Древний гестианский язык на котором разговаривала жрица Лея на самом деле греческий

Брюс Кэмпбелл отвечает на вопросы про Ash vs. Evil Dead

06.09.2015, 14:03
(11 голосов)

Этот год оказался запоминающимся для иконы ботаников Брюса Кэмпбелла. Когда он не посещает конвенции по всей стране или не участвует в местных новостных передачах, Брюс ведет передачуLast Fan Standing на ConTV и пытается собрать деньги на второй сезон через Kickstarter.

Кроме всего прочего, Кэмпбелл играет в Ash vs. Evil Dead, новом сериале на Starz, в котором он вернулся к роли Эшли Джей Уилльямса из "Зловещих мертвецов" и "Армии тьмы" впервые за 23 года! Кэмпбелл воссоединился с режиссером Сэмом Рейми, продюсером Робом Тапертом и бывшей звездой ЗКВ Люси Лоулесс для новых приключений, в которых Эш, три декады убегавший от своих обязанностей Избранного, снова столкнется с дедайтами.

Ранее на этой неделе Кэмпбелл посетил Nerdist HQ в солнечном Бербанке, Калифорния, чтобы встретиться с нашей Джессикой Чобот для специального репортажа! Кэмпбелл рассказал почему новая история "Зловещих мертвецов" рассказывается в сериале, а не в фильме, говорит о том, каково это снова быть Эшем, и объясняет, как Эш изменился за эти годы с момента нашей последней с ним встречи в "Армии тьмы".

Кэмпбелл также затронул тему провалившихся попыток реанимировать франшизу "Зловещих мертвецов" и того, что некоторые элементы их этих попыток вернулись в сериале. Кроме того, Кэмпбелл дразнит нас новой дедайтской угрозой и намекает на долгое будущее для "Ash vs. Evil Dead" на телевидении, перед тем, как говорит о другом телевизионном персонаже, к которому он хотел бы вернуться. Это старейший персонаж, но мы бы хотели это увидеть!

Джессика Чобот: Привет, дедайты! Я здесь с единственным и неповторимым подбородком, с Брюсом Кэмпбеллом, чтобы поговорить о единственном сиквеле, который будет иметь значение в этом году, извините, "Звездные воины", "Эш против Зловещих Мертвецов". Так как вы, ребята, решили, что телевизионный сезон будет лучшим вариантом для продолжения истории Эшли Джей Уилльямса?

Брюс Кэмпбелл: Тут дело в экономической ситуации. Хотим ли мы сделать сто миллионный фильм "Зловещие мертвецы"? Я так не думаю. Мы подумали: почему бы не телевидение? Распространить нашу любовь, развить персонажей, развить мир. Потому что за тридцать лет нам удалось дать людям только 4-5 часов развлечений тремя фильмами. А теперь только с одним сезоном у нам 5 новых часов, потому что это получасовой сериал.

Джессика Чобот: Вы будете снимать новые сезоны или это одноразовая штука?

Брюс Кэмпбелл: Ты думаешь, что мы просто появимся и потратим мое ценное время на один жалкий сезон сериала? Ха-ха, вас ждет нечто иное. Это для лентяев из "Звездных воин". Они делают новый фильм каждые 17 лет. Это другое. Мы дадим им то, что они хотят. Мы сделаем это.

ДЧ: И каково это снова стать Эшем после всех этих лет?

БК: Больно.

ДЧ: Правда?

БК: Я старее и Эша много бьют. А когда ты стареешь, то уже не залечиваешь раны так быстро, как раньше. Поэтому у меня до сих пор остались ссадины, которые я получил две недели назад.

ДЧ: Серьезно?

БЧ: Ага. И никого этого не волнует особо. О, Брюс, ты в порядке? Ладно, давайте дальше снимать.

ДЧ: Итак, время как-то изменила Эша?

БЧ: Нет, он все такой же долбозвон, как и, по сути, 25 лет назад. Потому что последний раз я снимался в этой роли 24 года назад. И все это время он ничего не делал. Только пил, жил в дерьмовом трейлере и ходил в боулинг, где врал, как потерял руку.

ДЧ: Очень напоминает моего дядю.

БЧ: И это тот парень, который должен был спасти мир. Я хочу вам это напомнить. Итак, почему мы представляем это людям? Я не знаю, но надеюсь, что вам понравится.

ДЧ: Отлично, потому что у меня ответа на это не было. Я боялась, куда ты ведешь. А ты не мог бы рассказать о тех провалившихся проектах "Зловещих мертвецов", которые отменили до того, как сериал появился на свет?

БК: Мы взяли все прекрасные идеи, Сэм и его брат Айван объединили все, чтобы снять новый фильм. Мы взяли все, что мы могли бы сделать и что аудитории бы понравилось, а потом разбросали все это, как орегано, по сезону. Поэтому вы получите много забавных, узнаваемых вещей.

ДЧ: И с какими новыми дедайтами будет сражаться Эш в сериале?

БЧ: Хорошая новость в том, что все теперь намного лучше делают свою работу. У нас есть прекрасная компания KNB, которая делала спецэффекты для фильмов, они приезжали в Новую Зеландию и учили людей. Они, например, работали над "Властелином колец", я имею в виду, членов нашей съемочной группы. У них есть очень талантливые люди, которые могут сделать потрясающих монстров. Это безопасно для актера, это быстрей и у них все еще те же самые глаза, как у дедайтов. И это единственный сериал, где актер может появится в качестве приглашенного гостя, быть убитым, вернуться в качестве дедайта и снова умереть. Вы подумайте какой это доход.

ДЧ: Итак, сериал становится более комедийным. Означает ли это, что тренд будет более смешным и менее страшным, чем "Армия тьмы"?

БЧ: Что ты пытаешься сказать? Что мы пытались добавить юмор в первой части и у нас не получилось? Или, что у нас мелодрама не получилась?

ДЧ: Я не знаю хочу ли я отвечать на этот вопрос.

БЧ: А ответ вот какой: первая часть действительно оказалась неудавшейся мелодрамой. Она была довольно забавной с репликами типа: "Мы не можем закопать Шелли, она наша подруга". Кто можешь это произнести без смешка? Я скажу это еще раз: "Мы не можем закопать Шелли, она наша подруга". Видите, нервные смешки. Это была серьезная реплика, которую я произнес так хорошо, как мог в свои 21. Теперь же у нас диалоги получше, спецэффекты получше и получше система для доставки крови.

ДЧ: Кого из своих старых персонажей ты хотел бы сыграть? *Шепотом* Пожалуйста, скажи: Бриско Каунти Младшего.

БК: Я бы хотел снова сыграть Бриско Каунти Младшего. Забавно, что ты упомянула об этом. Это просто совпадение. Я смогу это сделать, если все еще смогу ездить на коне.

ДЧ: Думаешь не сможешь?

БК: Каскадерам придется запихивать меня на коня. Как мешок.

ДЧ: Может, мы тебя просто привяжем.

БК: Потому что я был молодым, когда снимался в этом сериале. Это было в 1994 году, 21 год назад. Я бы мог сыграть своего отца и вернуться. Или я стареющий ковбой. Эй, подойдите поближе, я вас не вижу. Что-то вроде этого.

ДЧ: У тебя будут толстенные очки.

БК: *голосом старика*Эй, засранец, получи.

ДЧ: Вот, у нас уже есть сценарий. Спасибо огромное, Брюс. Мы всегда рады тебя здесь видеть. Серьезно, если ты будешь появляться у нас каждый день, то, я уверена, никто и слова против не скажет.

БК: Тогда, до завтра.

ДЧ: Отлично.