Chakram

Это интересно:

Кори Эверсон, которая сыграла Аталанту, семь лет подряд выигрывала конкурс Мисс Олимпия.

Зена - королева воинов

"Зена - королева воинов" ("Xena: warrior princess") - сериал, повествующий о приключениях бесстрашной воительницы Зены и ее спутницы Габриель.

Зена - королева воинов

В прошлом Зена была Грозой миров, Завоевателем, сеющим страх и разрушения, но после встречи с Гераклом воительница расскаивается и становится на путь исправления своих ошибок. Читать далее...

РусШВС

Русскоязычный шипперский виртуальный сезон - проект родившийся в 2003 году силами пользователей сайтов AresTemple и ShipText. Это виртуальное продолжение сериала "Зена - Королева Воинов", подразумевающее наличие романтической линии между Королевой Воинов и Богом Войны.

РусШВС

Храм Ареса

Переводы ШВС

Шипперские Сезоны - это набор виртуальных сезонов сериала "Зена - Королева Воинов", которые идут сразу за финальными эпизодами сериала. Прежде всего, они сосредоточены на отношениях Зены и Ареса, постепенно развивающихся в течение сезонов, но в то же время важную роль играют и другие герои, такие как Габриель, Ева, Вирджил, а также новые персонажи.

ШВС

Что сейчас делают актеры ЗКВ

Разместила  20.08.2018 16:47
(3 голосов)

Прошло уже 17 лет с момента показа последней серии ЗКВ на ТВ. Сериал был ответвлением УСГ, в котором главную роль играл Кевин Сорбо. В течении многих лет сериалы часто взаимодействовали друг с другом не только по сюжету, но и делились актерами, обычно теми, кто изображал греческих богов. За шесть сезонов ЗКВ было показано 134 эпизода, со списком актеров, который можно читать несколько дней.

Самые известные и памятные персонажи сериала включают главную героиню Зену, ее напарницу Габриель, Джоксера Могучего, Ареса, Каллисто, Автолика, Афродиту и Юлия Цезаря. Некоторые из них уже имели хорошую карьеру, когда они присоединились к сериалу, для других шоу послужило в качестве трамплина, который помог получить большую известность и большие проекты. Хотя у сериала были приличные возрастные цензы в воскресном вечернем временном промежутке, и они приобрели популярность в качестве культовой классики, большинство кино и телевизионных фанатов понятия не имеют как много больших звезд появлялись в этих шоу.

Люси Лоулесс играла главную роль, Зену королеву воинов, которая путешествует по миру, пытаясь сеять справедливость в облегающем кожаном наряде. Эта роль помогла ей получить столько любви гиков, что карликовая планета была названа в честь ее персонажа. После окончания сериала, у Лоулесс было много работы, например, появления в «The L Word», «The X-Files», «Battlestar Galactica» и «Agents of Shield». Когда она не работает над проектами в США, она все еще очень востребованная актриса в родной Новой Зеландии и Австралии.

 

Люси Лоулесс

Рене О’Коннор играла напарницу Зены, барда Габриель. После появления в нескольких рекламных роликах, она получила свой большой прорыв в 1994 году после появления в телевизионном фильме «Геркулес и Потерянное Королевство» в роли Деяниры. Она попалась на глаза Сэму Рейми, исполнительного продюсера ЗКВ, и он немедленно взял ее на роль грядущего сериала. Сегодня у нее есть собственная продюсерская компания ROC, и они появлялась в телефильме SyFy «Alien Apocalypse».

Тед Рейми, брат Сэма Рейми, был приглашен на роль Джоксера, порой надоедливого знакомого Зены и Габриель, которого, в основном, использовали для комического эффекта. К тому моменту, как Рейми присоединился к актерскому составу, он уже имел 20-ти летний актерский опыт, поэтому его появление не было просто проявлением кумовства. Сегодня Рейми остается очень занятым человеком, среди его работ такие фильмы как «Человек Паук» и «Полуночный экспресс» с Брэдли Купером. На телевидении он появлялся в «CSI» и «Сверхъестественном».
Коренной новозеландец Кевин Смит играл Ареса, персонажа, перешедшего из УСГ. К сожалению, Смит умер в 2002 году, когда он упал во время съемок в Китае, прямо перед его первой ролью в голливудском фильме.

Хадсон Лейк играла Каллисто, кровожадного врага Зены, жаждущую мести и хаоса. Ее карьера началась в качестве модели в Японии, но переезд в Голливуд обеспечил ей роли в таких сериалах как «Закон и порядок» и «Мэрлоуз плейс», перед тем, как она получила роль Каллисто. После своей самой известной роли, Лейк появлялась в нескольких сериалах, включая «Nip/Tuck» и «Law & Order L.A.». Сейчас она духовный консультант и инструктор йоги в Калифорнии.

Хадсон Лейк

Автолика играл никто иной, как самый могучий подбородок в индустрии, Брюс Кэмпбелл. Свою карьеру он продолжил крупными проектами, как на телевидении, так и в кино: «Черная метка», трилогия «Человек паук», «Эш против зловещих мертвецов», «Фарго», «Невероятная жестокость», «Ясновидец».

Выпускница университета Брайна Александра Тайдингс перешла вместе со своей героиней Афродитой из УСГ. У нее было мало работ до того, как она получила роль Афродиты: «Дневник Красной туфельки. После окончания сериала, Тайдингс была перед камерой всего пару раз, вместо этого она пишет сценарии и продюссирует фильмы, сюжет которых сосредоточен на репродуктивных правах и гендерном равенстве. В этом году, однако, она вернулась на экраны в первый раз за десять лет и появилась в фильме «Что за собой оставляет смерть».

Александра Тайдингс

Юлия Цезаря, который стал ключевым персонажем в финальном сезоне, играл никто иной, как Карл Урбан, который также играл Кора в то же время, что показывает насколько он универсален. Многие забывают, что он также был в сериале в 1996 году в роли Купидона в одной серии. С тех пор, как он перестал быть тройной угрозой во вселенной ЗКВ, Урбан появлялся в двух частях «Властелина колец», «Превосходстве Борна», «Стар Треке», «Тор Рагнарек» и «Следопыт».

Карл Урбан

Многие другие актеры сделали себе успешную карьеру, это Чарльз Мэжью, Кэтрин Бонифейс, Уилльям Грегори Ли, Мартон Цокас, Тимоти Омандсон. Другие ушли из поля зрения, развивали другие карьеры или, как было в нескольких случаях, просто исчезли, чтобы наслаждаться обычной жизнью. Так как сериал до сих пор кое где показывают, многие актеры до сих пор пользуются спросом на комик конах, ЗКВ один из тех редких сериалов, который люди долго помнят даже после окончания.

  • Автор (составитель): Аманда Фокс
  • Переводчик: Sekmet
  • Источник: https://www.inquisitr.com/5028004/what-is-the-cast-of-xena-warrior-princess-doing-now/
  • Дата публикации: 20.08.2018
  • Оговорка: Распространять и копировать данный материал (или его части) запрещено без разрешения автора и указания ссылки на источник. Пользователь, нарушивший данное правило, несет ответственность согласно УК РФ, Статья 146. Нарушение авторских и смежных прав.
Прочитано 199 раз
Опубликовано в Статьи и заметки

Поддержи XenaWP.ru

Администрация

Удивительные странствия Геракла

"Удивительные странствия Геракла" ("Hercules: The Legendary Journeys") - приключенческий сериал, снятый в жанре фэнтези и повествующий о приключениях Геракла - древнегреческого героя, сына Зевса и Алкмены, и его лучшего друга и спутника Иолая.

Удивительные странствия Геракла

Сюжет сериала начинается с того, как Гера, мачеха Геракла, которая ненавидит его как вечное напоминание измены ее мужа, приказывает убить семью героя. Читать далее...

Случайная цитата:

Арес: Не все, что можно получить, показано на карте.

Эпизод ЗКВ 614 Путь мести

СабВС

Сабберский виртуальный сезон - переводы на русский язык зарубежного виртуального сезона ЗКВ, в основе которого лежат романтические отношения героинь сериала - Зены и Габриель.

Сабберский виртуальный сезон

Сабтекст в сериале Зена - Королева Воинов

Журнал "За Кадром"

Журнал За Кадром - проект, созданный Зенайтами форума ShipText. ЗК написан в стиле юмористического журнала и призван удивить дорогого читателя чем-то неожиданным и оригинальным. Сюжеты выпусков рассказывают о выдуманных приключениях героев сериалов Зена - королева воинов и Удивительные странствия Геракла и содержат множество интересных рубрик, среди которых "Статьи", "Репортажи", "ТОПы", "Анекдоты" и многие другие. На сегодняшний день создан 31 выпуск журнала "За Кадром"

Журнал За Кадром

© 2006 - 2018 XenaWP.ru. Копирование и распространение материалов с сайта возможно только с согласия автора и администрации, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.