13.03.2018, 20:41
(5 голосов)

Кевин отвечает на ваши вопросы

Ким Стердивант: Как ты попал в УСГ и ЗКВ? И насколько узкие твои кожаные штаны?

Я просто поехал в ЛА, чтобы попытать удачи на севере в 1995 году и мне позвонили из НЗ с вопросом не было ли мне интересно сыграть Ификла в «Что в имени».. Я подумал и ответил: «Черт возьми, да!!!». Что касается брюк, то в начале рабочего дня они достаточно свободные, но потом пытаются выдавить из меня жизнь.

Донна Редден: Какие у тебя хобби кроме тренировок в спортзале? Читал ли ты что-то из мифов, когда тебя взяли на роль Ареса/Ификла?

Рэгби, рок музыка, Sony Playstation, спорт, старые фильмы, театр и, конечно, семья. Мифологию я читал только из-за роли и только те мифы, что ее касались. Майкл Херст знает столько обо всем этом, что он был отличным источником информации.

Эллисон Кит: Будешь ли ты на УСГ/ЗКВ конвенции в Нью Йорке?

На этом этапе – нет, но я бы хотел приехать в Нью Йорк. Многие мои друзья там были и отзывались об этом с восторгом. У меня определенно есть планы туда приехать. Это одно из тех мест, что впечатляют тебя издали.

Дженнифер Бон: Когда ты приедешь в Англию, на конвенцию или по другому поводу? Ты всегда будешь жить в НЗ?

Я бы с радостью поехал в Англию. Моя жена родилась в Англии, поэтому мы бы хотели привезти туда детей, чтобы они познакомились со своими английскими родственниками.

Я был там шесть лет назад, навещая папу Сью (он джорди [житель северо-востока Англии]), но живет в Камбрии [северо-запад Англии], возле озера Дистрикт, которое просто прекрасно.

Виктория Лосикко: Любовная сцена (слишком короткая) с Зеной (хотя это на самом деле была Каллисто) была прекрасно, но, как я уже упоминала, слишком короткой, если ли возможность вашей с Зеной совместной любовной сцены?

Тяжело сказать, хотя неплохо было бы заставить зрителей по прежнему гадать о природе их отношений. Еще одна любовная сцена с Люси – О, черт побери!

Шэрон Сквирес: Возможно ли что ты приедешь в США в будущем, чтобы сниматься в фильме?

Надеюсь, что это возможно, когда я был там в последний раз, то посетил несколько встреч по этому вопросу. Было бы неплохо.

Мэри Телор: Какой твой любимый тренировочный график?

Он у меня все время меняется, но мне нравится работать над торсом и руками. Я больше не таскаю железо, но мне нравится работать до отказа. Ненавижу тренировку ног, поэтому у меня ноги тощего 10-ти летнего мальчишки. Слава Богу, что Арес носит длинные брюки.

София Келли Шультс : Чем ты больше всего любишь заниматься со своими детьми?

Определенно, бороться и плавать с ними. А еще я люблю смотреть, как они играют, когда они не знают, что я за ними наблюдаю.

Норин Киястон: Как тебе досталась роль Ареса? И откуда появились эти баки?

Понятия не имею как я стал Аресом, если только это не имеет какого-то отношения к тому, что я сыграл Ификла, еще одного брата Геркулеса. Баки у меня появились благодаря Энни Сингл, гримера из УСГ. Она увидела их в модном журнале и решила представить во франшизе «Молодость Геракла».

Дороти Джин Месон: Тебе также понравилось играть бога любви, как это продемонстрировано на экране?

Я прекрасно провел время. Я выглядел словно двойник Элвиса из ночного клуба. Возможность побыть противоположностью бога войны предала мне определенную свободу. Порой тяжело было оставаться серьезным.

Лиза Карлсон Тауб: Как твоя семья относится к твоей роли злого Бога Войны? Понравилось ли тебе играть «хорошего» Ареса в альтернативной вселенной Геркулеса?

Моей семье нравится Арес, хотя порой тяжело объяснять детям, что папа только претворяется плохим (им всегда больше нравится Арес, а не Геркулес, что меня немного беспокоит). Бог Любви был глотком свежего воздуха.

Дин Ламарре: Как на счет фитнес-видео? Как на счет своего сериала?

Оба варианта – слишком большая ответственность для меня.
Норма Эс Ливенгуд: Какой город/штат США тебя больше всего поразил? В какую точку мира ты бы хотел поехать?

Мне понравились все места, которые я посетил в США. Сан Франциско мне показался очень красивым. Мне бы хотелось поехать в Нью Йорк и Техас. Я действительно влюбился в Испанию и хотел бы поехать туда еще раз.

Кевин Смит отвечает на новые вопросы
Это интервью содержит вопросы, которые задавались Кевину немецким фан-клубом ЗКВ.

Сообщение от Кевина: «Приветик! Меня всегда поражали далеко идущее влияние сериала (-ов), которые преодолевают преграды языков и культур. Это, вроде как, круто получать отзывы из Германии, потому что, кроме двух лет изучения немецкого языка в школе (от чего в моей памяти мало что осталось), у меня есть кое-какие немецкие корни. По материнской линии я тоган/немец. Ее девичьей фамилией была Гуттенбеил. И, используя кивийское выражение. «Вы прелестны». Удачи, Кеви».

1)Кевин, как ты можешь знать, ЗКВ очень популярно в Германии, как, собственно, и ты! Как ты получил работу Ареса?

Я играл «хорошего» брата Геркулеса Ификла в мае 1995 года, а потом вернулся к работе в театре. И в то время, когда я играл в постановке Майкла Херста «Отелло» мне сделали предложение на счет Ареса. Поэтому, когда я закончил с пьесой, я начал работать в ЗКВ (хотя я и начал играть в мюзикле в то время, поэтому снимался днем и бежал в театр вечером).

2) Каково твое мнение о причинах феноменального успеха ЗКВ?

Очевидные причины в сочетании сильной героини (и, конечно, самой Люси) и темной текстуры благодаря истории Зены и продолжающейся внутренней борьбы за правильные поступки. Как и в случае с УСГ, эпизоды, в большинстве своем, современные «моральные» постановки. Это также весело, этим можно наслаждаться на разных уровнях и это дает возможность взрослым людям наслаждаться и стать частью фэнтезийного мира.

3) Каким образом Бог Войны изменился с момента его первого появления?

Кроме визуальных перемен (волосы длиннее и на костюме появилось больше прикольных брюликов), думаю, что Арес стал более очаровательным и веселым (в стиле злых Тима Керри/Алана Рикмана).

4) В каком направлении ты бы хотел, чтобы развивался Арес? Больше драмы или юмора?

Хотя играть комедийные моменты весело, но важно, чтобы мы не теряли чувство опасности. Было бы неплохо также увидеть дилемму, внутренний конфликт от старины Ареса.

5)Мало кто в Германии знает, что ты еще и музыкант. Как бы ты охарактеризовал свою музыку и активен ли ты до сих пор в этой сфере деятельности?

Раньше я был весьма вовлечен в альтернативный рок, когда в молодости играл в группах. (Можете попросить Бэт, которая поможет вам познакомится с немейнстримовой направленностью моей ранней музыки в группе «Say yes to Apes»). Но теперь я играю ради веселья (и терапии) в группе, которая специализируется на том, что можно назвать только дерьмовой музыкой 70-х: трагичной и перегруженной деталями.

6) Учитывая, что ты музыкант, будет ли этот твой талант показан в ЗКВ?

Я сел пару песен в грядущем мюзикле. Хотя будьте предельно осторожны в одной сцене меня заставили танцевать, что, определенно, является самым скромным из моих талантов – тонким, как папиросная бумага, на самом деле.

7)Заинтересован ли ты стать режиссером эпизода ЗКВ (как это сделал Брюс Кэмпбелл в третьем сезоне)?

О, Боже, нет. Я едва понимаю и контролирую свою актерскую игру, зачем делать все еще хуже?

8) Есть ли разница в работе на съемках ЗКВ и УСГ?

В Герке я могу быть просто злом, потому что не секрет, что Арес хочет уничтожить своего брата. Но в ЗК всегда есть элемент соблазна, что также очень забавно. Поэтому по своему мне нравится и там, и там.

9) Каково это работать с Люси и Рене?

Люси я знаю 8 или 9 лет. Поэтому нам действительно комфортно друг с другом. Она до сих пор почти все таже кивийская девчонка (о, я упоминал, что она великолепна!!!). Рене – личность с хорошей душой. Она мне очень нравится, у нас только недавно стали появляться совместные сцены, но как актриса она очень щедрая и искренняя.

10) Каким достижением в своей карьере ты гордишься больше всего?

Думаю, меня до сих пор поражает, что я могу содержать семью благодаря этой глупой профессии. Пока еще у меня все в порядке, но приятно иметь в своем арсенале небольшое разнообразие, чтобы быть готовым к разным временам. Я играю, пою в группе, выступаю с импровизациями и стенд-апом. Но, с актерской точки зрения, моя наивысшая точка - «Отелло».

Обзор эпизода "Выбор"

Первое появление Кевина Смита в роли Ареса Бога Войны произошло в эпизоде «Выбор», который был впервые показан 16 октября 1995 года (автор Даниель Уолтер, Лесса)
Крики «Сжалься!» заставляют Зену скакать на Арго к источнику звука. Она обнаруживает человека в черном плаще с капюшоном, который стоит над единственным выжившим в этой атаке с мечом, поднятым для финального удара. Зена издает боевой клич и сражается с ним. На ее лице отражается удовольствие от встречи с кем-то, кто может сравниться с ее боевой доблестью. Мы знаем, что это Арес только потому, что видели превью перед серией. Мы видим в этой битве только человека в капюшоне с бородкой, на запястьях которого одеты боевые наручи. Мы слышим его смех, но это единственный звук, который он издает перед тем, как исчезнуть в воздухе.

Зена пытается помочь последнему выжившему, надавливая на рану, чтобы остановить кровотечение. На крики и звуки битвы прибегают крестьяне, которые видят Зену, руки которой покрыты кровью, склонившуюся над их соседом. Зена убегает и подбирает Габриель. Крестьяне обсуждают поимку Зены. В дальнем углу комнаты появляется Арес. Когда крестьяне уходят, то проходят сквозь него.

Зена сдается, чтобы освободить Габриель. Она связана, руки привязаны к двум столбам и, пока Зена ожидает суда, снова появляется мужчина в плаще. Он показывает себя, когда Зена выдыхает его имя, «Арес». Они разговаривают и, когда она берет его за руку, он переносит ее в богато украшенные покои, и пытается убедить снова к нему присоединиться. Для этого ей нужно всего лишь позвать его по имени.

Суд настоящее издевательство над правосудием, хотя Габриель выступает в защиту Зены. Когда Зену снова помещают в ее камеру, двое крестьян приходят, чтобы побить ее. Она разрывает цепи и нападает на обоих крестьян и Габриель. Когда она успокаивается и снова возвращается в камеру, она говорит Габриель, что у нее есть предложение получше. Она представляет себя снова в покоях Ареса. Тот признает, что убил крестьян, чтобы вернуть Зену. Он хочет, чтобы она стала правительницей этих земель. Он готов дать ей кого угодно. Он дает свое слово вернуть к жизни любого, кого назовет Зена, если ее назовут виновной.

Когда ее признают виновной, то Зена просит вернуть ей убитых крестьян. Арес выглядит раздраженным и, кажется, готовым нарушить свое слово, но его забавляет, как она им манипулировала. Он возвращает крестьян к жизни и исчезает до того, как Зену освобождают. Арес возвращается и его последние слова: «До следующего раза».

Ради чего стоит посмотреть:

*** Волосы Кевина очень короткие в этом эпизоде, а его бородка приклеена. Это ограничивает его мимику. Кевин говорил. Что не мог пошевелить ртом, когда была приклеена эта борода, поэтому предпочел отрастить свою собственную. Это привело к неестественно-выглядящему Аресу. И это не претензия к Кевину. Арес кажется более злым. Кевин очень хорошо выражает эмоции глазами в этой серии.

*** Незаметное появление Ареса в комнате означает, что он может быть где угодно в любое время. У него есть сила быть нематериальным. Человек может видеть его только если он того захочет. Это будет важным в грядущих эпизодах.

*** Это Зена порвала цепи или Арес?

На что стоит обратить внимание:

*** Арес готов убить других, чтобы поставить Зену в положение, которое заставить ее вернуться к нему на службу. Он считает ее настоящим воином и хочет, чтобы она вела его армии к победе.

*** Он пытается соблазнить ее красивой одеждой, собой, огромной армией, выкрикивающей ее имя, и концессией – уступками по налогообложению, забота о стариках, обучение медицине.

*** Он готов нарушить правила и рискнуть гневом других богов, вернув из мертвых тех, кого она пожелает. Он предполагает, что она захочет вернуть таких легендарных героев, как Агамемнон или Ахиллес, потому что она упоминает их имена, когда он предлагает вернуть из мертвых кого она захочет.

*** У него есть правила чести, он придерживается своего слова, даже если не хочет этого делать.

Итог:

Кевин создал соблазнительный и запоминающийся образ. Арес полон надежд и уверенности, что его очарование вернет ему Зену. Он говорит шепотом или тихим голосом. У него очень пронзительный взгляд и он с нежностью относится к Зене. Могу поспорить, что многие, глядя этот эпизод, представляли себя на месте Зены

• Дата публикации: 16.03.2018
Прочитано 1724 раз

Лао Ма: Тому, кого любишь, служить легко. Такое служение укрепляет любовь, это как сделка, но это совсем не то.

Эпизод ЗКВ 307 Долг 2