Chakram

Это интересно:

Сыграть Габриель должна была Sunny Doench, но отказалась по личным причинам (не хотела надолго уезжать от своего парня)

Зена - королева воинов

"Зена - королева воинов" ("Xena: warrior princess") - сериал, повествующий о приключениях бесстрашной воительницы Зены и ее спутницы Габриель.

Зена - королева воинов

В прошлом Зена была Грозой миров, Завоевателем, сеющим страх и разрушения, но после встречи с Гераклом воительница расскаивается и становится на путь исправления своих ошибок. Читать далее...

РусШВС

Русскоязычный шипперский виртуальный сезон - проект родившийся в 2003 году силами пользователей сайтов AresTemple и ShipText. Это виртуальное продолжение сериала "Зена - Королева Воинов", подразумевающее наличие романтической линии между Королевой Воинов и Богом Войны.

РусШВС

Храм Ареса

Переводы ШВС

Шипперские Сезоны - это набор виртуальных сезонов сериала "Зена - Королева Воинов", которые идут сразу за финальными эпизодами сериала. Прежде всего, они сосредоточены на отношениях Зены и Ареса, постепенно развивающихся в течение сезонов, но в то же время важную роль играют и другие герои, такие как Габриель, Ева, Вирджил, а также новые персонажи.

ШВС

Печать

О создании серии ЗКВ 3.10 Что написано пером...

Комментарии актеров и создателей:

Kevin Smith: “В сценарии был прописан такой традиционный финал – Арес и Габриель нагибались друг у другу, словно собираясь поцеловаться, да? О, мужик! А мы решили в конце сделать эту штуку, где она нагибается а он щелкает ее по носу. Мы сказали, что этот мнимый поцелуй не сработает, почему бы не повеселиться, словно брат и сестра, которые изводят друг друга? Габриель и Арес не так сильно связаны таким образом, как они связаны их любовью к Зене»
Ted Raimi: “Они нашли двойников…нашли людей, которые имели такие же параметры, как у Рене. И на этих девушках было очень мало одежды, если вообще была, и они были довольно привлекательны, поэтому не думаю, что Рене было чего стесняться, потому что это, очевидно, способ сказать: «Именно так я выгляжу без моей одежды и мне даже не надо раздеваться». Я был совершенно не против того, чтобы они были на съемочной площадке…Также, сцена с продажей ножен получила много отзывов от поклонников. Это довольно трогательная сцена, потому что Джоксер хочет быть величайшим воином в мире, но готов отдать это все ради нее».
Renee O'Connor: “Думаю, у меня упала челюсть, когда я в первый раз прочитала о трех голых Габриель. Я обычно хохочу от того, что предлагает Роб Таперт, потому что это обычно самое последнее о чем я бы подумала. Он такой веселый. Он предупредил, что собирается сделать нечто такое, чтобы Габриель выглядела сексуальнее и это все, что Роб сказал. Я совершенно не предполагала, что окажусь на съемочной площадке с тремя голыми танцующими Габриель, которые будут следовать за мной повсюду… Ага, три дублерши. Это было довольно уморительно, потому что у меня была дублерша, три «голых» Габриель и я. Это был самый странный эпизод, но он такой смешной… Этот эпизод было интересно снимать, не только потому что там были двойники Габриель, но и потому что все были голыми. Каким-то образом на уговорили одеть маленькие топики и шортики. Поэтому по съемочной площадке бегали эти девочки в халатах, а потом одновременно раздевались. Но я доверяла Робу Таперту и тому, что он всех нас прикроет, что он и сделал, слава Богу…Это был мой первый опыт, когда мне пришлось немного обнажиться перед съемочной командой. Мне нужно было немного потанцевать на сцене и, помню, как человек, ответственный за осветительные приборы все приговаривал: «Что случилось? Что случилось с Габриель?» Но, нет, это было весело…Это один из моих самых любимых эпизодов. Тот, который я до сих пор могу смотреть и хохотать, вспоминая, как мы его снимали. Я помню, что мы каждый день смеялись. Я была полностью поражена тремя голыми Габриель, которые бегали по съемочной площадке, и должны были выглядеть как я. Тед и я повеселились во время сцены в таверны, когда пиво должно были литься с потолка, потому что каскадеры, по какой-то причине просто сошли с ума… у них была эта безумная драка, мы с Тедом не могли смотреть на них со спокойными лицами. Мы должны были наблюдать за этими дерущимися женщинами и мужчинами, а потом поворачиваться к камере и говорить наши реплики, и все что мы могли сделать, это произнести наши слова не сотрясаясь от смеха. Еще помню, что была не очень рада, что мне пришлось взобраться на сцену в маленьких трусиках и лифчике и танцевать как сексуальная Габриель в ужасной фантазии Джоксера»
Andrew Merrifield: «Думаю, часть беспокойства Рене по поводу обнаженных сцен появилась из-за того, что однажды мы снимали крупный план, в котором дублерши бежали мимо камеры и я знал, что я бы использовал только тот момент, когда они начинают бежать. Я бы никогда не взял материал, где они пробегают мимо камеры. И, конечно, думаю, Рене могла увидеть эти кадры и посчитать, что ей придется делать тоже самое… Будучи актрисой, не думаю, что она бы много жаловалась, и то что мы сделали в Рене, в большинстве было сгенерировано на компьютере – мы утроили ее, мы сняли ее на фоне голубого экрана, и наложили поверх три версии ее самой. Это была фантастика, но вначале я сказал: «Нужны ли нам три голые Габриель? Мы потратим на это столько времени. Разве одной Габриель не достаточно?» И они ответили: «Эндрю, ты не понимаешь комедии. Три голые Габриель – в три раза смешнее»».
Alexandra Tydings: «Этот эпизод был таким глупым. Он был такой смешной, такой дурацкой комедией…Смешно ли играть богиню, которая потеряла божественную силу? Это было великолепно, и весело было запачкаться и не быть вынужденной выглядеть все время идеально…Знаете, Афродита, когда я в первый раз читала сценарий, не была такой вонючей, как вышла в финальной версии. Помню, как режиссеру нравилось делать вид, что избегает меня и говорить другим актерам вещи вроде: «Закрывайте носы, когда вы рядом с Алекс»».
Alison Wall: «Было занятно снова сыграть привычного персонажа. Второй раз было намного проще. С Кевином и Рене приятно работать. Мы с Кевином делали много импровизаций, поэтому он быстро улавливает то, что ты делаешь. Я, случайным образом, сама делала трюки в сериале. Я не видела ни одного эпизода, поэтому не знаю сохранили ли они это, но в какой-то момент я вбегала между Габриель и Джоксером, и говорила что-то вроде: «Варвары идут». Я побежала вперед, поскользнулась и упала. Я сразу же стала и продолжила говорить свои реплики, готовая, что кто-то скажет: «Снято!». Но никто не сказал, это стало частью сцены. Мне нравится идея с богами, которые потеряли свою силу. Бедняга Афродита, которая вся такая прекрасная и эфирная, столкнулась с реальностью личной гигиены».
  • Переводчик: Sekmet
  • Дата публикации: 14.01.2015
  • Оговорка: Распространять и копировать данный материал (или его части) запрещено без разрешения автора и указания ссылки на источник. Пользователь, нарушивший данное правило, несет ответственность согласно Части 4 Главе 70 ГК РФ.
Прочитано 759 раз
Опубликовано в О создании серий

Поддержи XenaWP.ru

Администрация

Удивительные странствия Геракла

"Удивительные странствия Геракла" ("Hercules: The Legendary Journeys") - приключенческий сериал, снятый в жанре фэнтези и повествующий о приключениях Геракла - древнегреческого героя, сына Зевса и Алкмены, и его лучшего друга и спутника Иолая.

Удивительные странствия Геракла

Сюжет сериала начинается с того, как Гера, мачеха Геракла, которая ненавидит его как вечное напоминание измены ее мужа, приказывает убить семью героя. Читать далее...

Случайная цитата:

Габриель (Зене): Твой долг так велик, что ты готова забыть свою новую жизнь?

Эпизод ЗКВ 306 Долг

СабВС

Сабберский виртуальный сезон - переводы на русский язык зарубежного виртуального сезона ЗКВ, в основе которого лежат романтические отношения героинь сериала - Зены и Габриель.

Сабберский виртуальный сезон

Сабтекст в сериале Зена - Королева Воинов

Журнал "За Кадром"

Журнал За Кадром - проект, созданный Зенайтами форума ShipText. ЗК написан в стиле юмористического журнала и призван удивить дорогого читателя чем-то неожиданным и оригинальным. Сюжеты выпусков рассказывают о выдуманных приключениях героев сериалов Зена - королева воинов и Удивительные странствия Геракла и содержат множество интересных рубрик, среди которых "Статьи", "Репортажи", "ТОПы", "Анекдоты" и многие другие. На сегодняшний день создан 31 выпуск журнала "За Кадром"

Журнал За Кадром

© 2006 - 2019 XenaWP.ru. Копирование и распространение материалов с сайта возможно только с согласия автора и администрации, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.