Chakram

Это интересно:

В "Lost Mariner" Рене пришлось есть маринованных осьминогов

Зена - королева воинов

"Зена - королева воинов" ("Xena: warrior princess") - сериал, повествующий о приключениях бесстрашной воительницы Зены и ее спутницы Габриель.

Зена - королева воинов

В прошлом Зена была Грозой миров, Завоевателем, сеющим страх и разрушения, но после встречи с Гераклом воительница расскаивается и становится на путь исправления своих ошибок. Читать далее...

РусШВС

Русскоязычный шипперский виртуальный сезон - проект родившийся в 2003 году силами пользователей сайтов AresTemple и ShipText. Это виртуальное продолжение сериала "Зена - Королева Воинов", подразумевающее наличие романтической линии между Королевой Воинов и Богом Войны.

РусШВС

Храм Ареса

Переводы ШВС

Шипперские Сезоны - это набор виртуальных сезонов сериала "Зена - Королева Воинов", которые идут сразу за финальными эпизодами сериала. Прежде всего, они сосредоточены на отношениях Зены и Ареса, постепенно развивающихся в течение сезонов, но в то же время важную роль играют и другие герои, такие как Габриель, Ева, Вирджил, а также новые персонажи.

ШВС

Авто фокус

Разместила  15.04.2016 19:13
(5 голосов)

Скорее всего, даже если вы уже не фанат актера Брюса Кэмпбелла, вы, по крайней мере, пару раз встречали его лицо, пролистывая каналы на ТВ или посещая местный кинотеатр. Наиболее известный по роли вечно мучимого Эша из культовых «Зловещих мертвецов», 40-летний Кэмблелл недавно оставил большой след на маленьких экранах, сыграв эксперта вора Автолика (или сокращенно Авто) в популярных синдицированных сериалах УСГ и ЗКВ. «Я рассматриваю свою роль в сериалах, как некий вариант штатного нападающего», - говорит Кэмпбелл. – «Я сижу на скамье и, когда они говорят: «Ладно, давай, нам нужна помощь», я туда приезжаю».


Задуманный в начале, как герой на один эпизод, Авто стал одним из самых постоянных и любимых периодически

возвращающихся героев. На самом деле, когда звезда УСГ Кевин Сорбо восстанавливался после растяжения связок в прошлом сезоне, Кэмпбелла более, чем раз звали на самое острие приключений. «Все, кто был периферийным в сериале, как можно лучше старались заполнить пробелы», - вспоминает Кэмпбелл тот период. – «Это было лишь потому, что Кевин просто физически не мог быть там. Сериал не пытался стать причудливее».

Благодаря его отличной игре на экране и периодическом появлении в роли режиссера ЗКВ и УСГ, Кэмпбелл недавно подписал хорошую, тепленькую сделку с Universal Television, которые продюсируют эти сериалы. Это включает в себя появление в 11 эпизодах (разделенных между двумя сериалами) в будущем сезоне, а также возможность быть режиссером в паре из них. Добавьте к этому договор на его собственный пилот (который, скорее всего, будет чем-то похож на предыдущую работу Кэмпбелла «Приключения Бриско Каунти младшего»), и выйдет, что он отхватит сытный кусок на телевидении в будущем году.

«Я действительно отлично лажу со всеми в сериалах», - говорит Кэмпбелл. – «С Кевином у нас хорошие отношения, потому что мы примерно одного возраста и из одного культурного пласта. Надеюсь, что компания понимают, как им повезло с Кевином и Люси в роли их ведущих актеров. Я был в сериалах, где звезды просто идиоты и не заслуживают быть там. Благодаря Люси и Кевину все становится проще. Они профессионалы и никогда не создают никому никаких проблем – ну, если не считать, жалоб на сценарии, но это все актеры делают».

Хотя Кэмпбелл отмечает, что он не посвящен в «Библии» сериалом, конкретно, если говорит о грядущих эпизодах, он намекает, что многие из периодически возвращающихся персонажей будут играть меньшие роли в сезоне, учитывая серию историй, которые Роб Таперт хочет посвятить главным героям. «Я только знаю, что они будут больше путешествовать в более прикольные части света», - признается Кэмпбелл. – «Поэтому я не появлюсь во многих сериях. Они отправят этих героев в разные приключения».

Зена

Даже королю воров лучше вести себя хорошо рядом с королевой воинов

Учитывая еще не вышедшие в ЗКВ эпизоды на горизонте, а именно «Ключь к королевству» (дань уважения фильму «Воспитания Аризоны», где Авто, злой двойник Зены Мэг и Джоксер похищают ребенка) и «История о двух музах» (где Авто позовут, чтобы спасти маленький городок от угнетения, в стиле «Свободные»), Кэмпбелл замечает, что Авто всегда будет Авто, чтобы он не делал. Единственное, что изменилось, так это то, что он стал меньшим преступником, чем в начале.

«Авто, вроде как, эволюционировал», - говорит актер. – «Был эпизод, где Геркулес говорил мне: «Благодаря тебе деревня может снова быть счастливой», и я добавил реплику: «Благодаря тебе я разорился». Когда я рядом с ним, то никогда не могу оставить себе драгоценности. Мне всегда приходится их возвращать. Очень удобно иметь такой антигеройский персонаж, как мой, в сериале. Герою есть с кем взаимодействовать. Геркулес уже выучил свой урок, поэтому удобно, когда есть кто-то кого можно ругать, учить и наставлять. И Зена и Геркулес попросят меня об услуге. Думаю, мой герой – создатель конфликта».

Став ветераном каскадерской работы в фильмах франшизы «Зловещие мертвецы» (также работы исполнительных продюсеров УСГ и ЗКВ Таперта и Рейми), Кэмпбелл всегда старался делать как можно больше трюков самостоятельно, но все еще понимает свои границы. «Мой дублер в НЗ действительно хорош в драках, потому что он мастер боевых искусств», - говорит Кэмпбелл. – «Я, конечно же, нет. Я не Жан Клод или Стивен Сигал. Я обычный среднестатистический человек. Мой дублер может сделать многое с нунчаками и шестом. Когда я режиссирую эпизоды, где я же играю, я снимаю бои с ним панорамой, чтобы не было понятно, кто именно сражается. Потом я снимаю себя в стратегических местах, чтобы продать тот факт, что это я там дерусь».

Это не единственная проблема, с которой сталкивается актер, режиссируя эпизоды ЗКВ и УСГ, в которых он также играет. «Иногда это становится кошмаром», - вздыхает он. – «В последних двух эпизодах ЗКВ, которые я режиссировал, я также играл. Это двойная работа. У меня был помощник по имени Крейг, и он отправился со мной в Новую Зеландию, мы репетировали реплики и меняли сценарий все время подготовки. Мы вместе ходили всю ночь по съемочной площадке, а весь следующий день занимались съемками. Это жизнь монаха. Чтобы выжить, мы устанавливаем себе комендантский час на 22:00, а на следующий день нужно встать в 4:35».

Есть, однако, некая разница между эпизодами, в которых он выступает режиссером и те, в которых он просто играет. «Когда я режиссер, я становлюсь более разборчивым», - признает Кэмпбелл. – «Когда я актер, то могу изменить пару реплик, или обсудить с другими актерами совместную сцену, но как режиссер я делаю пометки по ходу сюжета и отдаю их сценаристам».

Сохранять Авто симпатичным, является одним из важных аспектов его обязанностей в ЗКВ/УСГ, отмечает он. «Я пытаюсь бороться за определенные взгляды и менталитет», - утверждает Кемпбелл. – «Были некоторые сценарии, где он был редкостным поддонком, и я всегда старался это смягчить. Сценаристы не могут позволить себе роскошь просмотра каждого эпизода с моим участием. Они слишком заняты написанием сценариев. Они, возможно, видели три или четыре, но я снялся в дюжине в роли Авто, поэтому, я думаю, что также хорошо понимаю какой он может быть, как и сценаристы. Нужно, однако, идти по тонкой грани. Авто – вор и негодяй, но он должен быть симпатичен».

Работа по другую сторону камеры также подготовила Кэмпбелла у будущей режиссерской работе, о которой он думал уже некоторое время. Один из таких проектов «Мужчина с кричащим мозгом», уже несколько раз готов был начаться, но этому противоречили другие работы. ««Мужчина с кричащим мозгом» все еще существует, но только, как хобби», - говорит он. – «Однажды я получил полное финансирование, но вмешался мой договор в «Бриско» с Fox, и инвестор ушел. Четыре-пять раз я получал половину финансирования. А потом я просто положил его на полку и подумал: «Давай-ка подождем». Теперь, когда ужастики снова в моде, возможно, пришло время его снять».
В конечном счете, Кэмпбелл видит карьеру режиссера, как свою конечную цель, потому что актерская игра может быть не навсегда, особенно, когда ты характерный актер.

«Как актер ты можешь, в итоге, пережить свою полезность», - признает он. – «Именно поэтому я, на самом деле, рад играть стольких героев. Это даст мне возможность прожить в бизнесе большую жизнь, чем, если бы я был романтическим главным героем. Как характерный актер, я могу меняться, выглядеть глупо или странно, облысеть и делать все другие вещи, которые не позволены главным актерам. И, как режиссер, можно работать хоть до 100 лет».

Автолик
  • Автор (составитель): Anthony C. Ferrante
  • Переводчик: Sekmet
  • Источник: Sci-Fi Teen
  • Дата публикации: 15.04.2016
  • Оговорка: Распространять и копировать данный материал (или его части) запрещено без разрешения автора и указания ссылки на источник. Пользователь, нарушивший данное правило, несет ответственность согласно УК РФ, Статья 146. Нарушение авторских и смежных прав.
Прочитано 850 раз
Опубликовано в Интервью/статьи

Поддержи XenaWP.ru

Администрация

Удивительные странствия Геракла

"Удивительные странствия Геракла" ("Hercules: The Legendary Journeys") - приключенческий сериал, снятый в жанре фэнтези и повествующий о приключениях Геракла - древнегреческого героя, сына Зевса и Алкмены, и его лучшего друга и спутника Иолая.

Удивительные странствия Геракла

Сюжет сериала начинается с того, как Гера, мачеха Геракла, которая ненавидит его как вечное напоминание измены ее мужа, приказывает убить семью героя. Читать далее...

Случайная цитата:

Габриель: Всем приходится принимать решения.

Эпизод ЗКВ 102 Военные колесницы

СабВС

Сабберский виртуальный сезон - переводы на русский язык зарубежного виртуального сезона ЗКВ, в основе которого лежат романтические отношения героинь сериала - Зены и Габриель.

Сабберский виртуальный сезон

Сабтекст в сериале Зена - Королева Воинов

Журнал "За Кадром"

Журнал За Кадром - проект, созданный Зенайтами форума ShipText. ЗК написан в стиле юмористического журнала и призван удивить дорогого читателя чем-то неожиданным и оригинальным. Сюжеты выпусков рассказывают о выдуманных приключениях героев сериалов Зена - королева воинов и Удивительные странствия Геракла и содержат множество интересных рубрик, среди которых "Статьи", "Репортажи", "ТОПы", "Анекдоты" и многие другие. На сегодняшний день создан 31 выпуск журнала "За Кадром"

Журнал За Кадром

© 2006 - 2019 XenaWP.ru. Копирование и распространение материалов с сайта возможно только с согласия автора и администрации, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.