Chakram

Это интересно:

На съемках "Прометея" Майкл Херст сломал руку

Зена - королева воинов

"Зена - королева воинов" ("Xena: warrior princess") - сериал, повествующий о приключениях бесстрашной воительницы Зены и ее спутницы Габриель.

Зена - королева воинов

В прошлом Зена была Грозой миров, Завоевателем, сеющим страх и разрушения, но после встречи с Гераклом воительница расскаивается и становится на путь исправления своих ошибок. Читать далее...

РусШВС

Русскоязычный шипперский виртуальный сезон - проект родившийся в 2003 году силами пользователей сайтов AresTemple и ShipText. Это виртуальное продолжение сериала "Зена - Королева Воинов", подразумевающее наличие романтической линии между Королевой Воинов и Богом Войны.

РусШВС

Храм Ареса

Переводы ШВС

Шипперские Сезоны - это набор виртуальных сезонов сериала "Зена - Королева Воинов", которые идут сразу за финальными эпизодами сериала. Прежде всего, они сосредоточены на отношениях Зены и Ареса, постепенно развивающихся в течение сезонов, но в то же время важную роль играют и другие герои, такие как Габриель, Ева, Вирджил, а также новые персонажи.

ШВС

Theatresports

Разместила  09.07.2015 20:37
(7 голосов)

Кевин Смит был частью Оклендского Theatresports с 1990 года. Чудесный и талантливый актер, Кевин также был нашим другом. Мы всегда ждали совместной работы с Кевином из-за его бесконечной щедрости, его чудесной энергии и, больше всего, его лукавого остроумия.

Theatresports требует огромного количества талантов и у Кевина они были все. Будь это импровизация душевного блюза или трагической оперы, он всегда привлекал внимание аудитории. Он был мастером маскировки и мог с легкостью создать персонажей от сумасшедшего доктора до жителя Нью Йорка, танцора живота или чванливого английского аристократа.

Импровизация приводит вас в неизведанную территорию, заставляющую понервничать, и Кевину приходились по вкусу все эти риски большой комедии. Они часто окупались уморительными сюжетами и чудесными персонажами, которые очень нравились как аудитории, так и его коллегам.

Кевин Смит

Он часто упоминал Theatresports, как важный строительный блок своей карьеры и компания был привилегированна поддерживать его в ранние годы. Он всегда оставался верен, никогда не скупился своим временем и энергией, даже когда стал популярен в Новой Зеландии и заграницей.

Кевин появился во множестве проектов Theatresports: воскресных матчах Theatresports и театре Maidment, наше вечернее шоу ScaredScriptless, шоу Leftfield, несколько национальных туров Theatresports и множество других шоу, слишком многочисленных и давно забытых.

Он был членом популярной команды импровизаторов The Mighty Tractor Pulle и Tall Poppies, обе команды были победителями Оклендского чемпионата Theatresports. Он отправился за рубеж и заставил НЗ гордиться на международном фестивале Theatresports во Флориде, США. Он также был замечательным MC и только в прошлом году вел финал школьных Theatresports. Кевин оставил чудесную семью и много друзей. Наши искренние соболезнования и любящие мысли направлены к ним.

Кевин Смит

Лори Данджи:

Одними из самых моих любимых воспоминаний о Кевине были выступления в ужасно непочтительной мыльной опере, выходившей поздней ночью, Мусор. Мы пели заглавную песню, которая была сентиментальным дуэтом. Мне очень нравился этот момент в самом начале, в темноте, когда мы начинали петь. Мы начинали в противоположных концах сцены, освещение постепенно становилось все ярче и мы шли друг к другу, с песней. Это было словно идти к прекрасному миражу, словно комбинации Хулио Иглесиаса и какого-то киношного идола, вроде Марлона Брандо, Монтгомери Клифта или Френки Авалона, только лучше. Затем, две минуты спустя, он превращался в бестолкового немецкого психиатра, с синдромом Туррета, который работал под прикрытием, изображая из себя школьника, чтобы изучить гормональную неуравновешенность подростков. Он мог быть изобретательным, и сумасшедшим и внезапно разразиться чудесным диалогом, от которого у нас падала челюсть и мы изо всех сил старались соответствовать. Я буду скучать по нем.

Кевин Смит

Ирен Малони:

Дешамп как-то сказал: «Друзья – это родственники, которых ты выбираешь». Для многих из нас Кевин был семьей, и он стал братом, который всегда мог тебя рассмешить, заставиь гордиться и чувствовать нечто хорошее о мире. Я не могу вспомнить какой-то конкретный случай, в последние несколько дней в моем сознании кружит столько хороших воспоминаний. Это я выбрала случайно. Мы были на сцене в Мейдменте, и, как обычно, Кевин, Майкл и я были в музыкальной сценке. По какой-то причине, которую я не могу вспомнить, герою Кевина нужно было исчезнуть. Поэтому он засунул голову мне под футболку. Потом, после долгой паузы, он попытался закончить наш дуэт, все еще находясь под футболкой. Я не знаю, кто смеялся громче – зрители, я или он. Если люди живут после смерти в воспоминаниях других, тогда Кевин определенно имеет больше жизней, чем большинство, ведь его любило бесчисленное число людей. Кевин, приятель, мы будем скучать по тебе.

Кевин Смит

Клейр Келсо:

Кевин был силой, и светом, и красотой. Когда он разговаривал, ты начинал чувствовать себя лучше. Он всегда был готов пошутить. У нас была прочная дружба, которая в последние несколько лет поддерживалась исключительно по телефону, потому что работа заставляла его подолгу задерживаться на съемочной площадке. Он любил посплетничать и часто звонил, чтобы узнать последние новости. Он никогда не был ехидный, и злой по отношению к коллегам из «Дней нашей жизни», всегда добрый, веселый и сочувствующий. Кевин, ты был мил и добр, талантлив и скромен. Я и многие другие будут искренне скучать по тебе, твоей щедрости и способности дружить по-настоящему

Лиз Муллани:

С моей точки зрения, как друга, Кевин был моим приятелем. С моей точки зрения как коллеги-актера, он был тем, с кем было приятно играть. С моей точки зрения, как специалиста по подбору актеров – он был талантливым профессионалом, без негативного эго, стремящийся всегда угодить. Было одно удовольствие его знать, и я ужасно скучаю по нему. Любви его семье и близким друзьям в это тяжелое время.

Паула Форбс и семья:

Я искренне буду скучать по твоему «Здрасте», с этой большой улыбкой и смеющимися глазами, которые я узнала за последние 8 лет. Такой скромный и, в то же время, такой необычайно талантливый. С тобой было так приятно работать, ничего никогда не было слишком мелким или масштабным. Как зритель я наблюдала за женщинами и мужчинами, сидящими рядом со мной, и они начинали улыбаться, когда ты выходил на сцену, чтобы развлечь нас своим доминирующим присутствием, и слушать вздохи, когда другие актеры умудрялись сделать так, чтобы тебе пришлось снять рубашку. Моя искренняя любовь Сью, мальчикам и Джеффу. Ты навсегда останешься в моей памяти.

Полин Питерс:

Прибыв из Соединенного Королевства паре лет назад и не видив ни одного эпизода ЗКВ или УСГ, я была в блаженном неведенье о «славе» Кевина. И я, общаясь с ним, как с членом группы Theatresports, предпочла бы, чтобы так и оставалось, потому что для меня он был самым очаровательным, приземленным, неприхотливым человеком, которого я когда-либо встречала! Я бы описала его как «джентельмена» во всех смыслах этого слова, который всегда был счастлив поучаствовать в любом скетче, каким бы маленьким бы он ни был. Его «харизма» коснулась многих людей и многие люди будут скучать по нему, как бы мало они его не знали.

Кейт Вард Смит:

Кев – великий человек, национальное достояние, пример для всех. Необычайно талантливый человек, готовый поделиться всем. Скромный, всегда готовый измениться и со смехом относящийся ко всем своим многочисленным талантам, которые так легко исходят из него…приземленный, честный парень. Актер и певец, который так много привносил в любую командную ситуацию – парень, который стоял с зонтиком, когда лил дождь во время съемок Рождества в парке 2001 года. Парень, который находил время, чтобы поздороваться со всеми. Неугомонный и незаменимый. Я до сих пор не могу поверить, что ты не выкарабкался, Кев. Я так буду по тебе скучать. Я буду дорожить и лелеять каждое воспоминание, каждую фотографию, каждое электронное письмо, которое я получала за девять лет работы с тобой и узнала тебя как близкого, близкого друга. Когда тоска и грусть уступят осознанию того, что тебя нет, я долгое, долго, долгое время буду пить за тебя. С любовью к Сью, Вилларду, Тайрону и Оскару.

Кевин Смит

Рик Саллизо:

Я бесчисленное количество раз писал и переписывал свои мысли. Каждый раз, когда я писал что-то, Кевин выходил у меня какой-то кивийской версией «Принцессы Ди», а он был кем-то намного большим, чем это. Он был чертовски классным мерзавцем и таких классных мерзавцев сейчас маловато. Мы будем скучать по тебе, приятель…даже если ты был фанатом Кентерберри.

Кевин Смит

Пол Литем:

Когда нас познакомили, его первыми словами были: «Привет, я Кев»…Я встречал его всего пару раз, но его мягкий, дружелюбный характер и морщинки в уголках глаз останутся со мной надолго. Мы с Пенни Эштон работали с ним только раз, в 1991 году, в финале National Theatresports, когда он был Эм Си в Кристчерче. Я был музыкантом и нам пришлось делить гримерную. Я был поражен его шармом, улыбкой и его бицепсами. У него был чудный самодостаточный характер: приземленный качек, который знает, что он красавчик, который играет красавчика. Он казался таким дружелюбным, он относился ко мне с таким профессионализмом. Его смерть – потеря еще одной кивийской иконы, и я уверен, что его никогда не забудут.

Кевин Смит

Робби Эллис:

Я встретил Кевина только раз…на прошлогоднем финале школьных соревнований. Он определенно был милым парнем, и с ним было приятно просто находится рядом. Я был действительно шокирован, когда услышал о несчастном случае и смерти…это не казалось для него правильным – умереть молодым. Мои глубокие соболезнования его семье и друзьям, которые справляются с этой внезапной и трагической потерей.

Пэт:

Ты величина, человек, обладающий не только громадным талантом, но и остающийся невероятной личностью. Я ценю короткое время работы с тобой. Тебя будет не хватать.

Роберт Поллок:

У тебя было редкая, как для актера, способность управлять любой сценой, в которой ты участвовал. Но ты всегда работал так, чтобы дать возможность проявить себя твоим коллегам. От тебя исходило тепло и благородство, как на сцене, так и вне ее. Ты был скромным человеком, который любил других. Это было твоих настоящим даром, Кевин, не только твои таланты актера, но твоя человечность и скромность, и мне так печально, что у трех маленьких мальчиков больше не будет папы, который бы их обнимал…Покойся с миром, Кевин. Со всей моей любовью

Мишель Руни:

Мои соболезнования всем вам, особенно близким Кевина. Я посылаю свою любовь и лучшие пожелания Джеффу. Это ужасный шок и ужасная трагедия. Мое главное воспоминания о нем это то, что он был дружелюбным, добрым, готовым поддержать тебя актером, чье великодушие всеми ценилось. С наилучшими пожеланиями.

Кевин Смит

Сэм Скотт:

Как же добродушен был этот человек…он всегда работал с щедростью, чтобы он не делал…у него было вдохновение.

Импровизаторы, Веллингтон:

Опера или стих, голова верблюда или герой, Король или нищий, злодей или любовник, разбойник или негодяй, главная роль или второстепенная – его глаза всегда блестели и он готов был пошутить. Всегда.

Майк Лодер:

Кевин раньше играл большую роль в нашей стенд-ап сцене. Он был обычным талантом, за которым было приятно наблюдать из зрительского зала, и настоящим мерзавцем, если вы пытались переиграть его на сцене. Он был теплым, честным, очень талантливым и, не смотря на его успех, в нем не было ни грамма претенциозности. Он был тем, кто просто веселиться. Мы будем скучать по нему.

Участники команды Theatresports колледжа Эвондейл:

Очаровательный, дружелюбный, добрый, веселый, доступный, честный, скромный, и просто хороший парень, который любил жизнь. Человек, который вдохновлял, и не только актеров и работников шоу-бизнеса,но всех новозеландцев, максимально пользоваться своими талантами. Любим и скучаем.

Кевин Смит

Джон Гласс:

Кевин Смит был первым «знаменитым человеком», которого я встретил в местном шоу-бизнесе и благодаря ему я стал хорошо относится ко всем знаменитым людям. Он отнесся ко мне в тот день так, как нужно всегда относиться к людям – с теплом и уважением. Хотя его утрата – трагедия, его жизнь была праздником.

Кевин Смит
  • Переводчик: Sekmet
  • Источник: Theatresports
  • Дата публикации: 09.07.2015
  • Оговорка: Распространять и копировать данный материал (или его части) запрещено без разрешения автора и указания ссылки на источник. Пользователь, нарушивший данное правило, несет ответственность согласно Части 4 Главе 70 ГК РФ.
Прочитано 983 раз
Опубликовано в Интервью/статьи

Поддержи XenaWP.ru

Администрация

Удивительные странствия Геракла

"Удивительные странствия Геракла" ("Hercules: The Legendary Journeys") - приключенческий сериал, снятый в жанре фэнтези и повествующий о приключениях Геракла - древнегреческого героя, сына Зевса и Алкмены, и его лучшего друга и спутника Иолая.

Удивительные странствия Геракла

Сюжет сериала начинается с того, как Гера, мачеха Геракла, которая ненавидит его как вечное напоминание измены ее мужа, приказывает убить семью героя. Читать далее...

Случайная цитата:

Каллисто: Неизменность океана жизни вечна и непоколебима. И, поэтому, он служит примером стабильности. Из воды вышли все твари земные.

Эпизод ЗКВ 312 Мир иллюзий

СабВС

Сабберский виртуальный сезон - переводы на русский язык зарубежного виртуального сезона ЗКВ, в основе которого лежат романтические отношения героинь сериала - Зены и Габриель.

Сабберский виртуальный сезон

Сабтекст в сериале Зена - Королева Воинов

Журнал "За Кадром"

Журнал За Кадром - проект, созданный Зенайтами форума ShipText. ЗК написан в стиле юмористического журнала и призван удивить дорогого читателя чем-то неожиданным и оригинальным. Сюжеты выпусков рассказывают о выдуманных приключениях героев сериалов Зена - королева воинов и Удивительные странствия Геракла и содержат множество интересных рубрик, среди которых "Статьи", "Репортажи", "ТОПы", "Анекдоты" и многие другие. На сегодняшний день создан 31 выпуск журнала "За Кадром"

Журнал За Кадром

© 2006 - 2019 XenaWP.ru. Копирование и распространение материалов с сайта возможно только с согласия автора и администрации, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.