Chakram

Это интересно:

Древний гестианский язык на котором разговаривала жрица Лея на самом деле греческий

Зена - королева воинов

"Зена - королева воинов" ("Xena: warrior princess") - сериал, повествующий о приключениях бесстрашной воительницы Зены и ее спутницы Габриель.

Зена - королева воинов

В прошлом Зена была Грозой миров, Завоевателем, сеющим страх и разрушения, но после встречи с Гераклом воительница расскаивается и становится на путь исправления своих ошибок. Читать далее...

РусШВС

Русскоязычный шипперский виртуальный сезон - проект родившийся в 2003 году силами пользователей сайтов AresTemple и ShipText. Это виртуальное продолжение сериала "Зена - Королева Воинов", подразумевающее наличие романтической линии между Королевой Воинов и Богом Войны.

РусШВС

Храм Ареса

Переводы ШВС

Шипперские Сезоны - это набор виртуальных сезонов сериала "Зена - Королева Воинов", которые идут сразу за финальными эпизодами сериала. Прежде всего, они сосредоточены на отношениях Зены и Ареса, постепенно развивающихся в течение сезонов, но в то же время важную роль играют и другие герои, такие как Габриель, Ева, Вирджил, а также новые персонажи.

ШВС

Печать

О создании серии ЗКВ 2.15 Один день из жизни

Комментарии актеров и создателей:

Rob Tapert: «Этот эпизод для некоторых фанатов стал самым любимым, а другие ненавидят его из-за того, что отношения Зены/Габриель были показаны несколько иначе, чем в других сериях. И еще, думаю, это был режиссерский дебют Майкла Херста в ЗКВ…Я долгое время донимал Эр Джея идеей сделать легкий эпизод, где бы мы провели один день с Зеной и Габриель в их обычной, рутинной жизни, без великих миссий. И мы пытались как-то обыграть это, как бы нам сделать это, не имея злодея, про которого бы мы рассказали в начале, а потом победили в самом конце?»
Michael Hurst: «Мы сняли все где-то за пять дней. Большую часть времени я использовал ручную камеру, кроме сцены в ванной, которая мне действительно нравится. Мне постоянно звонили редакторы: «Не мог бы ты, пожалуйста, показать нам что-то, чтобы бы могли вырезать?» «-Неа!»
Это все один дубль, длиной почти в три минуты. Это никогда не наскучивает, и, знаете, эти две женщины в ванной вместе… Поэтому, я просто сказал Люси и Рене: «Не нужно сексуальности, ничего не делайте. Если вы сто-то сделаете, то это уже будет через чур. Это две женщины в ванной. Это вы двое в ванной. Вам не нужно ничего делать». И они ничего и не делали. Просто сыграли. Вы смотрите эту часть, а там моменты, где Зена трет ухо Габриель и все это так естественно. Я обожаю это. Мои самые любимые, любимые кадры…Эта сцена была написана, но некоторые другие вещи были чистой импровизацией…Мы снимали это ручной камерой, с разных ракурсов. Мы продолжали заканчивать наши съемочные дни раньше и я все думал: «Боже, что-то тут не так», но нет, все вышло хорошо… Я получил положительные отзывы за этот эпизод…Я продолжал говорить, «Послушайте, вы должны думать как съемочная группа ВВС, незаметные как муха, просто пойти и сделать это». И, конечно, Элисон Волл, которая играет Минью – ну, она просто потрясающа».
Lucy Lawless: «Этот эпизод был важной вехой. Майкл Херст режиссировал, и это было очаровательно. И мы действительно расширили характеры своих персонажей, потому что в этом эпизоде не было парадигмы. До этого мы не делали ничего подобного, и мы все просто сошли с ума и это было чудесное, дерзкое веселье, потому что нам с Рене пришлось заполнять пробелы в наших отношениях разными глупостями собственного сочинения. Я думаю, в этом эпизоде много нас самих. По крайней мере, меня. Вы можете там увидеть много Люси. Знаете, что было настоящей Люси? Когда угри начинают извиваться, то вы можете увидеть как я строю рожи. Это была естественная реакция. Потому что вода ужасно застоялась, она была вонючей и слизкой. Угри такие примитивные и к ним так отвратительно было прикасаться, что я хотела завыть. Я просто старалась не смеяться, потому что я в такой отвратительной ситуации…Да, это были настоящие угри, и они двигались в разных направлениях, а их кожа двигалась в противоположную сторону. Это самые гнусные существа, которых я когда-либо касалась. Мы использовали крыс и угрей, но я не знаю, что будет следующим! Реплика Габриель о том, что ей нравится, что делает Зена было просто шуткой Рене. Ага, она сказала: «Эй, почему бы мне это не сказать?» и все ответили: «Да, да, скажи это». Она так и сделала и мы продолжили работать. Вот откуда пошел весь сыр-бор. Мы просто дурачились!».
R. J. Stewart: "Где-то к середине второго сезона все уже были в курсе слухов о сабтексте и все кто хотел впихнуть немного подтекста в сериал могли это сделать, до определенного предела. Первый раз, когда я сделал это сознательно, было в этом эпизоде. Я думал о том, чтобы поместить их в разные ванные, как обычно делали киношные ковбои после того, как они гоняли скот. Потом, когда я писал эту сцену, я поместил их в ванну вместе. Это казалось мне правильным решением.
Alison Wall: "Майкл Херст и я хорошо ладим, и я думаю, что ему нравятся мои работы, поэтому, когда его пригласили режиссером, он привел меня на прослушивание. Уверена, что там были и другие претенденты на эту роль, возможно, целая куча людей, которые не выглядят ошеломительно! Я прослушивалась именно на роль Миньи...Там я увидела довольно большую часть сценария и решила, что этот образ просто очарователен. Было также довольно мило сыграть такого старательного персонажа, который очень стремиться все делать, потому что в первый раз на съемочной площадке ты именно такой. Ты думаешь: "Ох, я не очень хорош, но я буду стараться!" и именно такова Минья. Сцена, которую я читала на прослушивании, была первой, которую мы снимали. Это там, где Минья в первый раз видит Зену. Это было довольно сложно, потому что я была на съемочной площадке с 10 утра и ничего не происходило. Мы на несколько часов отставали от съемочного графика, потому что что-то утром что-то случилось с камерой, а еще были проблемы со светом. Было уже где-то 17:00, и мы должны были заканчиват, но они сказали: "Слушай, нормальный свет еще будет минут пять. Будем что-то делать?" О они посмотрели на меня и я ответила: "Эм-м-м, ладно!". Я никогда не была на большой съемочной площадке и казалось, что вокруг меня сотня людей. Это была огромная съемочная группа и они все ждали, чтобы я правильно сыграла сцену и они пошли домой. Это было пугающе. Моя героиня приходит в восторг при виде Зены и, учитывая, что это был мой первый съемочный день, я довольно сильно нервничала. Вокруг меня бегали козы и куры и я держала маленького козленка, которому передалась моя нервозность, он запаниковал и начал карабкаться по мне! В итоге я оказалась вся покрыта ссадинами от рожек этого козленка!"
Renee O'Connor: "Я никогда не забуду угрей... Ох! Они были ужасны, потому что как-только они нервничали или чувствовали любую угрозу, они становились необычайно слизкими, поэтому было довольно трудно удержать их. И мы постоянно выпускали угрей в озеро.
Два года спустя продюсеры захотели, чтобы мы вернулись к этому озеру, и мы знали, что там есть по крайней мере несколько поколений угрей...Но это было ужасно. Люси держала живых и...Дейв Ватсон кидал в меня мертвых... Я вся провонялась. От меня так отвратительно пахло...
Мы были в горячей ванной и Эллисон продолжала приносить ведра такой ледяной воды, что у нас дыхание перехватывало каждый раз...Она была забавной, такая бунтарка! Знаете, что было смешного в этой сцене? Я была так смущена, когда читала сценарий. "Боже мой, куда Габриель положила мыло? Я не могу это сделать!" Это было так смешно".
  • Переводчик: Sekmet
  • Дата публикации: 09.10.2014
  • Оговорка: Распространять и копировать данный материал (или его части) запрещено без разрешения автора и указания ссылки на источник. Пользователь, нарушивший данное правило, несет ответственность согласно Части 4 Главе 70 ГК РФ.
Прочитано 679 раз
Опубликовано в О создании серий

Поддержи XenaWP.ru

Администрация

Удивительные странствия Геракла

"Удивительные странствия Геракла" ("Hercules: The Legendary Journeys") - приключенческий сериал, снятый в жанре фэнтези и повествующий о приключениях Геракла - древнегреческого героя, сына Зевса и Алкмены, и его лучшего друга и спутника Иолая.

Удивительные странствия Геракла

Сюжет сериала начинается с того, как Гера, мачеха Геракла, которая ненавидит его как вечное напоминание измены ее мужа, приказывает убить семью героя. Читать далее...

Случайная цитата:

Лао Ма: Миром управляет воля, слепая и безжалостная, чтобы преодолеть ограничения этого мира, нужно отказаться от воли, забыть ненависть.

Эпизод ЗКВ 307 Долг 2

СабВС

Сабберский виртуальный сезон - переводы на русский язык зарубежного виртуального сезона ЗКВ, в основе которого лежат романтические отношения героинь сериала - Зены и Габриель.

Сабберский виртуальный сезон

Сабтекст в сериале Зена - Королева Воинов

Журнал "За Кадром"

Журнал За Кадром - проект, созданный Зенайтами форума ShipText. ЗК написан в стиле юмористического журнала и призван удивить дорогого читателя чем-то неожиданным и оригинальным. Сюжеты выпусков рассказывают о выдуманных приключениях героев сериалов Зена - королева воинов и Удивительные странствия Геракла и содержат множество интересных рубрик, среди которых "Статьи", "Репортажи", "ТОПы", "Анекдоты" и многие другие. На сегодняшний день создан 31 выпуск журнала "За Кадром"

Журнал За Кадром

© 2006 - 2019 XenaWP.ru. Копирование и распространение материалов с сайта возможно только с согласия автора и администрации, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.