Chakram

Это интересно:

Зена должна была убить великана Гаррета еще в"The Giant Killer", но эпизод был слишком длинный и момент пришлось вырезать

Зена - королева воинов

"Зена - королева воинов" ("Xena: warrior princess") - сериал, повествующий о приключениях бесстрашной воительницы Зены и ее спутницы Габриель.

Зена - королева воинов

В прошлом Зена была Грозой миров, Завоевателем, сеющим страх и разрушения, но после встречи с Гераклом воительница расскаивается и становится на путь исправления своих ошибок. Читать далее...

РусШВС

Русскоязычный шипперский виртуальный сезон - проект родившийся в 2003 году силами пользователей сайтов AresTemple и ShipText. Это виртуальное продолжение сериала "Зена - Королева Воинов", подразумевающее наличие романтической линии между Королевой Воинов и Богом Войны.

РусШВС

Храм Ареса

Переводы ШВС

Шипперские Сезоны - это набор виртуальных сезонов сериала "Зена - Королева Воинов", которые идут сразу за финальными эпизодами сериала. Прежде всего, они сосредоточены на отношениях Зены и Ареса, постепенно развивающихся в течение сезонов, но в то же время важную роль играют и другие герои, такие как Габриель, Ева, Вирджил, а также новые персонажи.

ШВС

Реальный Халк

Разместила  15.07.2015 13:24
(6 голосов)

Для актера Кевина Смита биология - это судьба. Причудливый способ сказать, что самый сексуальный мужчина Новой Зеландии достиг сегодняшних высот, снимая свою одежду, часто. Но является ли он чем-то большим?

Это один из тех вопросов, которые ты оставляешь на самый конец интервью. Затем, раньше чем ты сам это поймешь, время подходит к концу и ты так и не нашел возможности (или смелости) спросить: Кевин, ты любишь оральный секс? Исключительно ради твоего искусства.

Это намного проще по телефону. К счастью, Смит обалденно милый парень. Он сразу же перезвонил несмотря на ранний час – на заднем плане слышны звуки завтрака и голоса детей.

Итак, Кевин, тебя просили снять рубашку практически во всех проектах, в которых ты участвовал. Когда им нужен кто-то горячий и сексуальный, то зовут тебя. Где, собственно, твоя линия на песке? Согласен ли ты когда-либо на что-то вроде последней зарубежной работы твоей новозеландской коллеги Керри Фокс, которая сейчас на всех экранах за то, что, определенно не имитирует в хардкорных крупных планах фильма «Интим».

Видишь ли, тут есть черта

Смит сразу же встреет. Он знает куда я веду и нет, он не собирается это обсуждать. На протяжении своей карьеры он участвовал в театральных постановках, стенд-апе, рок-н-ролле, кино, телевиденье. От «Ladies Night» до «Gloss», от «City Life» до «Lawless», он был согласен на что угодно. Но есть и свои пределы.

Это как снимать сцену боя. В итоге никто не должен пострадать. Так и с сексом. Все дело в игре. Ты не должен действительно им заниматься

А если будешь, то это уже превращается во что-то иное.

Если вы слишком увелечетесь насилием, то загубите фильм. Каждый имеет право выбора и я не хочу никого принижать. Но для старины Кева такое не подходит

Его нельзя назвать ханжой, он ясно дал это понять, когда мы обсуждали ранее некоторые темы, лишь слегка не дотягивающие до порнографических, во время очного интервью за чашечкой кофе.

Я через все это проходил, ага, для множество постановок. «Голубая комната», «Отчаянные меры»...

Кевин Смит

Его последняя работа – веселая, наполненная фаллической символикой, телевизионная сатира «Love Mussel» была редким случаем, когда он отошел от своего образа красавчика. Но и там ему пришлось быть убедительно возбужденным при виде, из всех возможных вариантов, Дженни Шипли.


Да, ему уже немного надоело быть мистером Мышцы и Пресс.

Кто-нибудь, да проявите же какое-то уважение!

Лепечет он трагически. Но он спокойно относится к факту, что биология, похоже, во многом его судьба. И его банковский счет.

На экране его выражение очень часто сводится к задумчевому, слегка растерянному: «Че?». Хотя это не тот образ, который он приветствует, но он хорошо ему послужил.

В общем, моя работа заключается в том, чтобы повернуться, посмотреть туманными глазами, усмехнуться, надуть губы и – ууух! – рубашка снята!

Он не, как говорит Кевин, Мистер Награда.

Я не думаю, что кто-то рассуждает: «Хммм. Кевин Смит или Клифф Кертис?» Я не думаю, что кто-то делает подобный выбор

Это не похоже на ложную скромность, но если Кертис и Темюэра Моррисон могут сниматься в больших зарубежных проектах, то почему не Кевин Смит? Он пару раз был ЛА. Люди говорят ему, что ему нужно побыть там побольше, пожить там.

Я отвечаю: чувак, у меня дети. Я, что, привезу их в ЛА? Мне нравится город, но я знаю, что я там не на всегда. Этого не случится. Если кто-то позвонит и скажет: «Мужик, ты нам нужен для этого», то конечно, я сделаю. Но я не лежу бессонными ночами, строя планы о завоевании мира

После ЗКВ он не бросил работу над своим главным сокровищем – телом. Немного извинившись о бисквите в 9:30 утра, он говорит, что на диете, которая заставляет его есть каждые два часа, чтобы увеличить скорость метаболизма. Вегетарианство?

О, Боже, нет. Я самый большой мясоед здесь...

Он в 5:30 приходит в спортзал на полтора часа, а потом идет домой, чтобы увидеться с детьми, которые идут в школу.

Я постоянно тренируюсь для чего-то

Невероятно изменяющийся человек. Он подкачался ради ЗКВ, затем похудел для роли 18-ти летнего в «Голубой комнате».

Все коллеги-актеры говорили: «О, ты выглядишь намного лучше, Кев». Другие мои друзья говорили: "Иисусе, парень, ты такой тощий. Ешь, мужик!"

Он был как раз в процессе набора мышечной массы для своей нынешней роли – примитивного, движимого сексом Стенли Ковальски в постановке Оклендской театральной компании по шедевру Теннесси Уильмса - "Трамвай желание", -когда режиссер Саймон Праст сказал ему не делать этого. Праст также попросил его побрить грудь.

Саймон любыми путями пытался не признаваться, что тут все дело было в возрасте. В идеале, Стенли должно быть около 28 лет

Кевин Смит

Итак, сейчас Смит накачанный, но худой, гладкий, как попка младенца и со стрижкой 50-х, которая заставляет его выглядеть ребячливым и уязвимым, не смотря на мощные плечи и бицепсы. Идеальный вид для Стенли. Дэниэль Кормак, которая играла вместе со Смитом в "Голубой комнате"  и местном фильме "Channelling Baby" заявлена, как жена Стенли Стелла.
Дива Элизабет Хоуторн играет увядающую, обреченную южную красотку Бланш Дю Буа. Состав мечты, учитывая, что Марлон Брандо и Вивьен Ли недоступны?

«О, Боже, да», - говорит Праст. – «Я счастливчик».

Когда Listener пробирается на репетицию, Хоуторн поет текст своего партнера, а он ее.
"Он милый, щедрый и талантливый", - говорит она. - "О, и очень смешной".

«Он заставляет меня смеяться и смеяться».

То есть, он не просто красавчик?

«Он очччень привлекательный молодой человек», - манерно произносит она, на секунду приобретая тягуче-сладкий акцент Бланш.

Так и есть.Но образ красавчика имеет свои отрицательные строны. Интернет-сайты, которые создают зарубежные фанаты его длинноволосого и одетого в кожу персонажа из ЗКВ, Ареса, Бога Войны, не для слабых сердцем. («Думать о Кевине Смите, глядя на здоровенный хот-дог» - тревожный критерий настоящего участника фандома на одном из сайтов). Смит не часто их посещает.

Это вредно для здоровья

Одажды фанатку занесло во время пока развратной «Голубой комнаты».

Одна из дюжин зенафилок, которая прибыла из Северной Америки просто, чтобы увидеть его во плоти?

Нет, нет. Они чудесны, очень уважительные, очень скромные

Эта была местной.

Я снял свое забавное нижнее белье, когда погасили свет и она, тут как тут, запрыгнула на сцену

Момент Тома Джонса, только наоборот.

Один из билетеров схватил ее и вернул мое белье

Секс и нижнее белье. Спросите Смита о чем угодно и он и не моргнет. Он либо очень открытый, либо актер из него еще лучше, чем считают некоторые. Он также странная смесь южанина (большую часть детства он провел в Кристчерче) и профессионального кавалера. Он приветствует тебя с: «Как дела, приятель?», затем гарциозно отступает в сторону, чтобы открыть тебе дверь.
«Кев не танцует», - сообщает он мне один из своих профессиональных недостатков, но он определенно легко двигается.
Его рассказы о его актерском ремесле также биполярны, рассуждает он о "Трамвае...":

Это один из ориентиров. Культурный мешок с подарками

А еще он постоянно сыпет продуманными спортивными метафорами. Кев при каждом подвернувшемся случае сыпет цитатами в стиле All Black, умная стратегия в не всегда дружелюбной к актерам культуре, которая позволяет ему рассказывать о том, каково быть Ак-тером и не казаться Иди-отом.

Я, должно быть, полагаюсь больше на свою часть Кристиана Каллена, а не Рейбена Торна. Великолепие придет, не так ли? Не так ли? Каким-то образом?

Хммм. Актер или обычный парень? Смити многое сделал для того, чтобы быть тем и другим. Кев играет за обе команды. Его вид, если брать в расчет это, больше похож на Торна, а не на Каллена, тщательно сделанный и удерживаемый под постоянным давлением долгого интервью. На него и так давят сейчас, каждое утро нужно заниматься рекламными акциями "Трамвая...", а потом репетиции до самой ночи. На его мобильном телефоне – сообщение. Журналист желает сходить с ним вместе в спортивный зал. Ой! Уже можно увидеть заголовки, вредящие его образу.

«Кевин Смит - слабак . Я уделал его в спортивном зале».

И все же, он готов позволить журналисту прийти в его дом баклажанового цвета. Ну, внутрь, по крайней мере, и осмотреться немного. Как оказалось, Сюзанно, его жена уже 18 лет – они были вместе с 15 лет, - уехала к семье. Поэтому, внезапно, с легкой походкой, мы выходим из его дома и идем по дороге в местное кафе, в минуте от его дома, в его новеньком, голубом Нью Битл. Что, никакого крутого Коммадора в стиле Лоулесса? Его район так же далек от красивых земель Понсонби/Грей Линн как... Эллерсли.
Он был тут рожден, незадолго до того, как его отец, военный моряк, перевез семью на юг. У него немецко/тонганские корни по стороне его матери, то, что позволило ему попасть в футбольную команду Маори («Спасибо, мужик», - сказал я. – «но я Тонган». А он ответил: «У тебя карие глаза? Значит, пойдешь»). У него куча друзей в более презентабельных частях города, но ему нравится буферная зона.

Я выбрал публичную жизнь. А моя семья нет. Когда ты в конце дня вешаешь свои шпоры на гвоздь, хорошо, когда есть возможность уйти от всего этого

Одна вещь, от которой он сейчас не уйдет, это Стенли. Классический момент пьесы в фильме 1951 года, где Марлон Брандо стоит на улице и издает свой первобытный, канонический крик: «Стелла! Стелла!» - был спародирован миллионы раз. Они даже сделали это в «Симпсонах».
Так как же можно сыграть эту сцену с искренним лицом? Смит вспоминает свою первую вычитку пьесы:

Я знал, что этот момент приближается. Пот тек ручьем. Я думал, что, возможно, мне не придется кричать, но остальные кричали свои реплики. Это было словно: О, Боже, почему же я должен кричать?

Он закричал.

Все, что мне нужно было – услышать крик...

Он воспроизводит вялое, саркастичное, приглушенное фырканье, наполненное сдержанным смехом

Он был бы таким

Никто не засмеялся.
В этом все дело, как он чувствует сейчас, правильно сыграть первые две сцены.

Но упаси Бог, если музы не будет рядом, когда ты попытаешься призвать ее. Стелла, - пищит он, тонким, испуганным голосом. «Стелла!?

Он уже делал это как-то, для Театра Christchurch Court.

Мне было лет 26, и там весь смысл был в ярости, несфокусированной ненависти. Я уверен, что смотреть это было тяжело: «О, это тот орущий парень»

Кевин Смит

В тот раз он действительно слышал, как кто-то из зрителей фыркнул: «Ха. Он думает, что он Марлон Брандо».

Это была просто ярость. Даже пробил кулаком дыру в стене. Я был довольно горд, когда пришел на поминки Элрика Хупера, и оказалось, что они еще не закрасили ее. Это моя

Сейчас, когда он стал старше, Кевин готов к серьезным ролям.
И он совершенно не собирается пытаться победить Брандо.

Опасно играть это как он. Все дело в выборе. Через пятьдесят лет после этой роли, Брандо пару раз сделал хороший выбор

Как бы там ни было, он немного соскучился по тому человеку, который пробивал дыры в стенах. Сейчас, с развитием карьеры, он стал почти респектабельным гражданином.

Сегодня я злой молодой человек, потрясающий кулаком в серые небеса, огораживающийся от всего мира и его несправедливостей, затем внезапно я вездесущь. Вездесущь и стар

Он говорит это типичный самоуничижительным тоном, ну, до того, как это скажет кто-то другой.
«Старый, вездесущий». После «Трамвая»? Наконец-то на него никто не давит. В прошлом это было бы огромным беспокойством.

Если бы у меня было три дня выходных, то все. У меня сносило крышу. И дело не в амбициях. И не в том, что мальчик-актер должен работать. Но у меня было такое чувство, что колеса должны крутиться

В этот раз он чувствует себя более расслабленным из-за перерыва. Он надеется, что у него будет возможность что-то написать:

У меня в голове крутится один сценарий

И всегда есть музыка. Он участвовал в паре групп – что-то с неопределенным названием "Say Yes to Apes» и, теперь, в группе, которая делает кавер-версии песен 70-х - "Wide Lapels».

Мы подумываем о том, чтобы снова собрать «Apes», как те старые группы. Почему? Потому что нам грустно

А еще у него одно мероприятие в Фениксе, Аризона. Какое-то научно-фантастическое, связанное с ЗКВ событие. Он также играл в Нью Йорке какое-то время назад. В этот раз они поместили его в квартиру, где обычно останавливались Beatles, когда они приезжали участвовать в The Ed Sullivan Show. Круто.

Огромный белый рояль, банкетный стол...И я позвонил кое-кому в актерской труппе и сказал: «Берите бутылку и поднимайтесь ко мне». Это отличный кивийский ответ, да? О, мы находимся в священном месте. Это просто алтерь. Давайте нажремся в хлам

Его образ жизни не всегда совместим с совместной жизнью и, да, иногда ему кажется, что его жизнь разваливается. И этот вопрос обязательно возникает: как его жена относится к тому, что ее муж бог любви?

Я обычно относился к этому с легкостью и отвечал: «О, жена. Она думает, что это забавно, ведь она слышала, как я все эти годы рыгал и пукал». Но это накладывает определенный отпечаток. Я не знаю, как бы я отреагировал, если бы видел как мой партнер валялся бы с кем-то голый

Они много разговаривают и даже секс-символ должен мыть посуду и прибираться дома.

Сьюзи они хороша в том, чтобы удерживать мою задницу в рамках. Как у меня дела? Пять по шкале засранцев? Ладно, пойдет

В конце, положительные моменты профессии перевещивают негативные.

Мой самый плохой день актерской игры все равно будет лучше, чем мой самый лучший день без нее

Он один из самых высокооплачиваемых актеров страны. Он любит разнообразие, неуверенность.

Я своя собственный маленький коттеджный бизнес

Его идеальные профессиональные решения, как и идеальный вес, лежат где-то между ЗКВ и «Голубой комнатой». Это не всегда срабатывает, но он продолжает делать то, что хочет. И он применяет столько бейсбольных метафор сколько захочет:

Мой внутренний Энтон Оливер говорит: Да пошло оно все, я не остановлюсь. Возможно, я наслаждаюсь борьбой. Результат не так важен. Главное, что я продолжаю биться головой.

В конце концов, Кевин оказывается победителем.
Его агент и друг Роберт Брюс рассказал ему, когда они впервые встретились, что для него все начнется только, когда ему будет около сорока.
Это именно то, что ты хочешь услышать, когда тебе двадцать.

Но пророчество выглядит все лучше с каждым годом.

"Скоро мне уже 40", - говорит он, очаровательный, уверенный, спокойный. – "Величие может быть прямо за углом!"

А в это время «Трамвай» начнется через 11 ночей. Репетиции впереди. «Стелла! Стел-ла!» должно звучать идеально. Мальчишка-актер должен работать.

  • Автор (составитель): Диана Витчел
  • Переводчик: Sekmet
  • Источник: Listener, 8 сентября 2001 года
  • Дата публикации: 15.07.2015
  • Оговорка: Распространять и копировать данный материал (или его части) запрещено без разрешения автора и указания ссылки на источник. Пользователь, нарушивший данное правило, несет ответственность согласно Части 4 Главе 70 ГК РФ.
Прочитано 1097 раз
Опубликовано в Интервью/статьи

Поддержи XenaWP.ru

Администрация

Удивительные странствия Геракла

"Удивительные странствия Геракла" ("Hercules: The Legendary Journeys") - приключенческий сериал, снятый в жанре фэнтези и повествующий о приключениях Геракла - древнегреческого героя, сына Зевса и Алкмены, и его лучшего друга и спутника Иолая.

Удивительные странствия Геракла

Сюжет сериала начинается с того, как Гера, мачеха Геракла, которая ненавидит его как вечное напоминание измены ее мужа, приказывает убить семью героя. Читать далее...

Случайная цитата:

Зена: Мне кажется, что мы будем плохо смотреть на свадебном торте.
Арес: Зато ты отлично будешь смотреться на мне.

Эпизод ЗКВ 620 Властитель душ

СабВС

Сабберский виртуальный сезон - переводы на русский язык зарубежного виртуального сезона ЗКВ, в основе которого лежат романтические отношения героинь сериала - Зены и Габриель.

Сабберский виртуальный сезон

Сабтекст в сериале Зена - Королева Воинов

Журнал "За Кадром"

Журнал За Кадром - проект, созданный Зенайтами форума ShipText. ЗК написан в стиле юмористического журнала и призван удивить дорогого читателя чем-то неожиданным и оригинальным. Сюжеты выпусков рассказывают о выдуманных приключениях героев сериалов Зена - королева воинов и Удивительные странствия Геракла и содержат множество интересных рубрик, среди которых "Статьи", "Репортажи", "ТОПы", "Анекдоты" и многие другие. На сегодняшний день создан 31 выпуск журнала "За Кадром"

Журнал За Кадром

© 2006 - 2019 XenaWP.ru. Копирование и распространение материалов с сайта возможно только с согласия автора и администрации, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.