Chakram

Это интересно:

Сценарис Стивен Эл Сирс добавил часть о том, что Габриель родилась с шестью пальцами, потому что то же самое произошло с его отцом

Зена - королева воинов

"Зена - королева воинов" ("Xena: warrior princess") - сериал, повествующий о приключениях бесстрашной воительницы Зены и ее спутницы Габриель.

Зена - королева воинов

В прошлом Зена была Грозой миров, Завоевателем, сеющим страх и разрушения, но после встречи с Гераклом воительница расскаивается и становится на путь исправления своих ошибок. Читать далее...

РусШВС

Русскоязычный шипперский виртуальный сезон - проект родившийся в 2003 году силами пользователей сайтов AresTemple и ShipText. Это виртуальное продолжение сериала "Зена - Королева Воинов", подразумевающее наличие романтической линии между Королевой Воинов и Богом Войны.

РусШВС

Храм Ареса

Переводы ШВС

Шипперские Сезоны - это набор виртуальных сезонов сериала "Зена - Королева Воинов", которые идут сразу за финальными эпизодами сериала. Прежде всего, они сосредоточены на отношениях Зены и Ареса, постепенно развивающихся в течение сезонов, но в то же время важную роль играют и другие герои, такие как Габриель, Ева, Вирджил, а также новые персонажи.

ШВС

Гороскоп на 2017 год для героев ЗКВ и УСГ

Разместила  28.12.2016 17:46
(10 голосов)

К нам поступили астрологические прогнозы для некоторых жителей ЗенаВерс. Экстрасенсы и ясновидящие передают героям пламенный привет и настоятельно рекомендуют ознакомится с предсказаниями и рекомендациями на 2017 год.

Зена

Работа, работа и снова работа. Этот год будет насыщен на всякие события. То придется спасать бедных и обездоленных, то останавливать войны, устраиваемые одним вашим хорошим знакомым, то вытаскивать из передряг друзей и родственников, а возможно и разбираться с последствиями большой любвиобильности одной богини любви. Не злитесь и не отчаивайтесь. Не забывайте про отдых и удовольствие. В конце концов, все кругом взрослые люди и могут некоторое время сами о себе позаботиться. А вы у них одна, вас надо беречь!

Зена

Арес

Любителю хорошей жизни, нетривиальных развлечений, прекрасной женщины и обожающему жизнь в лучших ее проявлениях будущий год будет весьма благосклонен. В личной жизни год ожидается успешным, если вы конечно все не испортите, так что тут все зависит от вас. Тем не менее, если быть аккуратным, но настойчивым, звезды обещают бурное любовное приключение и падение некоторых (известных вам) баррикад. Но не забывайте, что этих баррикад бесчисленное множество, так что вам предстоит потрудиться.

Во всем же остальном вам сопутствует успех, впрочем, как и всегда.

Арес

Ева

Наши астрологи настоятельно рекомендуют Вам в новом году все-таки немного остановиться и призадуматься. Ваши вечные раздвоения личности многим поднадоели. Соберите все дрова, которые вы наломали в прошлом году. Извинитесь перед всеми, кого так яростно обращали в новую веру. Пригласите маму и ее подругу на ужин (не прилично забывать родственников, тем более вы еще не проставились за свое возвращение из Индии). А главное помните: что если бы не ваша мать, готовая своим шакрамом отсечь все нужные и ненужные части тела тем, кто посмеет на вас бросить косой взгляд, то вас бы давно уже отправили куда подальше.

Ева

Габриель

Ваша любовь к рассказам, история, былинам, сказкам и прочим литературным формам наконец-то будет достойно оценена символом нового года. Радуйтесь и дерзайте, вспомните про Шахеризаду и не прекращайте придумывать/рассказывать/записывать. Используйте свой талант на полную катушку. За сказками и баснями есть шанс благополучно и ровно дотопать до финала года.

Габриель

Салмоней

У наших астрологов плохая новость. Вы просто бесите Петуха. Не спрашивайте, за что, не мы не даже он сам не знает этого. Что ж, как говорится, се ля ви. Хоть в начале года вам удасться немного поправить свое материальное положение, но весь остальной период коммерческие ваши дела не будут иметь успеха. Однако, жить как-то надо, поэтому запаситесь успокоительным и примазывайтесь в спутники к героям. А вдруг немного их удачи и вам перепадет? Но будьте осторожны. Помимо удачи от героев может пререпасть и менее приятные ощущения.

Салмоней

Автолик

Вы явно в фаворе. Яркий, активный, крайне деловой. Звезды дарят вам удачу, символ года старается не замечать ваши делишки, сами вы чувствуете полноту сил. Судьба задаривает подарками: в личной жизни успех, в делах - тоже. А уж в богатстве и подавно (но тут уже вы и сами справляетесь). Наслаждайтесь . И поделитесь везением с Салмонеем (ему очень надо).

Автолик

Каллисто

Неожиданно для всех в этом году в вас "включится" ангел, вы будете сеять свет и добро в окружающих сердцах. Ну и что же, давно пора, не вечно же наводить панику на окружающих. Наслаждайтесь своим новым амплуа. Правда, такое настроение может оказаться не долгим, и к концу года вы снова захотите превратиться в истеричную, сумасшедшую богиню-блондинку, зато сами запомните себя доброй невинной овечкой. Окружающие тоже запомнят. Ой как запомнят...

Каллисто

Афродита

У бессмертных все как обычно. На любовном фронте без перемен, и это не может не радовать. Смертные влюбляются, женятся, любовь витает в воздухе, а вы продолжаете соблазнять всех и вся.

Но как всегда, будьте осторожны. А то рискуете сами оказаться на месте смертного полностью отдавшись страстям. А потом не один год придется разгребать последствия своих божественных действий.

Афродита

Геракл

Вы неисправимый романтик и идеалист. Вы способны покорять женские сердца одним лишь страстным взглядом. Именно за это Петух наградит вас бурей незабываемых эмоций и ураганом чувств. Относительно вашей основной работы будут неожиданные проблемы, поскольку новосозданная партия бога Пана будет всячески препятствовать вам в вашем стремлении уничтожить краснокнижные виды чудовищ. Остановитесь и подумайте, стоит ли ваша работа нервов, которые вы потратите на разборки с активистами? Возможно стоит подумать о корректировки ваших действий. Например, наши астрологи уверены, что вам очень бы подошла работа дрессировщиком. Да и так всем будет лучше: и "овцы" сыты и "волки" целы... Ну вы поняли.

Геракл

Иолай

Судьба, кажется, благоволит вам в новом году. А значит ждите перемен на любовном фронте. Возможно даже, что одна известная вам богиня захочет лично решить ваши затруднения любого рода. В таком случае - берегитесь! Вы же знаете, как обычно заканчиваются вмешательство бессмертных в дела смертных. Зовите на помощь всех друзей, вместе удастся предотвратить апокалипсис. В лучшем случае. В худшем - немного задержать его приход. Что тоже неплохо, в конце концов, до конца года дотянете, а там уже и перемены грядут.

Иолай
  • Автор (составитель): Селли
  • Дата публикации: 28.12.2016
  • Оговорка: Распространять и копировать данный материал (или его части) запрещено без разрешения автора и указания ссылки на источник. Пользователь, нарушивший данное правило, несет ответственность согласно УК РФ, Статья 146. Нарушение авторских и смежных прав.
Прочитано 843 раз
Опубликовано в Статьи и заметки

Поддержи XenaWP.ru

Администрация

Удивительные странствия Геракла

"Удивительные странствия Геракла" ("Hercules: The Legendary Journeys") - приключенческий сериал, снятый в жанре фэнтези и повествующий о приключениях Геракла - древнегреческого героя, сына Зевса и Алкмены, и его лучшего друга и спутника Иолая.

Удивительные странствия Геракла

Сюжет сериала начинается с того, как Гера, мачеха Геракла, которая ненавидит его как вечное напоминание измены ее мужа, приказывает убить семью героя. Читать далее...

Случайная цитата:

Зена: Джоксеру нравится думать, что он знает кто он такой, но он знает лишь кем хотел бы быть.

Эпизод ЗКВ 510 Лира, лира, сердца в огне

СабВС

Сабберский виртуальный сезон - переводы на русский язык зарубежного виртуального сезона ЗКВ, в основе которого лежат романтические отношения героинь сериала - Зены и Габриель.

Сабберский виртуальный сезон

Сабтекст в сериале Зена - Королева Воинов

Журнал "За Кадром"

Журнал За Кадром - проект, созданный Зенайтами форума ShipText. ЗК написан в стиле юмористического журнала и призван удивить дорогого читателя чем-то неожиданным и оригинальным. Сюжеты выпусков рассказывают о выдуманных приключениях героев сериалов Зена - королева воинов и Удивительные странствия Геракла и содержат множество интересных рубрик, среди которых "Статьи", "Репортажи", "ТОПы", "Анекдоты" и многие другие. На сегодняшний день создан 31 выпуск журнала "За Кадром"

Журнал За Кадром

© 2006 - 2019 XenaWP.ru. Копирование и распространение материалов с сайта возможно только с согласия автора и администрации, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.