Chakram

Это интересно:

Сыграть Габриель должна была Sunny Doench, но отказалась по личным причинам (не хотела надолго уезжать от своего парня)

Зена - королева воинов

"Зена - королева воинов" ("Xena: warrior princess") - сериал, повествующий о приключениях бесстрашной воительницы Зены и ее спутницы Габриель.

Зена - королева воинов

В прошлом Зена была Грозой миров, Завоевателем, сеющим страх и разрушения, но после встречи с Гераклом воительница расскаивается и становится на путь исправления своих ошибок. Читать далее...

РусШВС

Русскоязычный шипперский виртуальный сезон - проект родившийся в 2003 году силами пользователей сайтов AresTemple и ShipText. Это виртуальное продолжение сериала "Зена - Королева Воинов", подразумевающее наличие романтической линии между Королевой Воинов и Богом Войны.

РусШВС

Храм Ареса

Переводы ШВС

Шипперские Сезоны - это набор виртуальных сезонов сериала "Зена - Королева Воинов", которые идут сразу за финальными эпизодами сериала. Прежде всего, они сосредоточены на отношениях Зены и Ареса, постепенно развивающихся в течение сезонов, но в то же время важную роль играют и другие герои, такие как Габриель, Ева, Вирджил, а также новые персонажи.

ШВС

Печать

О создании серии ЗКВ 2.12 Судьба

Показы серии:

  • 1 показ: 27.01.1997

Над эпизодом работали:

  • История: Роберт Таперт
  • Постановщик: Р.Ж. Стюарт и Стивен Л. Сирс
  • Редактор: Роберт Таперт
  • Режиссер: Дуг Лефлер

В ролях:

ПерсонажАктер
Зена Люси Лоулесс
Габриель Рене О'Коннор
Милайла Эбони Смит
Цезарь Карл Урбан
Никлио Натаниэль Лиис
Брут Грант Триплоу
Вицэрус Марк Пэрри

Дисклеймер:

Юлий Цезарь не пострадал во время съемок этого фильма. Однако продюсеры не несут никакой ответственности за любые предательства, вызвавшие некоторое неудобство.

Комментарии актеров и создателей:

Rob Tapert: "Финал этого эпизода был ближе к "Есть здесь доктор?". Но после инцидента Люси мы все решили: "Нет, она останется мертвой, мы сделаем целый эпизод, где она поселится в Брюсе Кэмпбелле!".
Одна из вещей, которая нам с Эр Джеем нравится в ЗКВ, это то, что это мир, вроде как, без цвета. Здесь совершенно разнообразные люди. Поэтому мы решили, что будет интересно, даже не смотря на то, что она из страны Кэльтов, сделать чернокожую героиню из Гаэлии, которая научит Зену ее приему. И я сказал: "Эр Джей, мне бы хотелось сделать именно так". И он нашел способ написать сценарий так, чтобы у нас была молодая девушка, которая имела связь с кельтами, но все равно была черной. Мы нашли Эбони Смит и решили, что она была удивительно очаровательной молодой актрисой, и вполне подходила на роль человека, от которого ты меньше всего ждешь, что она научит Зену ее коронному приему...Медальон М’Лилы - эта культская штучка, - был точно такой же, как у девочки, которую Зена пытлась спасти в начале эпизода, и это привлекло ее внимание. И я не думаю, что зрители поняли это. Я пытался выставить все так с этой девочкой, что причина того, что Зена так заботилась о ней, в том, что она пришла из того же региона, что и человек, научиший ее тому приему, но это так и не стработало. Это было слишком тонко.
Этот эпизод изначально назывался "Почему и Где" и в нем мы с Эр Джеем пытались ответить на вопрос: Что сделало Зену такой злой?...Думаю, это была первая предистория, что мы показали, которая рассказывала кем была Зена и почему она такой была. Я также вызвался режиссировать ее, хотя это и вызвало небольшую семейную ссору".
Karl Urban: "снимать сцену соблазнения между Зеной и Цезарем на самом деле было довольно забавно. Мы были на кровати и на Люси было это сногсшибательное красное платье. Она начала ползти ко мне через кровать, как соблазнительная тигрица, и я не мигая смотрел как она приближалась. Но стоило ей добраться до середины кровати, как одна из моих контактных линз выпала из глаза. Я начал неистово моргать, пытаясь вернуть ее на место, и Люси просто покатилась со смеху. Это был ее кадр и камера снимала только ее, поэтому все начали кричать на нее, что они продолжают снимать. А она только повторяла: "Это он виноват! Это он!". Это был очень смешной момент".
Steven Sears: "Роба всегда был очарован двумя вещами: первой была настоящая история прошлого Цезаря, и именно когда он был моложе его и похитили пираты. Второй было то, что Роб хотел сделать некую схему того, как Зена превратилась из сельской девчонки в воительницу, из доброй в обсолютно злую. Он хотел сделать то, чего так не хватал в созданном нами, мы взяли обычную девушку и потом она стала на сторону добра, но мы так никогда и не рассказали, как же именно она стала злой.
Это как разница между Джорджем Паттоном и Иосифом сталином, и должен был быть момент, когда это произошло. Роб придумал историю, что Зене надоело быть воином и она решила найти кого-то, кому можно доверять. Не только этот человек предает ее, но и словно сама жизнь, боги, судьбы против нее, из-за ее привязанности к девушке, что помогали ей. Эту девушку забрали от нее, поэтому это история абсолютного предательства".
Lucy Lawless: "Я работала с Робом, и я до сих пор не уверена нравится ли мне это, потому что, когда Роб работает режиссером, он не мой Роб. Мне пришлось выработать новые отношения с ним...Для меня было немножко некомфортно работать вместе с ним до того момента как я поняла, что: "А, мне просто нужно пересмотреть то, как я обычно веду себя с ним на протяжении дня". И тогда все наладилось. Однако, мне бы хотелось, чтобы это был сценарий на две серии. Эпизод все урезали и урезали, а было бы здорово, если бы он длился часа полтора, если это возможно. Но этому не бывать. Однако, это также открыло множество дверей для нас, чтобы мы могли вернуться если, например, мы решим еще раз посетить Юлия Цезаря. Я только начала читать сценарий и там есть упоминания о нем. Так что, он вернется".
  • Переводчик: Sekmet
  • Дата публикации: 03.10.2014
  • Оговорка: Распространять и копировать данный материал (или его части) запрещено без разрешения автора и указания ссылки на источник. Пользователь, нарушивший данное правило, несет ответственность согласно Части 4 Главе 70 ГК РФ.
Прочитано 715 раз
Опубликовано в О создании серий

Поддержи XenaWP.ru

Администрация

Удивительные странствия Геракла

"Удивительные странствия Геракла" ("Hercules: The Legendary Journeys") - приключенческий сериал, снятый в жанре фэнтези и повествующий о приключениях Геракла - древнегреческого героя, сына Зевса и Алкмены, и его лучшего друга и спутника Иолая.

Удивительные странствия Геракла

Сюжет сериала начинается с того, как Гера, мачеха Геракла, которая ненавидит его как вечное напоминание измены ее мужа, приказывает убить семью героя. Читать далее...

Случайная цитата:

Каллисто: Неизменность океана жизни вечна и непоколебима. И, поэтому, он служит примером стабильности. Из воды вышли все твари земные.

Эпизод ЗКВ 312 Мир иллюзий

СабВС

Сабберский виртуальный сезон - переводы на русский язык зарубежного виртуального сезона ЗКВ, в основе которого лежат романтические отношения героинь сериала - Зены и Габриель.

Сабберский виртуальный сезон

Сабтекст в сериале Зена - Королева Воинов

Журнал "За Кадром"

Журнал За Кадром - проект, созданный Зенайтами форума ShipText. ЗК написан в стиле юмористического журнала и призван удивить дорогого читателя чем-то неожиданным и оригинальным. Сюжеты выпусков рассказывают о выдуманных приключениях героев сериалов Зена - королева воинов и Удивительные странствия Геракла и содержат множество интересных рубрик, среди которых "Статьи", "Репортажи", "ТОПы", "Анекдоты" и многие другие. На сегодняшний день создан 31 выпуск журнала "За Кадром"

Журнал За Кадром

© 2006 - 2019 XenaWP.ru. Копирование и распространение материалов с сайта возможно только с согласия автора и администрации, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.