Chakram

Это интересно:

Племя Хордов (Орда) было названо в честь монголо-татарской орды

Зена - королева воинов

"Зена - королева воинов" ("Xena: warrior princess") - сериал, повествующий о приключениях бесстрашной воительницы Зены и ее спутницы Габриель.

Зена - королева воинов

В прошлом Зена была Грозой миров, Завоевателем, сеющим страх и разрушения, но после встречи с Гераклом воительница расскаивается и становится на путь исправления своих ошибок. Читать далее...

РусШВС

Русскоязычный шипперский виртуальный сезон - проект родившийся в 2003 году силами пользователей сайтов AresTemple и ShipText. Это виртуальное продолжение сериала "Зена - Королева Воинов", подразумевающее наличие романтической линии между Королевой Воинов и Богом Войны.

РусШВС

Храм Ареса

Переводы ШВС

Шипперские Сезоны - это набор виртуальных сезонов сериала "Зена - Королева Воинов", которые идут сразу за финальными эпизодами сериала. Прежде всего, они сосредоточены на отношениях Зены и Ареса, постепенно развивающихся в течение сезонов, но в то же время важную роль играют и другие герои, такие как Габриель, Ева, Вирджил, а также новые персонажи.

ШВС

Печать

О создании серии ЗКВ 6.14 Путь мести

Показы серии:

  • 1-ый показ: 12.02.2001
  • 2-ой показ: 16.07.2001

Над эпизодом работали:

  • Сценарий: Джоэль Метцгер
  • Продюсер: Сэм Рейми
  • Режиссер: Крис Мартин-Джонс и Эрик Бревиг
  • Оператор: Джон Кавилл
  • Композитор: Джозеф ЛоДука

В ролях:

ПерсонажАктер
Зена Люси Лоулесс
Габриель Рене О'Коннор
Арес Кевин Смит
Ева Эдриан Уилкинсон
Вария Тсианина Джоелсон
Сайен Морган Риз Фэйрхэд
Канае Марис Уипани
Маву-ка Мишель Бланчард

Дисклеймер:

Дисклеймер пострадал во время съемок этого эпизода.

Комментарии актеров и создателей:

Adrienne Wilkinson: «В этом эпизоде у меня была приятная возможность снова сыграть Ливию, что мне очень нравилось. Это было словно даром, который я с радостью приняла. Мне понравилось снова сражаться, понравился костюм, грим и прическа. Она мне так нравится. Ты полностью меняешься, когда на сцене появляется Ливия. Но я могу сказать, что для меня это было звоночком, потому что был один момент, которого я не знала до этого эпизода, и он не изменил, конечно, то, как я ее сыграла, но поменял мои мысли обо мне – в этом эпизоде становится известно, что она делала эти ужасные вещи, что она специально уничтожила целую деревню без причины. Она просто утопила всех этих людей. Это такая холодная, ужасная, бездушная вещь…Именно Арес об этом вспоминает и во время вычитки я подумала: «О, он просто врет. Он преувеличивает, чтобы все казалось хуже». И я помню, как специально спросила Роба: «Погоди, но она действительно это сделала?» И он ответил: «О, да. Да, это точно была она». И я подумал: «Вот же сука!»… В конце этого эпизода. я думаю, Ева все еще в поиске, но она знает, что ищет. И, думаю, это огромная разница, что она знает, что у нее есть путь, по которому она старается идти. Она нашла свое призвание и приняла его… Это был очень странный финал, потому что мы не знали точно куда она пойдет или что будет делать, что она надеется сделать в будущем. Это вышло несколько двусмысленно, но, в какой-то степени, успокаивает, что в тот момент она полностью приняла в себе Еву…Она позволила себе отпустить прошлое и двигаться в будущее, что, как я думаю, чудесно…Я помню, что Люси не была счастлива с финалом сцены. Для всех нас это было как-то слишком слабо. И мы предлагали реплики, которые могли бы сделать все лучше, хотя, откровенно говоря, некоторые из них были сказаны в шутку…Но я помню, что мы не могли понять смысл фразы «Берегись неприятностей». Что именно мы должны этим сказать. И Люси, как профессионал, сказала: «Знаете что? Давайте просто сделаем это. Я пойму. Это будет инстинктивно или что-то в этом роде». И мы сделали эту сцену, я ухожу в свое будущее и она кричит мне в след что-то вроде: «И держись подальше от неприятностей»…Я не знала, что это был мой последний эпизод. Я изначально предполагала, что буду в следующем предпоследнем эпизоде, возможно последних двух, но ты просто пишешь историю и пытаешься найти подходящий сюжет. И в последнюю минуту они решили, что моя героиня не нужна в финальном эпизоде, но, когда вы смотрите эту серию, то понимаете, что это такой прекрасный финал, что даже не хочется вмешиваться. Потому что почти каждый раз, когда Ева появлялась, то, неизбежно, появлялось больше вопросов, чем давалось ответов. Всегда было больше вещей, с которыми приходилось иметь дело. И я думаю, что эта серия закрывала многие из них. И это был хороший финал, отличный способ все закончить».
Joel Metzger: «Мы хотели снова дать Аресу его роль неприятного бога и мне сказали сделать его больше похожим на старого Ареса. В конце концов, это в его природе – он Бог Войны; он не создан для того, чтобы быть милым смертным парнем; леопарды не меняют свои пятна. Именно так я его и написал. Я переглядел старые эпизоды с Аресом, но он в стольких сериях и Кевин Смит так хорошо играет своего героя, что у меня не было никаких проблем. Он парень очень похожий на Макиавелли. Он думает о себе и желает Зену, и это все, что вам нужно знать».
Kirstie O’Sullivan: «Думаю, мое самое больше воспоминание – первый день на съемочной площадке, когда у нас была сцена в лесу, которую мы снимали на улице, и, потому что я кельтская королева амазонок, со мной было мое племя, состоящее из огромного количества каскадеров и на меня нанесли грим, одели костюм и мы отправились в лес…и я разговаривала с режиссером о том, что будет дальше и он посмотрел через мое плечо и сказал: «О, мой Бог. Вот и твои соплеменники». И я огляделась, а там было около 40 человек с рыжими, кучерявыми волосами…Ранее в том же году я прослушивалась для другого эпизода ЗКВ и не прошла…и где-то шесть ли восемь месяцев спустя позвонила мой агент и спросила: «Ты постриглась?». И я ответила: «Нет, нет, нет. Они все еще длинные…». «И они еще рыжие, да?», - спросила она. «Да. Есть какая-то работа?». И она ответила, что они просмотрели видеозаписи прослушивания и, похоже, что я действительно подхожу на роль Гвин-Тейр».
Renee O’Connor: «Мы с Цианиной сделали сами весь бой. Потому что это был стандартный бой с ударами и точками, мы могли самостоятельно сделать это вполне безопасно… Цианина актриса, способная изобразить бой и сделать это мощно… Мы отлично провели время во время драки. Было забавно, потому что мы хихикали между дублями… Я думаю, что он был хорошо поставлен и я была довольна возможностью поработать с Цианиной».
Joel Metzger: «Я думаю, что история пыталась рассказать нам, что с амазонками случилось то, что белые люди сделали с американскими индейцами. А еще мы хотели сделать суд над Евой. Мы разговаривали об этом весь год. Они думали о том, чтобы сделать это в Риме, но мы решили, что если кто-то и будет вершить суд над Евой, то это будут амазонки. Поэтому мы отправили ее назад в поисках прощения или наказания, в зависимости от того, что она хотела. Но это было стимулом эпизода… Меня снова попросили написать амазонок. Я думаю, что я стал их экспертом по амазонкам, потому что «Опасная добыча» оказалась успешной серией и они хотели, чтобы я вернулся и написал про амазонок…Как Арес во все это влез? Это снова был Роб Таперт. Роб иногда был, как повар на кухне, он пробовал разные вещи и смешивал разные ингредиенты. Мы давненько не видели Ареса, и он хотел поместить его туда. И я думаю, что это стало моей работой, потому что Арес – Бог Войны. Я подумал: «:Ну, он мог бы ввести амазонок в заблуждение. Что он мог хотеть больше, чем две столкнувшиеся армии, каждая из которых поклоняется ему?». Это стало его убер-планом, заставить римлян и амазонок сражаться, и каждая сторона молилась бы ему о победе, потому что ранее Арес потерял свою божественную силу и он особо не чувствовал себя человеком, ему нужно было кое что наверстать. Таков был его план, я думаю… Бокс без перчаток между Габриель и Варией должен был быть борьбой в масле… Я не шучу – ранняя версия».
  • Переводчик: Sekmet
  • Дата публикации: 17.01.2016
  • Оговорка: Распространять и копировать данный материал (или его части) запрещено без разрешения автора и указания ссылки на источник. Пользователь, нарушивший данное правило, несет ответственность согласно Части 4 Главе 70 ГК РФ.
Прочитано 662 раз
Опубликовано в О создании серий

Поддержи XenaWP.ru

Администрация

Удивительные странствия Геракла

"Удивительные странствия Геракла" ("Hercules: The Legendary Journeys") - приключенческий сериал, снятый в жанре фэнтези и повествующий о приключениях Геракла - древнегреческого героя, сына Зевса и Алкмены, и его лучшего друга и спутника Иолая.

Удивительные странствия Геракла

Сюжет сериала начинается с того, как Гера, мачеха Геракла, которая ненавидит его как вечное напоминание измены ее мужа, приказывает убить семью героя. Читать далее...

Случайная цитата:

Зена: Попробуй пожить здесь. Вдруг найдешь покой, какого больше нет нигде. И кто знает? Может, как-нибудь я навещу тебя.
Арес: Что ж, может, действительно попробовать стать сельским жителем?
Зена: Молодец.

Эпизод ЗКВ 610 Ферма старого Ареса

СабВС

Сабберский виртуальный сезон - переводы на русский язык зарубежного виртуального сезона ЗКВ, в основе которого лежат романтические отношения героинь сериала - Зены и Габриель.

Сабберский виртуальный сезон

Сабтекст в сериале Зена - Королева Воинов

Журнал "За Кадром"

Журнал За Кадром - проект, созданный Зенайтами форума ShipText. ЗК написан в стиле юмористического журнала и призван удивить дорогого читателя чем-то неожиданным и оригинальным. Сюжеты выпусков рассказывают о выдуманных приключениях героев сериалов Зена - королева воинов и Удивительные странствия Геракла и содержат множество интересных рубрик, среди которых "Статьи", "Репортажи", "ТОПы", "Анекдоты" и многие другие. На сегодняшний день создан 31 выпуск журнала "За Кадром"

Журнал За Кадром

© 2006 - 2019 XenaWP.ru. Копирование и распространение материалов с сайта возможно только с согласия автора и администрации, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.