Chakram

Это интересно:

Перед тем, как сделать свой знаменитый трюк с выдыханием пламени, Люси пила молоко, чтобы оно защитило слизистую рта и желудка

Зена - королева воинов

"Зена - королева воинов" ("Xena: warrior princess") - сериал, повествующий о приключениях бесстрашной воительницы Зены и ее спутницы Габриель.

Зена - королева воинов

В прошлом Зена была Грозой миров, Завоевателем, сеющим страх и разрушения, но после встречи с Гераклом воительница расскаивается и становится на путь исправления своих ошибок. Читать далее...

РусШВС

Русскоязычный шипперский виртуальный сезон - проект родившийся в 2003 году силами пользователей сайтов AresTemple и ShipText. Это виртуальное продолжение сериала "Зена - Королева Воинов", подразумевающее наличие романтической линии между Королевой Воинов и Богом Войны.

РусШВС

Храм Ареса

Переводы ШВС

Шипперские Сезоны - это набор виртуальных сезонов сериала "Зена - Королева Воинов", которые идут сразу за финальными эпизодами сериала. Прежде всего, они сосредоточены на отношениях Зены и Ареса, постепенно развивающихся в течение сезонов, но в то же время важную роль играют и другие герои, такие как Габриель, Ева, Вирджил, а также новые персонажи.

ШВС

Прости, Зена, это просто отвратительно!

(8 голосов)
  • Автор: Maureen, the Greek Amazon
  • Переводчик: Natty
  • Дата публикации: 19.05.2018
  • Жанр: Юмор
  • Рейтинг: PG-13 (12+)
  • Размер: Мини
  • Оговорка: Все персонажи “Xena Warrior Princess” принадлежат их создателям и MCA/Universal, Renaissance Pictures. Распространять и копировать данный материал запрещено без разрешения автора и указания ссылки на источник. Пользователь, нарушивший данное правило, несет ответственность согласно Части 4 Главе 70 ГК РФ.

- Ну ладно тебе, Геракл, - доказывал Иолай. Вообще-то, попытка спорить с Гераклом того не стоила, решил он. - Боги не так уж и плохи.

- Прости, Иолай. Мы с тобой говорим об одних и тех же Богах? Тех самых, которые считают людей игрушками? - Иолай закатил глаза, пока Геракл продолжал свою речь. - Тех самых, которые используют смертных, а когда они больше не нужны, выкидывают их, ломая все их надежды?

- Слушай, Герк, мы же говорим не о тебе и твоем отце...

- Это ЗЕВС. Не "мой отец".

- Прекрасно. Говорим не о тебе и Зевсе. Я рассматриваю всех Богов.

- Арес, Деймос, Дисгармония...

- А что насчет Афродиты? Она милая. Я имею в виду, о ней-то ты ведь так не думаешь?

- Она моя сестра.

- А Арес - твой брат, - не сдавался Иолай. Геракл вздохнул.

- Афродита - исключение из правил, - объяснил он, жестикулируя руками.

- А что с Афиной?

- С Афиной я никогда не встречался.

- Это не аргумент, Герк. Ты посмотри на всё, что она сделала. Она верит в стратегию. В решение проблем миром, а не войной. Прямо как ты. И она научила смертных половине всего, что им известно.

- Откуда ты всё это знаешь? - спросил Геракл. Иолай усмехнулся.

- Нахватался в Бардовской Библиотеке.

- Ага, - шутливо прозвучал ответ. - Но даже если так, это два из двенадцати, и то, не считая всяких второстепенных божков. Это не в счет.

- Они не так уж плохи, - продолжал Иолай, решив выиграть этот спор. - Даже Арес время от времени нам помогает. Помнишь четырех всадников Апокалипсиса?

- Он спасал собственную шкуру, - напомнил товарищу Геракл, поднося к губам кружку, уже уверенный, что победил.

- А, он не так уж и плох, - пожал плечами Иолай. Против воли ему всегда казалось, что в тот раз они с Богом Войны действовали как друзья. - Я о том, что Зене он, в конце концов, нравится, - размышлял он вслух. Геракл поперхнулся и выплюнул вино на стол.

- Это не смешно, - сказал Геракл, в его голосе слышались опасные нотки. Иолай нервно усмехнулся.

- Ээ... Я и не думал, что это должно быть смешно.

- Зена ненавидит его.

- Да уж, - язвительно заметил Иолай. - Точно. А Медуза – Гестианская девственница, - Геракл посмотрел на друга, который прояснял то, что казалось ему загадочными замечаниями.

- Ты когда-нибудь видел, как они дерутся? - со смехом поинтересовался Геракл.

- А ты? - спросил Иолай, мертвенно серьезный, внезапно осознав, что его друг не мог видеть то, что для него самого было очевидно.

- Да. Они ненавидят друг друга.

- Угу, - сказал Иолай, словно маленькому ребенку, который не собирался менять свое мнение, пусть и неправильное.

- Они убили бы друг друга при первой же возможности.

- Конечно, Герк, - сказал Иолай, отпивая из своей кружки. Геракл начинал расстраиваться, слушая приятеля.

- Почему... - начал он, не совсем уверенный, как сформулировать вопрос, - ты бы мог думать иначе? - Иолай сопротивлялся желанию закатить глаза.

- Ты всерьез думаешь, что Арес убил бы Зену? - спросил Иолай, начиная новый виток рассуждений. Геракл вздохнул.

- Ладно, нет. Он хочет вернуть ее назад. Когда-то она была его воином, и он хочет, чтобы так было снова. Она была его лучшим воином. Вот поэтому он и продолжает пытаться. Это же элементарно.

- Это - только одна сторона, - исправил его Иолай. - Но брось, он же хочет от нее большего, - Геракл какое-то время обдумывал это.

- Хорошо. Его к ней влечет. И что? - Иолай поднял брови.

- Ладно, - продолжил Иолай, предоставляя Гераклу попытку самому понять смысл сказанного. - Ты думаешь, Зена бы убила Ареса?

- Она бы перерезала ему глотку, - сказал Геракл.

- Подумай об этом одну секунду, - сказал Иолай, уже начиная потихоньку сходить с ума.

- Ну, может быть, она бы оставила его в живых. Потому что уничтожение войны привело бы к страшным последствиям, - Иолай уткнулся лбом в руку. До Геракла никак не доходило.

- То есть, - сказал Иолай, силясь не потерять остатки терпения, - ты думаешь, она оставила бы его исключительно по деловым соображениям?

- Полагаю, ты думаешь иначе.

- Да.

- Ну ладно, может, ее слегка влечет к нему.

- Так, наконец-то мы на верном пути, - сказал Иолай.

- Но только в сексуальном плане, - закончил Геракл.

- Мы вообще сбились со всякого пути, - пробормотал себе под нос Иолай. - Раскрой глаза, Герк! Драки только возбуждают Зену. Особенно с достойным противником. И потом, ты же знаешь, ее тянет к плохим парням!

- Ты лишь доказал, что это - сексуальный аспект, - Геракл отвечал спокойно, но его уже начали одолевать сомнения.

- Геракл! - раздался в таверне женский голос.

- Зена! - Иолай развернулся и оказался перед ней, Геракл сделал ей и барду знак садиться.

- А мы только что о тебе говорили, - сказал Иолай, когда Зена села.

- Больше похоже, что спорили, - прокомментировала она, приподняв бровь.

- Нуу, это, в принципе, не важно, - сказал Геракл, опережая Иолая, мешая ему сказать что-то, о чем они все потом пожалеют.

- Иолай, я должна показать тебе несколько моих новых свитков. Ты не поверишь, что произошло, - начала Габриель.

- Приветик, ого, вся банда здесь, - сказал Арес, в этот момент появившийся в зале и направляющийся к их столику. Зена обернулась взглянуть на него, немного игриво.

- А я думала, когда же ты покажешься, - ухмыльнулась она. Иолай подталкивал Геракла, который уже наблюдал живое подтверждение теории Иолая.

- И что, в любом случае, ты тут забыл? - надавила Зена на Бога Войны.

- О, тут происходил такой интересный спор, - сказал он, мимоходом усмехаясь в сторону Иолая. Зена не пропустила этот взгляд.

- Ты подслушивал их разговор обо мне? - спросила она, весело улыбаясь.

- Ты подслушивал наш разговор?.. - прошипел Геракл, медленно поднимаясь. Предупреждающе взмахнув рукой, Иолай сдерживал его, не желая начинать ненужную драку из-за какого-то пустяка.

- А что тут удивительного? - спросил он. - Таким образом я могу быть в курсе планов врагов или слушать темы, которые довольно... подбадривающие, - он понизил голос до соблазнительного шепота, пристально смотря на Зену. Иолай, Габриель и Геракл почувствовали неудобство при таком повороте событий. Геракл прочистил горло, и Зена и Арес повернулись к нему, оба подняли бровь.

- Да? - вместе сказали они.

- Ничего, - быстро сказал Геракл, начиная немного волноваться идентичностью их действий. - Как насчет... немного поесть? - он нацепил на лицо ложную усмешку.

- Меня спрашивать, что я хочу вы, конечно, не собираетесь? - Арес адресовал вопрос всей компании. Зена небрежно закинула ноги на стол, пока остальные уставились на Ареса, дожидаясь ответа на вопрос. Что ж, он сам напросился, рассуждала она, ковыряясь в зубах.

- Он ничего не хочет, - заявила она, как будто это была самая очевидная вещь в мире.

- А вот это не верно, - сказал он, поднимая прядь волос Зены и пропуская сквозь пальцы. - Есть "кое-что", что я хочу, - сказал он, его голос снова понизился к соблазнительным ноткам.

- Но ты же здесь не за этим, - сказала Зена, она не была недовольна его действиями.

- Как всегда, ты меня читаешь словно свиток, - усмехнулся он. - Я здесь, потому что у меня сейчас нет занятий поинтересней. Так что там с едой?

- А ты ешь? - удивленно спросила Габриель.

- Это не обязательно, - сказал он просто. - Но мне нравится. И сейчас я только хочу побыть в хорошей компании, - он смерил взглядом Геракла. - По крайней мере, большей частью, - закончил он, садясь рядом с Зеной. Она чуть усмехнулась и откинулась назад на стуле.

- Итак, возвращаясь к тому обсуждению, - сказал Арес, будто он разговаривал со старыми друзьями, а не заклятыми врагами. - По-моему, в вашем споре Иолай верно предполагал, - Зена, вспомнив, что они 'обсуждали' ее, заполучила всеобщее внимание, спустив ноги со стола.

- Вы 'обсуждали' меня? - воскликнула она, немного рассердившись. - Вы же не заключали нового пари на то, с кем был мой первый раз? - потребовала она ответа, вспоминая прошлый раз, когда они 'обсуждали' ее. Арес удивленно посмотрел на Зену, поднимая брови.

- Нет! - торопливо сказал Иолай, не желая вспоминать гнев Зены с прошлого пари.

- Постой... - сказала Габриель, - если они обсуждали твой первый раз...

- Мы не обсуждали! - защищался Иолай под уничтожающим взглядом Зены.

- Но если бы они обсуждали, - продолжала она, говоря с Зеной, - с чего ты взяла, что Арес знает ответ? - Зена позволила своим глазам скользнуть по Аресу, который ехидно усмехался.

- Плати, - сказал Иолай полубогу. Геракл пнул его под столом. Габриель выглядела сбитой с толку.

- ОН?!? - завизжала она. Зена пожала плечами.

- Это проблема? - спросила она небрежно.

- Да! Он - Арес!! - Зена слегка улыбнулась, ее глаза вспыхнули.

- Ага, - Арес перехватил сердитый взгляд, который послал ему Геракл, и добавил. - Ревнуешь, братишка? - на его лице играла насмешливая улыбка.

- Не называй меня "братишка", - прорычал Геракл, кидаясь на Ареса. Зена вскочила между Гераклом и Аресом.

- Геракл, - предупредила Зена, ей отнюдь не понравилась его реакция. Арес стоял позади Зены, скрестив руки, и ухмылялся полубогу.

- Ладно, Герк, перестань, - присоединился к убеждениям Иолай. Геракл, видя, что он превзойден численностью, с негодованием посмотрел на Бога Войны, но вернулся на свое место.

- Спасибо, - искренне сказала Зена. Арес все еще демонстрировал самоуверенную ухмылку, пока Зена сердито не повернулась к нему.

- А ты, - прошипела она, к вящему удовольствию Геракла и Габриель. Арес притворно надулся, смеясь своими карими глазами.

- Да, моя королева? - спросил он, беря одну ее руку в свою.

- Тебе всё это кажется отличной шуткой! - возмутилась она, вырывая руку.

- Тебе тоже так казалось, пока наш Спаситель Человечества не устроил обычную истерику, - напомнил он ей, его глаза пронзали ее насквозь. Зена прямо смотрела на него, не произнося ни слова. Арес поднял руку и погладил ее щеку. Лицо Зены по-прежнему ничего не выражало.

- Зена, ты совершенство, - сказал он, начиная терять контроль. - Твоя красота, твой огонь, - он продолжал, пододвигаясь к ней ближе и сокращая расстояние между ними. Глаза Габриель и Геракла подергивались от гнева и ненависти к Богу Войны, а Иолай ухмылялся себе.

К разговору о совершенстве... - молча размышлял он, переводя свой взгляд на Габриель.

- Арес, - Арес не отвечал.

- АРЕС, - Арес закатил глаза, но не отодвинулся от Зены.

- Эй! Бог Войны! - наконец воскликнул Геракл.

- Что?! - возмутился Арес, все же отклоняясь от Зены.

- Ты бы не возражал? Некоторые из нас пытаются есть!

- Остынь, Герк - сказала Зена, проводя языком по губам, не отрывая взгляда от Бога Войны.

- Зена, да что с тобой? - спросил Геракл, искренне обеспокоенный за подругу. Зена изогнула бровь.

- Ничего.

- Зена, я не уверен, что верю тебе. Я хочу сказать, ты позволяешь Аресу... Позволяешь ему...

- Касаться меня? - уточнила Зена.

- ДА!! - закричал Геракл. Зена наблюдала, как Иолай закатил глаза и ухмыльнулся.

- По-твоему, это смешно? - спросила она златовласого охотника. Ухмылка у Иолая сразу пропала, и он выглядел скорее испуганным.

- ...Ээ ... - это было все, что он смог выдавить.

- Тогда смотрите, - быстро сказала Зена, потом схватила Ареса за жилет и прижала к стене.

- Ого! - вырвалось у пораженного Ареса. Зена впилась в него взглядом, потом проверила, смотрит ли на них Геракл. Он смотрел. Он, казалось, улыбался внезапному порыву Зены избить Ареса. Зена подмигнула Иолаю, а потом поцеловала Ареса.

Геракл ошеломленно смотрел.

Иолай прикусил губу. Даже он не ожидал такого.

Габриель держалась руками за живот, будто ее сейчас вырвет, со страдальческим выражением на лице.

Зена углубила поцелуй и начала стаскивать с Ареса его жилет. Вот тогда Геракл вскочил и сердито раздвинул парочку в разные стороны.

- Прости, Зена, но это просто отвратительно!

Арес удрученно поправил свой жилет.

Зена облизнула верхнюю губу, ее глаза были полуприкрыты.

- Это совсем не то слово, которое я бы здесь использовала, - промурлыкала она. Она бросила на Ареса взгляд, он усмехнулся и исчез.

Наконец она посмотрела на Геракла, силясь убить его взглядом.

- Моя сексуальная жизнь - НЕ ТВОЁ ДЕЛО! - сказала она, прежде чем выйти из таверны.

Иолай ухмылялся.

Геракл кипятился.

Габриель вырвало.

* * *

Позже той же ночью, Арес появился перед Иолаем.

- Хорошо, блондин, я сделал то, что ты просил. Помни, ты тоже должен выполнить свою часть сделки.

- Да знаю я, знаю, - признал Иолай. - Ты помогаешь мне довести Геракла, а я месяц держу его подальше от тебя.

- Блеск, - усмехнулся Арес. Из леса к ним подошла Зена.

- А моя плата? - напомнила Зена, выгнув бровь.

- Да-да-да. Я заберу у тебя Габриель на несколько дней. Но знаешь, это все равно, что попросить рыбу плавать.

- Меня не волнует. Только пусть она будет... занята, - мурлыкнула Зена.

- Я же сказал, это не проблема. А можно спросить, почему ты хочешь на несколько дней избавиться от неё?

Зена вредно усмехнулась Аресу, потом снова сосредоточилась на Иолае.

- Моя сексуальная жизнь не твоё дело также, - улыбнулась она, прежде чем исчезнуть в воздухе вместе с Аресом.

Иолай стоял один в залитом лунным светом лагере.

Он улыбался.

Его план прошел без сучка и задоринки.

Это научит Геракла, как лопать моего последнего кролика.

Конец

Прочитано 296 раз
Опубликовано в Фанфикшины

Поддержи XenaWP.ru

Администрация

Удивительные странствия Геракла

"Удивительные странствия Геракла" ("Hercules: The Legendary Journeys") - приключенческий сериал, снятый в жанре фэнтези и повествующий о приключениях Геракла - древнегреческого героя, сына Зевса и Алкмены, и его лучшего друга и спутника Иолая.

Удивительные странствия Геракла

Сюжет сериала начинается с того, как Гера, мачеха Геракла, которая ненавидит его как вечное напоминание измены ее мужа, приказывает убить семью героя. Читать далее...

Случайная цитата:

Зена: Хоть пляшешь и скачешь ты,
Словно в бреду.
Я душу свою
На тебе отведу.

Эпизод ЗКВ 312 Мир иллюзий

СабВС

Сабберский виртуальный сезон - переводы на русский язык зарубежного виртуального сезона ЗКВ, в основе которого лежат романтические отношения героинь сериала - Зены и Габриель.

Сабберский виртуальный сезон

Сабтекст в сериале Зена - Королева Воинов

Журнал "За Кадром"

Журнал За Кадром - проект, созданный Зенайтами форума ShipText. ЗК написан в стиле юмористического журнала и призван удивить дорогого читателя чем-то неожиданным и оригинальным. Сюжеты выпусков рассказывают о выдуманных приключениях героев сериалов Зена - королева воинов и Удивительные странствия Геракла и содержат множество интересных рубрик, среди которых "Статьи", "Репортажи", "ТОПы", "Анекдоты" и многие другие. На сегодняшний день создан 31 выпуск журнала "За Кадром"

Журнал За Кадром

© 2006 - 2018 XenaWP.ru. Копирование и распространение материалов с сайта возможно только с согласия автора и администрации, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.