Chakram

Это интересно:

Зена должна была убить великана Гаррета еще в"The Giant Killer", но эпизод был слишком длинный и момент пришлось вырезать

Зена - королева воинов

"Зена - королева воинов" ("Xena: warrior princess") - сериал, повествующий о приключениях бесстрашной воительницы Зены и ее спутницы Габриель.

Зена - королева воинов

В прошлом Зена была Грозой миров, Завоевателем, сеющим страх и разрушения, но после встречи с Гераклом воительница расскаивается и становится на путь исправления своих ошибок. Читать далее...

РусШВС

Русскоязычный шипперский виртуальный сезон - проект родившийся в 2003 году силами пользователей сайтов AresTemple и ShipText. Это виртуальное продолжение сериала "Зена - Королева Воинов", подразумевающее наличие романтической линии между Королевой Воинов и Богом Войны.

РусШВС

Храм Ареса

Переводы ШВС

Шипперские Сезоны - это набор виртуальных сезонов сериала "Зена - Королева Воинов", которые идут сразу за финальными эпизодами сериала. Прежде всего, они сосредоточены на отношениях Зены и Ареса, постепенно развивающихся в течение сезонов, но в то же время важную роль играют и другие герои, такие как Габриель, Ева, Вирджил, а также новые персонажи.

ШВС

Печать

О создании серии ЗКВ 3.21 Жертвоприношение

Комментарии актеров и создателей:

Lucy Lawless: «Пришла пора раз и навсегда ответить на вопрос по поводу убийства Каллисто. Зена думала, что такого больше не произойдет! Я помню тот момент. Я сдавалась все время, кроме того случая, когда позволила ей утонуть в зыбучих песках, и у нас выстроились отношения по типу любовь/ненависть. Но это должно было закончиться. Думаю, Зена знала, что эти нездоровые отношения должны были закончится и немедленно. Если я не сделаю это сейчас, то уже никогда не смогу. Думаю, это как убить свою сестру».
Steven Sears: «Эту двухсерийную историю слепили мы с Полом Робертом Коулом. Пол был сценаристом и продюсером в УСГ и периодически писал для нас, как фрилансер. Поэтому мы перебирали разные сюжеты. Он просматривал мои истории, я его и мы подавали друг другу идеи. А потом мы садились и писали сценарии. В этом эпизоде я хотел утвердить отношения Зены и Габриель на тот момент. Мы хотели показать, что у них есть высшая цель. Мы хотели показать, что они были краеугольным камнем в судьбе – в истории человечества. И мы хотели устроить битву за Землю и сделать это за 90 минут. Поэтому в этой истории было много слоев. И одна из идей, которую, я думаю, мы приняли сразу, было то, что Каллисто будет замешена в истории с Надеждой…В защиту переменчивому характеру Ареса можно сказать, что Ареса заботит только сам Арес. Дахак был способен его убить, поэтому, конечно же, он к нему присоединился, чтобы прожить дольше. Арес был прагматиком. Он был убежден, что, дай ему достаточно времени, он найдет слабину в Дахаке и восстановит свою силу. Он не был так глуп, чтобы бросать вызов Дахаку, когда обстоятельства были против него. У него даже не получалось убедить Зену, что он говорит правду. Поэтому он перешел к плану Б: сдаться до лучшего момента. И как только он заключил сделку с Дахаком, то в его интересах стало сделать так, чтобы Надежда выжила. В конце концов, всегда оставалось старое доброе очарование Ареса, которое подсказывало ему, что у него есть шанс контролировать Надежду. Учитывая его прошлое, почему бы ему в это не верить?.. Мы просто подумали: «Ну, а почему бы нам не встать перед лицом конца света и это лицо будет принадлежать тому, кто нам нравится?» Что, конечно же, должна было стать сюрпризом в конце первой серии. Я имею в виду, что Надежда выглядит также, как Габриель. Поставить Зену перед ситуацией, когда: «У самого худшего врага человечества лицо моей лучшей подруги»…Главные вопрос: кто же победил? Манипулировала ли Зена или она правда поддалась манипуляциям Каллисто? Хадсон сыграла реакцию Каллисто так, что там была небольшая усмешка…Но можно смотреть на эту ситуацию с двух сторон и обе имеют право на жизнь. Первая: Каллисто манипулировала Зеной и заставила ее убить ее, и эта улыбка на ее лице означает: «Ага, я победила». Вторая: Она не ожидала, что Зена убьет ее. Она правда хотела жить, но эта улыбка означала: «О, Боже мой, Зена, я люблю тебя. Ты так чертовски умна». И это замечательно. Это дает зрителям повод подискутировать. Даже не смотря на то, что изначально это не должно было быть сыграно так, Хадсон сделала это, это придало ту двусмысленность, что мне очень нравится. По моему мнению, Зена поддалась манипуляции Каллисто».
Hudson Leick: «Ты можешь не так много раз пытаться убить героя, будучи богиней, и упасть под грудой камней, свалившихся на твою голову. Правда, чем тебе еще заниматься? Ты просто тупой бог, движение по жизни которого останавливают камни…Когда мы снимали эту сцену, мне сказали: «Ладно, камни будут падать тебе на голову, и я хочу, чтобы твое выражение лица было словно: «О, опять»». То есть, думаю, богиня бы посмотрела бы наверх и сказала: «Камни будут падать. У меня есть палец, который может стрелять огнем». Она ведь может отбросить Зену. Почему она не может сделать тоже самое с камнями? Думаю, палец просто не действует на камни. Только на людей. Знаю, это странно. Но им нужно было как-то ее остановить… Вспоминая сцену у костра между Зеной и Каллисто, нужно сказать, что это была великолепная сцена, но они ее обрезали…хотя это был отличный момент между нами. Кажется, если я правильно помню, в разговоре мы пришли к согласию или Каллисто объясняла почему хочет умереть и простить Зену…Мне было очень трудно сыграть сцену, где Каллисто смеется сразу же после того, как Габриель убила себя и свою дочь. Было тяжело засмеяться и произнести эти реплики, потому что они не казались естественными. Но ей нужна была Зена с кинжалом, пока та еще была в гневе и печали. Это был последний шанс Каллисто – идеальная возможность наконец-то умереть. Поэтому ей нужно было воспользоваться этим шансом…Когда Зена убила ее кинжалом с кровью лани, то Каллисто добилась именно того, чего хотела. То, на что она все время надеялась. Думаю, момент, когда я касаюсь ее лица и соскальзываю по ее телу, был идеальным финалом и идеальной благодарностью. Хотя я не думаю, что Зена сделала это специально, думаю, это было сделано из жалости».
Rob Tapert: «Все были удивлены, когда Габриель прыгнула в пропасть. Каллисто была счастлива, потому что знала, что Зена будет страдать… Это не точно, но я думаю, что она была удивлена. Не думаю, что она действительно ожидала, что Зена убьет ее…»
  • Переводчик: Sekmet
  • Дата публикации: 01.05.2015
  • Оговорка: Распространять и копировать данный материал (или его части) запрещено без разрешения автора и указания ссылки на источник. Пользователь, нарушивший данное правило, несет ответственность согласно Части 4 Главе 70 ГК РФ.
Прочитано 754 раз
Опубликовано в О создании серий

Поддержи XenaWP.ru

Администрация

Удивительные странствия Геракла

"Удивительные странствия Геракла" ("Hercules: The Legendary Journeys") - приключенческий сериал, снятый в жанре фэнтези и повествующий о приключениях Геракла - древнегреческого героя, сына Зевса и Алкмены, и его лучшего друга и спутника Иолая.

Удивительные странствия Геракла

Сюжет сериала начинается с того, как Гера, мачеха Геракла, которая ненавидит его как вечное напоминание измены ее мужа, приказывает убить семью героя. Читать далее...

Случайная цитата:

Габриель: Тебе действительно понравилась моя пьеса?
Зена: Хорошая пьеса… Может только стоит добавить в ней немного сцен с драками.
Габриель: Вокруг одни критики.

Эпизод ЗКВ 618 Когда судьбы сталкиваются

СабВС

Сабберский виртуальный сезон - переводы на русский язык зарубежного виртуального сезона ЗКВ, в основе которого лежат романтические отношения героинь сериала - Зены и Габриель.

Сабберский виртуальный сезон

Сабтекст в сериале Зена - Королева Воинов

Журнал "За Кадром"

Журнал За Кадром - проект, созданный Зенайтами форума ShipText. ЗК написан в стиле юмористического журнала и призван удивить дорогого читателя чем-то неожиданным и оригинальным. Сюжеты выпусков рассказывают о выдуманных приключениях героев сериалов Зена - королева воинов и Удивительные странствия Геракла и содержат множество интересных рубрик, среди которых "Статьи", "Репортажи", "ТОПы", "Анекдоты" и многие другие. На сегодняшний день создан 31 выпуск журнала "За Кадром"

Журнал За Кадром

© 2006 - 2019 XenaWP.ru. Копирование и распространение материалов с сайта возможно только с согласия автора и администрации, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.