Chakram

Это интересно:

Сценарис Стивен Эл Сирс добавил часть о том, что Габриель родилась с шестью пальцами, потому что то же самое произошло с его отцом

Зена - королева воинов

"Зена - королева воинов" ("Xena: warrior princess") - сериал, повествующий о приключениях бесстрашной воительницы Зены и ее спутницы Габриель.

Зена - королева воинов

В прошлом Зена была Грозой миров, Завоевателем, сеющим страх и разрушения, но после встречи с Гераклом воительница расскаивается и становится на путь исправления своих ошибок. Читать далее...

РусШВС

Русскоязычный шипперский виртуальный сезон - проект родившийся в 2003 году силами пользователей сайтов AresTemple и ShipText. Это виртуальное продолжение сериала "Зена - Королева Воинов", подразумевающее наличие романтической линии между Королевой Воинов и Богом Войны.

РусШВС

Храм Ареса

Переводы ШВС

Шипперские Сезоны - это набор виртуальных сезонов сериала "Зена - Королева Воинов", которые идут сразу за финальными эпизодами сериала. Прежде всего, они сосредоточены на отношениях Зены и Ареса, постепенно развивающихся в течение сезонов, но в то же время важную роль играют и другие герои, такие как Габриель, Ева, Вирджил, а также новые персонажи.

ШВС

ТОП 10 забавных серий "Зены - королевы воинов", которые мы рекомендуем посмотреть на 1 апреля

Разместила  01.04.2016 09:58
(10 голосов)

Дорогие друзья! В честь первого апреля представляем вам подборку из смешных, забавных и местами даже абсурдных серий ЗКВ. Надеемся, что эти эпизоды поднимут ваше настроение и наполнят смехом сегодняшний день!

 

1: 3.02 "Бесконечный день"

ТОП 10 забавных серий ЗКВ ТОП 10 забавных серий ЗКВ

Зена всегда просыпается в один и тот же день. И она единственная, кто осознает, что события этого дня повторяются точь-в-точь каждый раз: встает солнце, поет петух, Джоксер приносит яйца на завтра, кто-то умирает. На следующие сутки (хотя фактически это опять тот же день) все повторяется снова. Разумеется, Зену это приводит в бешенство. Сможет ли королева воинов остановить это проклятие?

2: 1.15 "Принцесса... воин"

ТОП 10 забавных серий ЗКВ ТОП 10 забавных серий ЗКВ

Король просит Зену защитить его дочь, которая, как две капли воды, похожа на Королеву Воинов. Он предлагает воительнице поменяться местами с принцессой Дианой, чтобы узнать, кто хочет убить наследницу трона. Удасться ли Зене в одеждах принцессы скрыть сущность воительницы? И получится ли у Дианы в доспехах Зены не создавать лишних проблем?

3: 6.19 "С днем рождения"

ТОП 10 забавных серий ЗКВ ТОП 10 забавных серий ЗКВ

День рождения Габриель - веский повод для шуток друг над другом. Зена и Габриель весь эпизод стараются хитро разыграть друг друга. Попутно им надо спасти одну девственницу, чтобы та не стала объектом жертвоприношения и не дать военачальникам заполучить волшебный шлем Гермеса.

4: 1.19 "Жертвенный агнец"

ТОП 10 забавных серий ЗКВ ТОП 10 забавных серий ЗКВ

Зене и Габриель нужно спасти одного паренька, которого собственный отец хочет принести в жертву какому-то подозрительному богу. Однако, Сказительница умудряется накушаться белены (что мы, кстати, не одобряем), а затем организовать оркестр из сталагмитов прямо в пещере.

5: 4.04 "В болезни и в аду"

ТОП 10 забавных серий ЗКВ ТОП 10 забавных серий ЗКВ

Арго сбежала. Подругам во что бы то ни стало нужно вернуть лошадь назад. Но вот незадача: Зену одолели вши, а Габриель поразил грибок кожи. И опять нужно все успеть - привести себя в порядок и найти Арго, которая по неизвестным причинам "продалась за яблоко".

6: 2.15 "Один день из жизни"

ТОП 10 забавных серий ЗКВ ТОП 10 забавных серий ЗКВ

Один из самых популярных эпизодов ЗКВ рассказывает о типичном дне Зены и Габриель: они должны победить великана, обезвредить армию, поиграть в "угадай-ку" и не рассориться вдрызг друг с другом.

7: 4.12 "Если туфелька впору"

ТОП 10 забавных серий ЗКВ ТОП 10 забавных серий ЗКВ

В этой серии Зена, Габриель и Джоксер рассказывают маленькой принцессе историю о Золушке, чтобы убедить ее вернуться домой к ее семье. Беда в том, что каждый тянет одеяло на себя и рассказывает сказку на свой лад. Да и неужели вы правда думаете, что Зена сильна в бардовском искусстве?

8: 2.06 "Воин... Принцесса... Бродяжка"

ТОП 10 забавных серий ЗКВ ТОП 10 забавных серий ЗКВ

Снова во дворце принцессы Дианы проблемы: король при смерти. Да еще и очередной двойник Зены объявился - хитрющая бродяжка Мэг, которая притворяется Дианой и крутит шашни с Джоксером. У Габриель от всего этого чуть было не случается нервный срыв.

9: 3.18 "Рыба, красота и бриллиант"

ТОП 10 забавных серий ЗКВ ТОП 10 забавных серий ЗКВ

Афродита делает фокус-покус и... Навязчивые идеи одолевают наших друзей. Зена становится одержима рыбалкой, Габриель влюбляется саму в себя, а Джоксер считает, что он - человек-обезьяна. И при всем при этом им нужно не забыть запустить драгоценный алмаз Диты на небо, чтобы там он стал центром созвездия.

10: 5.11 "Нанося удары"

ТОП 10 забавных серий ЗКВ ТОП 10 забавных серий ЗКВ

Коротышка Габриель становится еще ниже ростом, "прихватив с собой" Арго. Лакримос - унылый бог отчаяния может вернуть все назад, но для этого Габби придется его как следует рассмешить. А задача-то это не из легких, ведь он еще ни разу в жизни не смеялся. И как же наша Сказительница сможет выйти сухой из воды?

  • Автор (составитель): Marco Pischedda
  • Переводчик: go_to_the_rain
  • Источник: http://xenaitalia.altervista.org/
  • Дата публикации: 01.04.2016
  • Оговорка: Распространять и копировать данный материал (или его части) запрещено без разрешения автора и указания ссылки на источник. Пользователь, нарушивший данное правило, несет ответственность согласно Части 4 Главе 70 ГК РФ.
Прочитано 5986 раз
Опубликовано в Статьи и заметки

Поддержи XenaWP.ru

Администрация

Удивительные странствия Геракла

"Удивительные странствия Геракла" ("Hercules: The Legendary Journeys") - приключенческий сериал, снятый в жанре фэнтези и повествующий о приключениях Геракла - древнегреческого героя, сына Зевса и Алкмены, и его лучшего друга и спутника Иолая.

Удивительные странствия Геракла

Сюжет сериала начинается с того, как Гера, мачеха Геракла, которая ненавидит его как вечное напоминание измены ее мужа, приказывает убить семью героя. Читать далее...

Случайная цитата:

Габриель: Зена, прости меня, я старалась.
Зена: Ты не виновата. Смерть - часть этой работы. К ней нужно привыкнуть.

Эпизод ЗКВ 124 Есть здесь доктор?

СабВС

Сабберский виртуальный сезон - переводы на русский язык зарубежного виртуального сезона ЗКВ, в основе которого лежат романтические отношения героинь сериала - Зены и Габриель.

Сабберский виртуальный сезон

Сабтекст в сериале Зена - Королева Воинов

Журнал "За Кадром"

Журнал За Кадром - проект, созданный Зенайтами форума ShipText. ЗК написан в стиле юмористического журнала и призван удивить дорогого читателя чем-то неожиданным и оригинальным. Сюжеты выпусков рассказывают о выдуманных приключениях героев сериалов Зена - королева воинов и Удивительные странствия Геракла и содержат множество интересных рубрик, среди которых "Статьи", "Репортажи", "ТОПы", "Анекдоты" и многие другие. На сегодняшний день создан 31 выпуск журнала "За Кадром"

Журнал За Кадром

© 2006 - 2019 XenaWP.ru. Копирование и распространение материалов с сайта возможно только с согласия автора и администрации, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.