Chakram

Это интересно:

Зена должна была убить великана Гаррета еще в"The Giant Killer", но эпизод был слишком длинный и момент пришлось вырезать

Зена - королева воинов

"Зена - королева воинов" ("Xena: warrior princess") - сериал, повествующий о приключениях бесстрашной воительницы Зены и ее спутницы Габриель.

Зена - королева воинов

В прошлом Зена была Грозой миров, Завоевателем, сеющим страх и разрушения, но после встречи с Гераклом воительница расскаивается и становится на путь исправления своих ошибок. Читать далее...

РусШВС

Русскоязычный шипперский виртуальный сезон - проект родившийся в 2003 году силами пользователей сайтов AresTemple и ShipText. Это виртуальное продолжение сериала "Зена - Королева Воинов", подразумевающее наличие романтической линии между Королевой Воинов и Богом Войны.

РусШВС

Храм Ареса

Переводы ШВС

Шипперские Сезоны - это набор виртуальных сезонов сериала "Зена - Королева Воинов", которые идут сразу за финальными эпизодами сериала. Прежде всего, они сосредоточены на отношениях Зены и Ареса, постепенно развивающихся в течение сезонов, но в то же время важную роль играют и другие герои, такие как Габриель, Ева, Вирджил, а также новые персонажи.

ШВС

Печать

О создании серии ЗКВ 2.02 Назад в прошлое

Комментарии актеров и создателей:

Chris Manheim: "Это была моя первая работа в роли постоянного сценариста. Мне пришлось возвращаться и добавлять сцены, потому что сценарий вышел слишком короткий. С одной стороны это вызов, а с другой это не особо весело, потому что все, что вы пишете в таком случае - просто заполнение места. Иначе оно бы было там изначально. Мне сказали, что я не могу использовать Зену и Габриель, потому что они заняты другим. Поэтому пришлось использовать ее брата и жениха. Мне нужно было заполнить три минуты и я написала две сцены с ними. Все получилось только потому, что я посвятила сцены изучению их дружбы и отношению к Зене. Я думаю, что актерам понравилось работать друг с другом. Это были две спокойные, хорошие сцены. Иногда, я думаю, что наши актеры немного нервничают, работая рядом с Люси, потому что она звезда. Но тут было просто два парня, которые веселятся вместе и, думаю, это было заметно. Не думаю, что серия особо пострадала из-за дополнительных сцен. Они могли бы их удалить и историю это не испортило бы, но они отлично вписались и дали нам понять кем был ее младший брат...я тоже потеряла своего брата и это еще один факт, который сделал этот эпизод особенным для меня. Это заставило меня особо уделить внимание тому, насколько огромно, монументально это решение для нее. Она не может небрежно заявить: "Я пожертвую моего брата, потому что люблю Габриель". Я не могла сделать это решение таким проходным. Для меня это самый важный, ключевой момент. Она должна понимать, что делает добро для своего брата и Габриель, и поступает ради высшего блага, не смотря на все обстоятельства. Мы думали и думали о том, что именно должно там происходить. Я сказала: "Брат должен быть на первом месте, вы не можете убить своего брата просто так, без смысла. Это был хороший момент, я определенно так и хотела, когда писала".
Это была предпосылка, которая появилась в предыдущем сезоне, но так и не была доработана до сценария. Я решила, что это была отличная идея - развернуть всю тему амнезии, сделать так, чтобы не она забыла кто она, а остальные. Я не могу вам передать насколько я была взволнована возможностью работать над этой концепцией...Потому что пережила смерть младшего брата, и для меня важно было сделать так, что Зене было действительно трудно принять решение, и происходит это только, когда она понимает, что так будет лучше для ее брата и всех, кто есть в ее жизни. Это не могло быть просто: "Между Габриель и моим братом, я выбираю Габриель".
Steven L. Sears: "Мы как-то шутили, говоря, что: "В нашем пятом сезоне нам нужно будет включить в сериал амнезию", но потом я подумал: "Сделать такой эпизод с амнезией, что раньше никто не делал?". И я придумал, что это не Зена забывает себя, а весь остальной мир. Я написал историю, но в тот момент мы не хотели изучать этот аспект прошлого Зены и что можно изменить, поэтому мы отложили это на полку. А потом, когда один из наших сценариев выпал, я сказад: "А как на счет "Назад в прошлое"?".В то время я как раз занимался другими вещами, и эта история была мне очень дорога, но Крис чудесно пишет, поэтому я отдал этот сценарий ей и сообщил: "Хочу посмотреть, что ты сможешь с ним сделать" и хотя я значусь соавтором, но Крис заслуживает всю славу. Она существенно изменила его и проделала замечательную работу; она нашла те слои, что я не нашел. Я был взволнован...
Крис Менхейм можете сказать больше по этому поводу, потому что она написала сценарий и добавила очень много в эту историю, проблема в создании этого эпизода была в поиске триггера, который бы дал понять Зене, что нужно все вернуть. После всего того через что она прошла, какой была бы та единственая вещь, что сказала бы ей об этом. Идея того, что эти парни воины, которые собираются поработить человечество? Нет, ведь она побеждала их раньше. Она могла бы найти какой-то путь нанести им поражение, не проливая кровь. Крис и я говорили об этом и вот что вышло из наших разговоров, что дороже всего Зене в реальном мире на данный момент? Ну подумали, ну, это Габриель. Однако, в этой временной линии, это та же Габриель? Дело было не в убийстве, а в выражении лица Габриель. Никаких раздумий, по ее мнению это была справедливость. И, похоже, наша идея сработала".
Lucy Lawless: "Думаю, что Рене была просто потрясающа в этом эпизоде. Такая отвратительная, мелкая босячка! И думаю, что я смотрелась глупо. Слишком много нытья в этих проклятых клетках. "Потси Веббер" [ намекает на персонаж Энсона Уильмса (режиссера) из ситкома "Счастливые Дни"] был режиссером этого эпизода, и помню, что он орал как ненормальный на мальчика, который играл моего брата, Аарона Девитта, пытаясь добиться от него хорошей игры. Это бывает с молодыми людьми, обычно, что вы можете кричать на них до того, как они не достигли определенной точки. И тогда они спрашивают себя "Это глупо, это не может происходить со мной". И Аарон начал хохотать. Энсон пилил его, пытаясь заставить его играть по методике, что было глупо, ведь мальчик был неподготовлен. Он был сырым материалом, который еще только нужно было обработать. И мы с Аароном начали говорить об актерской игре, и я пыталась сделать все, чтобы он расслабился и веселился со мной, и просто слушал мой персонаж и подыгрывал мне. И, я думаю, что он немного повеселился, но был шокирован тем, что такое актерская игра. Он сказал, что больше не согласится сниматься до актерской школы...Да, Аарон был очень похож намоего настоящего брата Дениэля. И он мне очень понравился. Такой милый молодой человек.
Renee O'Connor: "Мне понравилось плевать в кружку Мизентия. Это было забавно...Чтобы войти в характер, помню, я принесла плеер на площадку и Хлоя, одна из наших продюсеров, подошла ко мне и спросила: "Что ты слушаешь?". И я дала послушать ей. Это была Аленис Мориссетт. В то время она играла тяжелую рок музыку. И Хлоя сказала: "Зачем ты такое слушаешь? Не пойму". А для меня это было просто что-то другое, необходимое чтобы войти в определенный образ мышления".
  • Переводчик: Sekmet
  • Дата публикации: 17.09.2014
  • Оговорка: Распространять и копировать данный материал (или его части) запрещено без разрешения автора и указания ссылки на источник. Пользователь, нарушивший данное правило, несет ответственность согласно Части 4 Главе 70 ГК РФ.
Прочитано 747 раз
Опубликовано в О создании серий

Поддержи XenaWP.ru

Администрация

Удивительные странствия Геракла

"Удивительные странствия Геракла" ("Hercules: The Legendary Journeys") - приключенческий сериал, снятый в жанре фэнтези и повествующий о приключениях Геракла - древнегреческого героя, сына Зевса и Алкмены, и его лучшего друга и спутника Иолая.

Удивительные странствия Геракла

Сюжет сериала начинается с того, как Гера, мачеха Геракла, которая ненавидит его как вечное напоминание измены ее мужа, приказывает убить семью героя. Читать далее...

Случайная цитата:

Михаил: ...сама столько душ оскверняешь мерзким развратом!
Зена: Оскверняю? Такое слово существует?

Эпизод ЗКВ 603 Сердце тьмы

СабВС

Сабберский виртуальный сезон - переводы на русский язык зарубежного виртуального сезона ЗКВ, в основе которого лежат романтические отношения героинь сериала - Зены и Габриель.

Сабберский виртуальный сезон

Сабтекст в сериале Зена - Королева Воинов

Журнал "За Кадром"

Журнал За Кадром - проект, созданный Зенайтами форума ShipText. ЗК написан в стиле юмористического журнала и призван удивить дорогого читателя чем-то неожиданным и оригинальным. Сюжеты выпусков рассказывают о выдуманных приключениях героев сериалов Зена - королева воинов и Удивительные странствия Геракла и содержат множество интересных рубрик, среди которых "Статьи", "Репортажи", "ТОПы", "Анекдоты" и многие другие. На сегодняшний день создан 31 выпуск журнала "За Кадром"

Журнал За Кадром

© 2006 - 2019 XenaWP.ru. Копирование и распространение материалов с сайта возможно только с согласия автора и администрации, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.