Люси отвечает на вопросы фанатов

01.07.2015, 21:01
(10 голосов)

Сколько вы знаете женщин, которые бы свободно говорили на четырех языках, добывали золото и создали супергероиню?

Она такая одна: Люси Лоулесс.

Люси Рейн, рожденная в 1968 году в Окленде, Новая Зеландия, была девушкой действия. Она путешествовала по Европе после окончания школы пока не закончились деньги, а потом приехала в Австралию, чтобы тяжело работать, добывая золото. Она вышла замуж за своего школьного парня Гарта и вернулась домой, когда ее дочь родилась. Она снималась в рекламе, небольших телешоу и, наконец-то, получила роль Зены, королевы воинов. После шести лет сериал подошел к концу, успев стать сенсацией и превратив Люси в настоящую звезду.

Сейчас она замужем за продюсером ЗКВ Робом Тапертом и празднует рождение их второго ребенка. И Люси здесь, чтобы ответить на все ваши вопросы...об окончании ЗКВ, судьбе Тилли, лесбийских мотивах в сериале и о многом другом.

Draco2000:Очень печально, что этот год станет последним для ЗКВ. Как мне удастся получить свою еженедельную порцию Люси? Тебе поступали какие-то предложения?

Люси: Когда было официально объявлено об окончании сериала, я была удивлена количеством предложения. Сейчас, пока у меня выходные, я рассматриваю возможности, и надеюсь, что вы скоро меня уведите. Спасибо, что ты такой чудесный поклонник.

Mhdubgal: Наверное, очень сложно осознавать, что после шести лет ты больше не будешь каждый день видеть всех людей с которыми ты работала? Это не беспокоит тебя? Ты и Рене остаетесь друзьями?

Люси: Да, бывают дни, когда я теряю над собой контроль и плачу, потому что они мои друзья, которых я долго не увижу. Что касается меня и Рене, мы всегда будем друзьями. Мы были вместе дольше, чем длиться среднестатистический брак, она как сестра для меня. Я всегда ее поддержу и буду рядом при первой же возможности.

JTC: Сложно ли было выдерживать долгие часы съемок и не иметь возможности уделить достаточно времени дочери и новорожденному ребенку?

Люси: А что я могла сделать? На все просто не хватало времени.

xenares: С каким из актеров тебе больше всего нравилось играть любовные сцены? Какие эпизоды тебе нравятся больше всего, а какие меньше?

Люси: Больше всего мне нравилось работать с Кевином Смитом. Потому что он семейный человек и я тоже очень счастлива в браке, а это значит, что мы можем исследовать чувства наших героев без смущения и недоразумений. Любимыми эпизодами были комедии. Меньше всего мне нравились такие, где приходилось работать в ужасных условиях. Хотя, часто они становились самыми лучшими. Это Приключения в стране смерти, северная трилогия и любой из первых эпизодов первого сезона. Их было очень трудно снять.

atmidnight:Каково твое мнение огромной популярности сериала среди лесбиянок?

Люси: У меня никогда не было проблем с подтекстом или лесбийской аудиторией. Я люблю их благодарна за все. Думаю, они первыми поддержали наш сериал. Нашим планом было не отходить от аудитории. Сексуальная ориентация очень маленькая часть в том, кто ты есть, и, считаю, что не важно являются ли главные героини лесбиянками или нет. Однако, я считаю, что Рене очень сексуальна.

mamitag: Кто твой любимый актер и с кем бы ты хотела поработать?

Люси: Роберт Дауни мл., или Джонни Депп. По мне, так оба гениальны.

palozi:Есть ли такое место на планете, где ты не была, но очень хочешь посетить?

Люси: Всегда хотела поехать в Тайланд. Мне рассказывали, что еда великолепна, а пляжи и острова Бангкока - одно из самых прекрасных мест в мире.

cool_breeze: Какой твой самый любимый блупер на съемках ЗКВ?

Люси: Когда я была беременна и мы подшутили над Тедом Рейми. Вместо того, чтобы сказать: Джоксер, прекрати быть идиотом, я сказала: Джоксер, знаешь, я всегда любила тебя...всегда хотела. И я сделала вид что собираюсь поцеловать его по-французски. Тед испугался. На всех уровнях это было для него неправильно. Это была не просто его подруга Люси, а беременная жена его друга! Это было очень грубо с моей стороны.

mujertropical:Вы с Рене всегда следуете сценарию, или вносите что-то свое в персонажей?

Люси: Нам было что сказать. У Рене больше самоконтроля, чем у меня, просто потому что мои мозги так не работают. Я не конспиратор и не организатор. Я живу сценарием. Чтобы мне не дали, я стараюсь представить себе как бы в определенных обстоятельствах отреагировала Зена или я.

sklouise: Я считаю, что ты великий комедиант. Есть планы развить это?

Люси: Надеюсь, потому что в комедии я чувствую себя как дома.

xwpgaq: Скажи нам, что для тебя значило это шоу/роль, и как, ты надеешься, этот сериал повлиял на зрителей?

Люси: Надеюсь, зрители совершили путешествие, которое заставило оторваться от их повседневной жизни. Надеюсь, они смеялись и плакали. Для меня это были американские горки артистических возможностей, творческих задач и дружбы. Это торжество духа. Но также невероятно сложные для меня годы. Я просто женщина, а эта работа была не из легких...должна признать. Но с помощью моей семьи и друзей, я могла возвращаться каждый день. Я бы не справилась без Роба, Рене, съемочной группы и детей, которые поддерживали меня.

eengah: я уверена, что тебе зададут еще много серьезных вопросов, но сейчас, с финалом ЗКВ, какого цвета твои волосы? Продолжишь ли ты краситься в черный цвет или отрастишь свои?

Люси: Съемки продлятся до весны, и последний эпизод выйдет летом 2001 года. И очень сложно вернуться к натуральному цвету, потому что ты уже привык к такому. И, опять таки, все будет зависеть от моей следующей роли. Но я наверное сделаю кардинальные изменения. Возможно, стану блондинкой.

towtweem: Я очень люблю животных, и мне интересно, что случится с Тилли после окончания ЗКВ? Думаю, им стоит отдать ее тебе.

Люси: Спасибо. Мы с Рози Майлз будем заботиться о ней, потому что я люблю эту лошадь. Я езжу верхом только на съемках, но она любила и принимала меня такой какая я есть, без условностей. Поэтому я настроена заботиться о ней до конца ее жизни так же, как она заботилась обо мне.

giovanna: Есть несколько мнений о том, как должен закончиться сериал. А какой конец хотелось бы тебе? Хотела бы ты, чтобы сняли фильм о твоей героине?

Люси:: Я бы хотела, чтобы Зена и Габриель исчезли в блеске славы в лучах заката. Как бы там не было, конечная точка должна быть запоминающейся.

lucyfan: Есть ли возможность что вы с Рене сниметесь еще в одном сериале?

Люси: Это было бы чудесно. Надеюсь, что нам с Рене еще удастся поработать вместе. Я не знаю как ...но где-нибудь, как-нибудь, мы сделаем это.

plsql_queen: Если бы ты попала на необитаемый остров и могла взят с собой любимую книгу, песню, человека или что-то другое по твоему выбору, что бы это было и почему?

Люси: Я бы взяла почитать Энни Пру и импровизированный джазовый концерт с Лайлой Ловетт, но предпочла бы это ужину с Робом и детьми.

talesien: Я думаю, что это шоу блестяще и смело описывает развитие отношений между женщинами, но не смотря на значимость темы любви, искупления и терпимости, не считаешь ли ты что представление женских персонажей (все эти короткие наряды) было унижением?

Люси: Нет, я не думаю, что мы кого-то принижали. Моя одежда была разработана для того, чтобы удобно было сражаться...специально создана для этих целей.

ellen5: Ты присутствовала на свадьбе Рене? Не могла бы ты немного рассказать об этом?

Люси: Да, я смотрела как Рене выходила замуж. Я бы ни за что в мире не пропустила это событие! Я была поражена Рене и Стивом. Весь тот день прошел весело, предшествуя прекрасной совместной жизни.

ronnoco : Я новичок в актерской игре. И мне интересно, в сценах где тебе нужно плакать, ты действительно можешь это сделать? То есть, я становлюсь эмоциональной...но не плачу. Дашь какой-то совет?

Люси: По какой-то причине, у меня никогда не было с этим проблем. Мои эмоции близки к поверхности и я легко могу воспользоваться ими.

xeenah: Люси, какая вещь, случившаяся за шесть лет съемок, изменила твою жизнь?

Люси: Во время съемок Приключений в стране смерти я лежала на земле, замерзая и претворяясь, что я почти умерла, или отравлена, или что-то в этом роде. И как-то я знала, что мне нужно что-то изменить в своей жизни. Это были очень темные времена для меня, и именно тогда я решила, что очень сильно хочу завести еще одного ребенка. На пятом году съемок мне это удалось, и, в результате, жизнь стала гораздо насыщенней и ярче. Мой муж - моя опора, а мои дети - сокровища моей жизни.

• Источник: google.com
  • Дата публикации: 01.07.2015