Chakram

Это интересно:

Кевин Смит, играя Ареса Бога Любви, старался изображать Элвиса Пресли.

Зена - королева воинов

"Зена - королева воинов" ("Xena: warrior princess") - сериал, повествующий о приключениях бесстрашной воительницы Зены и ее спутницы Габриель.

Зена - королева воинов

В прошлом Зена была Грозой миров, Завоевателем, сеющим страх и разрушения, но после встречи с Гераклом воительница расскаивается и становится на путь исправления своих ошибок. Читать далее...

РусШВС

Русскоязычный шипперский виртуальный сезон - проект родившийся в 2003 году силами пользователей сайтов AresTemple и ShipText. Это виртуальное продолжение сериала "Зена - Королева Воинов", подразумевающее наличие романтической линии между Королевой Воинов и Богом Войны.

РусШВС

Храм Ареса

Переводы ШВС

Шипперские Сезоны - это набор виртуальных сезонов сериала "Зена - Королева Воинов", которые идут сразу за финальными эпизодами сериала. Прежде всего, они сосредоточены на отношениях Зены и Ареса, постепенно развивающихся в течение сезонов, но в то же время важную роль играют и другие герои, такие как Габриель, Ева, Вирджил, а также новые персонажи.

ШВС

Дань памяти Кевину Смиту от друзей и коллег, часть 3

Разместила  11.07.2015 12:18
(6 голосов)

Натан Филлипс:

Как прошли съемки сиквела "Воинов доблести"?

Ну, это было замечательно, учитывая, что я провел два месяца в Китае. Я отпраздновал свой 22 день рождения бутылкой красного вина на Великой Китайской стене. Изучил немного китайский язык, попел в караоке-барах, научился как выполнять такие же трюки как в фильме Крадущийся тигр, затаившийся дракон, пользоваться оружием, уклоняться от бомб, наносить удары, использовать американский акцент и узнал как выжить с не говорящей на английском съемочной группе. Но самое лучшее это удивительные люди, с которыми я встретился, особенно новозеландский джентльмен, муж, отец и актер Кевин Смит, знакомство с которым имеет для меня особое значение.

Кого ты играл в нем и когда фильм выходит?

Я сыграл главную роль, Райана Джефферса, и фильм выходит на DVD через сеть Miramax в этом году. Я видел финальную версию и работа довольно потрясающая. Целый час развлечения и экшена, надеюсь, тем кому понравилась первая часть, понравится и эта. Кевин великолепен в роли злодея.

Кто из твоих коллег произвел на тебя наибольшее впечатление?

Определенно Кевин Смит. Быть вдали от моего брата, родителей и приятелей сложно. Кевин стал для меня другом, образцом для подражания, отцом и человеком, показавшим мне, что жизнь это любовь, любовь это счастье. Он так сильно любил свою семью, любил играть, любил путешествовать, любил спор и, казалось, только одно его присутствие освещает комнату. Он был скромным и остроумным, и просто настоящим. Мы болтали обо всем, вместе пили, ели, пили и играли на гитаре.

И этот парень мог перепеть кого угодно, особенно любую песню Элвиса или Voodoo Child Джимми Хендрикса. Я все еще немного потерян из-за его смерти, он был настоящим сокровищем. За восемь недель Кевин показал мне много чего о жизни, и я благодарен за то время, что мы провели вместе. Я хочу сказать, как можно не любить парня, который разделся догола на Великой Китайской Стене, при минусовой температуре, чтобы сделать фотографию для своей жены.


Джеймс Гриффин :

NZ On Screen, 13 марта 2009 года

"Хочешь что-нибудь из этого?"

Эту фразу я всегда буду ассоциировать с нашим нежно любимым, дорогим и трагически ушедшим другом и товарищем Кевином Смитом. Обычно она сопровождалась демонстрацией парочки бицепсов, которые походили на два фольксвагена Жук, ищущих место для парковки. И, неизбежно, добавлялось зловещее подмигивание. Иногда он делал это в самое неподходящее время, в самой неподходящей ситуации и тем, кто знал Кевина, нужно было вмешиваться, чтобы ситуация не вышла из под контроля. В других ситуациях он делал это только потому, что пропускал чей-то легкий удар и ему нужно было укрыться от насмешек тех же друзей.

Первые впечатления были неизбежны, когда дело касалось Кевви. Обычно он казался богообразным человеком, которого звали Кевин, что всегда казалось мне странным именем для Бога. Я видел, как у взрослых женщин подгибались коленки и они были вынуждены покинуть комнаты, если они видели Кевина. Уверен, что такое бывало и с мужчинами, но я никогда не видел подобного.

Но первое впечатление, как обычно, никогда не рассказывало всей истории. Оно не говорило о том, каким замечательно приземленным был этот парень – скромность за пределами всех границ, и просто самый (в основном) скромный человек, которого я встречал. Исключая поле для гольфа, конечно, где он превращался в какого-то демона, бушующего от несправедливостей вселенной и подвергая опасности любого человека (и дерево), что встретится ему на пути.

И еще был талант. О, Боже мой, каков же талант был в этом мальчике. Кевин Смит был актером, который мог сделать все; от мелодрамы в пьесе Теннеси Уильмся, исторического антуража ЗКВ, до мягкой романтики чего-то вроде Double Booking. Кевви был согласен на что угодно и делал это с остроумием, стилем и содержанием.

И он умел петь. Святая корова, как же он пел. Его заставляющее рыдать исполнение песни Baby It's You, в версии группы Wide Lapel, будет жить долго в памяти тех, кому повезло его услышать. Осколки, собранные здесь, показывают фрагменты карьеры, которая была жестоко оборвана. Могло быть больше. Должно было быть больше. До сегодняшнего дня бывают случаи, когда на встречах по вопросам подбора актеров разнообразные режиссеры, сценаристы и продюсеры шепчут слова: «Знаешь кто был бы идеален для этой роли? Кевин чертов Смит».

Но единственный способ, благодаря которому Кевин остается с нами, это его голос, который после каждой передачи благодарит New Zealand On Air за их финансовую помощь. И здесь, конечно.

Поэтому наслаждайтесь этими осколками и фрагментами и цените то каким талантливым он был и как остро нам его не хватает.

"Хочешь что-нибудь из этого?"

Да, Кевин, хотим. Вообще-то, мы хотим больше. Намного больше, приятель.

Но все равно спасибо за то, что ты нам оставил.


Джеффри Доллан:

NZ On Screen, 13 марта 2009 года

Я чувствую себя привилегированным из-за того, что не только работал с Кевином Смитом, актером, но также знал Кева, моего приятеля. Я все еще ужасно по нему скучаю и регулярно посещаю его на кладбище, чтобы поговорить с ним и выпить пива. Я всегда беру его любимый сорт и выливаю немного на могилу. И чтобы умереть слухи, нет, он не похоронен в Тимару.

Мы познакомились 11 мая (я думаю) 1987 года, когда мы собирались на пресконференцию, чтобы огласить состав большого проекта Are you Lonesome Tonight, мюзикла о последних днях Элвиса Пресли. Это была первая профессиональная работа Кева в качестве актера, не смотря на то, что он был на сцене много лет как музыкант и певец с разными группами, особенно заметной из которой была Say Yes To Apes, которая стала первой группой Новой Зеландии, выпустившей двойной альбом.

Он играл телохранителя у Молодого Элвиса, которого играл Пет Ульрих. Я играл телохранителя Старого Элвиса, который написал книгу, после того как уволился со службы. Мы сразу же сдружились и, начиная с этого шоу, практически жили вместе до самой его смерти. Я или останавливался в их доме, когда был у них в городе, или он всегда приезжал в нашу с мамой квартиру, когда ему приходилось уезжать.

Кто угодно в шоу-бизнесе скажет тебе, и это будет подтверждено друзьями и знакомыми за пределами нашей индустрии, Кев был самым доступным человеком и был готов на что угодно, чтобы быть дружелюбным для всех. Коллеги актеры, режиссеры, операторы, продюсеры, подвозчики еды.

И публика не была исключением. Ходили ли мы по магазинам или бродили по улицам поздно ночью в поисках бургера или хотдога он не игнорировал все эти «здрасте» или «эй, ты тот парень из ящика?», и за это нам или ему иногда приходилось платить. Мы, очевидно, не были достаточно скромными для одной группы молодых ребят, однажды ночью. И нас с Кевином ударили в спину, потому что «думаешь ты крутая звезда телевидения». Много крови и ушибом, и крик Терезы Хили довершили эту ночь. Но такое было редко.

Мы любили наше барбекю, спорт, смотреть матчи All Blacks и Crusaders или Canterbury. Ну, он любил. Я отдаю предпочтение Wellington или Hurricanes. С этим связано огромное количество споров. На его поминках я упомянул, что мы закрыли многие сериалы и спектакли. Are you Lonesome… отменили рано. Мы работали в театре Mercury, когда его закрыли. Сериалы, в которых мы участвовали, либо отменяли либо они ограничивались пилотной серией. Мы называли это «П.С.» или «Поцелуем Смерти» и часто задумывались, кто из нас был проклят «П.С.». Ну, теперь я могу определенно сказать, что это был он, потому как ничего, в чем я участвую, не было закрыто с момента его смерти. Даже бар.

Я скучаю по его юмору. Я скучаю по его дружбе. Я скучаю по его невероятному таланту. Я соскучился по тому, как мы пили поздно ночью, а потом мне приходилось доставлять его домой и заводить внутрь «потому что если ты будешь со мной, Сьюзи не будет на меня рычать». Я ужасно соскучился по нашим играм в гольф.

Не то чтобы я ужасно соскучился смотреть, как он играет в гольф. Просто он был ужасный игрок. И я соскучился по тому, как я мог позвонить ему в 3-4 утра, где бы он не останавливался (иногда приходилось его выслеживать) Рождественским утром, когда я возвращался в вечеринки и желать ему и Сью пьяным голосом счастливого Рождества.

Мы все потеряли что-то 15 февраля 2002 года, но он все еще с нами. Когда он умер, я думаю, некоторые люди почувствовали себя немного обманутыми, потому что так и не смогли попрощаться, потому что были исключены или не допущены на похороны, но в то время это было правильно, и сделано ради его мальчиков и остальной семьи. Но теперь, я думаю, пора дать возможность людям посетить его и сказать пару слов. Если вы меня знаете, позвоните и я отведу вас.

Будьте здоровы.


Клер Стейнсфилд:

Я ни разу не играла ни в одном эпизоде с Кевином. Мы встретились на первой конвенции, на которой я была, во Флориде. Я никого не знала. Было такое впечатление, что я была совсем одна на этой земле тематических парков и мне следовало позвонить кому-нибудь и попросить показать хоть один из них. Кевин Смит и Даниэль Кормак были еще двумя актерами, которые выступали в одни выходные со мной. Сначала я позвонила в номер Кевина. Спросила, что он делает, он сразу же пригласил меня спуститься к нему и выпить что-нибудь. Я даже не представляла, кого из героев он играл, и даже не знала как он выглядит. Я абсолютно ничего не знала о нем.

Я постучала в дверь. Когда она открылась там стоял самый красивый мужчина, которого я когда-либо видела в жизни! Я даже подумала убежать, решив, что не туда попала. Даниэль, улыбаясь, сидела за ним. Ее я тоже не знала, но теперь, она одна из моих лучших подруг. Я все еще без ума от Кевина и всегда буду.

Мы вышли, чтобы посетить два или три тематических парка и даже умудрились успеть выпить «маргаритас». Кевин и я были чрезвычайно озабочено здоровьем, итак мы съели только куриные ребра с «маргаритас» и даже отказались от картошки. Очень логично. И мне он так понравился из-за этого. Если нельзя есть французское жареное мясо, так давайте напьемся «маргаритас»!

Люди сделали множество фоток нас вместе на конвенции. Многие посылали их мне, а я их регулярно выкладывала на форуме. У Кевина такая замечательная улыбка.

Я так же вела одну из кабаре на конвенции, на котором выступал Кев. У меня были два таких огромный символа и тогда мы все смеялись, потому что Кевин постоянно одергивал меня, чтобы я не играла с ними. Это было так забавно.

Если я была в Новой Зеландии или Кевин, или Даниэль приезжали в США, мы всегда встречались, ужинали вместе. Мы втроем всегда жутко дурачились. Мне всегда было мало того времени, которое мы проводили вместе, наверное из-за того, что Кевин был таким теплым и доброжелательным. «Эй, дружок, как твои дела?». Он помнил все обо мне, вплоть до имени моего бой-френда. И помнил всегда всё обо всех. Я помню после того как отсняли самый последний мой эпизод в Зене, вся команда была очень воодушевлена предстоящими съемками Фермы Ареса. Они были счастливы работать с человеком с такой удивительной аурой. Кстати, большинство из нас собирается прийти в следующее воскресенье в ресторан, который Кевин очень любил, чтобы помянуть его.

Я каждый день хожу в спортзал и все больше понимаю, что нету ни одного хоть немного похожего на Кевина мужчины. Он так хорошо выглядел, самокритичный и бескорыстный. Думаю, его взгляды обрели свой смысл. Его работа, которую он делал не из тщеславия. Он всегда будет уникальным парнем для меня. Идеальным мужчиной.

Я звонила Кеву и Даниэль в день премьеры Голубой комнаты в Новой Зеландии и они оставляли мне сообщения, когда я была на прошлогодней конвенции, которые я до сих пор храню на автоответчике...

Привет, ребята,

Я уверена, что новость о трагической смерти нашего любимого Кевина Смита дошла до вас. Я была такой же его поклонницей, как и вы, и я разделяю ваше горе потери. Мои мысли и молитвы направлены на его семью и друзей. Особенно моей сестре по духу Дениэль, которая была с Кевином близка как родная сестра. Я была счастлива быть частью конвенции в Пасадене, 15-18 февраля, где мы собрали более 25 тыс. долларов для его семьи. Пятничное вечернее шоу прошло с привкусом горечи, но я благодарна вам за поддержку не смотря ни на что. Спасибо, ребята…


Джош Бэкер:

Я работал с Кевином Смитом только один раз, в самом последнем эпизоде ЗКВ, что я режиссировал, «Властитель душ». Я встречался с ним пару раз за прошедшие годы и он всегда был мил и дружелюбен со мной. Когда, наконец, нам удалось поработать вместе, я понял, что Кевин действительно великолепный актер, наполненный энергией, заинтересованный во всех сценах со своим участием, и всегда думающий о том, как бы их улучшить. Он постоянно придумывал абсолютно потрясающие реплики, некоторые из которых попали в серию. Для парня, который был так необычайно красив, он был также необычайно мил, добр и скромен – удивительная комбинация, которую редко встретишь. На самом деле, с Кевином было так замечательно работать, что перед тем, как покинуть Новую Зеландию, я позвонил ему и сказал об этом. Он ответил, что режиссер никогда такого раньше не делал. В этом вестерне, идею которого мы обговаривали с Брюсом Кэмпбелом, мы думали о Кевине в главной роли. Я никогда не слышал плохого слова, сказанного о Кевине Смите. Он был абсолютно честным, потрясающим человеком, так же как и замечательным актером. И нам будет ужасно его не хватать. Я рад, что знал его

Для этого здоровенного, мускулистого красавца, самым лучшим словом для описания было бы: очаровашка. Он всегда был счастливый, веселый, забавный, серьезным, когда ему нужно было, и серьезно заинтересованным в его работе

Относительно Кевина Смита, он был одним из самых милых людей, которых я когда-либо встречал в жизни, особенно учитывая каким красивым, тренированным и талантливым он был. Все это не влияло на его поведения. Он был действительно милым, теплым, забавным парнем. Я работал с ним только над одним эпизодом, и я рад, что мне удалось это сделать. Это было огромным удовольствием работать с ним


Тамара Горски:

Кевин Смит был источником вдохновения для всех: он был блестящим актёром, развивающейся личностью, чувствительным человеком, отцом троих сыновей. Мы развлекались в бассейне и пели песни, он был потрясающе весёлым, настоящим новозеландцем: родившийся в Окленде и выросший в Тимару (школа для мальчиков, где Кевин начал посещать драм-кружок - прим. пер.), он умер 6 февраля 2002 года. Скучаю по тебе, Кев

  • Переводчик: Sekmet, Witch, Ashley, А.Ищенко и другие
  • Дата публикации: 11.07.2015
  • Оговорка: Распространять и копировать данный материал (или его части) запрещено без разрешения автора и указания ссылки на источник. Пользователь, нарушивший данное правило, несет ответственность согласно Части 4 Главе 70 ГК РФ.
Прочитано 1163 раз
Опубликовано в Интервью/статьи

Поддержи XenaWP.ru

Администрация

Удивительные странствия Геракла

"Удивительные странствия Геракла" ("Hercules: The Legendary Journeys") - приключенческий сериал, снятый в жанре фэнтези и повествующий о приключениях Геракла - древнегреческого героя, сына Зевса и Алкмены, и его лучшего друга и спутника Иолая.

Удивительные странствия Геракла

Сюжет сериала начинается с того, как Гера, мачеха Геракла, которая ненавидит его как вечное напоминание измены ее мужа, приказывает убить семью героя. Читать далее...

Случайная цитата:

Арес: Итак, ты узнала, что можно жить иначе, но скажи, разве жизнь стала веселее?

Эпизод ЗКВ 106 Выбор

СабВС

Сабберский виртуальный сезон - переводы на русский язык зарубежного виртуального сезона ЗКВ, в основе которого лежат романтические отношения героинь сериала - Зены и Габриель.

Сабберский виртуальный сезон

Сабтекст в сериале Зена - Королева Воинов

Журнал "За Кадром"

Журнал За Кадром - проект, созданный Зенайтами форума ShipText. ЗК написан в стиле юмористического журнала и призван удивить дорогого читателя чем-то неожиданным и оригинальным. Сюжеты выпусков рассказывают о выдуманных приключениях героев сериалов Зена - королева воинов и Удивительные странствия Геракла и содержат множество интересных рубрик, среди которых "Статьи", "Репортажи", "ТОПы", "Анекдоты" и многие другие. На сегодняшний день создан 31 выпуск журнала "За Кадром"

Журнал За Кадром

© 2006 - 2019 XenaWP.ru. Копирование и распространение материалов с сайта возможно только с согласия автора и администрации, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.