Chakram

Это интересно:

Люси настояла, чтобы имя Рене появлялось в начальных титрах

Зена - королева воинов

"Зена - королева воинов" ("Xena: warrior princess") - сериал, повествующий о приключениях бесстрашной воительницы Зены и ее спутницы Габриель.

Зена - королева воинов

В прошлом Зена была Грозой миров, Завоевателем, сеющим страх и разрушения, но после встречи с Гераклом воительница расскаивается и становится на путь исправления своих ошибок. Читать далее...

РусШВС

Русскоязычный шипперский виртуальный сезон - проект родившийся в 2003 году силами пользователей сайтов AresTemple и ShipText. Это виртуальное продолжение сериала "Зена - Королева Воинов", подразумевающее наличие романтической линии между Королевой Воинов и Богом Войны.

РусШВС

Храм Ареса

Переводы ШВС

Шипперские Сезоны - это набор виртуальных сезонов сериала "Зена - Королева Воинов", которые идут сразу за финальными эпизодами сериала. Прежде всего, они сосредоточены на отношениях Зены и Ареса, постепенно развивающихся в течение сезонов, но в то же время важную роль играют и другие герои, такие как Габриель, Ева, Вирджил, а также новые персонажи.

ШВС

Прощай, Зена...

Print Friendly and PDF Печать
(1 голос)
  • Автор: Sisilia
  • Дата публикации: 09.07.2019
  • Жанр: Драма, POV
  • Рейтинг: PG (6+)
  • Размер: Мини
  • Оговорка: Все персонажи “Xena Warrior Princess” принадлежат их создателям и MCA/Universal, Renaissance Pictures. Распространять и копировать данный материал запрещено без разрешения автора и указания ссылки на источник. Пользователь, нарушивший данное правило, несет ответственность согласно Части 4 Главе 70 ГК РФ.

Сцена из 5 сезона, эпизод "Семена веры". Вольное изложение размышлений Ареса.

Страх ведом всем. Даже богам. Тот, кто
говорит, что ничего не боится - лгун.

- Я предупреждал, что бы ты не становилась у меня на пути, - жестко говорю я.

А голос дрогнул. Странно. Зена... всегда говорят, что беременность красит женщину. Это правда. Она сейчас так прекрасна. И сильна ничуть не меньше, чем была когда-то раньше.

- Ты говоришь моими словами.

Она бьет меня, пусть это не причиняет мне боли, но я могу чувствовать ее ярость. Она зла на меня. За то, что я убил этого Элая? Нет. В сущности, кто он такой. Друг блондиночки. Всё. Скорее она злится, за то, что я снова иду против нее. И не понимает, что только так она позволит мне быть рядом. Видят боги, я пытался быть с ней заодно, но мы слишком разные. Я хочу видеть ее каждую минуту! Да, она свирепа... но что это? Кинжал у моего горла? Ха! Что она себе думает? Что я испугаюсь этого? Или же она просто в отчаянье? Нет, не похоже на Зену.

Кажется, я даже не услышал ее слов. Слишком был занят мыслями о ней. Но что-то ответить нужно было. Я мог выглядеть глупо. Еще не хватало, что бы такое случилось при толпе.

- Кинжал? Тебе понадобится что-нибудь получше, - насмешливо говорю я. Хоть бы она не слышала, как дрожит мой голос!!!

- Кинжал Гелиоса.

Боги, нет! Она хочет убить меня? Страшно? Нет, страх богам не ведом. Я не боюсь сумерек, как бы она не утверждала это. Просто... да. Меня задевало именно то, что убить меня хочет она. Я в полном потрясении смотрю на кинжал. Никогда мне и в голову не приходило, что она может хотеть моей смерти. Она частенько злилась, но так...

- Мне его хватит? – продолжала Зена.

Я чувствовал напряжение в ее голосе, но она была уверена в себе. Убьет и не задумается. Хотя... в ее глазах сверкает боль, я это видел. Как бы мне хотелось, что бы причиной было то обстоятельство, что она вот-вот отрежет мне голову. Но вряд ли. Слишком уж я ее знаю. Она скорбит об Элае. Об этом клоуне, что проповедует путь любви. Я хотел выкрикнуть, что она сама предает его. Что она воин, они с Элаем разные... но я молчал. Потому что любое неосторожное слово могло стоить мне жизни. Кажется, я впервые ощущаю смерть так близко.

- Откуда он у тебя? – Что? Мой голос такой испуганный, кажется это конец...

- У меня есть друзья в верхах.

И теперь я разозлился. Ей помогает эта стерва Каллисто. Та, что помогла убить ее сына! Но ей это прощается, Зена с ней заодно! А на меня любовь ко всему свету распространиться не может? Она прощает кого угодно, только не меня, да?! И я начал говорить, совершенно себя не контролируя. Голос сорвался на крик.

Она отвечает с такой натянутостью в каждом слове, что у меня сердце уходит в пятки. Страх? Я боюсь?! Нет, это не возможно, нет... да. Она прижимает клинок к моей шее сильнее. Еще немного и конец. Перед глазами промелькнула чуть ли не вся жизнь. Я чувствовал себя униженным, преданным. Она не понимает. Она действительно не понимает.

И вот с ее лица исчез оскал, полный ненависти и ярости. Она даже побледнела. Что происходит? Я совершенно не понимаю, почему она остановилась. Лучше бы убила меня!

Ее рот чуть приоткрылся, будто она сама удивлена тем, что делает. Как она красива!.. Даже сейчас, когда я на волосок от смерти, а косу точит вовсе не безобразная старуха, а женщина, которую я люблю всем сердцем, я не могу не видеть, что она великолепна в этой своей растерянности. Убьет? Или нет? Боже, как долго! Зена, умоляю, решайся! Каждая секунда для меня вечность...

Но она молчала. Ее губы беззвучно шевелились, а в глазах мелькнуло что-то непонятное. Она отступит? Я не понимаю!!! Поэтому кричу на нее, требую убить меня, ведь хуже чем сейчас уже не будет! Я никогда не испытывал такого страха, это просто отвратительно. Лучше бы она убила меня. Лучше... Если сейчас она уберет кинжал, это будет столь унизительно, что лучше уж умереть.

Она объясняет свое поведение. Что? Элай этого хотел? Теперь я почти хочу, что бы кинжал разрезал мою кожу, что бы потекла кровь... что бы она видела мою смерть. Знаю, в ней не будет сожаления. Но по непонятной причине я хочу этого.

Поэтому пытаюсь вывести ее из себя. Сказал, что она боится. Знаю, это не так, но все же... она не убьет меня. Кинжал опустился по моему жилету и упал на песок. Черт!!! Это похоже на жалость! Она пощадила меня! Смертная подарила мне жизнь!!! Я забыл все на свете, ярость переполняла меня. Теперь мне было не важно, что она – Зена, лучшая из смертных. Я почти ненавидел ее в этот момент.

Я схватил кинжал, притянул Зену к себе и поднес кинжал к ее шее.

- Думаешь, и я пощажу тебя?

Злость тут же прошла. Этого я сделать не смогу. Только не с ней. Да и она совсем не боится. Улыбается, но тем не менее... мне кажется, или я чувствую, как дрожат ее плечи?

Своими словами она пытается сделать мне больнее. Как всегда. Но теперь это уже не важно. Я чувствую ее кожу даже через пальто. Она безупречна... Но, черт возьми, зачем она все это говорит?! Я не могу больше злиться на нее. Теперь я злюсь на себя, за то, что начал эту игру. И за то, что взял в руку кинжал.

Я разбил кинжал. Она не ожидала. Определенно. Я смог остаться оригинальным. Хоть это радует.

Я бросаю нелепые фразы, а они обе, и Зена и Габриэль стараются унизить меня сильнее, чем уже сделали это. Я никогда не чувствовал себя таким ничтожным. Я стремительно перенесся на Олимп. Теперь я, кажется, долгое время не смогу посмотреть ей в глаза. Она презирает меня? Не знаю. И, думаю, вряд ли когда-то узнаю это.

Но я смотрел через портал, как она говорила с этими ангелочками. И видел слезу, что скатилась по ее щеке. Она простила Каллисто. Впервые я завидую, да еще и этой гадине. Я ненавидел ее, но Зена... она, видимо, считает, что я стою ниже, чем эта новоявленная праведница.

Тогда я решил не появляться больше перед ней. Никогда. И не смотреть на нее. Понимаю, что не могу не думать. Но не хочу ее видеть больше никогда.

- Прощай, Зена...

Конец

Прочитано 47 раз
Опубликовано в Фанфикшины

Поддержи XenaWP.ru

Администрация

Удивительные странствия Геракла

"Удивительные странствия Геракла" ("Hercules: The Legendary Journeys") - приключенческий сериал, снятый в жанре фэнтези и повествующий о приключениях Геракла - древнегреческого героя, сына Зевса и Алкмены, и его лучшего друга и спутника Иолая.

Удивительные странствия Геракла

Сюжет сериала начинается с того, как Гера, мачеха Геракла, которая ненавидит его как вечное напоминание измены ее мужа, приказывает убить семью героя. Читать далее...

Случайная цитата:

Диана: Филимон считает меня нежным цветком, который слишком хрупок, чтобы есть сыр и спать на земле.

Эпизод ЗКВ 115 Воин... Принцесса

СабВС

Сабберский виртуальный сезон - переводы на русский язык зарубежного виртуального сезона ЗКВ, в основе которого лежат романтические отношения героинь сериала - Зены и Габриель.

Сабберский виртуальный сезон

Сабтекст в сериале Зена - Королева Воинов

Журнал "За Кадром"

Журнал За Кадром - проект, созданный Зенайтами форума ShipText. ЗК написан в стиле юмористического журнала и призван удивить дорогого читателя чем-то неожиданным и оригинальным. Сюжеты выпусков рассказывают о выдуманных приключениях героев сериалов Зена - королева воинов и Удивительные странствия Геракла и содержат множество интересных рубрик, среди которых "Статьи", "Репортажи", "ТОПы", "Анекдоты" и многие другие. На сегодняшний день создан 31 выпуск журнала "За Кадром"

Журнал За Кадром

© 2006 - 2019 XenaWP.ru. Копирование и распространение материалов с сайта возможно только с согласия автора и администрации, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.