Chakram

Это интересно:

Режиссер добавил погоню на колесницах в конце "Возвращения Каллисто", которого изначально не было в сценарии, чтобы эпизод был более захватывающим

Зена - королева воинов

"Зена - королева воинов" ("Xena: warrior princess") - сериал, повествующий о приключениях бесстрашной воительницы Зены и ее спутницы Габриель.

Зена - королева воинов

В прошлом Зена была Грозой миров, Завоевателем, сеющим страх и разрушения, но после встречи с Гераклом воительница расскаивается и становится на путь исправления своих ошибок. Читать далее...

РусШВС

Русскоязычный шипперский виртуальный сезон - проект родившийся в 2003 году силами пользователей сайтов AresTemple и ShipText. Это виртуальное продолжение сериала "Зена - Королева Воинов", подразумевающее наличие романтической линии между Королевой Воинов и Богом Войны.

РусШВС

Храм Ареса

Переводы ШВС

Шипперские Сезоны - это набор виртуальных сезонов сериала "Зена - Королева Воинов", которые идут сразу за финальными эпизодами сериала. Прежде всего, они сосредоточены на отношениях Зены и Ареса, постепенно развивающихся в течение сезонов, но в то же время важную роль играют и другие герои, такие как Габриель, Ева, Вирджил, а также новые персонажи.

ШВС

Лучший город для Кевина – Тимару (от 12.01.1998)

Разместила  21.01.2015 12:40
(3 голосов)

После того, как я переехал жить из Тимару в другой город, каждый раз, возвращаясь туда, я чувствую, что возвращаюсь домой. Уезжая с юга на север Новой Зеландии, ты попадаешь в Сальтвотер Крик (Морская бухта), в котором можно найти множество пабов, потом Терминиус – настоящий привалочный пункт – и уже с этих северных городов появляется указатель "Добро пожаловать в Тимару, Южную Ривьеру".

Не знаю, считал ли это место Ривьерой, когда переехал сюда с родителями совсем маленьким мальчиком, но это место очень быстро стало тем единственным, в котором я бы хотел жить. Мой отец служил во флоте, и мы сменили ни одно место жительства, прежде чем по-настоящему осесть здесь.

Однако они говорили по-другому. Я рос, постоянно находясь рядом с лошадьми и проводя уйму времени в конюшне. У нас не было сладких булочек к чаю, у нас были простые булочки с изюмом, а монеты мы называли «звенелками». В этих местах было сильно влияние Шотландцев, все здесь было игрушечно маленьким и старинным. «О, это старый Боб, с другой стороны дороги» или «малыш Ангус, его внук». Даже сейчас, я очень рад, что у меня была возможность расти именно там. Ведь живя в городе, как живут мои дети сейчас, я знаю, что у них никогда не будет столько свободы, сколько было у меня. И моя мама никогда не беспокоилась за меня, когда я уходил на поиски приключений с ребятами.

Мы жили в местечке, называемом Хайфилд, и прямо в начале нашей улицы было так называемое местечко для сценок. С 1975 оно стало называться Биг Блоу. Был такой ураган, что сильные порывы ветра снесли крыши некоторых домов и повалили деревья. И уже на следующий день наше место для развлечений был завалено крышами, соснами, которые потом растаскивали несколько лет.

А это было новым огромным приключением для нас. Мы строили шалаши и играли в разные игры в них. В то время не было BMX'ов, но мы смогли сделать свои собственные каталки и скакалки. У меня было множество шрамов от can-outs, некоторые раны были так глубоки, что приходилось их зашивать. Помните этот сериал «Лучший город»? Тимару выиграл этот титул намного больше раз, чем любой другой город Новой Зеландии, не удивительно, что у нас было такое количество развлечений.

Когда мне было где-то 14, отец стал увлекаться лошадьми и даже купил бывшего скакуна, которого звали Чиф. И верховая езда отбила всякое желание кататься на велосипедах. Мы выезжали в Темуки, где был такой старик Джек, у которого было своя школа верховой езды – хе, если это можно было назвать школой. Мы платили ему, а он ехал в своей телеге, наблюдая, как дети скачут галопом на лошадях. Конечно, дети регулярно сваливались со скакунов и получали многочисленные травмы.

У моего отца был друг, который имел конюшню в месте отдыха рядом с шоссе. Именно там я научился подковывать лошадей. В конце-концов, я очень сдружился с пареньком, которого звали Долли. Он частенько говорил мне: «Ты чувствуешь лошадей, дружок» и именно он давал мне вдоволь наскакаться верхом.

Имея столько интересных вещей, которыми можно было заняться, я на самом деле практически не вникал в учебу. Перед тем как приехать в Тимару, я и моя семья прожили около года в Сиднее, и меня все считали австралийцем, мне это не нравилось и это были трудные времена для меня. Я не очень-то уживался со всякими крутыми детьми, поэтому большую часть времени тусовался с сестрой.

Я поступил в школу Тимару для мальчиков, старую школу во всех смыслах этого слова. У этой школы было много своих традиций. С фотографии меня в 6 классе можно увидеть дуб на фоне. Все его называли дубом Лавлока. Джек Лавлок пошел в мою школу и главным его достижением было, что он выиграл 1500 метровку в беге на Олимпийских играх в 1936, сам Гитлер дал ему желудь, который он посадил у школы.

Нам не разрешалось носить длинные брюки до шестого класса в нашей школе, но иногда был очень сильный и холодный ветер в Тимару с юго-запада, а зимы были достаточно суровыми, что особенно чувствовалось по дороге в школу.

Именно так я научился кататься на велосипеде без рук. Потому что было так холодно, что я пихал руки в карманы. В результате, было очень много инцидентов с травмами, когда молодые ребята пытались завернуть на велосипеде за угол, держа руки в карманах.

Я ходил в драматический кружок и мы иногда ставили совместные спектакли с школой для девочек, а вообще у нас практически не было возможности общения с противоположным полом, поэтому из этого выходило мало хорошего. Их школа была на другом конце города. И было очень сложно сгонять туда на несколько минут на перемене и успеть вернуться до звонка – да и вообще в обеденное время не разрешалось выходить за пределы школы. Нам бы пришло гнать в 10 раз быстрее обычного, что бы успеть туда и обратно, и забыть о поцелуях. У нас даже не было возможности хоть разок поцеловаться.

Я встретил свою девушку, Сью, которая сейчас является моей женой, когда мне было 15 лет. Она жила за углом, совсем близко от меня и наши матери работали в одном доме престарелых.

После старших классов я поступит в колледж Тимару, и для меня это было самое лучшее время в жизни. У меня была настоящая студенческая жизнь, я даже вступил в дискуссионный клуб, играл в командах баскетбола и волейбола.

Каждую пятницу вечером мы гуляли по главной улице, одевая любимые широкие штаны от Levis, футболки, и джемпера, повязанные на талию. Мы гуляли от Гидро, клуба на одном конце улицы Стеффорд, до театра Мажестик, который был на противоположном конце улицы, потом поворачивали назад и возвращались к клубу. Я и позже бывал на этой улице, только уже просто проезжая на машине.

Большинство моих друзей поступили в университет после колледжа. Я не поступил, но каждый год вместе с друзьями возвращался в Тимару. Я бросал любую работу, которая у меня была на тот момент, и приезжал в любимый город. Я так и поступал каждое лето, пока не женился.

Есть что-то в лете, что заставляем меня каждый раз вспоминать о юге Новой Зеландии снова. Я невероятно сильно хочу поехать в бухту Кэролин, потому что в этом месте есть то, что делает лето сказочным, то лето, которое навсегда останется в моей памяти.

  • Переводчик: Sanya
  • Оговорка: Распространять и копировать данный материал (или его части) запрещено без разрешения автора и указания ссылки на источник. Пользователь, нарушивший данное правило, несет ответственность согласно Части 4 Главе 70 ГК РФ.
Прочитано 999 раз
Опубликовано в Интервью/статьи

Поддержи XenaWP.ru

Администрация

Удивительные странствия Геракла

"Удивительные странствия Геракла" ("Hercules: The Legendary Journeys") - приключенческий сериал, снятый в жанре фэнтези и повествующий о приключениях Геракла - древнегреческого героя, сына Зевса и Алкмены, и его лучшего друга и спутника Иолая.

Удивительные странствия Геракла

Сюжет сериала начинается с того, как Гера, мачеха Геракла, которая ненавидит его как вечное напоминание измены ее мужа, приказывает убить семью героя. Читать далее...

Случайная цитата:

Салмоней: С яблоком во рту у меня глупый вид.

Эпизод ЗКВ 121 Доброе дело

СабВС

Сабберский виртуальный сезон - переводы на русский язык зарубежного виртуального сезона ЗКВ, в основе которого лежат романтические отношения героинь сериала - Зены и Габриель.

Сабберский виртуальный сезон

Сабтекст в сериале Зена - Королева Воинов

Журнал "За Кадром"

Журнал За Кадром - проект, созданный Зенайтами форума ShipText. ЗК написан в стиле юмористического журнала и призван удивить дорогого читателя чем-то неожиданным и оригинальным. Сюжеты выпусков рассказывают о выдуманных приключениях героев сериалов Зена - королева воинов и Удивительные странствия Геракла и содержат множество интересных рубрик, среди которых "Статьи", "Репортажи", "ТОПы", "Анекдоты" и многие другие. На сегодняшний день создан 31 выпуск журнала "За Кадром"

Журнал За Кадром

© 2006 - 2019 XenaWP.ru. Копирование и распространение материалов с сайта возможно только с согласия автора и администрации, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.