Люси покрасила свои волосы в черный цвет для роли благодаря теннисистке Габриелле Сабатине, которая по мнению актрисы, выглядела как принцесса воинов.

Эксклюзивное интервью с Брюсом Кэмпбеллом

22.06.2016, 12:01
(5 голосов)

Брюс, мы все считаем, что ты великолепно сыграл Автолика, короля воров. Некоторые даже считаю «Королевскую пару» лучшим эпизодом первого сезона. Как ты получил эту роль?

Я давным давно знаю Роба Таперта и Сэма Рейми. Роб посчитал, что я подхожу на эту роль...

Какая по твоему причина феноменального успеха ЗКВ?

Зена просто не идет ни в какое сравнение с глупыми полицейскими сериала или другими телешоу. Ты такие пролистываешь, когда ищешь интересный канал. Она выделяется среди других сериалов, как и УСГ.

Как Автолик ты постоянно появляешься в ЗКВ. В третьем сезоне ты одновременно играл роль и снимал эпизод в качестве режиссера. Ты нервничал, стоит ли ожидать подобное в будущем?

Нет. Я давно такое практикую, но эта двойная ноша несколько выматывает. Я бы хотел чаще бывать режиссером, но не обязательно и играть при этом...Но это был отличный опыт для меня.

Каково работать с Люси и Рене?

Они очень приземленные, профессиональные и терпеливые. Поэтому с ними легко работать.

Различается ли работа в ЗКВ и УСГ?

Раньше мы называли ЗКВ «нашим маленьким сериалом» - мы больше так не делаем. УСГ несколько «легче» и Геркулес всегда должен быть моральным якорем, Зена немного «темнее», что не означает, что на съемочной площадке ЗКВ все ведут себя серьезней...

Считаешь ли ты, что Автолик больше подходит для комедийных эпизодов, чем Джоксер, юмор которого, по мнению многих людей, слишком грубоват?

Нет. Я абсолютно не согласен. Тед был в эпизоде, режиссером которого я был, он играл себя и злого близнеца. Тед очень талантливый актер и обсуждение «Что смешнее?» - очень субъективно.

Тебе когда-либо предлагали отдельный сериал с Автоликом? Ты бы согласился?

Такие вещи даже не обсуждаются. Нужно было бы поменять характер персонажа, чтобы заставить его отыгрывать главную роль – как привлекательный мошенник он забавнее и полезнее.
Какой своей ролью ты гордишься?

«Бриско». Я много сделал для этой роли и сериал был потрясающим.

Ты часто появляешься, как приглашенная звезда в сериалах (ЗКВ, Эллен). Есть ли сериалы, где ты хотел бы сняться?

Внезапно не могу вспомнить. Что касается моей карьеры, то я не особо волнуюсь. Как только я пытаюсь что-то планировать или подходить к ней методично, встревает какой-то проект.
Что ожидать в будущем фанатам от творческого союза Рейми/Кэмпбелла?

Я не уверен. Мы работаем вместе «очень свободно» над его телевизионными историями. Нужно подождать пока график не устаканится.

Спасибо, Брюс

Без проблем.

Удачи, Брюс

• Дата публикации: 22.06.2016
Прочитано 1735 раз

Зена: Первое правило выживания - убегай. Второе правило - сдайся, а потом убегай. Третье правило - если силы не равны, пусть враги бьют друг друга. Четвертое правило - заговори противника до смерти!

Эпизод ЗКВ 103 Мир сновидений