Chakram

Это интересно:

Сыграть Габриель должна была Sunny Doench, но отказалась по личным причинам (не хотела надолго уезжать от своего парня)

Зена - королева воинов

"Зена - королева воинов" ("Xena: warrior princess") - сериал, повествующий о приключениях бесстрашной воительницы Зены и ее спутницы Габриель.

Зена - королева воинов

В прошлом Зена была Грозой миров, Завоевателем, сеющим страх и разрушения, но после встречи с Гераклом воительница расскаивается и становится на путь исправления своих ошибок. Читать далее...

РусШВС

Русскоязычный шипперский виртуальный сезон - проект родившийся в 2003 году силами пользователей сайтов AresTemple и ShipText. Это виртуальное продолжение сериала "Зена - Королева Воинов", подразумевающее наличие романтической линии между Королевой Воинов и Богом Войны.

РусШВС

Храм Ареса

Переводы ШВС

Шипперские Сезоны - это набор виртуальных сезонов сериала "Зена - Королева Воинов", которые идут сразу за финальными эпизодами сериала. Прежде всего, они сосредоточены на отношениях Зены и Ареса, постепенно развивающихся в течение сезонов, но в то же время важную роль играют и другие герои, такие как Габриель, Ева, Вирджил, а также новые персонажи.

ШВС

Печать

О создании серии ЗКВ 1.10 Амазонки и кентавры

Alison Bruce: "Я отлично провела время на съемках этого эпизода, потому что мне раньше никогда не приходилось участвовать в постановке сражений. Это очень волнующе. Кроме того, мне нравится все, что требует физической силы. Сражаться было весело. Это был настоящий плюс. Поэтому сейчас, когда мне предлагают роль, я в первую очередь смотрю не нужно ли мне драться...Большая битва между Зеной и Мелосой вылетела в трубу в какой-то момент и мы с трудом удерживали себя от смеха, продолжая сражаться..."
Lucy Lawless: "Этот эпизод был настоящим весельем из-за Элисон Брюс, которая сыграла королеву Мелосу. Она хорошая актриса с большой долей харизмы, и милая женщина...Для сцены погони на колесницах соорудили целый механизм. Этот момент длится всего две минуты, но мы провели целых восемь часов в слизкой, протухлой воде!...Порой колесницы пристегивали к грузовикам, но иногда их привязывали и к лошадям, для того чтобы сцена смотрелась реальней
В сцене погони колесницы должны были тянуть кентавры. Но в тот день у нас не было ни одного свободного, поэтому пришлось немного обманывать, но все выглядит нормально".
Steven Sears: "Я понял насколько трудно было для Габриель ходить все время в этом крестьянском платье, просто стоять на заднем плане и выкрикивать: "Давай, Зена, побей их, Зена!". Мы уже устали от всего этого в отснятом материале. Я подумал, что ей нужно уметь защищать себя... но не с оружием, которым она могла бы убить. Теоретически, можно убить чем угодно, но я хотел, чтобы она получила оружие, которое было бы предназначено для самозащиты... Это был сценарий, который сильно изменили после первой прогонки. И я могу с гордостью сказать, что идею изменений подал именно я, хотя пришлось потом очень сильно поработать. Суть в том, что я люблю писать и я смотрю именно на результат. В первом варианте сценария Амазонка была убита и заподозрили в этом Кентавла, потом был убит Кентавр и заподозрили в этом Амазонку. Это была завязка. Зена знала, что замешан кто-то еще, но в итоге вынуждена метаться между амазонками и кентаврами, пытаясь остановить войну. Это был один из тех сценариев, которые кажутся неплохими, если ты читаешь сцену за сценой. Но стоит взглянуть со стороны и становится понятным, что чего-то нехватает в этой истории. Проще говоря, Зена прыгала туда и обратно, она была словно мячик для пинг-понга и не делала ничего. А это было не очень героически. Мы сели вместе и решили подумать, как решить этот вопрос. У нас было две группы персонажей, два племени и третий элемент, и так далее и тому подобное. Наконец, в мою голову пришло "А что если кентавра не убьют? Что если амазонки собирутся убить его? Что если они решат казнить его, думая что он убил амазонку?". И все сразу начали говорить: "О, ух ты, это то что надо, это великолепно". Это и стало тем самым изменением, которое заставило сценарий сработать. Оно дало шанс поместить одного из кентавров в лагерь амазонок, чтобы увидеть их реакцию и взаимоотношения, и дать возможность Зене посмотреть на это и сказать:"Это не имеет смысла, что-то тут не так". Это сюжетная линия Зены. Сюжетную линию Габриель, верьте мне или нет, которая даже в этом эпизоде заложила основу многим прекрасным историям в будущем, сделав ее принцессой амазонок, я не обдумывал в таком ключе. Я думал, что было бы классно, если бы ее забрали к амазонкам и Зена бы не знала, что ей передали право наследования. Все что я хотел, это чтобы перед Габриель стояла задача убить Фантуса. Поэтому я просто подстроил все события так, чтобы добраться до этого. Я решил, что буду беспокоиться о последствиях позже, потому что, когда она уходит, то отдает корону. Я сначала хотел, чтобы она отдала свое право наследования Эфини, но, как видите, я решил так не делать и рад этому.
Renee O'Connor: "Это был первый раз, когда мне пришлось танцевать в роли Габриель, и я никак не могла решить, что мне делать - попытаться действительно танцевать хорошо или, ну, знаете, чтобы у меня было две левых ноги...И я просто подумала: "Эй, тебе просто нужно повеселиться!". Поэтому я показывала самые глупые движения, которые знала и они не просили меня танцевать целых три или четыре года. Это было забавно".
Danielle Cormack: "Я считаю, что Эфини довольно завистлива. В конце власть должны были передать ей, но это были слишком и финал переписали. Власть развращает людей и никогда не знаешь в какую беду она тебя приведет...Что касается меня, то я настолько быстро обвыклась на съемочной площадке, что совершенно забыла про камеру. Но носить маску амазонок было мучением, особенно во время сцен боев, потому что я в ней почти ничего не видела."
  • Переводчик: Sekmet
  • Дата публикации: 28.10.2014
  • Оговорка: Распространять и копировать данный материал (или его части) запрещено без разрешения автора и указания ссылки на источник. Пользователь, нарушивший данное правило, несет ответственность согласно Части 4 Главе 70 ГК РФ.
Прочитано 831 раз
Опубликовано в О создании серий

Поддержи XenaWP.ru

Администрация

Удивительные странствия Геракла

"Удивительные странствия Геракла" ("Hercules: The Legendary Journeys") - приключенческий сериал, снятый в жанре фэнтези и повествующий о приключениях Геракла - древнегреческого героя, сына Зевса и Алкмены, и его лучшего друга и спутника Иолая.

Удивительные странствия Геракла

Сюжет сериала начинается с того, как Гера, мачеха Геракла, которая ненавидит его как вечное напоминание измены ее мужа, приказывает убить семью героя. Читать далее...

Случайная цитата:

Зена: Мне надоело быть добычей. Пора нам начать охотиться на него.

Эпизод ЗКВ 611 Опасная добыча

СабВС

Сабберский виртуальный сезон - переводы на русский язык зарубежного виртуального сезона ЗКВ, в основе которого лежат романтические отношения героинь сериала - Зены и Габриель.

Сабберский виртуальный сезон

Сабтекст в сериале Зена - Королева Воинов

Журнал "За Кадром"

Журнал За Кадром - проект, созданный Зенайтами форума ShipText. ЗК написан в стиле юмористического журнала и призван удивить дорогого читателя чем-то неожиданным и оригинальным. Сюжеты выпусков рассказывают о выдуманных приключениях героев сериалов Зена - королева воинов и Удивительные странствия Геракла и содержат множество интересных рубрик, среди которых "Статьи", "Репортажи", "ТОПы", "Анекдоты" и многие другие. На сегодняшний день создан 31 выпуск журнала "За Кадром"

Журнал За Кадром

© 2006 - 2019 XenaWP.ru. Копирование и распространение материалов с сайта возможно только с согласия автора и администрации, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.