Chakram

Это интересно:

Сценарис Стивен Эл Сирс добавил часть о том, что Габриель родилась с шестью пальцами, потому что то же самое произошло с его отцом

Зена - королева воинов

"Зена - королева воинов" ("Xena: warrior princess") - сериал, повествующий о приключениях бесстрашной воительницы Зены и ее спутницы Габриель.

Зена - королева воинов

В прошлом Зена была Грозой миров, Завоевателем, сеющим страх и разрушения, но после встречи с Гераклом воительница расскаивается и становится на путь исправления своих ошибок. Читать далее...

РусШВС

Русскоязычный шипперский виртуальный сезон - проект родившийся в 2003 году силами пользователей сайтов AresTemple и ShipText. Это виртуальное продолжение сериала "Зена - Королева Воинов", подразумевающее наличие романтической линии между Королевой Воинов и Богом Войны.

РусШВС

Храм Ареса

Переводы ШВС

Шипперские Сезоны - это набор виртуальных сезонов сериала "Зена - Королева Воинов", которые идут сразу за финальными эпизодами сериала. Прежде всего, они сосредоточены на отношениях Зены и Ареса, постепенно развивающихся в течение сезонов, но в то же время важную роль играют и другие герои, такие как Габриель, Ева, Вирджил, а также новые персонажи.

ШВС

Печать

О создании серии ЗКВ 4.19 Чисто греческое убийство

Комментарии актеров и создателей:

Darien Takle: «Я пыталась сделать Сирену немного проще, веселей. Думаю, она довольно забавная. Думаю, от нее Зена получила свое чувство юмора и, вероятно, свою независимость и смелый характер, потому что ее мама малая да удалая. Был один момент, который я придумала, он понравился Люси и мы решили оставить его в эпизоде. В одной сцене Зена тянет руку, чтобы взять кусочек фрукта, а я бью ее по руке, потому что именно так поступают матери. Это те отношения, которые сложились у них теперь и, возможно, которые были всегда, за исключением времен, когда Зена была плохой».
Renee O'Connor: «Я помню, что Тед и Брюс пели мне песню ко дню рождения в конце эпизода. Только не помню оставили ее в окончательном варианте или нет. На мотив песни «Он такой веселый парень» они все повторяли «А она все старее, а она все старее», и чем дальше, тем хуже они становились. «Ее бедра становятся шире, ее бедра становятся шире». И я думала про себя: «О, Боже!». Слава Богу это вырезали».
Bruce Campbell: «Я довольно долго не играл Автолика. И состриг волосы для другой роли…Этот эпизод был словно «Зена написала убийство». Так я его называл…Проблема была в том, что мы с Тедом страдали из-за того, что слишком веселились, потому что я точно помню, как к нам пришел помощник режиссера и сказал: «Вы не могли бы уйти? Извините, ребята, но вы должны уйти. Вы слишком громкие и отвратительные».
Willa O'Neill: «Для этого эпизода я должна была быть милой и очаровательной, и влюбленной в Джоксера. Тед Рейми был действительно великолепен. Когда мы в первый раз встретились, то болтали о том, кем я действительно восхищаюсь, Джиме Хенсоне. Я росла с Маппетами и действительно люблю их. Я бы хотела, чтобы они позволили и Кермиту умереть, потому что некоторые вещи просто нельзя переозвучить, не для таких, как я, по крайней мере. Тед сказал, что встречался с Джимом Хенсоном и я восхищалась им из-за этого. После этого было не так сложно претворяться, что я влюблена в Джоксера.
Ted Raimi: «Это была как тайна убийства…и действие происходило в одном доме. Это было словно сниматься в старомодном детективном фильме…Честно говоря, я думаю, что эта серия получилась не очень…По этому эпизоду я могу сказать, что был худшим актером в сериале, как среди приглашенных звезд, так и среди главного актерского состава».
Alison Wall: «Это тоже была комедия…все так хорошо знали свои роли. Все действительно нравилось работать друг с другом и быть частью милой, теплой атмосферы. Тед веселый и милый. По какой-то причине он долго называл меня «Минди». Я разговаривала с кем-то на площадке и он назвал меня Минди, и этот человек так странно посмотрел. Я сказала: «О,Тед такой милый, все время называет меня Минди». А он спросил: «А это разве не твое имя?». Я ответила: «Нет, вообще-то, я Эли». Он так долго извинялся. Я сказала: «Да я не против, Тод, называй меня, как хочешь!». На следующий день в гримерной он сказал: «Привет, Минди!»»
  • Переводчик: Sekmet
  • Дата публикации: 13.07.2015
  • Оговорка: Распространять и копировать данный материал (или его части) запрещено без разрешения автора и указания ссылки на источник. Пользователь, нарушивший данное правило, несет ответственность согласно Части 4 Главе 70 ГК РФ.
Прочитано 592 раз
Опубликовано в О создании серий

Поддержи XenaWP.ru

Администрация

Удивительные странствия Геракла

"Удивительные странствия Геракла" ("Hercules: The Legendary Journeys") - приключенческий сериал, снятый в жанре фэнтези и повествующий о приключениях Геракла - древнегреческого героя, сына Зевса и Алкмены, и его лучшего друга и спутника Иолая.

Удивительные странствия Геракла

Сюжет сериала начинается с того, как Гера, мачеха Геракла, которая ненавидит его как вечное напоминание измены ее мужа, приказывает убить семью героя. Читать далее...

Случайная цитата:

Автолик: Как говорят, целомудрие, словно новая шляпа. Красивая вещь, которая... может убить.

Эпизод ЗКВ 117 Король воров

СабВС

Сабберский виртуальный сезон - переводы на русский язык зарубежного виртуального сезона ЗКВ, в основе которого лежат романтические отношения героинь сериала - Зены и Габриель.

Сабберский виртуальный сезон

Сабтекст в сериале Зена - Королева Воинов

Журнал "За Кадром"

Журнал За Кадром - проект, созданный Зенайтами форума ShipText. ЗК написан в стиле юмористического журнала и призван удивить дорогого читателя чем-то неожиданным и оригинальным. Сюжеты выпусков рассказывают о выдуманных приключениях героев сериалов Зена - королева воинов и Удивительные странствия Геракла и содержат множество интересных рубрик, среди которых "Статьи", "Репортажи", "ТОПы", "Анекдоты" и многие другие. На сегодняшний день создан 31 выпуск журнала "За Кадром"

Журнал За Кадром

© 2006 - 2019 XenaWP.ru. Копирование и распространение материалов с сайта возможно только с согласия автора и администрации, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.