Chakram

Это интересно:

По словам Рене, в реке огня из эпизода "Forget Me Not" можно было замерзнуть, потому что там был насыпан сухой лед, зато река льда была настоящей сауной

Зена - королева воинов

"Зена - королева воинов" ("Xena: warrior princess") - сериал, повествующий о приключениях бесстрашной воительницы Зены и ее спутницы Габриель.

Зена - королева воинов

В прошлом Зена была Грозой миров, Завоевателем, сеющим страх и разрушения, но после встречи с Гераклом воительница расскаивается и становится на путь исправления своих ошибок. Читать далее...

РусШВС

Русскоязычный шипперский виртуальный сезон - проект родившийся в 2003 году силами пользователей сайтов AresTemple и ShipText. Это виртуальное продолжение сериала "Зена - Королева Воинов", подразумевающее наличие романтической линии между Королевой Воинов и Богом Войны.

РусШВС

Храм Ареса

Переводы ШВС

Шипперские Сезоны - это набор виртуальных сезонов сериала "Зена - Королева Воинов", которые идут сразу за финальными эпизодами сериала. Прежде всего, они сосредоточены на отношениях Зены и Ареса, постепенно развивающихся в течение сезонов, но в то же время важную роль играют и другие герои, такие как Габриель, Ева, Вирджил, а также новые персонажи.

ШВС

Одиннадцатый раз

Print Friendly and PDF Печать
(3 голосов)
  • Автор: Erika
  • Дата публикации: 20.11.2019
  • Жанр: Гет
  • Пейринг: Зена/Арес
  • Рейтинг: NC-17 (18+)
  • Размер: Мини
  • Оговорка: Все персонажи “Xena Warrior Princess” принадлежат их создателям и MCA/Universal, Renaissance Pictures. Распространять и копировать данный материал запрещено без разрешения автора и указания ссылки на источник. Пользователь, нарушивший данное правило, несет ответственность согласно Части 4 Главе 70 ГК РФ.

Описание: Зена и Арес пара уже много лет. Габриэль тоже нашла себе друга. Она решается рассказать, что не было в ее свитках, когда Арес был смертным.

- Габриэль, ты давно знаешь про них?

Франк лежал в гамаке с соломинкой во рту и одной ногой медленно раскачивался. Весь его внешний вид говорил о том, что он расслаблен. На нем была свободная римская туника белого цвета. В ней он был похож на одного из философов, сенаторов, учителей, но никак не опытных воинов. Габриэль сидела рядом на песке в коричневом платье на голое тело и тоже не имела обуви. Они оба смотрели, как Зена и Арес дерутся на палках. Даже в мирное время они любили соперничать.

- Ты о чем? - уточнила она, с улыбкой наблюдая, как Зена повалила с ног Бога Войны.

- Они были союзниками, потом врагами, затем снова союзниками. Я прочел твои свитки, но в них ничего нет о том, как они пришли к такой жизни. Зена была против него. Почему ты ничего не написала там?

Она опустила голову, разглядывая свои ноги. Пошевелив пальцами ног, бард подбирала слова.

- Мне было трудно. Зена тоже не хотела, чтобы кто-то это знал. Ее никто бы не понял. Все бы сочли, что она вернулась на путь крови.

Франк молчал и слушал.

- Мне самой было трудно поверить, что это может произойти. Она всегда говорила, что ничего к нему не чувствует. А потом...

Франк не отрывал от нее взгляд.

- Что потом?

- Я расскажу. Только пообещай мне никому не рассказывать. Даже Зене.

Она повернула к нему голову, следя за его реакцией. Вампир непонимающе осмотрелся, но вскоре кивнул.

- Это случилось, в деревне, в доме Ареса. В то время когда он был смертным. Я давно начала подозревать, что что-то не так. Но то, что я увидела повергло меня в шок.

Зена стала часто навещать Ареса, а когда ее с ним не было, они все равно кружили вокруг дома, где он жил. Иногда она пропадала на ночь, а иногда уезжала в гости к знакомым. Однажды сказала, что Арес сильно заболел и она присмотрит за ним, чтобы он случайно не умер т.к. он мало, что знал о болезнях и как их лечить. Она говорила, что дело ерундовое, а чтобы Габриэль не пришлось терять с ними время, она может навестить амазонок. Все это продолжалось больше месяца и когда в очередной раз, Зена сказала, что хочет отлучиться по делу, Габриэль знала, куда она пойдет.

- Хорошо, - ответила бард, - Тебе точно не нужна будет моя помощь? В Афинах проходит уникальный фестиваль бардовских рассказов и я хочу поучаствовать. Знаю, как глупо это звучит, но рассказывать о тебе я умею лучше всех.

Зена ее остановила.

- Что ты? Совсем не глупо. Конечно, иди. Я закончу и мы можем там встретиться. Помнишь площадь в виде круга?

- В центре фонтан?

- Да. Я буду там через два дня. Договорились?

- Отлично. Если что ты знаешь, где меня искать, - сказала Габриэль и улыбнулась.

- Увидимся позже, - попрощалась Зена.

Она села на Арго вторую, одарила Габриэль белоснежной и счастливой улыбкой, и пришпорила лошадь. Зена отдалялась все глубже в лес, а лицо Габриэль становилось все серьезнее.

- Я надеюсь, ты меня простишь. Но я должна знать, что все это значит.

Она села на свою лошадь и поскакала за ней.

Габриэль старалась держаться на большом расстоянии, но обмануть Зену было проще словами, чем делом. Через 5 миль, она стала останавливаться и оглядываться. Барду пришлось повернуть в другую сторону и через 10 минут, она ее потеряла. Впрочем, Габриэль не сильно расстроилась и поскакала сразу к дому бывшего Бога Войны. За приличное расстояние до него, она оставила лошадь у кузнеца, а сама продолжила идти пешком. Так было надежнее и безопаснее, что Зена ее не заметит.

В то время, когда она добралась до нужного места, начинало смеркаться и пробираться по высокой траве было все проще. Сидя в кустах, она наблюдала, как Арес вышел из дома на крыльцо. В его руках был мешок с вином. Он махнул рукой соседке, что проходила мимо и послал ей воздушный поцелуй. Габриэль еле сдерживалась, чтобы не отвести взгляд. Этот самовлюбленный козел наслаждался жизнью как мог, даже будучи обычным смертным.

Он какое-то время посидел на крыльце и вернулся обратно в дом. Теперь можно было попробовать проникнуть в дом. Лошади Зены нигде не было видно. Быть может она все это придумала и Арес был один? Если так, она просто уйдет.

Бард обошла дом с другой стороны, она знала, что заднее окно не закрывается, а Аресу до него не было никакого дела. Как можно тише, она открыла створку. Слава Богам, она не скрипела и бард смогла проникнуть внутрь. Доски были старые и могли треснуть прямо под ногами. Она шла вдоль стены, чувствуя, как часто бьется сердце, словно она мелкий воришка.

В комнате, где стояла кровать, горел свет. Послышался шепот. Это был голос Ареса. Он там явно был не один. Топот из комнаты и бард резко зашла за угол. Наверно слишком шумно. Но это был Арес и он не придал этому значения. Ей пришлось просидеть там некоторое время, пока снова все не стихло.

В темноте клонило в сон, было с каждой минутой сложнее бороться с усталостью. Наконец, она решилась и второй раз на цыпочках пошла к комнате Ареса. Там явно кто-то был. Была слышна какая-то возня. Габриэль медленно приближалась. Стала видна кровать, а вскоре и люди на ней.

В комнате горела одна свеча и этого было достаточно, чтобы узнать знакомые силуэты. Спину Ареса, его напрягающиеся мышцы и двигающийся в ритм таз. Его задница, мускулистая и сбитая работала в темп его прерывистому дыханию. Внизу лежала женщина, которая обвила его талию одной ногой. Она тихо постанывала знакомым тоном.

Только не это, - подумала Габриэль.

Она хотела тут же вылететь из спальни, другая ее часть хотела закричать. Но вместо этого, она продолжала смотреть, как трудится Арес и шумно дышит.

- Теперь я, - ответили внизу.

Подцепив его ногой, она перевалила его на спину и села сверху.

- Так я могу лучше разглядеть тебя, - сказала Зена и опустилась вниз.

Она целовала его грудь, покусывала ее, так сильно и страстно, что Арес вздрогнул от боли, но не останавливал ее.

В голове барда проскользнула картина. Они с Аресом стояли возле курятника и она заметила у него синяки на груди.

- Что это Арес?

- Оказалось, что осел тоже может лягнуть.

Потом он вдруг резко вспомнил, что хотел налить воду лошадям. Это было две недели назад.

- Да, двигайся на мне детка, - прошептал он и сжал ее ягодицы.

Зена выпрямилась и послушалась его совету. Она кусала губы, а он сжимал ее груди, опускал руки на бедра, протискивал пальцы между ними чтобы добраться до клитора. Зена запрокинула голову и застонала, изогнулась вся и чуть не упала на него, но Арес подхватил ее. Поджав ноги, он стал двигаться снизу и ее стоны стали чаще и громче.

- Не останавливайся, - протараторила она и впилась ногтями ему в грудь.

Габриэль наблюдавшая за этим, дышала через раз и в голове промелькнула мысль, как теперь он объяснит, следы от ногтей. Курица оцарапала?

Они двигались в такт друг другу и когда Зена обессилив в очередной раз, опустилась на него, Арес перевалил ее на спину и продолжил сам.

Габриэль саму бросило в жар, он такой пылкой сцены, что она невольно укусила губу. Ей нельзя было это наблюдать, но она не могла остановиться. Впрочем, как и они. Зена зажимала рот рукой, дрожала в конвульсиях под бывшим Богом, а он не сбавлял ритм.

- Зена... - прохрипел он, явно на грани.

Его движения стали чаще и резче.

- Кончи в меня, - ответила она на выдохе.

- Ты... - растерялся он.

- Сегодня можно.

Ее цикл подходил к концу и Габриэль, как близкая подруга, была в курсе. Прошло немного времени, Арес с силой массировал ей клитор, Зена была тоже близка к оргазму, но. Он кратко застонал и остановился. Ненадолго. Еще несколько движений и по выражению лица Зены можно было понять, что она тоже пришла к финишу. Отдышавшись, он лег рядом на самый край, так что нога спустилась на пол. Кровать была мала для двоих, а они однажды спали на ней втроем.

Габриэль сама не сразу пришла в себя и ошарашенная, прокралась на кухню. Она не была уверена, что они придут. Просто предполагала, что кто-то захочет есть или пить. Она не ошиблась. Громкие шаги послышались через 5 минут.

- Может лучше вина? Я не видел его Зена! - крикнул Арес до того как увидел Габриэль.

- Так трудно найти кувшин? Ты сопьешься и от меня постоянно пахнет, то пивом, то...

Арес перевел взгляд на Габриэль, затем снова на Зену. Бард поняла, что Зена увидела по реакции Ареса, что они не одни и видимо была готова драться. Арес развел руками и сделал утомленное лицо с легкой смешинкой. Зена догадалась, что оружие ей не понадобится и вошла на кухню. На воительнице была легкая простынь от груди и чуть ниже бедер. На Аресе ровным счетом ничего. Он и не думал, прикрываться. Его тело было идеальным, во всех местах.

Открыв от удивления рот, Зена увидела подругу.

- Габриэль...

Арес переводил взгляд с одной женщины на другую.

- Пожалуй, мне тут делать нечего.

- Стой, - остановила его Габриэль, - Тебя это тоже касается. Теперь я точно знаю.

Зена подошла к ней с осторожностью кошки, кажется, она поменялась с ней ролями и она превратилась в мелкого воришку.

- Габриэль, что ты здесь делаешь? - затем задала более важный вопрос, - Ты давно здесь?

Бард выглядела расстроенной и серьезной.

- Достаточно, чтобы все узнать, - она посмотрела на бывшего Бога, - Арес, прикройся.

- Мои волосы не так лежат? - почесал голову пальцами.

После укоризненного взгляда Зены, он отступил.

- Ладно.

Взяв первую попавшуюся тряпку, он обмотал ею свои бедра. В этой тряпке Габриэль узнала свой сарафан.

- Как долго ты хотела от меня это скрывать? - спросила Габриэль.

Зена села возле нее за стол.

- Я... все получилось случайно. Сегодня у Ареса день Рождения.

- В одиннадцатый раз, - донеслось с другой стороны стола.

Зена испепеляла его глазами.

- Одиннадцатый? - открыла от удивления рот Габриэль.

- Мы все равно спалились, - пояснил он.

- А ты считал, - отчеканила она.

- Я не только это считал, но и количество...

- Арес! - она остановила его, пока он не ляпнул что-то еще более интимное.

Габриэль отрицательно помотала головой.

- Зена, ты могла бы мне объяснить, а вместо этого врала. Эти твои отъезды по делам. Зачем ты это делала?

Воительница волновалась.

- Я... я не знала, как сказать, - она посмотрела на Ареса.

Он улыбнулся и она ответила.

- Мы любим друг друга.

Улыбка Ареса стала шире, он был счастлив. У Зены горели от радости глаза, она сбросила тяжелый груз и могла наконец показать, что чувствует.

- Я боялась, что ты не поймешь.

- Я не понимаю, - призналась бард.

Зена резко перестала улыбаться.

- Но если это твой выбор, я уважаю его. Вы довольно долго знаете друг друга. Дольше, чем ты знаешь меня. Но ваши игры, драки, соперничества, игра в кошки-мышки. Наверно это весело.

Они снова начали посылать друг другу невидимые валентинки.

- Это означает, что теперь ты будешь жить с ним. Далеко мы не уйдем от его дома.

- Нет! - возразила Зена, - У меня есть план, как решить это.

Габриэль нахмурилась.

- Мы вернем его божественную силу.

Габриэль закончила рассказ.

- Я решила пропустить эту часть истории. Люди не должны знать, что Зена не смогла устоять порокам и отдалась ему.

На поляне, где проходило мнимое сражение, воительница прижала Ареса к земле и душила палкой, не обращая внимание на его хрипы.

- Да, - недоумевая, серьезно ли Габ говорила, Франк уже хотел предложить Богу свою помощь, чтобы его не придушили.

Аресу удалось схватить обоими руками палку и распрямив руки, он отбросил Зену и теперь сам был сверху нее. Франк спокойно откинулся обратно в гамаке.

- Ты видела, как он заигрывает с другими женщинами и не сказала об этом Зене?

- Она знала. Он делал это для того, чтобы все думали, что он живет один. Даже в бордель заглядывал, но никого не снимал. Только отмечался.

Зена ударила его ногой в живот, но отлетая Арес забрал с собой палку. Встав на ноги, он покрутил ее в руке с улыбкой на лице.

- Она сказала, что если он изменит, он сможет работать в гареме. В качестве евнуха. Шакрам у нее всегда под рукой на этот случай, - злорадствовала она.

Максимально пытаясь скрыть свою реакцию, Франк отвернулся чтобы вернуть мимике прежнее спокойствие.

- Как ты можешь после этого говорить, что это она отдалась, а не он уступил?

После ненатуральной драки, парочка сплелась в поцелуе и рухнула на траву.

- Чувства Ареса меня не волнуют. Но она действительно любит его. С каждым днем все сильнее. Как бы я не старалась, я не смогу им помешать быть вместе.

Конец

Прочитано 83 раз
Опубликовано в Фанфикшины

Поддержи XenaWP.ru

Администрация

Удивительные странствия Геракла

"Удивительные странствия Геракла" ("Hercules: The Legendary Journeys") - приключенческий сериал, снятый в жанре фэнтези и повествующий о приключениях Геракла - древнегреческого героя, сына Зевса и Алкмены, и его лучшего друга и спутника Иолая.

Удивительные странствия Геракла

Сюжет сериала начинается с того, как Гера, мачеха Геракла, которая ненавидит его как вечное напоминание измены ее мужа, приказывает убить семью героя. Читать далее...

Случайная цитата:

Люцифер: Теперь и мне будет приятно…
Зена: Не сейчас.
Люцифер: Только не говори мне, что у тебя головная боль!

Эпизод ЗКВ 603 Сердце тьмы

СабВС

Сабберский виртуальный сезон - переводы на русский язык зарубежного виртуального сезона ЗКВ, в основе которого лежат романтические отношения героинь сериала - Зены и Габриель.

Сабберский виртуальный сезон

Сабтекст в сериале Зена - Королева Воинов

Журнал "За Кадром"

Журнал За Кадром - проект, созданный Зенайтами форума ShipText. ЗК написан в стиле юмористического журнала и призван удивить дорогого читателя чем-то неожиданным и оригинальным. Сюжеты выпусков рассказывают о выдуманных приключениях героев сериалов Зена - королева воинов и Удивительные странствия Геракла и содержат множество интересных рубрик, среди которых "Статьи", "Репортажи", "ТОПы", "Анекдоты" и многие другие. На сегодняшний день создан 31 выпуск журнала "За Кадром"

Журнал За Кадром

© 2006 - 2019 XenaWP.ru. Копирование и распространение материалов с сайта возможно только с согласия автора и администрации, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.