Chakram

Это интересно:

Рене не очень любит момент в эпизоде "The Bitter Suite", где ее героиня уходит под воду. Актрисе кажется, что там она выглядит мертвой

Зена - королева воинов

"Зена - королева воинов" ("Xena: warrior princess") - сериал, повествующий о приключениях бесстрашной воительницы Зены и ее спутницы Габриель.

Зена - королева воинов

В прошлом Зена была Грозой миров, Завоевателем, сеющим страх и разрушения, но после встречи с Гераклом воительница расскаивается и становится на путь исправления своих ошибок. Читать далее...

РусШВС

Русскоязычный шипперский виртуальный сезон - проект родившийся в 2003 году силами пользователей сайтов AresTemple и ShipText. Это виртуальное продолжение сериала "Зена - Королева Воинов", подразумевающее наличие романтической линии между Королевой Воинов и Богом Войны.

РусШВС

Храм Ареса

Переводы ШВС

Шипперские Сезоны - это набор виртуальных сезонов сериала "Зена - Королева Воинов", которые идут сразу за финальными эпизодами сериала. Прежде всего, они сосредоточены на отношениях Зены и Ареса, постепенно развивающихся в течение сезонов, но в то же время важную роль играют и другие герои, такие как Габриель, Ева, Вирджил, а также новые персонажи.

ШВС

Интервью с Элисон Брюс

Разместила  04.07.2015 22:36
(6 голосов)

Если нужно будет упомянуть о каких-то персонажах, которые появлялись бы все шесть сезонов ЗКВ, без сомнений, я вспомню о Амазонках. Но давайте с фокусируемся на одной из них: Королеве Мелосе, которую сыграла новозеландка Элисон Брюс. Занятно, что даже самые маленькие роли в ЗКВиграли великолепные актеры, и трудно найти кого-то более подходящего на роль Мелосы.

Kender: Добро пожаловать, огромное удовольствие беседовать с королевой амазонок.

Элисон:(улыбается): Я тоже рада тут быть.

Kender: Давай сразу приступим к делу: Как ты получила роль королевы Мелосы?

Элисон: Это было довольно забавно. Мы сделали несколько проб с разными актрисами. После того как остальные кандидаты ушли, я участвовала в финальной пробе в маске.

Kender: В маске? Не понимаю...

Элисон: Да, это было весело...У меня было такое же выражение лица, когда меня попросили одеть маску и сказать несколько фраз. И, зная, что они не видят мое лицо, мне пришлось вложить все чувства в слова.

Kender: И это сработало.

Элисон: Есть маленький трюк - нужно сильно двигать головой. Но очень трудно показывать чувства, когда аудитория не видит твоего лица.

Kender: Ты права, самой лучшей актерской игрой в маске была роль Хьюго Вьювинга в V for Vendetta.

Элисон: Поклонники верят, что носить эту ритуальную маску было легко, но она весила около 3-4 кг, нужно было следить, чтобы он не упал во время боя, и обзор был отвратительным. Все эти перья и украшения перевешивали, пытаясь утянуть маску вперед.

Kender: Расскажи о съемках.

Элисон: За неделю до съемок все актрисы, играющие амазонок, начали тренироваться. Они хотели, чтобы мы произвели хорошее впечатление. Те, кто целый день бегают и сражаются в лесу, должны хорошо выглядеть смеется.

Kender: И ты привела себя в форму.

Элисон:Не обязательно было всем чрезмерно тренироваться, например, Дениэлль, а большинство амазонок были гимнастками. Хорошая диета и шестичасовая ежедневная тренировка быстро привела нас в норму.

Kender: Какие у вас были отношения?

Элисон: Замечательные, Дениэлль очень дружелюбная, она обладательница голоса, который придает уверенность в себе. Они из тех людей, которые несут мир. А Таня Дингнан (Эпонин) - полная противоположность, она полна энергии. Она впечатляла в одежде амазонки.

Kender: Правда в том, что твой образ был идеален.

Элисон: Ой, спасибо. Я почти покраснела. В то время я думала, что попала в другой мир. Никогда еще я не снималась в телевизионном шоу, которое бы так уделяло внимание деталям, костюмы амазонок были великолепны.

Kender: Зена на всю жизнь.

Элисон: И это ты понимаешь, когда периодически кто-то останавливает меня на улице и спрашивает: Эй, ты Мелоса!?. Они заставляют меня улыбаться, все эти люди очень дружелюбны и я с удовольствием даю автографы.

Kender: А что касается Рене и Люси?

Элисон: Я не могу сказать тебе что-то, чего ты и так уже не знаешь. Они волшебны! Я работала с разными людьми, в разных проектах, но рабочий климат между актерами там был настоящим волшебством. Мы остались хорошими друзьями. У Люси Лоулесс (которая не должна узнать, что я это говорила) чувство юмора озорной девчонки, и она постоянно подшучивала над Рене. Это удивительно иметь такую связь, как на экране так и за пределами его, словно они были друзьями с самого детства, или сестрами, которые знают друг друга всю жизнь.

Kender: Значит, Люси была неугомонной, а Рене более спокойной?

Элисон: Ты хорошо проинформирована. Помню, когда Рене еще была очень молода, она была очень заинтересована во всех аспектах производства фильма, задавала всем вопросы и знала по имени почти всю съемочную группу. Рене, даже во время перерыва на обед, просматривала сценарий. Она сидела в кафетерии, в костюме Габриель, со сценарием на коленях. Читала во время еды, а потом бормотала про себя фразы. Она настоящий профессионал.

Kender: А что касается остальных амазонок?

Элисон: Было весело. Вы знаете, что амазонки и кентавры ели за разными столами? Когда актер, играющий кентавра, видел свободное место и приходил с подносом за наш стол, Джоди и Дениэлль с шутливой серьезностью говорили ему: Эй, ты! Ты не амазонка, грязным кентаврам тут не место!. Это было весело и даже я иногда присоединялась к шуткам. Все мы, включая девочек-каскадеров, чувствовали себя настоящими амазонками. Это напомнило мне про старшую школу

Kender: Ты появлялась еще дважды в сериале.

Элисон: Мне повезло, что меня звали еще дважды. И я была немного удивлена, что это была не Мелоса. Немного странно, когда ты играл в сериале одного персонажа, приниматься за другой образ. Когда я играла Талию в Животное притяжение, у ЗКВ уже была армия верных фанатов и было очень мало людей, которые не слышали о сериале. Да и позже, играя Кахину, было очень приятно вернуться на съемочную площадку ЗКВ.

Kender: Я бы хотела спросить какой твой самый любимый момент в сериале, но знаю, что ты не очень любишь телевидение.

Элисон: Ты хорошо проинформирована, знаю, это удивит многих поклонников Зены, но я только недавно увидела эпизод с Мелосой.

Kender: (закатывает глаза): Невозможно, не могу поверить…

Элисон: Правда, как-то меня попросили дать интервью о ЗКВ, и мне пришлось отложить его на час, пока я не посмотрела эпизод, в котором я снималась.

Kender: Многие актеры смотрят свои сериалы.

Элисон: И понятное дело, так как хочется увидеть качество своей работы. Но ты живешь на съемочной площадке, прекрасно знаешь все события, все что снимается, это ведь твоя работа, в конце концов. А потом приходится переезжать с локации на локацию, мало проводя времени дома. Именно так проходит весь год. Ты практически не видишь семью, и все свое свободное время стараешься проводить с близкими.

Kender: Сериал закончился, когда у него были еще высокие рейтинги. Как ты думаешь, почему люди до сих пор помнят героев пятнадцатилетней давности?

Элисон: Это замечательно, что фанаты остаются преданными сериалу. Думаю, у этого продукта была особенность, отличающая его от других продуктов девяностых: это вечно актуальная работа для всех возрастов.

Kender: Многие сериалы зависят от определенной аудитории, основанной на их теме. Однако ЗКВ подходит всем, как детям так и старикам. Потому что там раскрываются вечные темы, которые заботят нас всех: любовь, дружба…

Элисон: А еще отличные сценаристы и продюсеры, которые точно знали, что им нужно. Они провели годы с этим проектом и заранее планировали свои действия. Я была счастлива, когда Рейми предложил мне сыграть сестру Верну в Легенде. Он очень одаренный фантазией человек, любит комиксы и фантастику, и всегда вносил в сериал какие-то напоминания о королеве воинов.

Kender: Думаю, это было самое длинное интервью в моей практике. Огромное спасибо тебе.

Элисон: Было весело поговорить о старых деньках.

Kender: Последнее пожелание?

Элисон: Просто передай привет всем и поблагодари за их верность Зене.

  • Автор (составитель): Kender
  • Переводчик: Sekmet
  • Дата публикации: 04.07.2015
  • Оговорка: Распространять и копировать данный материал (или его части) запрещено без разрешения автора и указания ссылки на источник. Пользователь, нарушивший данное правило, несет ответственность согласно Части 4 Главе 70 ГК РФ.
Прочитано 1083 раз
Опубликовано в Интервью/статьи

Поддержи XenaWP.ru

Администрация

Удивительные странствия Геракла

"Удивительные странствия Геракла" ("Hercules: The Legendary Journeys") - приключенческий сериал, снятый в жанре фэнтези и повествующий о приключениях Геракла - древнегреческого героя, сына Зевса и Алкмены, и его лучшего друга и спутника Иолая.

Удивительные странствия Геракла

Сюжет сериала начинается с того, как Гера, мачеха Геракла, которая ненавидит его как вечное напоминание измены ее мужа, приказывает убить семью героя. Читать далее...

Случайная цитата:

Лао Ма: Небеса и Земля бесконечны, потому, что живут не ради себя. Тот, кто хочет жить долго, должен жить ради других, служить им.

Эпизод ЗКВ 307 Долг 2

СабВС

Сабберский виртуальный сезон - переводы на русский язык зарубежного виртуального сезона ЗКВ, в основе которого лежат романтические отношения героинь сериала - Зены и Габриель.

Сабберский виртуальный сезон

Сабтекст в сериале Зена - Королева Воинов

Журнал "За Кадром"

Журнал За Кадром - проект, созданный Зенайтами форума ShipText. ЗК написан в стиле юмористического журнала и призван удивить дорогого читателя чем-то неожиданным и оригинальным. Сюжеты выпусков рассказывают о выдуманных приключениях героев сериалов Зена - королева воинов и Удивительные странствия Геракла и содержат множество интересных рубрик, среди которых "Статьи", "Репортажи", "ТОПы", "Анекдоты" и многие другие. На сегодняшний день создан 31 выпуск журнала "За Кадром"

Журнал За Кадром

© 2006 - 2019 XenaWP.ru. Копирование и распространение материалов с сайта возможно только с согласия автора и администрации, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.