Печать

О создании серии ЗКВ 2.22 Любовная лихорадка

Комментарии актеров и создателей:

Lucy Lawless: "В этом эпизоде было много глупости и беготни. Было восхитительно сниматься в нем. Чарли Сиберт - великолепный режиссер и я сделаю для него что угодно, потому что в двух отдельных случаях я ужасно травмировалась во время съемок его эпизода: один раз повредила спину ("Узы дружбы") и во второй раз сломала бедро ("Десять маленьких воинов")...Поэтому я никогда не скажу нет Чарли Сиберту. Все, что он хочет, чтобы я сказала или сделала - я сделаю.
Chris Manheim: "Эпизод планировался как очень легкий, но в нем добавились темные краски из-за Дрейко, который появился в первой серии. Он был сильным, запоминающимся персонажем, и я думаю, что химия между Зеной и Дрейко была так сильна, что все решили: "Давайте вернем его", к тому же, актер был свободен, поэтому мы решили так и сделать. Я начинала с театра, поэтому специально превратила все в фарс с закрыванием дверей и подобными вещами. Помогло, что у нас был режиссер/актер, потому что он сыграл в достаточном количестве фарсов, чтобы точно знать, что делать".
Renee O'Connor: “Этот эпизод был вариацией на Шекспировскую "Комедию ошибок". Для съемок прилетел Тед, и это было безостановочное веселье и смех, поэтому я особо отмечу этот эпизод. Там была путаница в любовных интересах и это был интересный способ заставить героев делать то, к чему они не привыкли".
Ted Raimi: "Честно говоря, когда я снимался, то думал: "Это стандартный, сумасшедший эпизод с Джоксером", но реакция на него была необыкновенной. Я сел и решил еще раз пересмотреть серию, думая, что, возможно, был слишком жесток к ней, и она оказалась чертовски хорошо. Он очень хорошо написан, там все к месту, и, возможно, фанатам начался хоть немного нравится Джоксер и, возможно, им, вроде как, понравилось наблюдать за ним с Габриель вместе. Они теперь как брат и сестра".
  • Переводчик: Sekmet
  • Дата публикации: 28.10.2014
  • Оговорка: Распространять и копировать данный материал (или его части) запрещено без разрешения автора и указания ссылки на источник. Пользователь, нарушивший данное правило, несет ответственность согласно Части 4 Главе 70 ГК РФ.
Прочитано 756 раз
Опубликовано в О создании серий