Chakram

Это интересно:

Древний гестианский язык на котором разговаривала жрица Лея на самом деле греческий

Зена - королева воинов

"Зена - королева воинов" ("Xena: warrior princess") - сериал, повествующий о приключениях бесстрашной воительницы Зены и ее спутницы Габриель.

Зена - королева воинов

В прошлом Зена была Грозой миров, Завоевателем, сеющим страх и разрушения, но после встречи с Гераклом воительница расскаивается и становится на путь исправления своих ошибок. Читать далее...

РусШВС

Русскоязычный шипперский виртуальный сезон - проект родившийся в 2003 году силами пользователей сайтов AresTemple и ShipText. Это виртуальное продолжение сериала "Зена - Королева Воинов", подразумевающее наличие романтической линии между Королевой Воинов и Богом Войны.

РусШВС

Храм Ареса

Переводы ШВС

Шипперские Сезоны - это набор виртуальных сезонов сериала "Зена - Королева Воинов", которые идут сразу за финальными эпизодами сериала. Прежде всего, они сосредоточены на отношениях Зены и Ареса, постепенно развивающихся в течение сезонов, но в то же время важную роль играют и другие герои, такие как Габриель, Ева, Вирджил, а также новые персонажи.

ШВС

Лучшая работа Джоди Риммер

Разместила  16.11.2015 23:22
(8 голосов)

Джоди Риммер определенно сияет, когда наклоняется над своим спящим сыном Ксавьером и говорит: «Он моя лучшая работа».
Принести в этот мир прекрасного младенца было, наверное, самым тяжелым заданием, которое выпадало на долю актрисы, но оно того стоило. Это она почувствовала, когда впервые взяла ребенка на руки.

«Все остальное, что ты делал, просто бледнеет в сравнении», - говорит 36-летняя Джоди, которая получила награду за
лучшую роль второго плана за фильм «In My Father’s Den», - «Без сомнения, Ксавьер – мое самое величайшее достижение».

Маленький Ксавьер лежит в своей колыбели, он сладко спит и совершенно не в курсе драмы, которая сопровождала его появление. Джоди объясняет, что ей потребовалось экстренное кесарево сечение, когда роды пошли не по плану, она говорит, что во время процедуры она все еще чувствовала многое из того, что происходило.

«Я не хочу сказать , что это было травматично – ДТП это травматично, - но все было довольно больно. В какой-то момент я думала: «Как же это все закончится?»

К счастью, закончилось все хорошо, но при рождении Ксавьера были некоторые пугающие моменты. Он, похоже, совершенно не хотел покидать комфортную мамину матку, поэтому когда беременность перевалила за 41 неделю, Джоди и ее жених Тим Райли отправились в Национальный Женский Госпиталь в Окленде, чтобы они стимулировали роды.

«Я была просто огромна», - вспоминает актриса, рост которой 1,55 м. – "Я пошла на 40-й день рождение сестры Тима незадолго до рождения Ксавьера и у людей просто челюсти падали на пол. Я видела, что на лице женщин было написано: «Бедняжка», И это все был ребенок – люди говорили, что это все жидкость, но он весил 4,5 кг".

«Учитывая, что я такая маленькая, справлялась я не очень хорошо. К концу я чувствовала себя словно весила 80 кг».
Роды были успешно стимулированы, но после 18 часов у Джодди так ничего и не получилось.

«Я не расширилась дальше 6 см, поэтому в конце было принято решение сделать мне экстренное кесарево. К тому времени это было облегчение.

«Но они все равно не могли его достать – он был таким большим и находился под хитрым углом. Я немного запаниковала, когда дежурный врач позвал помощь».
Джоди сделали эпидуральную анестезию, но она говорит, что это не помогло ей на 100%.

«Я чувствовала много чего, что чувствовать не должна была. Я произносила «Я чувствую это...я чувствую то». Они посмотрели на анестезиолога и сказали: «Ты можешь ее пригрузить?»

«Но я не хотела наркоз, я хотела быть в сознании. Поэтому я сказала: «Продолжайте, я справлюсь».

Тиму (45 лет) позволили смотреть кесарево в амфитеатре, но мама Джоди Джеи и сестра Кристен, которые поддерживали ее все роды, должны были подождать снаружи с отцом Джоди Биллом.

«Я так рада, что Тим был там. Он был великолепен все это время».

«Невероятно было наблюдать, как рождается Ксавьер», - говорит Тим, адвокат, который в детстве хотел стать хирургом, поэтому он спокойно смотрел кесарево.

Джоди никогда не забудет момент, когда она впервые увидела Ксавьера.

«Он был так взволнован, с этими большими, широко открытыми глазами. Он смотрел на меня, а я смотрела на него. Затем я начала петь колыбельную, которую пела ему, когда он был во мне. Я уверен, что он узнал ее».

Семь месяцев спустя, Джоди все еще поет и постоянно болтает с Ксавьером. Тим говорит, что она прирожденная мать.

«Я видел ее с племянниками, поэтому всегда знал, что она будет хорошей матерью, но с ним она просто великолепна. Она вносит в него столько энергии, просто читая и разговаривая, а еще немного сумасшествия».

Джоди нравится ее новая роль и она определенно обожает своего сына.

«Когда я захожу в эту комнату и он смотрит на меня – мое сердце сжимается. Это невероятное чувство».

В первый раз, когда он был вдали от нее больше, чем на несколько минут, она чувствовала, что чего-то лишилась.
«Родители Тима взяли Ксавьера в его коляске на прогулку и у меня внезапно появилось странное чувство потери. Я позвонила им и спросила: «Как вы? Я скучаю по нему!»
Джоди проводит много времени вдали от Ксавьера, потому что снова начала работать, но только по нескольку часов за раз. Она была одной из актрис в пьесе «Монологи Вагины» Оклендского Театра Basement в августе и сентября.

«Я маниакально учила монологи – они были на моем мобильном телефоне. Я ходила по улицам с Ксавьером в коляске, произнося реплики вслух. Я, наверное, выглядела очень забавно: женщина с ребенком, громко говорящая о вагинах с американским акцентом».

Когда Джодди начинает смеяться, из соседней комнаты раздается булькающий звук. Ксавьер проснулся и радостно болтает сам с собой, пока его мама не приходит и не берет его на руки.

«Все пытаются сказать тебе, как сильно ребенок меняет твою жизнь, но ничего на самом деле не способно подготовить тебя к переменам», - говорит Джоди, целуя сына.

«Но также ничего не готовит тебя к невероятной любви, которую ты чувствуешь. Это лучшее, что можно представить».

  • Автор (составитель): Donna Fleming
  • Переводчик: Sekmet
  • Источник: New Zealand Woman's Weekly - 2010 (August 30)
  • Дата публикации: 16.11.2015
  • Оговорка: Распространять и копировать данный материал (или его части) запрещено без разрешения автора и указания ссылки на источник. Пользователь, нарушивший данное правило, несет ответственность согласно Части 4 Главе 70 ГК РФ.
Прочитано 891 раз
Опубликовано в Интервью/статьи

Поддержи XenaWP.ru

Администрация

Удивительные странствия Геракла

"Удивительные странствия Геракла" ("Hercules: The Legendary Journeys") - приключенческий сериал, снятый в жанре фэнтези и повествующий о приключениях Геракла - древнегреческого героя, сына Зевса и Алкмены, и его лучшего друга и спутника Иолая.

Удивительные странствия Геракла

Сюжет сериала начинается с того, как Гера, мачеха Геракла, которая ненавидит его как вечное напоминание измены ее мужа, приказывает убить семью героя. Читать далее...

Случайная цитата:

Зена: Моя гордость погубила подругу.

Эпизод ЗКВ 124 Есть здесь доктор?

СабВС

Сабберский виртуальный сезон - переводы на русский язык зарубежного виртуального сезона ЗКВ, в основе которого лежат романтические отношения героинь сериала - Зены и Габриель.

Сабберский виртуальный сезон

Сабтекст в сериале Зена - Королева Воинов

Журнал "За Кадром"

Журнал За Кадром - проект, созданный Зенайтами форума ShipText. ЗК написан в стиле юмористического журнала и призван удивить дорогого читателя чем-то неожиданным и оригинальным. Сюжеты выпусков рассказывают о выдуманных приключениях героев сериалов Зена - королева воинов и Удивительные странствия Геракла и содержат множество интересных рубрик, среди которых "Статьи", "Репортажи", "ТОПы", "Анекдоты" и многие другие. На сегодняшний день создан 31 выпуск журнала "За Кадром"

Журнал За Кадром

© 2006 - 2019 XenaWP.ru. Копирование и распространение материалов с сайта возможно только с согласия автора и администрации, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.