Кевину Сорбо не очень нравился эпизод "The Warrior Princess", так как он считал, что ни одна женщина не могла бы встать между Геркулесом и Иолаем.

Интервью Райана Гослинга для FOX Kids

31.07.2015, 17:43
(7 голосов)

Райан Гослинг! Он не греческий герой (полубог, полусмертный), он он играет такого на телевидение. Как молодой Геркулес, Райан Гослинг получил возможность размять свои актерские мускулы, найти силу в своем сердце и поносить действительно классный костюм. FOX KIDS удалось накопать немного информации на красавца-актера, пока он снимался в Новой Зеландии.

Какой была твоя первая актерская работа?
Я был в клубе Микки Мауса. Там было очень весело. Это словно шоу "Субботним вечером" для детей. Песни, танцы, сценки. Замечательно, теперь, когда я выпустил кота из мешка, все будут знать, что я пою и танцую.

Каким боевым искусствам ты обучался перед тем, как начать сниматься в "Молодости Геракла"?
Никаким. Я смотрел фильмы про кунг фу, уйму их. У меня пояс по блокбастерам! Я начал тренировки с Дагом Вонгом прямо перед началом сериала. Он тот же парень, что тренирует Кевина Сорбо и Люси Лоулесс. Он многому меня научил про оружие, и как стоять, и прочим вещам.

У тебя есть девушка?
Нет, у меня не хватает на это времени. Мне нужно встретить симпатичную, особую девушку, которая бы понимала мое расписание.

Гослинг

Какие качества заставят тебя влюбиться в девушку?
Она должна быть очень понимающей о моей работе, что она так много у тебя забирает, что у тебя просто нет времени на многое другое. Она должна быть кем-то, кто был бы согласен принят это; это довольно редкое качество.

Думаешь, ты сможешь узнать свою Ту самую?
Если она пригласит меня на свидание...

Что такой парень, как Геркулес, есть на обед?
Ну, я ем то, что привозят на съемочную площадку. У них ест потрясающая штука, которая называется кумра. Она чем-то похожа на сладкий картофель. Они делают кумра-фри, печеную кумру. Это просто потрясающе. Очень вкусно.

Ты когда-нибудь встречал Зену?
Да, я встречал Люси. Она приходила на съемочную площадку с детьми. Она дала мне хороший совет, как сыграть сцену.

Что самое захватывающее ты делал в сериале?
Наверное, убегал от огромного огненного шара. Все было довольно четко сделано. Заложили около 25 пакетов, которые делали эти огромные, огромные взрывы и мы убегали от них, и они смазали наши затылки чем-то жирным, чтобы мы не загорелись.

Гослинг

Самая большая глупость, которая случилась с тобой на съемочной площадке?
Только вчера я был целый день покрыт грязью. Я должен был играть в сцене, где я притворяюсь, что я такой же как мой друг, Иолай. У меня на голове была какая-то мочалка и я валялся в свинарнике, просто покрытый весь день грязью, играл со свиньями.

Опасно ли делать подобное? У тебя есть каскадеры или ты сам выполняешь трюки?
Я стараюсь выполнять как можно больше, но что-то слишком опасное нам делать не разрешают.

Какая погода в Новой Зеландии?
Времена года здесь полностью противоположны нашим. Сейчас тут зима. Становится немного холодно, а мы бегаем по лесу полуголые. Это не так гламурно, как кажется. Фиджи неподалеку отсюда, где-то в часе. Надеюсь, нам удастся туда выбраться.

Что ты можешь сказать по поводу костюмов, которые ты носишь в сериале?
Это тот наряд, который должен тебе действительно нравиться, потому что я не переодеваюсь, ношу его каждый день. Он сделан из кожи, хорошо пошит. Действительно, красивые и замысловато сделанные вещи. Я достаточно удачлив иметь самый крутой костюм на съемочной площадке. Только не говорите никому, что я это сказал.

Есть ли у тебя какие-то советы детям, которые хотят стать актерами?
Это то, чему придется отдать много времени. Все не случится сразу. 99% бизнеса - отказы. Возможно тот самый 1 раз или 1%, когда ты получишь возможность поработать или тебе дадут положительный отзыв (по крайней мере, таков мой опыт). Нужно просто гнуть свою линию. Это довольно весело и вы должны воспринимать все с долей скептицизма.

Зачем детям смотреть "Молодость Геракла"?
Потому что будет весело! Это полностью отличается от тех детских сериалов, что сейчас показывают. Приходите потусить с нами!

Гослинг
  • Источник: Fox kids, 1998 год
  • Дата публикации: 31.07.2015
Прочитано 2440 раз

Габриель: Ты собираешься флиртовать с ним, пока он не убьет тебя, так?
Зена: Я хочу, чтобы он поверил мне, тогда я смогу сделать с ним, все, что захочу.
Габриель: Будь осторожна, это твой тип мужчины.

Эпизод ЗКВ 518 Антоний и Клеопатра