Chakram

Это интересно:

Название эпизода "The Path Not Taken" взято из одноименного стихотворения Роберта Фроста

Голосование:

Хотите ли вы перезапуск Зены?

Да, в любом виде! - 28%
Хочу продолжения - 13.6%
Хочу полнометражку - 4.7%
Хочу, но с прежними актерами - 32.6%
Хочу с новыми актерами - 3.4%
Нет, без Кевина уже не торт - 11.2%
Нет, вообще не хочу - 6.6%

Всего голосов: 472

Зена - королева воинов

"Зена - королева воинов" ("Xena: warrior princess") - сериал, повествующий о приключениях бесстрашной воительницы Зены и ее спутницы Габриель.

Зена - королева воинов

В прошлом Зена была Грозой миров, Завоевателем, сеющим страх и разрушения, но после встречи с Гераклом воительница расскаивается и становится на путь исправления своих ошибок. Читать далее...

РусШВС

Русскоязычный шипперский виртуальный сезон - проект родившийся в 2003 году силами пользователей сайтов AresTemple и ShipText. Это виртуальное продолжение сериала "Зена - Королева Воинов", подразумевающее наличие романтической линии между Королевой Воинов и Богом Войны.

РусШВС

Храм Ареса

Переводы ШВС

Шипперские Сезоны - это набор виртуальных сезонов сериала "Зена - Королева Воинов", которые идут сразу за финальными эпизодами сериала. Прежде всего, они сосредоточены на отношениях Зены и Ареса, постепенно развивающихся в течение сезонов, но в то же время важную роль играют и другие герои, такие как Габриель, Ева, Вирджил, а также новые персонажи.

ШВС

Доказательства, что ЗКВ было самым крутым сериалом

Разместила  20.12.2017 11:50
(3 голосов)

Там была показана величайшая дружба в истории телевидения

Дружба между Зеной и Габриель лучше не бывает. На их фоне Джоуи и Чендлер смотрятся просто едва знакомыми людьми. Эта парочка спасала другу другу жизни сотни раз., и с легкостью соглашалась пойти на риск, если нужно было защитить свою лучшую подругу.

Зена

У Люси Лоулесс очень хорошо получается боевой клич

Зена

Она правда очень-очень хороша в этом.

Брюс "чертов" Кэмпбелл

Брюс

У большой телевизионной звезды из "Зловещих мертвецов" была там роль Автолика, Короля Воров, а ни одна работа с ним не была дрянью (Кроме "Меня зовут Брюс" - это было настоящее дерьмо!)

Людям приходилось постоянно гадать

Зена

Природу отношений между Зеной и Габриель никогда не делали слишком откровенной, но было достаточно намеков, что они были не только лучшими подругами, но и любовницами. Преднамеренная двусмысленность делала сериал еще более убедительным. Сама Лоулесс говорила, что они были парой. 

Это привело к появлению "Спартака" и "Эш против зловещих мертвецов".

Спартак

Хотя "Эш" начнется только в октябре, но смотрится он очень круто, а "Спартак" был крут и, можно сказать, сделал "Игры престолов" до того, как они появились. В обоих сериалах принимали участие Люси Лоулесс и продюсеры Сэм Рейми и Роб Таперт

Геркулес на их фоне смотрелся глупо

Геркулес

ЗКВ было ответвлением от УСГ - персонаж сначала появился в этом сериале, а потом уже заполучил собственный. В "Геркулесе" было 111 эпизодов, а в "Зене" 134, что вполне таки объективное доказательство того, что ЗКВ лучше.  

Без ЗКВ не было бы новых фильмов "Стар Трек"

Стар Трек

Голливудские сценаристы Роберто Орчи и Алекс Куртцман начинали в ЗКВ и УСГ, прежде чем вместе создать "Грань", а потом и написать сценарий "Стар Трек". Карл Урбан, который играет в "Стар Треке", получил одну из своих первых ролей в "Зене"

Вы можете, вроде как, учится истории по этому сериалу. Чуток

Зена

Зена и Габриель регулярно встречаются с историческими персонажами, реальными и мифическими - такими как Бодисея, Британника и Юлий Цезарь. До тех пор пока вы воспринимаете все с определенным скептицизмм (история и мифы интерпретировались довольно свободно), вы можете чему-то научиться.

Шакрам - это крутая вещица

Зена

Ага!

Сериал сделал Зои Белл звездой

Зои Белл

Зои Белл была дублером Люси Лоулесс, и именно ее работа в ЗКВ дала ей место в "Убить Билла", что, в свою очередь, привело Квентина Тарантино к написанию "Доказательства Смерти", где она сыграла главную роль

Зена была просто невероятно крутой

Зена

В 90-х было мало действительно сильных, уверенных в себе женщина на ТВ (и сейчас их тоже не достаточно), но Зена была невероятной. Сильная и могучая, однако со своими изъянами и интересная, она до сих пор одна из самых потрясающих женщин, когда-либо украшавших телеэкраны, и ей удалось делать это в одном из самых глупых нарядов.

Зена

Понятно? Глупенькие.

  • Переводчик: Sekmet
  • Источник: http://www.comedycentral.co.uk/
  • Дата публикации: 29.12.2017
  • Оговорка: Распространять и копировать данный материал (или его части) запрещено без разрешения автора и указания ссылки на источник. Пользователь, нарушивший данное правило, несет ответственность согласно УК РФ, Статья 146. Нарушение авторских и смежных прав.
Прочитано 42 раз
Опубликовано в Статьи и заметки

Поддержи XenaWP.ru

Администрация

Удивительные странствия Геракла

"Удивительные странствия Геракла" ("Hercules: The Legendary Journeys") - приключенческий сериал, снятый в жанре фэнтези и повествующий о приключениях Геракла - древнегреческого героя, сына Зевса и Алкмены, и его лучшего друга и спутника Иолая.

Удивительные странствия Геракла

Сюжет сериала начинается с того, как Гера, мачеха Геракла, которая ненавидит его как вечное напоминание измены ее мужа, приказывает убить семью героя. Читать далее...

Случайная цитата:

Арес: Ты спланировала это заранее… Хорошая работа!
Зена: Такова моя сущность.
Арес: Другого я и не ждал от тебя.

Эпизод ЗКВ 614 Путь мести

СабВС

Сабберский виртуальный сезон - переводы на русский язык зарубежного виртуального сезона ЗКВ, в основе которого лежат романтические отношения героинь сериала - Зены и Габриель.

Сабберский виртуальный сезон

Сабтекст в сериале Зена - Королева Воинов

Журнал "За Кадром"

Журнал За Кадром - проект, созданный Зенайтами форума ShipText. ЗК написан в стиле юмористического журнала и призван удивить дорогого читателя чем-то неожиданным и оригинальным. Сюжеты выпусков рассказывают о выдуманных приключениях героев сериалов Зена - королева воинов и Удивительные странствия Геракла и содержат множество интересных рубрик, среди которых "Статьи", "Репортажи", "ТОПы", "Анекдоты" и многие другие. На сегодняшний день создан 31 выпуск журнала "За Кадром"

Журнал За Кадром

© 2006 - 2018 XenaWP.ru. Копирование и распространение материалов с сайта возможно только с согласия автора и администрации, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.