюсь! Это будет действительно важным событием всей моей жизни.

NeufTGoof: Ты будешь на конвенции?

LawlessL: На какой конвенции? Я буду на двух середине января: одна в ЛА и одна в Новом Орлеане. Та, что будет в ЛА, как я понимаю, для широкой общественности.

PWMSN: В шоу Лено ты сказала, что, как результат твоего несчастного случая, с тобой произошло много хороших вещей. Можешь сказать что ты имела в виду?

LawlessL: Нет, сказать не могу, но моя жизнь упорядочилась во многих смыслах и я стала намного, намного более счастливым человеком, как результат. Так должно было случиться.

Hicamel: Привет, Люси. Ты играла в каких-то фильмах или только сериалах?

LawlessL: Нет, не играла. Как скучно, извини!

ICRITTERI: Если бы ты могла получить одну суперсилу...какую?

LawlessL: Я бы никакую не хотела! Я знаю, что это звучит, как какая-то философская хрень, но я просто верю, что мы созданы такими для какой-то цели, и получить что-то кроме того, что мне даровано, разрушит эту цель...Я даже не знаю, что это, но...три дня назад я лежала в постели и думала о том, каково было бы быть бессмертной (потому что это было в сценарии), но это заставило меня содрогнуться. Это было бы кошмаром, видеть, как все твои друзья стареют и умирают. Это заставило меня отказаться от любых мыслей о суперсиле.

LAMPMENDER: Какую роль в твоей жизни играет йога?

LawlessL: Йога научила меня ценить простоту.
Когда ты занимаешься йогой, то думаешь только о своем дыхании, и о простой природе того, что ты делаешь, в какой позе находишься. Это очень успокаивает...что, кажется, делает тебя лучше во многих отношениях.

*Однако* за последние полтора года я не особо часто занималась йогой, хотя она остается с тобой в какой-то степени. Эта способность ценить простоту осталась со мной.

CRISEEE: Какой твой любимый эпизод?

LawlessL: «Доктор в доме» и «Принцесса...Воин...Бродяжка», потому что я в них так занята, это была действительно интенсивная рабочая атмосфера, и чем больше давления я ощущаю, тем больше мне это нравится. Мне не нравятся эпизоды, где я сижу всю неделю на заднице.

TJHODG789: Какой эпизод было тяжелее всего делать, эмоционально или физически?

LawlessL: Эти два эпизода. Физически было тяжело сниматься в «Колесницах войны» из-за жуткого холода. Это была самая худшая зима, которую я помню, и это был всего второй эпизод, который мы снимали, и на мне была одета мокрая кожа, с нее вода текла, мы ездили на колесницах по пляжу в сильный ветер и я пряталась в колесницу между дублями и повторяла мантру: «И это пройдет. И это пройдет!». Самый мрачный день моей жизни.

Cymberlea: Мисс Лоулесс, спасибо, что присоединились к нам сегодня. Мы искренне благодарны вам. В недавнем интервью вы упоминали работу Мэри Карр. Мне интересно, какие еще авторы вам нравятся.
LawlessL: Спасибо большое!

Доктор Скотт Пек. В этот момент я читаю книгу Фредерика Форсита и мне она нравится. Хмм, давайте-ка посмотрим, что у меня на прикроватном столике...

«Ковбои – моя слабость» Пэм Хьюстон, «Вольтерские ублюдки» Джона Ралстона Саула.

«Вольтерские ублюдки» как раз тут лежит. А в моей руке бокал самого лучшего шардоне Новой Зеландии...Я вру, это самое лучшее Совиньон Бланк. Здесь солнечный полдень. У нас Рождество без снега. Но очень горячее, сухое лето.

ASpenillo: Люси, волосы в черный цвет тебе пришлось покрасить ради роли Зены и скучаешь ли ты по светлым волосам?

LawlessL: Это я предложила. Они хотели, чтобы она была блондинкой, но я сказала: «Стоять, ребята! А если сделать из нее аргентинскую амазонскую принцессу, вроде Сабатини, только с мозгами. Загорелая, с гривой черных волос». Они согласились, потому что осветление бы плохо сказалось на моих волосах. И давайте хоть раз будем смотреть на атипичный женский образ.

Astronomr: По твоему мнению, как новозеландцы отличаются от американцев?

LawlessL: у новозеландцев еще осталось похмелье от матушки Англии в виде выражений и поведения, в то время, как Америка полностью порвала с Англией. Вообще, даже манеры за столом полностью отличаются от английских, и в Англии это было способом показать неуважение. Новозеландцы более сдержанные.

Но я должна сказать, что наслаждаюсь великодушием американцев, и что я встречала гостеприимность в Америке чаще, чем в любой другой стране, а путешествовала я много.

AOLiveMC11: Спасибо тебе за интересный вечер, Люси Лоулесс! Хочешь нам что-то сказать?

LawlessL: Спасибо за то, что присоединились к беседе! Я тяжело работаю, чтобы делать мою работу, как можно лучше, ради фанатов, которые принесли нашему сериалу такой успех. От имени Рене, продюсеров, сценаристов и всей съемочной группы я говорю: «Большое вам всем спасибо», и счастливого, счастливого...эээ...Рождества? Там можно сказать? Счастливых праздников! И прекрасного Нового Года.

AOLiveMC11: Мы благодарим нашу аудиторию за то, что помогли создать этот вечер! Мы бы ничего не сделали без вашей помощи! Люси, спасибо еще раз, что присоединилась к нам. Надеюсь, что мы скоро увидим тебя снова!

LawlessL: Спасибо!

AOLiveMC11: Доброй ночи всем!