Chakram

Это интересно:

Сыграть Габриель должна была Sunny Doench, но отказалась по личным причинам (не хотела надолго уезжать от своего парня)

Зена - королева воинов

"Зена - королева воинов" ("Xena: warrior princess") - сериал, повествующий о приключениях бесстрашной воительницы Зены и ее спутницы Габриель.

Зена - королева воинов

В прошлом Зена была Грозой миров, Завоевателем, сеющим страх и разрушения, но после встречи с Гераклом воительница расскаивается и становится на путь исправления своих ошибок. Читать далее...

РусШВС

Русскоязычный шипперский виртуальный сезон - проект родившийся в 2003 году силами пользователей сайтов AresTemple и ShipText. Это виртуальное продолжение сериала "Зена - Королева Воинов", подразумевающее наличие романтической линии между Королевой Воинов и Богом Войны.

РусШВС

Храм Ареса

Переводы ШВС

Шипперские Сезоны - это набор виртуальных сезонов сериала "Зена - Королева Воинов", которые идут сразу за финальными эпизодами сериала. Прежде всего, они сосредоточены на отношениях Зены и Ареса, постепенно развивающихся в течение сезонов, но в то же время важную роль играют и другие герои, такие как Габриель, Ева, Вирджил, а также новые персонажи.

ШВС

Печать

О создании серии ЗКВ 2.07 Знакомый незнакомец

Комментарии актеров и создателей:

Steven L. Sears: "Основной мыслью этого эпизода было то, что Зена чувствует вину за случившееся с Каллисто, и ей снятся кошмары об этом. Каллисто в ее снах, как и Арес, говорят ей, что это она убила Каллисто. Их главная цель - заставить ее произнеси: "Я убийца", и как только она это скажет, у Каллисто появится возможность войти в ее сознание и поменять тела. В первоначальной версии Зена вернулась в свое тело, однако, теперь она остается в теле Каллисто и в следующем эпизоде Хадсон в роли Зены пытается свое тело вернуть. Это было то решение, которое мы приняли после того, как Люси не могла сниматься...
Габриель написала псалом для своего убитого Пердикуса в конце эпизода и это было очень трогательно. "Я пою песню Пердикусу; мальчишке, которого знала, мужчине, которого любила".. Должно ли это было стать особой честью, с которой бард Габриель увековечила его таким образом? Это показывает, что обе женщины по своему выражают себя во время потерь- Зена поет погребальную песнь для погибших, которых уважает, Габриель пишет стихи. Первое более интуитивное, второе - созерцательное. Не могло такого быть, чтобы Пердикус не повлиял на Габриель. Помните, он был ее женихом и, в итоге, тем, за кого она хотела выйти замуж. Было бы поверхностно для нее не вознаградить его таким образом. Но, что более важно, это показало, что она смирилась с его смертью, что она обессмертила его в своих стихах, где он никогда не умрет. В уме Габриель люди в ее историях и стихах никогда не умирают, они живут в нашей памяти".
Hudson Leick: "Оригинальной концовкой было то, что Каллисто в теле Зены говорит со своей мамой, повторяя: "Нет, нет, нет, нет!". Я начинаю пятится, я падаю на скалу уже как Каллисто, и из камня появляются руки. Все эти мертвые люди, которых я убила, идут ко мне, а руки из камня хватают меня. Это было классно и очень страшно....А потом все взрывается. Большой финал! Как бы они смогли вернуть меня после этого? Я не представляю, как бы они вернули меня после взрыва!..
Намного веселее играть злодея, но смотреть как Люси играет Каллисто было просто восхитительно. Она также как я выгибала спину, и я показала ей как нужно ставить пальцы, когда я разговариваю. Мы немного поиграли с нашими голосами...я говорила реплику и спрашивала ее, как бы она произнесла ее. Люси очень помогала, как и Рене, когда Люси не было рядом...Или, когда я кидала что-то и кривилась, и Люси говорила мне: "Не делай этого". Я действительно должна была сдерживать себя".
Lucy Lawless: “Продюсеры очень быстро отредактировали финал этого эпизода так, чтобы Каллисто и Зена не получили обратно свои тела, как было написано вначале, чтоб Хадсон смогла сыграть Зену в следующем эпизоде. Все стремились придумать, чтоб такое переписать, переделать, повторно рационализовать все...но, нет, я не участвовала в съемках последней сцены сама, потому что валялась в госпитале Бербанка после падения с лошади...
Было необычайно трудно играть чужой персонаж. Я знала, что Хадсон может сыграть Зену, как и любой другой, если дать ему время. И это потребовало мне пять дней агонии, чтобы придумать как найти связь с Хадсон, а потом решить как играть Каллисто...Режиссер Гари Джонс настаивал на продвижении языка тела, характерного для Каллисто, но это не было способом найти суть персонажа. Это просто попытка одеть маску... Хадсон двигается как паук или кошка, поэтому я могла это повторить, что глупо бы выглядело при моем телосложении, но это все на что я могла положиться. А еще такие глупые вещи, как попытка изобразить ее голос, что у меня не особо хорошо получилось. И только в последние два дня я начала понимать, где суть Каллисто, и как найти связь с Хадсон.
Тогда я поняла одно: Хадсон расскажет мне о своем детстве, отрочестве и, давайте взглянем правде в лицо, оно было абсолютно противоположным моему. Когда я думаю об этом, она была всем, чем я могла стать. В ее жизни было все, что я просто не позволяла себе в том же возрасте, но это не значит, что таких качеств у меня не было. Мое взросление просто выдавило их из меня...
Хадсон супер профессионал. Мы никогда особо не дружили. Не знаю. Не знаю почему".
  • Переводчик: Sekmet
  • Дата публикации: 17.09.2014
  • Оговорка: Распространять и копировать данный материал (или его части) запрещено без разрешения автора и указания ссылки на источник. Пользователь, нарушивший данное правило, несет ответственность согласно Части 4 Главе 70 ГК РФ.
Прочитано 617 раз
Опубликовано в О создании серий

Поддержи XenaWP.ru

Администрация

Удивительные странствия Геракла

"Удивительные странствия Геракла" ("Hercules: The Legendary Journeys") - приключенческий сериал, снятый в жанре фэнтези и повествующий о приключениях Геракла - древнегреческого героя, сына Зевса и Алкмены, и его лучшего друга и спутника Иолая.

Удивительные странствия Геракла

Сюжет сериала начинается с того, как Гера, мачеха Геракла, которая ненавидит его как вечное напоминание измены ее мужа, приказывает убить семью героя. Читать далее...

Случайная цитата:

Зена: Ты снова предал меня Цезарь. Не важно в какой жизни ты живёшь, ты всегда будешь мерзавцем! Это никакая судьба не изменит!

Эпизод ЗКВ 618 Когда судьбы сталкиваются

СабВС

Сабберский виртуальный сезон - переводы на русский язык зарубежного виртуального сезона ЗКВ, в основе которого лежат романтические отношения героинь сериала - Зены и Габриель.

Сабберский виртуальный сезон

Сабтекст в сериале Зена - Королева Воинов

Журнал "За Кадром"

Журнал За Кадром - проект, созданный Зенайтами форума ShipText. ЗК написан в стиле юмористического журнала и призван удивить дорогого читателя чем-то неожиданным и оригинальным. Сюжеты выпусков рассказывают о выдуманных приключениях героев сериалов Зена - королева воинов и Удивительные странствия Геракла и содержат множество интересных рубрик, среди которых "Статьи", "Репортажи", "ТОПы", "Анекдоты" и многие другие. На сегодняшний день создан 31 выпуск журнала "За Кадром"

Журнал За Кадром

© 2006 - 2019 XenaWP.ru. Копирование и распространение материалов с сайта возможно только с согласия автора и администрации, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.