Chakram

Это интересно:

По словам Рене, в реке огня из эпизода "Forget Me Not" можно было замерзнуть, потому что там был насыпан сухой лед, зато река льда была настоящей сауной

Зена - королева воинов

"Зена - королева воинов" ("Xena: warrior princess") - сериал, повествующий о приключениях бесстрашной воительницы Зены и ее спутницы Габриель.

Зена - королева воинов

В прошлом Зена была Грозой миров, Завоевателем, сеющим страх и разрушения, но после встречи с Гераклом воительница расскаивается и становится на путь исправления своих ошибок. Читать далее...

РусШВС

Русскоязычный шипперский виртуальный сезон - проект родившийся в 2003 году силами пользователей сайтов AresTemple и ShipText. Это виртуальное продолжение сериала "Зена - Королева Воинов", подразумевающее наличие романтической линии между Королевой Воинов и Богом Войны.

РусШВС

Храм Ареса

Переводы ШВС

Шипперские Сезоны - это набор виртуальных сезонов сериала "Зена - Королева Воинов", которые идут сразу за финальными эпизодами сериала. Прежде всего, они сосредоточены на отношениях Зены и Ареса, постепенно развивающихся в течение сезонов, но в то же время важную роль играют и другие герои, такие как Габриель, Ева, Вирджил, а также новые персонажи.

ШВС

Гроза

Print Friendly and PDF Печать
(3 голосов)
  • Автор: Demon
  • Дата публикации: 16.05.2021
  • Жанр: Драма
  • Рейтинг: PG (6+)
  • Размер: Мини
  • Оговорка: Все персонажи “Xena Warrior Princess” принадлежат их создателям и MCA/Universal, Renaissance Pictures. Распространять и копировать данный материал запрещено без разрешения автора и указания ссылки на источник. Пользователь, нарушивший данное правило, несет ответственность согласно Части 4 Главе 70 ГК РФ.

В одном из прекраснейших уголков Греции стояла пасмурная погода. Небо чернело с каждым часом все больше и больше; было настолько душно, что при дыхании воздух казался вязким... Все предвещало сильнейшую грозу... На окраине леса одиноко стоял заброшенный домик пастуха, из трубы которого поднимался сизый дымок. Недалеко от домика стоял полуразвалившийся сарай, к нему были привязаны две лошади.

Из дома вышла высокая черноволосая женщина; осмотревшись, она подошла к лошадям и начала их отвязывать. Отвязав, она повела их в сарай. Там женщина снова привязала лошадей, окинув взглядом старый хлам, валявшийся на полу, и протянула:

- Дааа, это не лучшее укрытие от грозы, но все же лучше, чем ничего.

Повернувшись к лошади соловой масти, она произнесла:

- Арго, дорогая, потерпи, это только на одну ночь. Завтра мы уедем отсюда.

Погладив кобылу по морде, женщина вышла из сарая и отправилась в дом. Пересекая небольшой дворик она подняла глаза к небу, взгляд ее был печальным, но решительным.

- Да, эта ночь так подходит для...

Не договорив, она усмехнулась, но усмешка эта не была доброй, скорее равнодушной - и решительно направилась в дом. Открыв дверь, женщина оказалась в небольшом грязном коридорчике; пройдя через него, она вошла в небольшую, но уютную комнату. Около очага стояли два старых кресла и небольшой стол, на котором невысокая блондинка расставляла только что приготовленный ужин. Обернувшись к вошедшей, она воскликнула:

- Зена, ты вовремя, ужин только приготовился. Как там лошади? Не нервничают?

- Нет, Габриэль, с ними все в порядке.

- Прекрасно! Тогда давай ужинать. - И она первой опустилась в дряхлое кресло. - Надеюсь оно меня выдержит, - опасливо проговорила она.

- Выдержит. Давай есть, - опускаясь во второе кресло, ответила Зена. Девушки дружно принялись за еду. Габриэль ела с отменным аппетитом, тогда как Зена катала еду по тарелке; Габ оторвалась от еды и, увидев это, спросила:

- Зена, почему ты ничего не ешь?! Неужели ты опять думаешь о нем?! Ты же сама знаешь, что он из себя представляет! Он Бог Войны, а ты встала на путь добра и... - Габриэль осеклась, увидев стальной и холодный взгляд подруги, но все равно продолжила, - ...вы не можете быть вместе, это неправильно.

Зена, продолжая смотреть на подругу, четко произнесла:

- Мы с тобой это уже обсуждали. Да, я знаю, что он из себя представляет, а также я прекрасно знаю, что он Бог Войны. Но не забывай, Габриэль, что он спас тебя и Еву, потеряв при этом самого себя. И не тебе решать, что для меня правильно, а что нет, это я могу решить и сама. И я свое решение уже приняла. Разговор окончен. Давай продолжим наш ужин.

Девушки доели в тишине. Зена замкнулась в себе и на дальнейшие попытки Габриэль начать разговор отвечала односложно, чем заставляла ту чувствовать себя очень не уютно. «И зачем я только начала этот разговор? Ведь все было так хорошо, Зена приняла мои доводы, да и Арес давно не появлялся рядом...» - прервав свои мысли, Габриэль взглянула на подругу.

Та сидела, глубоко задумавшись; постепенно ее лицо приняло решительное выражение. «Пора», - подумала она и встала:

- Габриэль, я иду спать и тебе советую сделать то же самое.

- Да, я тоже подумывала лечь спать.

Зена посмотрела на подругу и, не сказав ни слова, направилась в одну из комнат.

- И тебе спокойной ночи, Зена, - проводив воительницу долгим взглядом, произнесла девушка и отправилась в другую комнату. Там она разделась, легла на кровать и стала размышлять о том, что произошло сегодня, и незаметно уснула.

Зена прошла в комнату и, сняв с себя нагрудные латы, подошла к окну. Она распахнула ставни и увидела перед собой ужасную и одновременно прекрасную картину. Небо стало совсем черным, тучи были такими огромными, что, казалось, они достают до земли. Все вокруг тоже окрасилось в темно-серый оттенок: трава, листва на деревьях, даже воздух казался серым. Сильный ветер превращал в море полевую траву, колыхая ее, как волны. Он пригибал кустарник к земле, завывая как раненый зверь, - отчаянно и безнадежно. И тут грянул гром, небо яркой вспышкой пронзила молния. Дождь хлынул с такой силой, что ничего не стало видно. В эту ночь все боги Олимпа решили обрушить весь свой гнев на грешную землю. Посмотрев несколько минут на разбушевавшуюся стихию, Зена уже начала отходить от окна и вдруг ощутила присутствие Ареса:

- Ты пришел. Я ждала тебя.

- Дождался пока уйдет твоя подружка - и вот я здесь. - С этими словами Арес появился прямо перед Зеной, нежно дотронувшись до ее щеки.

Отшатнувшись та произнесла:

- Ты спрашивал меня, сможем ли мы когда-нибудь быть вместе, я приняла решение, - с этими словами Зена сделала шаг назад, и, посмотрев богу прямо в глаза, холодно произнесла. - Нет. Мы никогда не будем вместе. Завтра я уезжаю в Японию, и по возвращении не хочу тебя видеть.

- В такие ночи разрушались города, империи... Ты не находишь, что они идеально для этого подходят? – Арес, казалось, не слышал слов Зены. Он стоял напротив нее расслабленный, с легкой улыбкой на красивом лице, только в глубине его глаз таилось беспокойство.

- Арес, ты слышал, что я сказала?

- Да, слышал. Ты мне это говоришь постоянно, я уже наизусть выучил, а дальше ты скажешь: «Ах, Арес, ты слишком плох для меня! Убирайся из моей жизни!» - писклявым тоном произнес Бог и серьезно продолжил. - А теперь ответь мне на один вопрос: Почему ты так со мной поступаешь? Я изменился Зена, ты помогла мне измениться. - Вся его расслабленность мгновенно пропала, он напряженно стоял напротив женщины, которую любил, и ждал ответа. Зена, повернувшись к нему спиной, еще раз посмотрела в окно, вдохнула воздух, как будто набираясь сил у стихии, и произнесла:

- Если я отвечу тебе честно, ты выполнишь мою просьбу?

- Я не знаю, я...

- Молчи и слушай. Я поступаю так с тобой потому, что у нас нет будущего. Мы стоим с тобой на противоположных берегах реки, и нам через нее не перебраться - моста нет. Я устала Арес, устала мучить себя, тебя и... Габриэль. Я люблю ее и не могу больше причинять ей боль, она моя лучшая подруга. Я не могу больше видеть ее страх за меня. И... я не люблю тебя... - Произнося это, королева воинов избегала смотреть в глаза Богу.

Вдруг она ощутила на своих плечах сильные руки. Арес, сжав ее плечи, сильно встряхнул и прокричал в ярости, но раскат грома заглушил его крик:

- Что ты сказала? Ты устала?! А тебя никогда не интересовало, а не устал ли я? Не устал ли раз за разом добиваться твоей любви, каждый раз получая отказ? Нет, тебя это не интересует, тебя волнует только твоя подружка! Ты говоришь, что не любишь меня? Я не верю тебе, не верю...

- Отпусти меня! - резко сказала Зена. Бог Войны, очнувшись, отпустил ее плечи, и отступил на шаг. В его глазах плескался гнев, но под ним была различима и боль. - Зена, посмотри мне в глаза и скажи, что не любишь меня. Клянусь Стиксом, если ты сделаешь это, я исчезну из твоей жизни.

Зена стояла, опустив голову. Ветер развевал ее волосы. Она подняла лицо, взгляд был непроницаемым:

- Запомни Арес, ты поклялся Стиксом, самой страшной клятвой. - И четко произнесла, глядя ему прямо в глаза. - Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ.

Арес отшатнулся от нее, лицо побледнело, как будто его пронзили кинжалом. Глаза его вмиг стали пустыми, казалось, что в нем умерли все чувства.

- Ну что ж, Зена, прощай, я сдержу клятву, но знай, что я буду любить тебя вечно, - срывающимся голосом произнес он и исчез в серебристо-синей вспышке света.

Зена смотрела ему вслед, и с лица ее спадала ледяная маска, осталась только печаль. Снова выглянув в окно, она прошептала:

- Да, ты прав, в такие ночи разрушаются города, империи... но эта ночь разрушила гораздо больше, гораздо...

Она так и стояла у окна, подставив лицо под струи дождя. В эту ночь сама стихия оплакивала ее потерю.

Конец

Прочитано 118 раз
Опубликовано в Фанфикшины

Поддержи XenaWP.ru

Администрация

Удивительные странствия Геракла

"Удивительные странствия Геракла" ("Hercules: The Legendary Journeys") - приключенческий сериал, снятый в жанре фэнтези и повествующий о приключениях Геракла - древнегреческого героя, сына Зевса и Алкмены, и его лучшего друга и спутника Иолая.

Удивительные странствия Геракла

Сюжет сериала начинается с того, как Гера, мачеха Геракла, которая ненавидит его как вечное напоминание измены ее мужа, приказывает убить семью героя. Читать далее...

Случайная цитата:

Габриель: Это Рай. Сюда попадают лишь герои. Мертвые герои. Мертвые голые герои.

Эпизод ЗКВ 312 Мир иллюзий

СабВС

Сабберский виртуальный сезон - переводы на русский язык зарубежного виртуального сезона ЗКВ, в основе которого лежат романтические отношения героинь сериала - Зены и Габриель.

Сабберский виртуальный сезон

Сабтекст в сериале Зена - Королева Воинов

Журнал "За Кадром"

Журнал За Кадром - проект, созданный Зенайтами форума ShipText. ЗК написан в стиле юмористического журнала и призван удивить дорогого читателя чем-то неожиданным и оригинальным. Сюжеты выпусков рассказывают о выдуманных приключениях героев сериалов Зена - королева воинов и Удивительные странствия Геракла и содержат множество интересных рубрик, среди которых "Статьи", "Репортажи", "ТОПы", "Анекдоты" и многие другие. На сегодняшний день создан 31 выпуск журнала "За Кадром"

Журнал За Кадром

© 2006 - 2021 XenaWP.ru. Копирование и распространение материалов с сайта возможно только с согласия автора и администрации, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.