Chakram

Это интересно:

Кевин Смит, играя Ареса Бога Любви, старался изображать Элвиса Пресли.

Зена - королева воинов

"Зена - королева воинов" ("Xena: warrior princess") - сериал, повествующий о приключениях бесстрашной воительницы Зены и ее спутницы Габриель.

Зена - королева воинов

В прошлом Зена была Грозой миров, Завоевателем, сеющим страх и разрушения, но после встречи с Гераклом воительница расскаивается и становится на путь исправления своих ошибок. Читать далее...

РусШВС

Русскоязычный шипперский виртуальный сезон - проект родившийся в 2003 году силами пользователей сайтов AresTemple и ShipText. Это виртуальное продолжение сериала "Зена - Королева Воинов", подразумевающее наличие романтической линии между Королевой Воинов и Богом Войны.

РусШВС

Храм Ареса

Переводы ШВС

Шипперские Сезоны - это набор виртуальных сезонов сериала "Зена - Королева Воинов", которые идут сразу за финальными эпизодами сериала. Прежде всего, они сосредоточены на отношениях Зены и Ареса, постепенно развивающихся в течение сезонов, но в то же время важную роль играют и другие герои, такие как Габриель, Ева, Вирджил, а также новые персонажи.

ШВС

Печать

О создании серии ЗКВ 2.08 Десять маленьких убийц

Комментарии актеров и создателей:

Paul Robert Coyle (сценарист): "Моими первыми шагами в сериале был сценарий в стиле "Десяти негритят" Агаты Кристи, объединенный с некоторыми другими элементами, такими как Арес, потерявший свой меч и ставший смертным. Из этого вышел очень успешный эпизод...На сколько я помню, был короткий перерыв, и этот эпизод по плану нужно было снять первым после возвращения. И во время этого перерыва Люси травмировалась, поэтому меня вызвали и это было похоже на оказание первой помощи. У них были экстренные собрания в каждой комнате, Адам Армус и Нора Кей Фостер что-то придумывали вместе со Стивеном Сирсом в одной комнате, а Роб и Лиз Фридман были еще с кем-то в другой.
Я пошел с Эр Джеем, который сказал: "Вот, что мы хотим сделать с этим эпизодом. Мы уже отсняли предыдущий, который рассказывал об обмене тел. Мы собираемся поменять финал, чтобы Зена не получила обратно свое обычное тело и продлить эту историю в твоем сценарии". Поэтому я получил разрешение переписать сценарий с Хадсон Лейк в роли Зены. Более 90% материала осталось таким же, я просто должен был помнить, что персонажи видят Хадсон и реагируют на нее как на Каллисто, но она на самом деле Зена".
Charles Siebert: "Несчастный случай с Люси произошел как раз тогда, когда я собирался режиссировать серию. Непосредственный эффект состоял в том, что мы получили отсрочку в несколько дней, пока пытались понять, что нам делать. Перво на перво они сказали мне, что, возможно, я поеду домой, что они могут вообще отказаться от съемок и закрыть проект. Затем, через какое-то время, мы решили, нет, давайте подождем и посмотрим на сколько серьезно повреждение и что с этим делать. Потом они решили, что они будут переписывать серии, поэтому мне придется побыть тут пару дней. Я так и сделал и в итоге мы поместили Зену в тело Каллисто в этом эпизоде. И это был основной эффект, потому что вместо Люси мне пришлось работать с Хадсон. Что было для меня огромным удовольствием, я имею в виду работать с Хадсон, и это оказался действительно интересный эпизод. Думаю, все вышло довольно неплохо...Что касается работы с Хадсон и Люси как с Зеной, то вызовом было наблюдать за Хадсон и быть уверенным, что она играет Зену, а не Каллисто. Думаю, это было вызовом для нее. Думаю, для нее это было трудно, и, думаю, что она считала это сдерживающим фактором для себя. Она не могла полагаться на свои инстинкты в том, как играть в той или иной ситуации. Вызовом было помогать Хадсон побороть это...Что касается быть режиссером у самого себя...Я понял, что быть актером в своем же фильме ужасно отвлекает. Режиссером ты больше вовлечен, а игра превращается в головную боль, когда тебе приходится внезапно идти к гримеру, чтобы подправить макияж, вместо того, чтобы остаться на съемочной площадке и прорабатывать сцену. Я таким больше не занимаюсь...."
Hudson Leick: "Исполнение роли Зены - это то, что я не хочу вспоминать. Я просто появилась и попыталась что-то симитировать. Я говорила на октаву ниже, делая свой голос более мнотонным, потому что представляла Люси как Джона Уейна. И Рене O’Коннор помогала мне. Я спрашивала: "Что бы она сделала? Что бы она сделала прямо сейчас?" Потому что понятия не имела, что мне делать! И она обнимала меня и рассказывала. Но, чувствую, что в моей игре не было души, и я продолжала думать: "Никому это не понравится. Все будут говорить: Ну, она не Люси Лоулесс". И я действительно не Люси".
Kevin Smith: "Это был классный эпизод, потому что был первый раз, когда нам удалось увидеть зачатки того Ареса, которого мы видем сейчас [в начале шестого сезона]. После того, как он потерял силы, мы увидели проблеск человечности - это чепуха, да? - богов. Но он лишен сил. Это был первый раз, когда мы увидели что-то иное про Ареса, думаю, именно там родился Арес более поздних сезонов. То тут, то там вы видите, что он все больше осознает последствия своих поступков, и то, что за все нужно платить. Это то, чего раньше не было, просто потому что он был просто злодеем".
  • Переводчик: Sekmet
  • Дата публикации: 17.09.2014
  • Оговорка: Распространять и копировать данный материал (или его части) запрещено без разрешения автора и указания ссылки на источник. Пользователь, нарушивший данное правило, несет ответственность согласно Части 4 Главе 70 ГК РФ.
Прочитано 779 раз
Опубликовано в О создании серий

Поддержи XenaWP.ru

Администрация

Удивительные странствия Геракла

"Удивительные странствия Геракла" ("Hercules: The Legendary Journeys") - приключенческий сериал, снятый в жанре фэнтези и повествующий о приключениях Геракла - древнегреческого героя, сына Зевса и Алкмены, и его лучшего друга и спутника Иолая.

Удивительные странствия Геракла

Сюжет сериала начинается с того, как Гера, мачеха Геракла, которая ненавидит его как вечное напоминание измены ее мужа, приказывает убить семью героя. Читать далее...

Случайная цитата:

Зена: Этот пес боготворит его, а именно такие отношения и нравятся Аресу.

Эпизод ЗКВ 610 Ферма старого Ареса

СабВС

Сабберский виртуальный сезон - переводы на русский язык зарубежного виртуального сезона ЗКВ, в основе которого лежат романтические отношения героинь сериала - Зены и Габриель.

Сабберский виртуальный сезон

Сабтекст в сериале Зена - Королева Воинов

Журнал "За Кадром"

Журнал За Кадром - проект, созданный Зенайтами форума ShipText. ЗК написан в стиле юмористического журнала и призван удивить дорогого читателя чем-то неожиданным и оригинальным. Сюжеты выпусков рассказывают о выдуманных приключениях героев сериалов Зена - королева воинов и Удивительные странствия Геракла и содержат множество интересных рубрик, среди которых "Статьи", "Репортажи", "ТОПы", "Анекдоты" и многие другие. На сегодняшний день создан 31 выпуск журнала "За Кадром"

Журнал За Кадром

© 2006 - 2019 XenaWP.ru. Копирование и распространение материалов с сайта возможно только с согласия автора и администрации, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.