Chakram

Это интересно:

Люси покрасила свои волосы в черный цвет для роли благодаря теннисистке Габриелле Сабатине, которая по мнению актрисы, выглядела как принцесса воинов.

Зена - королева воинов

"Зена - королева воинов" ("Xena: warrior princess") - сериал, повествующий о приключениях бесстрашной воительницы Зены и ее спутницы Габриель.

Зена - королева воинов

В прошлом Зена была Грозой миров, Завоевателем, сеющим страх и разрушения, но после встречи с Гераклом воительница расскаивается и становится на путь исправления своих ошибок. Читать далее...

РусШВС

Русскоязычный шипперский виртуальный сезон - проект родившийся в 2003 году силами пользователей сайтов AresTemple и ShipText. Это виртуальное продолжение сериала "Зена - Королева Воинов", подразумевающее наличие романтической линии между Королевой Воинов и Богом Войны.

РусШВС

Храм Ареса

Переводы ШВС

Шипперские Сезоны - это набор виртуальных сезонов сериала "Зена - Королева Воинов", которые идут сразу за финальными эпизодами сериала. Прежде всего, они сосредоточены на отношениях Зены и Ареса, постепенно развивающихся в течение сезонов, но в то же время важную роль играют и другие герои, такие как Габриель, Ева, Вирджил, а также новые персонажи.

ШВС

10 ляпов в сериях "Зены - Королевы Воинов", которые вы никогда не замечали

Разместила  09.05.2016 19:49
(13 голосов)

В этой статье мы хотели бы показать 10 моментов в некоторых эпизодах ЗКВ, которые, вероятно, остались незамеченными вами до сих пор. После прочтения этой заметки вы скорее всего, побежите пересматривать эти серии. А мы и рады :)

 

10. В эпизоде 2.04 "Девочки хотят повеселиться", когда Габриель идете через двор на праздник, можно заметить стоящий рядом с горелкой балон с газом.

10 ляпов в сериях ЗКВ, которые вы никогда не замечали

9. В серии 3.12 "Мир Иллюзий", когда Джоксер отпускает Габриель с рук на землю и говорит ей, чтобы она убегала, белое одеяние Рене О'Коннор цепляется за костюм Теда Рейми, не давая ей уйти.

10 ляпов в сериях ЗКВ, которые вы никогда не замечали

8. Когда Габриель и Афродита притворяются сиамскими близнецами в серии 5.08 "Маленькие проблемы", шлем Александры спадает ей прямо на глаза, и она едва сдерживает смешок во время своей реплики.

10 ляпов в сериях ЗКВ, которые вы никогда не замечали

7. В сериях 4.01 "Приключения в стране смерти" и в 6.12 "Бог, которого ты знаешь" во время сцен боя можно заметить на заднем плане современные огады.

10 ляпов в сериях ЗКВ, которые вы никогда не замечали
10 ляпов в сериях ЗКВ, которые вы никогда не замечали

6. Во время трогательной сцены в 3.13 "Один против армии" Зена и Габриель берутся за руки, видно, что к среднему пальцу Рене прилип волосок.

10 ляпов в сериях ЗКВ, которые вы никогда не замечали

5. В эпизоде 6.10 "Ферма старого Ареса" во время постельной сцены, Рене хохочет, уткнувшись в плечо Кевина Смита.

10 ляпов в сериях ЗКВ, которые вы никогда не замечали

4. А в серии 1.12 "Бойтесь греков, дары приносящих", оказывается, каменные стены обладают весьма странными физическими свойствами:

3. В финале эпизода 4.12 "Если туфелька в пору" можно заметить проезжающий на заднем плане автомобиль.

10 ляпов в сериях ЗКВ, которые вы никогда не замечали

2. Многие поклонники заметили беременность Рене О'Коннор в серии 6.15 "В Геликон и обратно", хотя объявила она об этом только во время съемок 6.19 "С днем рождения"

10 ляпов в сериях ЗКВ, которые вы никогда не замечали

1. В серии 5.22 "Материнство" в сцене, когда Зена освобождает Еву от веревки, лошадь, к которой была привязана Эдриан Уилкинсон,  действительно начала двигаться, но Люс быстро среагировала и освободила Эдриан.

10 ляпов в сериях ЗКВ, которые вы никогда не замечали

Ниже видео, в котором можно рассмотреть в подробностях моменты, описанные в статье:

А сама Люси Лоулесс прокомментировала в твиттере:

10 ляпов в сериях ЗКВ, которые вы никогда не замечали
Мы с Робом только что посмотрели видео. Очень забавно! Спасибо, что сделали такое и спасибо, что отправили нам.
  • Автор (составитель): Marco Pischedda
  • Переводчик: go_to_the_rain
  • Источник: xenaitalia.altervista.org
  • Дата публикации: 09.05.2016
  • Оговорка: Распространять и копировать данный материал (или его части) запрещено без разрешения автора и указания ссылки на источник. Пользователь, нарушивший данное правило, несет ответственность согласно УК РФ, Статья 146. Нарушение авторских и смежных прав.
Прочитано 3144 раз
Опубликовано в Статьи и заметки

Поддержи XenaWP.ru

Администрация

Удивительные странствия Геракла

"Удивительные странствия Геракла" ("Hercules: The Legendary Journeys") - приключенческий сериал, снятый в жанре фэнтези и повествующий о приключениях Геракла - древнегреческого героя, сына Зевса и Алкмены, и его лучшего друга и спутника Иолая.

Удивительные странствия Геракла

Сюжет сериала начинается с того, как Гера, мачеха Геракла, которая ненавидит его как вечное напоминание измены ее мужа, приказывает убить семью героя. Читать далее...

Случайная цитата:

Ева: И спасибо за то, что столько раз дарила мне жизнь! Я люблю тебя!

Эпизод ЗКВ 614 Путь мести

СабВС

Сабберский виртуальный сезон - переводы на русский язык зарубежного виртуального сезона ЗКВ, в основе которого лежат романтические отношения героинь сериала - Зены и Габриель.

Сабберский виртуальный сезон

Сабтекст в сериале Зена - Королева Воинов

Журнал "За Кадром"

Журнал За Кадром - проект, созданный Зенайтами форума ShipText. ЗК написан в стиле юмористического журнала и призван удивить дорогого читателя чем-то неожиданным и оригинальным. Сюжеты выпусков рассказывают о выдуманных приключениях героев сериалов Зена - королева воинов и Удивительные странствия Геракла и содержат множество интересных рубрик, среди которых "Статьи", "Репортажи", "ТОПы", "Анекдоты" и многие другие. На сегодняшний день создан 31 выпуск журнала "За Кадром"

Журнал За Кадром

© 2006 - 2019 XenaWP.ru. Копирование и распространение материалов с сайта возможно только с согласия автора и администрации, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.