Chakram

Это интересно:

В "Lost Mariner" Рене пришлось есть маринованных осьминогов

Зена - королева воинов

"Зена - королева воинов" ("Xena: warrior princess") - сериал, повествующий о приключениях бесстрашной воительницы Зены и ее спутницы Габриель.

Зена - королева воинов

В прошлом Зена была Грозой миров, Завоевателем, сеющим страх и разрушения, но после встречи с Гераклом воительница расскаивается и становится на путь исправления своих ошибок. Читать далее...

РусШВС

Русскоязычный шипперский виртуальный сезон - проект родившийся в 2003 году силами пользователей сайтов AresTemple и ShipText. Это виртуальное продолжение сериала "Зена - Королева Воинов", подразумевающее наличие романтической линии между Королевой Воинов и Богом Войны.

РусШВС

Храм Ареса

Переводы ШВС

Шипперские Сезоны - это набор виртуальных сезонов сериала "Зена - Королева Воинов", которые идут сразу за финальными эпизодами сериала. Прежде всего, они сосредоточены на отношениях Зены и Ареса, постепенно развивающихся в течение сезонов, но в то же время важную роль играют и другие герои, такие как Габриель, Ева, Вирджил, а также новые персонажи.

ШВС

Брюс вернулся, детка!

Разместила  04.06.2016 00:03
(8 голосов)

«Бриско Каунти младший», УСГ и ЗКВ, даже «Эллен» - Брюс Кэмпбелл играл много ролей в кино и на телевидении, но та, по которой он больше всего известен и, вероятно, от которой никогда не сбежит – это Эшли Джей «Эш» Уильямс из «Армии тьмы» и «Зловещих мертвецов».

Но Кэмпбелл не считает себя обычным героем боевиков. Мы спросили его не заинтересован ли он в фильмах по «Doom» и «Quake», слухи о которых ходят, и он сказал, что точно нет.

«Буду честен с тобой, мне от таких ролей скучно до слез», - говорит Кэмпбелл. – «Я не заинтересован в подобном. Причина, по которой мне нравятся фильмы «Зловещие мертвецы» в том, что главный персонаж не просто односложный герой, он совершает много глупостей, и у него не всегда все получается правильно. Он своего рода хвастун и идиот.

Мне не нравится играть этих скучных хороших парней с одной репликой, вся эта Шварцнегеровщина, это же скукотища».

Значит, он предпочитает саркастичных шутников мускулистым киллерам?

«Я предпочитаю все!» - говорит Брюс. – «Все кроме обычного: «Пошли! Ложись! Вперед! Сейчас! Пригнись! Беги!». То есть, какая разница? Это дерьмо я могу делать и во сне. Я отказался от определенного количества главных ролей, чтобы сыграть плохих парней, потому что главнее герои так плохо прописаны и неинтересны, что стоит смотреть только на плохих ребят».

Геркулес

Так чем же в последнее время занимался Кэмпбелл? Этим летом он был в Новой Зеландии и помогал снимать финальный эпизод УСГ, на самом деле, он был его режиссером.

Кэмпбелл отказался говорить нам какие-то спойлеры о финале, хотя намекнул: «Вы будете плакать, вы будете смеяться, вы спросите себя: почему?. Я не знаю, надеюсь, что это будет удовлетворяющим концом сериала».

Фанаты также увидят, как он вернется к своей популярной роли Автолика Короля Воров, который пересекался с Зеной и Геркулесом довольно часто, еще раз.

«И я был в одном из последних восьми эпизодов», - говорит он. – «Это был последний из тех, что они сняли, на самом деле, поэтому у меня было там определенное свободное время в финале УСГ. Это был очень хороший опыт».

Согласно Кэмпбеллу, финал был снят в прошлом мае, а последний снятый эпизод создавался в июле. Сейчас сериал доводится до ума и выйдет в ноябре, хотя Брюс и говорит фанатам:

«Убедитесь, что они включат его в местные показы!»

Джек – Мастер на все руки

Все же, актерство – призвание Кэмпбелла, и с окончанием УСГ он готов двигаться к своему следующему проекту – «Джек – мастер на все руки».

«Это новый сериал, который будет идти вместе с другим получасовым шоу, которое займет время УСГ», - говорит Кэмбелл. – «Он создается студией Universal, он будет синдицированным и я буду играть главного героя».

Кэмпбелл описывает новый сериал, как «это веселая получасовая история в стиле Зорро 1700-х». Он играет Джека Стайлса, удалого секретного агента, которого Кэмпбелл описывает, как «смелого, бравого героя, который работает на Королеву и проникает в глупый мир пиратов Ямайки в расцвет их правления».

Вместе со Стайлсом работает героиня по имени Эмилия, но никого еще не выбрали на эту роль, насколько знает Кэмпблел.

«Все это еще так ново», - говорит он. – «Я узнал об этом только на прошлой неделе, поэтому вы знаете столько же, сколько и я».

Не так давно он читал сценарий к одному эпизоду, но это было до того, как его переделали под получасовой формат.

«В оригинале должно было быть по часу», - говорит Брюс. – «Но они решили, что два сериала по пол часа – смелый и дерзкий шаг!»

Почему дерзкий и смелый?

«Потому что обычно получасовые сериалы, которые снимают одной камерой, сделаны в стиле ситкома, а мы снимали в часовом формате, что-то вроде стиля «Секретных материалов»».

Хотя Кэмпбелл считает, что в сериале не будет столько фантастических элементов, как в УСГ, он обещают такую же смесь экшена и юмора. «Я думаю, это будет юмор, иногда с перебором. Определенно, комедия».

Каскадер


Конечно, сериалы в стиле УСГ требуют выполнения множества трюков, и, учитывая, что будут вовлечены пираты,

определенно будет достаточно хождений по доске, прыжков с веревкой и карабканий на мачты. И Кэмпбелл говорит, что, определенно, кое-что сделает сам.

«Так много трюков, сколько позволит мне страховая компания!», - говорит он. – «Я всегда делаю больше, чем среднестатистический актер, но всегда есть черта, где нужно остановиться и понять, что это слишком опасно. У меня бывало, что что-то взрывалось прямо передо мной, и позади меня, и вокруг меня. Меня подвешивали в воздухе. Иронично, наверное, самые глупые вещи я делал, когда я еще учился в школе, например: волочился за машиной, когда она ехала по дороге на полной скорости».

Он имеет в виду, когда он и ныне известный режиссер Сэм Рейми снимали ради забавы домашние фильмы.

«Мы сняли кучу фильмов на камеру Супер-8, я, Сэм Рейми и Роб Таперт. А теперь Рейми работает с Кевином Костнером».

Вот так вот.

Но, хотя трюки будут, режиссирование некоторых эпизодов, как он делал в УСГ и ЗКВ, исключается.

«Как режиссеру, тебе нужно много готовиться, я не смогу быть режиссером, потому что буду сниматься, поэтому тут ничего не получится», - говорит он.

Съемки «Джека» начнутся в ноябре в Новой Зеландии, это означает, что Кэмпбелл будет жить там где-то шесть месяцев в году, хотя он и не против.

«Там снимали Герка и Зены, поэтому я привык работать в Новой Зеландии», - говорит Брюс. – «Это чудное место для работы, потому что оно далеко от Голливуда».
Ему нравится быть вдали от Голливуда?

«Еще бы! Как можно дальше, и я не могу придумать место еще дальше!»

Но Кэмпбелл также понимает, что это может быть долгосрочным обязательством.

«Если они осуществят контракт, то я застрял на пять лет, но, знаешь, это худший сценарий. Я уже снимался пять лет, подумаешь, еще пять?»

Признания актера фильмов категории Б

Но это не все над чем работает Кэмпбелл; он также в первые рассказывает свою историю, создавая книгу о своей жизни в Голливуде.

«Книга выйдет весной 2000 года в издательстве St. Martin's Press. Сейчас она называется – и это просто рабочий вариант, - «Признания актера фильмов категории Б».

Именно так себя видит Кэмпбелл, актером второсортных фильмов? В конце концов, это не особо лестный эпитет.

«Ага, у меня есть вполне четкий образ самого себя, и проблем с этим у меня нет», - говорит он. – «Я не извиняюсь за это».

Книга Кэмпбелла станет закулисным взглядом на реальный Голливуд, с точки зрения того, кто с успехом работал – но так и не достиг супер-звездности, - несколько десятилетий в индустрии развлечений.

«Я заинтересован в создании этой книги, потому что она показывает оставшиеся 98% Голливуда», - говорит Брюс. – «Вы видите где-то 2% на ТВ, но остальные 98% людей, которые борются и пытаются чего-то добиться, и обжигаются, и терпят неудачу и не становятся успешными, я думаю, что где-то там есть хорошая история».

Кэмпбелл расскажет о своей карьере до сегодняшнего дня, о неудачах и успехах, и о всех невзгодах в пути.

«Я расскажу так, как оно было и все, кто вовлечены в историю, изображены реалистично»

Компьютерные игры

Работая над своей книгой и ожидая пока начнутся съемки «Джека», Кэмпбелл, как и многие актеры из сферы научной фантастики, озвучивал видеоигры. На этой неделе он работает над игрой про космические сражения от NovaLogic, которая называется Tachyon.

«Я озвучиваю Джейка Логана, он, вроде как, главный пилот», - говорит Кэмпбелл. – «У геймеров будет возможность продать его в большую корпорацию или он может стать борцом за свободу. Поэтому нужно записать две версии.

Этот парень прописан довольно нервным и саркастичным, что всегда забавно, поэтому важно сделать его раздражительным, но, в тоже время, чтобы игрокам он нравился. Он не может быть слишком неприятным, поэтому мы стараемся избегать подобного. Потому что дети и взрослые, которые будут играть, думаю, любят такие игры, потому что они дерзкие, ты можешь взрывать всякое, поэтому нужен определенный вид мышления».

Это не первый опыт Кэмпбелла в мире видеоигр. «Я озвучивал где-то три, но эта, наверное, наиболее существенная, потому что наиболее передовая на данный момент», - говорит он. И сегодняшняя сессия не станет последней в NovaLogic.

«У нас остался еще один сеанс, потому что такие вещи постоянно эволюционируют, программисты все еще работают, они вводят что-то новое и приходится записывать новые реплики. Мы записывали уже три дня и последняя сессия записи будет уже под самый конец, потому что они хотят прояснить все новинки и найденные баги. Они ищут глюки или заполняют пробелы».

Но Кэмпбелл, на самом деле, не имеет никакого отношения к своему самому знаменитому появлению в видеоиграх. Если помните, в Duke Nukem 3D главный герой сыпал остротами, заимствованными из фильмов Сэма Рейма вроде «Армии тьмы». К примеру, «Hail to the king, baby». Нужно ли говорить, что Кэмпбелл не фанат Дюка Нюкема.

«Я думаю, что это плагиат, и думаю, что они должны были сделать две вещи. Первое, они должны были быть оригинальны и, если они решили так не поступать, то должны были , хоты бы, нанять меня». Ну, Кэмпбелл доступен для сиквела?

«Нет, слишком поздно», - отвечает он со смехом.

Кэмпбелл, однако, в своей семье не геймер.

«А вот мой сын – да. Я позволяю ему вести за меня переговоры. У меня есть демо Tachyon, которое я ему отдам, и он скажет мне отстойная эта игра или нет».

А если сын скажет, что игра отстойная?

«Тогда придется его наказать».

Зловещие мертвецы?

Как было сказано, Кэмпбеллу ни за что не сбежать от Эша и, конечно, мы задали ему пару вопросов о «Зловещих мертвецах». Например, какая у него любимая реплика?

«Наверное, «Подсласти-ка губки, детка!», потому что я получаю электронные письма от людей, которые пытались использовать эту фразу в барах и получали за это пощечины».

Однако, сам он этого не пробовал. «Только в фильмах, детка», - он смеется. – «Потому что это всегда срабатывает в кино! И, на самом деле, в 1300 году тебе могли бы сойти с рук глупые фразочки. Но больше нет».

Ну, и это, можно сказать, все для Брюса Кэмпбелла сейчас – никаких проектов на горизонте, но он счастлив с тем, что имеет. «Книга и новый сериал, и игра от NovaLogic. Я и так буду чертовски занят».

А слухи о «Зловещих мертвецах», ну, те, которые просто не хотят умирать?

«Сейчас я буду занят книгой и сериалом. А еще игрой».
Иначе говоря: НЕТ!

  • Автор (составитель): Джейсон Бейтс
  • Переводчик: Sekmet
  • Источник: IGN Sci-fi Online, 30.09.99
  • Дата публикации: 04.06.2016
  • Оговорка: Распространять и копировать данный материал (или его части) запрещено без разрешения автора и указания ссылки на источник. Пользователь, нарушивший данное правило, несет ответственность согласно УК РФ, Статья 146. Нарушение авторских и смежных прав.
Прочитано 742 раз
Опубликовано в Интервью/статьи

Поддержи XenaWP.ru

Администрация

Удивительные странствия Геракла

"Удивительные странствия Геракла" ("Hercules: The Legendary Journeys") - приключенческий сериал, снятый в жанре фэнтези и повествующий о приключениях Геракла - древнегреческого героя, сына Зевса и Алкмены, и его лучшего друга и спутника Иолая.

Удивительные странствия Геракла

Сюжет сериала начинается с того, как Гера, мачеха Геракла, которая ненавидит его как вечное напоминание измены ее мужа, приказывает убить семью героя. Читать далее...

Случайная цитата:

Призрак: Все дороги ведут в Рим.

Эпизод ЗКВ 602 Призрак Амфиполиса

СабВС

Сабберский виртуальный сезон - переводы на русский язык зарубежного виртуального сезона ЗКВ, в основе которого лежат романтические отношения героинь сериала - Зены и Габриель.

Сабберский виртуальный сезон

Сабтекст в сериале Зена - Королева Воинов

Журнал "За Кадром"

Журнал За Кадром - проект, созданный Зенайтами форума ShipText. ЗК написан в стиле юмористического журнала и призван удивить дорогого читателя чем-то неожиданным и оригинальным. Сюжеты выпусков рассказывают о выдуманных приключениях героев сериалов Зена - королева воинов и Удивительные странствия Геракла и содержат множество интересных рубрик, среди которых "Статьи", "Репортажи", "ТОПы", "Анекдоты" и многие другие. На сегодняшний день создан 31 выпуск журнала "За Кадром"

Журнал За Кадром

© 2006 - 2019 XenaWP.ru. Копирование и распространение материалов с сайта возможно только с согласия автора и администрации, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.