Chakram

Это интересно:

Габриель должна была выйти замуж не за Пердикуса, а за новый персонаж

Зена - королева воинов

"Зена - королева воинов" ("Xena: warrior princess") - сериал, повествующий о приключениях бесстрашной воительницы Зены и ее спутницы Габриель.

Зена - королева воинов

В прошлом Зена была Грозой миров, Завоевателем, сеющим страх и разрушения, но после встречи с Гераклом воительница расскаивается и становится на путь исправления своих ошибок. Читать далее...

РусШВС

Русскоязычный шипперский виртуальный сезон - проект родившийся в 2003 году силами пользователей сайтов AresTemple и ShipText. Это виртуальное продолжение сериала "Зена - Королева Воинов", подразумевающее наличие романтической линии между Королевой Воинов и Богом Войны.

РусШВС

Храм Ареса

Переводы ШВС

Шипперские Сезоны - это набор виртуальных сезонов сериала "Зена - Королева Воинов", которые идут сразу за финальными эпизодами сериала. Прежде всего, они сосредоточены на отношениях Зены и Ареса, постепенно развивающихся в течение сезонов, но в то же время важную роль играют и другие герои, такие как Габриель, Ева, Вирджил, а также новые персонажи.

ШВС

Интервью с Натаниэлем Лисом – 9 июня 2014 года

Разместила  22.02.2016 19:18
(4 голосов)

YHU: Тебя не удивляет, что люди говорят о «Молодости Геракла» после всех этих лет? Ты встречал других таких упрямых фанатов, как мы?

НЛ: Нет, меня это не удивляет. Это был очень популярный сериал. Есть же, «упрямые» фанаты «Матрицы», УСГ и, конечно, «Властелина колец».

YHU: Твой любимый цвет?

НЛ: Синий.

YHU: Твоя любимая еда?

НЛ: Морепродукты.

 

YHU: Твой знак зодиака?
НЛ: Стрелец.

YHU: У тебя есть домашние животные?
НЛ: Нет.

YHU: Если бы ты не был рожден в этом веке, то когда ты бы хотел жить?

НЛ: Во Франции 17-го века.

YHU: Есть ли у тебя какие-то забавные истории, связанные с работой над «Молодостью Геракла»?

НЛ: Полно. Сниматься с ребятами было одно удовольствие. Актеры и съемочная группа отлично ладили.

YHU: Твоя любимая сцена в роли Хирона?

НЛ: Сложно выбрать одну сцену. Были времена на съемках, когда мы много смеялись, а еще были отличные динамичные сцены, которые также весьма занятны.

YHU: Как ты проходил прослушивание, чтобы получить роль Хирона еще в УСГ?

НЛ: Мне не нужно было прослушиваться – роль мне предложили.

YHU: И в ЗКВ, и в УСГ ты играл много героев. Каково это было? Каково было играть только одного героя в МГ? (Хотя ты уже играл Хирона в УСГ)

НЛ: Я актер, поэтому возможность сыграть разных героев и встреть Зену и Геркулеса была прекрасна. Возможность развить героя в длительном сериале была также интригующа.

YHU: Каково было работать в костюме Хирона? Что он собой представлял? Нужна ли была дополнительная подготовка?

НЛ: Это требовало некоторой тренировки. Необходимость сохранять баланс во время ходьбы на носочках, которая требовалась для получения необходимого роста при компьютеризации, покачивающаяся походка, осознание размеров своего тела.

YHU: Кроме умения работать в костюме, тебе требовались еще какие-то дополнительные тренировки или специальные навыки для роли Хирона? Ты получал особые указания о том, как играть роль?

НЛ: Продюсеры и режиссеры оставили интерпретацию роли мне.

YHU: Хирон был мудрым наставником, но также казалось, что он значил для него намного больше, включая прошлое, которое иногда показывали в сериале . Ты, как актер, когда-нибудь придумывал предисторию для Хирона, или хедканон о его жизни вне экрана, который никогда не увидели зрители?

НЛ: Как актер, я всегда работаю с предисторией. Узнает ли о ней зрители – дело сценаристов сериала, создание предыстории добавляет насыщенности игре актера. В прошлом Хирона были элементы, которые заставили его пойти путем уединения.

YHU: Каково было работать с Кевином Смитом?

НЛ: Кевин был хорошим другом и мы знали друг друга с начала его актерской карьеры. Его не хватает.

YHU: Каково было работать с Райаном Гослингом, Дином О'Горманом и Крисом Конрадом?

НЛ: Они были хорошей командой. Они веселились на площадке и вне ее. Райан также тяжело работал над своим героем и это видно в его сегодняшних работах в художественных фильмах.

YHU: Тебе приходилось сниматься в сценах сражений?

НЛ: Нет. Я много занимался боевыми искусствами. И учил, как направлять энергию.

YHU: Какая книга/автор на данный момент тебе нравятся больше всего?

НЛ: «Поцелуй манго» Альберта Вендта.

YHU: Ты читал новеллы по «МГ», которые были выпущены после сериала?

НЛ: Нет.

YHU: У тебя есть наставник или человек, которого ты считаешь своим личным Хироном?

НЛ: У меня есть мои учителя боевых искусств.

YHU: Хирон известен хорошими советами своим кадетам. Есть ли какой-то совет, которым бы ты хотел, чтобы с тобой поделились, когда ты рос?

НЛ: Если ТЫ не будешь воспринимать себя серьезно, то и никто не будет.

YHU: Кто твои герои?

НЛ: Мои дочери.

YHU: Как ты стал актером?

НЛ: Долго говорить, но, в основном, я всегда знал, что хочу рассказывать истории.

YHU: Насколько ты полагаешься на свой жизненный опыт при игре?

НЛ: Все в актерской игре основано на твоем личном опыте, не важно насколько он мал. Работа актера – привнести этот опыт в героя.

YHU: Твоя самая любимая роль?

НЛ: Капитан Муфин в фильмах «Матрица». Это словно побывать в видеоигре.

YHU: Самый большой вызов для тебя, как для актера?

НЛ: Я много играл в театре и это моя страсть. Каждая роль, которую я играю на сцене, это вызов, что я принимаю с удовольствием. Король Лир, Отелло.

YHU: Ты играл и в фантастике и более реалистичных фильмах. Есть ли жанр, который ты предпочитаешь? Какой-то легче, чем другой?

НЛ: Фантастика, наверное, веселей, потому что там есть больше шансов, что случится что-то полностью неожиданное. Но и там и там дело в отношениями между героями, поэтому я не думаю, что что-то проще.

YHU: Ты играл урук-хая Углука во «Властелин колец: Две башни», что включало, должно быть, огромное количество часов в гриме и силиконовых накладках. Каково было быть нечеловеческим существом Средеземья и работать с Питером Джексоном?

НЛ: Грим занимал 4-5 часов каждый день перед съемками, а потом нужно было 1-2 часа после съемок, чтобы его снять. Долгие дни. Было очень тяжело выполнять очень физическую работу в гриме, с зубами, контактными линзами и в костюме. А с Питером работать очень просто.

YHU: Вопрос от кадета Эйми: некоторые из нас были фанатами «Могучих Рейнджеров» еще с тех пор, как они начались 20 лет назад, поэтому мы ради видеть, что ты снялся там в роли мастера Мао. Было очень печально, когда он, ммм...ушел. Однако, он все равно как-то вернулся. Можешь рассказать нам, как они снимал то, что он, как бы, полупрозрачный?

НЛ: Я снимался в этих сценах, где Мао появляется после своей физической смерти, сам в студии перед зеленым экраном. Потом эти кадры цифровым образом наслоили на сцены «реальной жизни» с возможностью смены прозрачности.

YHU: У тебя есть роль мечты?

НЛ: Не совсем.

YHU: У тебя есть какие-то грядущие фильмы или проекты? Ты вовлечен в какие-то проекты кроме фильмов и сериалов?

НЛ: Я только закончил написание новой пьесы. Я режиссирую две пьесы, премьера которых будет в следующем году.

YHU: Что ты делаешь в свободное время? У тебя есть хобби?

НЛ: Люблю путешествовать и проводить время в других странах.

YHU: Есть ли что-то, чему бы люди удивились, узнав о тебе?

НЛ: Да, но если я скажу, то это больше не будет сюрпризом.

YHU: Как ты пытаешься улучшить свои актерские навыки?

НЛ: Оттачиваю свои навыки наблюдателя.

YHU: Какой совет ты можешь дать начинающим актерам?

НЛ: Все, что вы когда-либо сделаете, как актеры, будет вращаться вокруг самопознания. Учитесь и понимайте, как и почему лично вы реагируете в различных ситуациях. Тогда вы можете начинать играть.

YHU: Для наших читателей: первый вторник месяца известен, как Hoolie Day – эпичная битва виртуальной едой. Если бы участвовал в этом, то какое оружие (вся съедобная пища) ты бы выбрал? (Например: шоколадные гранаты, наполненные сиропом из ананасов, миски мороженого, смешанного с тунцом и шпинатом, или, конечно, пироги с разными наполнителями)

НЛ: Все вышеперечисленное.

YHU: У тебя еще остались сценарии, реквизит или другие памятные вещи с времен твоей работы над МГ?

НЛ: Не уверен. У меня много всяких «штук» с ТВ, фильмов, пьес.

YHU: Если адрес почты для фанатов по которой можно получить твой автограф? Дополнительно, мы бы хотели отправить тебе в подарок некоторые работы фанатов.

НЛ: Любые работы или просьбы отправляйте на адрес моего агента, и он передаст все мне.

YHU: Ты еще общаешься с кем-то, с кем ты работал над МГ? У тебя есть контактная информация кого-то из актерской или съемочной группы, кто бы мог дать интервью?

НЛ: Вам стоит связаться с агентами Новой Зеландии и они дадут вам контактную информацию актеров, которые работали над сериалом.

С наилучшими пожеланиями, Натаниэль Лис

Прочитано 820 раз
Опубликовано в Интервью/статьи

Поддержи XenaWP.ru

Администрация

Удивительные странствия Геракла

"Удивительные странствия Геракла" ("Hercules: The Legendary Journeys") - приключенческий сериал, снятый в жанре фэнтези и повествующий о приключениях Геракла - древнегреческого героя, сына Зевса и Алкмены, и его лучшего друга и спутника Иолая.

Удивительные странствия Геракла

Сюжет сериала начинается с того, как Гера, мачеха Геракла, которая ненавидит его как вечное напоминание измены ее мужа, приказывает убить семью героя. Читать далее...

Случайная цитата:

Арес: Просто решил полежать. Наслаждаюсь своей смертностью. У меня болит каждый мускул моего тела. У меня седые волосы. И псина засовывает свой язык ко мне в рот.

Эпизод ЗКВ 610 Ферма старого Ареса

СабВС

Сабберский виртуальный сезон - переводы на русский язык зарубежного виртуального сезона ЗКВ, в основе которого лежат романтические отношения героинь сериала - Зены и Габриель.

Сабберский виртуальный сезон

Сабтекст в сериале Зена - Королева Воинов

Журнал "За Кадром"

Журнал За Кадром - проект, созданный Зенайтами форума ShipText. ЗК написан в стиле юмористического журнала и призван удивить дорогого читателя чем-то неожиданным и оригинальным. Сюжеты выпусков рассказывают о выдуманных приключениях героев сериалов Зена - королева воинов и Удивительные странствия Геракла и содержат множество интересных рубрик, среди которых "Статьи", "Репортажи", "ТОПы", "Анекдоты" и многие другие. На сегодняшний день создан 31 выпуск журнала "За Кадром"

Журнал За Кадром

© 2006 - 2019 XenaWP.ru. Копирование и распространение материалов с сайта возможно только с согласия автора и администрации, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.