Элизабет Хауторн, которая сыграла королеву Омфалу в фильме "Геркулес и затерянное королевство" позже играла Алкмену в сериале.

Интервью с Джеем Лагайя

04.07.2015, 20:44
(7 голосов)

Я познакомилась с Джеем Лагайей, после того как он прислал мне электронное письмо: Привет, Анжела. Я бродил по сети, когда нашел твою страницу и, должен признать, это было великолепное чтение. Меня зовут Джей Лагайа, более известный тебе как Драко

Джей действительно впервые привлек меня как Драко, Злой Воин, из самого первого эпизода ЗКВГрехи прошлого. Он играл эту роль снова в последнем эпизоде второго сезона Любовная лихорадка. Драко определенно мой любимый мужчина злодей в ЗКВ. Ты знаешь, что он плох, но ты просто не можешь ненавидеть этого парня.

Я была довольна, что он мог написать мне и, после нескольких писем, я обнаружила, что он очень веселый, он готовит, и он не только талантливый актер, но и музыкант.

Джей участвовал в нескольких театральных постановках. Он был в Австралийской постановке Иисус Христос Суперзвезда Эндрю Ллойд Вебера и Тима Райса, как Саймон (Семен), а в НЗ варианте, той же постановки он играл Иуду. Он также играл в пьесе Ladies Night, где участвовали его коллеги по ЗКВ, актеры Кевин Смит (Арес) и Майкл Херст (Иолай). Также он играл в некоторых фильмах: Никогда не говори о смерти, Навигатор: средневековая одиссея, Жестокая Земля, Прилив, Залив Марлин, Герои, Другая сторона рая, Новые приключения черного жеребца, Водяные крысы

Джей очень занят на съемках Австралийской полицейской драмы Водяные крысы. В Австралии этот сериал популярнее, чем NYPD Blue в США. Джей написал: Я живу в Австралии, где снимаюсь в полицейской драме, которая называется Водяные крысы. Он о Сиднейской морской полиции. Я играю констебля Томми Тавита. Я вожу судно вокруг Сиднейского порта, вылавливая трупы. Через несколько недель я вернусь в свою родную Новую Зеландию, чтобы снятся в ЗКВ.

Лагайа: Наш новый сезон начинается скоро и я провожу промо акции по всей стране.

Ветон: Ты не против если я спрошу тебя кое что о сериале? Я читала, что Джереми Каллаган сыграл Кевина Холловея в Водяных крысах. Играет ли он до сих пор? Я помню его, как Феламона из эпизода ЗКВ Слепая вера. Также, я слышала, что Эрик Томпсон был включен в состав актеров Водяных крысах. Это правда? Он известен, как Аид из ЗКВ и УСГ.

Лагайа: Отвечая на твой вопрос о Джереми и Эрике, скажу, что у них были всего лишь небольшие роли и больше они не играют. Я помню нашу с Джереми беседу о том, что искусственные шрамы, которые нам рисовали на наших лицах, стали настоящими из за химии, которую каждый день использовали гримеры, чтобы убрать их. 8 дней чтобы снятся в эпизоде ЗКВи не только просмотреть сценарий и различные ситуации, в которые тебя помещают, но и изучить последовательность в битве. Теперь представь себе, ты потеешь и дерешься, и тебе добавляют все больше и больше химии на твой нарисованный шрам. Самый завидный образ жизни? Я думаю, нет.

Джей Лагайа

Новости Зены и Геркулеса

Джей также рассказал мне некоторые новости ЗКВ: Я разговаривал с создателями Зены о моем персонаже и, что мы можем с ним сделать. Да, так же обсудили следующий налет Драко на страну королевы воинов. Мне нравится идея о Драко, спасающего Зену от разгневанного бога, убитого и возвращенного к жизни, как еще более важный персонаж. Джей заметил, что Зена все еще сильна. А что касается УСГ, Джей написал: Кстати, Кевин Сорбо сильно растянул плече и ему нужен, по крайней мере, месяц, чтобы прийти в форму. И они используют молодого Геркулеса в нескольких эпизодах, и также Кевин Смит очень занят в новых проектах. Геркулес соберет обратно большинство своего удивительного состава перед финальной битвой.

Ветон:Мне интересно, ты когда ни-будь снимался в УСГили приглашали ли они тебя из-за травмы Кевина? Было бы замечательно увидеть тебя снова, как Драко, но и как другой персонаж тоже бы неплохо.

Лагайа: Ответ на твой вопрос – нет. Я не снимался в УСГ, но было много запросов из обеих лагерей на меня. После съемок в первом эпизоде ЗКВ, я уехал из НЗ, чтобы начать работать в этом шоу - Водяные крысы. Так, как мы снимали целый год, мне было сложно найти время и прилететь в Новую Зеландию на съемки.

Лагайа: Думаю, что самая забавная вещь о ЗКВи УСГ это то, что я прихожусь родственником, встречаюсь, дружу или враждую почти со всеми из актерского состава обоих великих шоу.

Вопросы поклонников

Я предложила поклонникам на Интернет форумах возможность задавать вопросы Джею через меня.

Даниэль: Понравилось ли тебе работать в Заливе Марлин, я видел один эпизод; была ли это проходная роль для тебя? Что тебе больше всего нравится, когда ты играешь плохих парней (таких как Драко)? И хотел бы ты, чтоб сценаристы вернули Драко?

Лагайа: Мне понравилось работать в Заливе Марлин, потому что там работали все мои друзья, перед камерами и за ними. Было также приятно работать с Люси Лоулес, которая играла официантку. Мне также понравилась идея создать персонаж из ничего. Я хотел сделать Драко очаровательным и возбуждающим, но в то же время опасным, как тигр. Для меня была огромная честь стать первым плохим парнем в ЗКВ. Я надеюсь, что сценаристы вернут Драко и они с Зеной вынуждены будут объединится или умереть. Это было бы интересно.

Джоан: Как ты получил роль Драко в первом эпизоде ЗКВ?

Лагайа: Я был приглашен потому что это было новое шоу и они еще не знали, как у них пойдут дела. Им нужен был кто-то, хорошо знающий, как быстро раскрутится на телевидение, кто имеет солидное театральное подспорье и кто был бы не против быть побитым девушкой. Она может стоять на моей груди хоть каждый день.

Белло: Что ты думаешь об идее сценаристов сделать Драко хорошим в Любовной лихорадке?

Лагайа: Давай-ка проясним одну вещь. Драко был весь такой сентиментальный, когда выходил из храма. Но зритель не видел, что после того как он вышел наружу, он взял с собой двух девственниц, на всякий случай.

Ошрам: Я хочу спросит Джея, что он думает о чувствах Драко к Габриель? Думает ли он, что его персонаж действительно влюбился или Драко выбросит это все из головы?

Лагайа: Хочу ответить нет, я не думаю, что он полюбит кого то похожего на Габриель, потому что его любовью была Зена. Она сообразительная, сильная, бесстрашная, красивая и смертельно опасная. Как только он вышел из храма он пошел к пожилой женщине, которая несла тяжелую сумку и предложил помощь. Но она сказала, что знает кто он и сняла с него действие стрелы Купидона. Берегитесь, я вернусь. Думаю, что он немного был влюблен в Габриель, но, по правде, когда она надоела бы ему, он обменял бы ее на коня или какое ни-будь оружие.

Sal_Fan: Расскажи о блуперах и смешных моментах в сериале.

Лагайа: Почему все хотят знать, когда у нас что-то не получается? Начнем с Любовной лихорадки: я был абсолютно голый, когда купался в бочке в одной из сцен и, именно в этот момент, они объявили обед. Все быстро ушли, оставив меня без одежды, кричащего принести мне хоть что ни-будь. Как только я начал кричать грязные ругательства на нашего первого помощника режиссера (который, так уж получилось, был моим другом) в павильоне появилась группа туристов, возрастом от 18 до 80, пришедших посмотреть съемки. К несчастью моя палатка находилась ближе всего, и я вынужден был с ними побеседовать, пытаясь нырнуть поглубже в бочку, а Люси просто стояла там и смеялась вместе с Тедом, который играл Джоксера.

Лори: Играете ли вы на каких нибудь музыкальных инструментах?

Лагайа: Вообще-то я музыкант. Я играю на гитаре, пианино, кларнете, саксофоне, контрабасе, барабанах и трубе. Я беру 4 октавы, то есть я могу петь, что угодно. Надеюсь у меня получится поучаствовать в каком нибудь мюзикле, но сейчас я очень занят.

Бет:, что на одной из УСГ/ЗКВ конвенций была предложена десятка злодеев сериала и его Драко занял 3 место после Каллисто и Ареса?

Лагайа: Я впервые об этом слышу такое о Драко (названного в честь созвездия Дракона на Млечном пути). Это честь для меня.

Дуглас: Какое у тебя хобби? Чего бы ты хотел достичь? Ты предпочитаешь комедию или драму?

Лагайа: Когда не работаю я играю в баскетбол, пишу песни и детские истории. Я также большой поклонник Star Trek. В будущем, я хочу режиссировать фильмы и театральные постановки.

Мич:Какой у тебя любимый актер?

Лагайа: Один из моих самых любимых фильмов Бегущий по лезвию (Ридли Скотт, 1982), с Рутгером Хауером. У меня никогда не было среди актеров того примера к которому я бы стремился, потому что актерство для меня достаточно долго было просто развлечением. Что касается моих коллег по ЗКВи УСГ, то я бы хотел увидеть сражение Драко с Каллисто.

Сандра: Каково это было работать с Люси и Рене? И собираешься ли ты появляться еще в эпизодах ЗКВ или, может, УСГ?

Лагайа: Работать с Люси - это всегда наслаждение, потому что на ее плечах груз более чем трех сот работ и она прекрасно с этим справляется. Рене одна из тех людей, которые нравятся тебе, сам не знаешь почему. Наверное, потому что она очень приземленная. Надеюсь, я появлюсь еще. Проблема в том, что я живу и работаю в Сиднее, Австралия. Нам нужно подыскивать дату, чтобы я смог поработать и в своем шоу и их в Новой Зеландии.

Парад Марди Грас и другие пикантные новости

Ветон: Джей написал мне: Я буду работать на Сиднейском параде Марди Грас, который является самым большим уличным гей-парадом в мире (нет, я не гей). Я буду сравнивать события. Организаторы ожидают, что на это действо набьется, по крайней мере, миллион посетителей.

Ветон: Итак, как прошел парад?

Лагайа: Что касается парада, позволь тебе рассказать. Здесь было больше кожи и хлыстов, чем во всех сериях Bonanza. Я одел фиолетовую, порезанную на кусочки рубашку, что делало меня похожим на Принца. Ну, ладно, по крайней мере я теперь лесбийская икона…после Зены

• Автор (составитель): Ветон
  • Дата публикации: 04.07.2015
Прочитано 2057 раз

Лао Ма: Миром управляет воля, слепая и безжалостная, чтобы преодолеть ограничения этого мира, нужно отказаться от воли, забыть ненависть.

Эпизод ЗКВ 307 Долг 2