Chakram

Это интересно:

Племя Хордов (Орда) было названо в честь монголо-татарской орды

Зена - королева воинов

"Зена - королева воинов" ("Xena: warrior princess") - сериал, повествующий о приключениях бесстрашной воительницы Зены и ее спутницы Габриель.

Зена - королева воинов

В прошлом Зена была Грозой миров, Завоевателем, сеющим страх и разрушения, но после встречи с Гераклом воительница расскаивается и становится на путь исправления своих ошибок. Читать далее...

РусШВС

Русскоязычный шипперский виртуальный сезон - проект родившийся в 2003 году силами пользователей сайтов AresTemple и ShipText. Это виртуальное продолжение сериала "Зена - Королева Воинов", подразумевающее наличие романтической линии между Королевой Воинов и Богом Войны.

РусШВС

Храм Ареса

Переводы ШВС

Шипперские Сезоны - это набор виртуальных сезонов сериала "Зена - Королева Воинов", которые идут сразу за финальными эпизодами сериала. Прежде всего, они сосредоточены на отношениях Зены и Ареса, постепенно развивающихся в течение сезонов, но в то же время важную роль играют и другие герои, такие как Габриель, Ева, Вирджил, а также новые персонажи.

ШВС

На пике успеха

Разместила  11.09.2016 21:36
(4 голосов)

Ее успешная карьера привела актрису в Австралию, но исполнительница главной роли в Уэнтворте по прежнему остается настоящей кивийкой. Даниэль Кормак побеседовала с Николь Рассел о своих закадровых страстях.

Когда актриса Даниэль Кормак, обладательница многих наград, входит в комнату, то темп ускоряется. Она делает все с возбужденным волнением - глаза, прическа и смех полны дикой энергии. Ее наряд соответствует ее суетливому характеру - защитный слой одежды для езды на ее мотоцикле Harley-Davidson, состоявший из  мотоциклетных леггинсов, ярких полосатых носков до колен, грубых сапог, она словно более крутая версия Пеппи Длинный Чулок.

 Ее энтузиазм и тепло немедленно отделяет ее от Би Смит, героини, которая сражается в тюрьме Уэнтворт за выживание, четвертый сезон сериала сейчас как раз показывают на новозеландском телевидении, а также в более чем 80 странах мира.

Мы в Австралии, чтобы снять актрису, выигравшую премию Logie, на скалистых, золотых пляжах Сиднея, которые кивийская исполнительница сделала своим домом четыре года назад. Переезд стал возможным, когда она получила мясистую роль присяжной Скарлет в остросюжетной драме  Rake.

Во время прослушивания она была на восьмом с половиной месяце беременности и, когда она начала сниматься, её сыну Ахи было меньше, чем две недели. 

Даниэль Кормак

"Я немедленно влюбилась в проект, я думала, что мне давно не удавалась прочитать такую экстраординарную работу. Я не думала, что получу роль, потому что была глубоко беременна, а потом был короткий момент, когда я думала: "Ой-ой, что я буду теперь делать?"", - говорит она со смехом. 

Она переехала в Сидней, где вскоре к ней присоединилась ее мать, чтобы поддержать Даниэль, а потом актриса наняла няню на неполный рабочий день. "Я уже не помню было ли это тяжело или нет", - говорит она.- "Я просто взяла и сделала это. Я снимаю шляпу перед любыми работающими родителями или опекунами! Для меня все дело было в пороге - нужно было знать, где твоя граница, некоторым людям просто очень нужно свободное время и им нужно обязательно его находить. Я нормально относилась к работе сразу после родов - это соответствовало моему характеру. Я вернулась к съемкам "Женщины топлесс говорят о своих жизнях" через неделю после рождения моего первого сына Итана, поэтому это был для меня не новый опыт". 

Можно справедливо сказать, что порог Даниэль довольно вымок. Она едва имела возможность вздохнуть с тех пор, как переехала в Сидней, да и до того тоже. Знаковая роль преступницы Кейт Ли в Underbelly, а затем и в Razor  достались ей вскоре после Rake и это все привело к Уэнтворту.

И Rake, и Уэнтворт теперь уже снимают 4 сезон. Она только недавно закончила съемки в минисериале "Глубокая вода" и, вспомнив свои театральные корни, недавно закончила спектакли в Кингс Кросс. 

Но у всех есть свой предел. Съемки в Уэнтвоте, в старом промышленном комплексе в Мельбурне, были изнурительны и занимали по 12-14 часов в день, и Даниэль очень скоро поняла, что такая высокоинтенсивная работа в сериале негативно влияет на ее здоровье. 

"Би Смит стала самой сложной ролью для меня с точки зрения ежедневной рутинной работы, а потом необходимости идти домой и быть мамой. Я не знала что делать до конца второго сезона, просто думала почему я не могу нормально спать и чувствую себя очень тревожно. 

Я познакомилась с удивительной женщиной, которая научила меня кое-каким медитативным техникам, основанным на гипнотерапии. Я даю себе пять минут в кровати ночью, чтобы деконструировать день и снова быть в своем теле, отпустить целый день съемок.

Мое тело не знало, что у него не было опыта Би по физическому и эмоциональному преследованию. Моя логическая часть знала, что это все не на самом деле, но теле не знало, потому что я реагировала на все на интуитивном уровне". 

Вместе с медитацией, Даниэль стремится заниматься физической активностью, которая не имеет ничего общего с работой. "Я очень люблю строить что-то или разбирать, я стала частью сообщества любителей мотоциклов, которое называется The Kustom Kommune. Ты приезжает туда на своем байке и работаешь над ним".

Посещение этого сообщества активизировало ее страсть к езде. "Дело в том, что поездки на мотоцикле являются обособленной практикой. Даже если ты едешь с людьми, ты все равно один на своем байке, ты ни с кем не можешь поговорить. Ты должен быть постоянно занят дорогой. Это позволяет мне отвлечься от всего остального в моем мире, как и медитации. Это позволяет мне начать в одной точке  и закончить в другой. Как географически, так и в моем сознании".  

И с ловкостью заставляя даже медитации казаться утомительными, не удивительно, что мотоциклы не единственное ее хобби. Рожденная и выросшая в Окленде актриса также очень любит ремесло.

"Они называют меня Ловкая Кормак", - говорит она. - "Я люблю шить и строить - даже в моей маленькой квартирке я умудрилась построить стол на свежем воздухе. 

Моя бабушка (которая умерла в прошлом году в возрасте 93 лет) научила меня вязать и быть искусным человеком. Я проводила с ней много времени, когда я росла и мое детство прошло под постоянную мелодию звенящих спиц и гонок ZB - азартные игры и вязание! на была очень трудолюбивая и это в моей ДНК".

Она заполняет свою квартиру цветами, чтобы удовлетворить свою страсть к садоводству. "Я хочу устроить Зимний сад", - говорит она с блеском в глазах, намекая на оклендскую достопримечательность.

В перерывах между ролями, она организовала продюссерскую компанию "4 One One" вместе со звездой Уэнтворта Николь да Сильва, и в творческом союзе с кивийкой Клер Читман - их цель создать больше сильных женских образов. 

Даниэль говорит, что создание ролей для женщин, которые бы показывали их недостатки - это шаг вперед для индустрии и для феминизма. 

"Мы вечность смотрели на то, как мужские персонажи переживают свои кризисы, как совершают свое путешествие, но очень редко мы видели, как тоже самое делали женщины, без привязки к мужчине. У нас есть столько историй, которые мы можем рассказать о женщинах: Почему Родина так популярна? Почему так популярен Оранжевый - новый черный? Потому что там есть потрясающие, сложные, сильные, запутанные женщины-героини. К счастью, такие работы появляются сейчас на наших экранах, но всегда есть места для нового!" 

Даниэль известна своими сложными ролями. Хотя Скарлет из Rake не такой интенсивный персонаж, как Би Смит, она все равно сложная героиня - сообразительная и сильная, но ранимая и неуверенная в своем месте в собственной жизни. Даниэль говорит, что важнейшим фактором выбора ролей является настоящий, человечный герой.

"У каждого из нас есть часть, которая еще не до конца сформирована, или они обожглись, не важно откуда появился этот изъян, это позволяет вдохновить героя", - говорит Даниэль. - "Это отличный способ подать историю, так она намного интересней, потому что герой  постоянно борется. Нет ничего скучнее, чем смотреть на идеального человека - их не существует". 

Она признает, что в ее собственной жизни есть борьба - одна из них за умеренность. Она проходит через периоды воздержания от алкоголя, чтобы контролировать себя. "Это постоянный вызов - пытаться контролировать себя при каждой возможности. Думаю, я из категории людей "все или ничего", поэтому мне нужно постоянно работать над собой, чтобы достичь умеренности. Во всем.

Я уверена, что люди меня поймут; думаю, что я не одна такая. Главное, не быть к себе слишком строгим".

Это довольно тяжелая тема для разговора, но Даниэль отметает это в сторону: "В жизни не все бывает гладко, мы все это прекрасно знаем! Думаю, неверно считать, что если человек находится в центре внимания, если у него есть какая-то власть, то в жизни все хорошо и идеально. Я не хочу врать".

 Именно это понимание человеческой природы привело ее к сотрудничеству с многочисленными благотворительными организациями. Она только недавно вернулась из Камбоджи, где была в качестве после Детского Фонда и в Новой Зеландии работала с трудной молодежью в качестве наставника в проекте Bridge the Gap. Она также участвует в благотворительной программе Shine for Kids, помогающей детям заключенных. 

В последнем она участвует не ради положительных отзывов, потому что актриса получила достаточно критики за свою работу с организацией.

Даниэль Кормак

"Существует ошибочное мнение, что Shine for Kids помогает заключенным. Так и есть, но главные усилия направлены на помощь их детям. Они невидимые жертвы, они могут подвергаться остракизму и маргинализации от своих сверстников в школе, мы все прекрасно знаем сколько жестокости может быть на детской площадке. Уровень рецидивов у детей с родителями, которые сидели в тюрьме, довольно высок. Поэтому мы пытаемся разорвать круг.

BTG и Shine for Kids не самые известные благотворительные организации. Думаю, я тяготею организациям, которые не особо популярны, но уже проделали много работы. В моей работе с Shine for Kids я научилась, что нужно подумать о заключенном: "А какими они были в детстве? В каком окружении росли?" И найти в себе сочувствие.

У нас также есть образовательная программа для заключенных, пытаться спасти человека - не моя работа, но мы можем убедиться, что их дети не пойдут по тому же пути".

Семья Даниэль была довольно яркой. Она жила в Окленде вместе с родителями и братом. Ее отец был инженером, а мама профессиональным игроком в бридж.

"Наш дом кипел от социальной активности, мои родители были невероятно щедрыми, они всегда помогали людям. У нас часто кто-то жил в доме. Разве это не забавно? Я раньше о этом не думала", - говорит она, осознавая влияние, оказанного семьей на ее желание помогать нуждающимся. 

Ее собственные ближайшие родственники более сложны. Ее шестилетний сын Ахи живет с ней и ее парнем Адамом Энтони, продюсером и режиссером, с которым она встречается уже три года. Они снимают квартиру в пригороде Дарлингхерста. Ее 20-ти летний сын Итан живет в Отаго, где он учится в университете.

"Современные семьи очень отличаются от тех, что были 50 лет назад", - говорит Даниэль. - "Произошло столько перестановок. Итан рос с двумя семьями, потому что его отец женился еще раз и у них две дочери. Я очень близка с его второй мамой, поэтому, когда мы вернемся в НЗ, то станем одной большой современной семьей. 

Я помню первый день моего сына в школе - мы все были там и семья все пребывала и пребывала, семь, восемь, девять. И все разного цвета и возраста. Не в каждой семье есть мама, папа и два ребенка, и мы должны изменить отношение к этому в наших школах, нашем обществе и, в конечном итоге, в нашей истории. Мне пришлось очень много работать, чтобы приобрести толстую шкуру и не реагировать на суждения людей по поводу того, какой должна быть семья". 

Даниэль Кормак

Даниэль познакомилась с Адамом благодаря еще одной актрисе из Уэнтворта Линне Уолсман.

"Это был один из тех волшебных моментов", - говорит она с улыбкой. - "Я не ожидала этого, это было не подстроено, мы просто оказались в одном месте в одно время. У него прекрасная душа и он хороший человек. Мы вместе уже три года и до сих пор отлично ладим. Прекрасно, когда ты влюбляешься в человека, который разделяет твои взгляды. Мы много смеемся вместе и, конечно, ругаемся, но бросаем вызов друг другу, в хорошем смысле. Я счастлива".

И хотя дом ее родителей был весьма социален, Даниэль предпочитает, чтобы ее собственный был убежищем. "Я пошла в противоположном направлении. Мне стыдно из-за того, какая я несоциальная. Думаю, это потому, что я все время занята чем-то еще. И, думаю, хотя я долгие годы любила быть социально, но я всегда была немного социофобом. На самом деле я волнуюсь, когда нахожусь рядом с большим количеством людей, я комфортней себя чувствую в маленькой компании.

Я просто приняла это вместо того, чтобы наказывать себя, именно поэтому у меня много единичных друзей. У меня нет больших компаний" 

Ключевые роли Даниэль: 


2010-16 Рейк побеждает в номинации Лучший актерский состав на премии Equity Award (2011)
2013-16 Уэнтворт побеждает в номинации Самая выдающаяся актриса премии Astra (2015 год) и Logie (2015)
2012-13 Хоббит II и III
2011 Лезвие: Темная сторона
2009 Культ побеждает в номинации Лучшая актерская игра на телевидении на Qantas Film & Television Award 
2008-09 Легенда об Искателе
2008 Полоса
2007 Внезапное пробуждение
2005 Приключения Мэддиганов
2000 Цена молока
1997-99 Удивительные странствия Геракла
1997 Обнажённые по пояс женщины говорят о своей жизни побеждают в номинации Лучшая Актриса на New Zealand Film & Television Award 
1995-2001 Зена Королева воинов
1992-93 Улица Шортленд
1987 Глосс

  • Автор (составитель): Николь Рассел
  • Переводчик: Sekmet
  • Источник: http://www.womensweekly.co.nz/latest/celebrity/danielle-cormack-riding-high-20216
  • Дата публикации: 10.09.2016
  • Оговорка: Распространять и копировать данный материал (или его части) запрещено без разрешения автора и указания ссылки на источник. Пользователь, нарушивший данное правило, несет ответственность согласно УК РФ, Статья 146. Нарушение авторских и смежных прав.
Прочитано 1122 раз
Опубликовано в Интервью/статьи

Поддержи XenaWP.ru

Администрация

Удивительные странствия Геракла

"Удивительные странствия Геракла" ("Hercules: The Legendary Journeys") - приключенческий сериал, снятый в жанре фэнтези и повествующий о приключениях Геракла - древнегреческого героя, сына Зевса и Алкмены, и его лучшего друга и спутника Иолая.

Удивительные странствия Геракла

Сюжет сериала начинается с того, как Гера, мачеха Геракла, которая ненавидит его как вечное напоминание измены ее мужа, приказывает убить семью героя. Читать далее...

Случайная цитата:

Ливия: Мы одинаковы, тот же изощренный ум, та же темная душа, то же стремление к власти.

Эпизод ЗКВ 602 Призрак Амфиполиса

СабВС

Сабберский виртуальный сезон - переводы на русский язык зарубежного виртуального сезона ЗКВ, в основе которого лежат романтические отношения героинь сериала - Зены и Габриель.

Сабберский виртуальный сезон

Сабтекст в сериале Зена - Королева Воинов

Журнал "За Кадром"

Журнал За Кадром - проект, созданный Зенайтами форума ShipText. ЗК написан в стиле юмористического журнала и призван удивить дорогого читателя чем-то неожиданным и оригинальным. Сюжеты выпусков рассказывают о выдуманных приключениях героев сериалов Зена - королева воинов и Удивительные странствия Геракла и содержат множество интересных рубрик, среди которых "Статьи", "Репортажи", "ТОПы", "Анекдоты" и многие другие. На сегодняшний день создан 31 выпуск журнала "За Кадром"

Журнал За Кадром

© 2006 - 2019 XenaWP.ru. Копирование и распространение материалов с сайта возможно только с согласия автора и администрации, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.