Напечатать страницу

Зена и Габриель навсегда!

31.07.2015, 17:05
(7 голосов)

Есть ли чувство прекраснее, чем видеть актеров из одного из ваших любимых (но ныне отмененных) сериалов снова вместе? Нет. Попробуйте со мной поспорить. Королева воинов Люси Лоулесс и Рене O'Коннор воссоединились и заставили трепетать сердца фанатов. Только взгляните на них, лучшие друзья до конца.

На самом деле Люси и Рене никогда не были порознь, чтобы воссоединяться. Они поддерживали связь годами и постоянно участвовали в конвенциях по ЗКВ. Но возможно ли, что великое воссоединение на горизонте? E! News подтвердили информацию, что NBC работают над перезагрузкой ЗКВ, хотя сейчас пока еще нет главного сценариста, но в работу вовлечены оригинальные продюсеры сериала. Но потом Лоулесс написала в Твиттере, что это все слухи:

Твиттер Люси

Понимайте, как хотите.

Однако, Лоулесс довольно открыто говорит, что снова хочет сыграть главную роль и, давайте будем откровенны, она и должна. Финал был не особо приятен для фанатов. Зена осталась мертвой, а Габриель забрала ее шакрам, чтобы продолжить дело Зены бороться за добро. 

Лоулесс сказала  Den of Geek о смерти Зены:

И что? Формальность! Никто на самом деле не умирает! Прикрутите ей на место голову, она будет немного шататься да и поведение у Зены будет не ахти, потому что она 20 лет пролежала в коробке, поэтому им нужно вернуть назад харизму Зены и снова пойти как-то спасти мир

Теперь новости говорят, что NBC хочет Зену помоложе, в стиле Китнис. Лоулесс сказала, что готова передать эстафетную палочку, но должна ли она? Посмотрите на них. Прежде, чем вы приведете абсурдные аргументы, заявив, что: "Она слишком стара, чтобы надирать задницы, как Зена", позвольте напомнить вам, что Люси 47, а Рене 44. На большом экране такие актеры как 69 летний Сильвестр Сталоне и 67 летний Арнольд Шварценеггер до сих пор играют главных героев в экшенах. 63 летний Лиам Ниссон часто появляется в фильмах, где используется большое количество оружия, ругани и мести. Самому Джеймсу Бонду, Даниэлю Крейгу, 47 лет. Поэтому этот аргумент не подходит. До свидания.

Что бы не случилось с Зеной, мы по крайней мере знаем, что Люси и Рене до сих пор подруги. Зена и Габриель на всю жизнь.

  • Автор (составитель): Chris Harnick
  • Переводчик: Sekmet
  • Источник: eonline.com
  • Дата публикации: 31.07.2015
  • Оговорка: Распространять и копировать данный материал (или его части) запрещено без разрешения автора и указания ссылки на источник. Пользователь, нарушивший данное правило, несет ответственность согласно Части 4 Главе 70 ГК РФ.
Прочитано 2194 раз
Опубликовано в Интервью/статьи

Похожие статьи: