Chakram

Это интересно:

В фильме "Геркулес и Амазонки" сыграл Девид Тейлор, позднее появившийся в ЗКВ в образе Солана.

Зена - королева воинов

"Зена - королева воинов" ("Xena: warrior princess") - сериал, повествующий о приключениях бесстрашной воительницы Зены и ее спутницы Габриель.

Зена - королева воинов

В прошлом Зена была Грозой миров, Завоевателем, сеющим страх и разрушения, но после встречи с Гераклом воительница расскаивается и становится на путь исправления своих ошибок. Читать далее...

РусШВС

Русскоязычный шипперский виртуальный сезон - проект родившийся в 2003 году силами пользователей сайтов AresTemple и ShipText. Это виртуальное продолжение сериала "Зена - Королева Воинов", подразумевающее наличие романтической линии между Королевой Воинов и Богом Войны.

РусШВС

Храм Ареса

Переводы ШВС

Шипперские Сезоны - это набор виртуальных сезонов сериала "Зена - Королева Воинов", которые идут сразу за финальными эпизодами сериала. Прежде всего, они сосредоточены на отношениях Зены и Ареса, постепенно развивающихся в течение сезонов, но в то же время важную роль играют и другие герои, такие как Габриель, Ева, Вирджил, а также новые персонажи.

ШВС

Подборка статей о Кевине Смите в журнале Womans Day (1995-1999)

Разместила  23.07.2015 21:39
(5 голосов)

22 мая 1995 года

Я действительно был готов вернуться домой. Быть вдали от жены и мальчиков причиняло мне настоящую боль. Я никогда не расставался с ними настолько времени, и клянусь больше никогда так не делать. Когда мы встретились в аэропорту, мой младший сын Тайрон побежал ко мне и я даже его не узнал. Он так изменился от младенца до маленького мальчика. И тот факт, что мне потребовалось несколько секунд, чтобы узнать моего собственного сына, заставил меня думать, что я никогда не оставлю их так надолго

11 декабря 1995 года

Кевин пристегивает седло ради новой роли

Сексуальный актер Кевин Смит оставляет Новую Зеландию, чтобы найти славу по ту сторону Тасманского залива, по крайней мере, на время, получив главную роль в новом австралийском фильме Drovers' Girls.

Фильм снимает в Аделейне и является римейком ленты The Man From Snowy River. В съемках принимает участие элита австралийского кинематографа, включая Джека Томпсона и Тамми Макинтош. 32 летний Кевин, прилетевший в Австралию 10 дней назад, чтобы начать работу над фильмом, подписался на роль Рода, управляющего животноводческой фермой. Он также заключил контракт о съемках в спиноффе, если пилотная серия будет иметь успех.

Для талантливого актера это означает исполнение его мечты, он более года не работал на телевидении после ухода из Marlin Bay. Кевин в последние месяцы играл в театре, играя в спектакле Braindead и шекспировском «Отелло».

«Это самое подходящее время»,- говорит актер, которого пригласили на прослушивание после короткого визита ассистента режиссера несколько недель назад.

Он считал, что прослушивание прошло настолько плохо, что у него нет никаких шансов получить главную роль.

«Ассистент по подбору актеров просветил меня о положении вещей во время кастинга, но из-за того, что я думал, что провалил пробы, я ушел, думая: «Ой, ну и ладно». И забыл об этом».

Когда продюсеры позвонили Кевину, ему пришлось напрячься, чтобы вспомнить о каком проекте идет речь.

«Я не делаю зарубки о всех кастингах. Ты участвуешь в пробах и забываешь о них».

Еще Кевин говорит, что в то время у него была вирусная инфекция и он был несколько отрешен от мира.

«Во время работы над «Отелло», я подцепил жуткую простуду. Затем отправился делать Braindead и в последнюю неделю она меня свалила. Я засыпал на ходу».

Кевин, который сделал себе имя на экране благодаря Marlin Bay, Gloss и Shortland Street, говорит, что немного побаивался по поводу Drovers Girls.

«Я прочитал название и подумал: «Ага», потому что в большинстве проектов, в которых я принимал участие, я играл роль парня, которому преподают урок жизни все эти женщины», - говорит он со смехом. – «Я знал, что сценарий о девушках из Дроверс Ривер и решил: «Ну, вот, опять». Но я поговорил с ассистентом режиссера и оказалось, что дело совсем не в этом».

У Кевина будет идеальный австралийский акцент для роли и он отправился на две недели в Аделаиды, чтобы вспомнить свои навыки обращения со скотом.

«Прошло несколько лет с тех пор, как у меня была причина взобраться на лошадь, поэтому мне придется учиться делать все эти ковбойские штучки».

Учитывая, что ближайшие года два у него мало шансов поработать в киноиндустрии Новой Зеландии, Кевин не мог отказаться от предложения австралийских продюсеров.

«Я всегда говорил, что мое окончательное решение жить и работать в Новой Зеландии. Но в моей стране у меня не было проб более трех лет, и на последующие два года здесь нет ничего для 190 сантиметрового парня весом в 101, 6 кг, с черными волосами и шотландско-тонганскими корнями».
Кевин говорит, что самое тяжелое в этой роли было то, что ему пришлось оставить семью на шесть недель, после того как он уехал на три месяца для работы в Голливуде. Его сыновья, четырехлетний Оскар и двухлетний Тайрон были глубоко потрясены последним путешествием.

«Они оба начинают рыдать, когда думают, что я уезжают. В их возрасте шесть месяцев это долгий срок».

Кевин говорит, что он и его жена Сью обсуждали возможность переезда в Австралию на время съемок, но передумали.

«Если все получится и они решат продолжить сериал, то Сью с детьми будут рядом со мной все время. Сейчас это невозможно. Мы только что переехали в новый дом и Оскар пропустит полтора месяца детского сада, что очень важно, потому что в следующем году он идет в школу».

Когда Кевин вернется в середине января, то будет достаточно занят. Он работает над двумя собственными проектами, включая шоу, которое он привез в прошлом году из Америки.

«Это отличная штука. Самое сложное это выследить автора в Австралии, чтобы получить права», - говорит Кевин, который пытается заполучить права на экранизацию новозеландского романа.

«Сейчас со мной много чего происходит. Я счастлив работать в бизнесе, который я люблю, и это дает мне много возможностей. Каждый день я просыпаюсь и не верю своему счастью».


21 октября 1996 года

Священная клятва Кевина

Он будет дома чаще, но Голливуд еще зовет
Кивийский красавчик планирует вернутся в Тинсельтаун за очередной порцией Голливудской славы. Популярный актер, который на этой неделе будет блистать в телефильме McLeod's Daughters в январе улетает на пробы в Лос Анжелес, надеясь, что сможет оторваться от работы над Зеной королевой воинов.

В свое последнее путешествие в Голливул он почти получил роль в NYPD Blue и упустил возможность сыграть в Фантоме, когда роль отдали Билли Зейну. В этот раз его шансы выше, учитывая его работу в американском проекте Зена, а также появления в Геркулесе и Молодости Геракла.

В прошлый раз я отправился туда, надеясь на успех фильма «Отчаянные меры», но, как выяснилось, во всей стране его посмотрело человека три, и одним из них оказался агент, которому я отдал запись. Самой большой проблемой было то, что я был в нужде. На этот раз все не так. Это будет замечательно, если я получу роль, но не будет иметь особого значения, если нет.

Это путешествие также будет короче. Кевин поклялся своей жене Сью и детям, что будет рядом с ними чаще. В прошлый раз он провел в Голливуде три месяца, а потом еще два снимаясь в Австралии в McLeod's Daughters.

«Я ужасно скучаю по дому. Я хочу сказать, каким бы милым не было место это все равно не дом». Чтобы побороть одиночество, он с головой бросается в работу. В McLeod's Daughters Кевин вспомнил о своей подростковой страсти – езде на лошадях. «Когда я рос в Тимару, у меня была лошадь по кличке Шеф. После школы я ехал с ним повидаться на своем велосипеде, перекинув седло через раму. Я вскакивал на лошадь и просто скакал из города».

Учитывая, что с того времени Кевин не ездил на лошади, он добавил дополнительные приседания к своей ежедневной программе упражнений, когда выяснил, что получил роль скотовода Рода в истории про двух сестер, получивших в управление семейную ферму.

К концу моего первого дня я чувствовал себя отлично. Но ребята, никогда раньше не сидевшие в седле, с трудом ходили!

Его любовь к лошадям заставила его общаться с работниками ранчо и вне съемок. И не трудно было набрать десять кило, учитывая их образ жизни.

Я ел тоже, что и они, что включила исключительно жареную пищу, что заставило меня выглядеть эдаким человеком от сохи. Конечно, это не та форма, в которой я бы хотел играть в Ladies Night.

Играть Рода – приятных отдых от образа плохишей, которые он изображал в Gloss, Shortland Street, а теперь и в ЗКВ.

Возможно, камера видит что-то, что не вижу я. Я смотрю на себя в зеркало, когда бреюсь и думаю: Здесь где-то совершенное зло, которого я не замечаю?

Однако, новозеландские женщины скорее употребят к нему слово красавчик, чем злодей. Кевин отвечает на вопрос, как он справляется с женским вниманием:

Я тридцати трех летний отец двух детей, конечно, это лестно. Однако, это не то, чем мне бы хотелось запомниться. Я хочу быть известным из-за своей работы. Когда через пару лет я стану похож на Марлона Брандо – буду весить 181 кг и носить нижнее белье размером с чехол для Фольксваген Жук, посмотрим, сколько из вас назовет меня красавчиком!

Возможно, для своих фанатов он мужественный мачо, но дома все обстоит немного по-другому.
Кевин со смехом говорит, что, когда в их новом оклендском доме что-то делается, он, обычно, занимается детьми.

Сью самый практичный человек на свете. У нас как-то потекла крыша и уже в следующее мгновение она была наверху и чинила ее. А потом отправилась в подвал, чтобы починить водопровод и наладить давление воды. Все, что я мог сказать, было: «Откуда ты знаешь, где найти все это?»

Так как Оскар ходит в школу, Сью подумывает вернуться на работу – помощником строителя.

Она помогла ремонтнику Дженнифер Вард-Лиланд обновить ее дом и он сказал, что ей стоит серьезно задуматься об этой работе. Мы устанавливали новую ванну на старом месте и она сказала мне: Знаешь, ты поможешь больше, если будешь присматривать за детьми

Кевин благодарен дополнительному времени, которое он может провести со своими детьми, его самыми большими и важными поклонниками. Они смотрят повторы его сериалов и даже называют его Аресом, если он не отзывается на папу.

В одном эпизоде меня били и Оскар очень расстроился, не смотря на то, что я сидел рядом и обнимал его. А еще была сцена с поцелуями. И это не прибавило мне популярности. Оскар подошел ко мне и сказал: «Я не очень доволен тобой, я видел, как ты целовал ту леди». С детьми я становлюсь очень эмоциональным. Ненавижу отвозить Оскара в школу. В его первый день я едва смог его отпустить. Однажды я завозил его в детский сад и он начал плакать: «Папа, папа», он повернулся ко мне и я увидел слезы на его лице. В общем, я вернулся с ним домой!


Пока его семейная жизнь совершенна и он счастлив работать в ЗКВ, Кевин считает, что чего-то не хватает.

Я необычайно счастлив, но это станет незавершенным делом, если я не попробую себя в Голливуде снова. Я всегда буду спрашивать себя: а что если бы..?


14 Июля 1997 года

Семейный человек Кев

Сейчас даже блеска и гламура Голливуда недостаточно, чтобы удержать Кевина Смита вдали от своей жены и в скором будущем троих сыновей. Отец шестилетнего Оскара и четырехлетнего Тайрона провел несколько недель в Тинсельтауне, но спешно вернулся к семье. Кевин и Сью, которые женаты уже 14 лет, ожидают еще одного сына в октябре.

Мы очень взволнованы появлением нового ребенка, но на этом все: детская фабрика закрывается. Агенты говорят, что если я серьезен о своей карьере, то должен постоянно быть в Голливуде. Но я отвечаю: У меня жена и дети, и я просто не могу. Это усложняет дело, но семья означает для меня все

В свое последнее путешествие Кевина узнали.

Какой-то парень остановил меня однажды и сказал: «Эй, это ведь ты?». Я ответил: «Что ты имеешь в виду?». Я решил, что меня убьют прямо на улице, но он просто помахал мне рукой, потому что видел в УСГ.

Но пока Кевин считает что:

Быть папой – самая лучшая работа на свете


25 июля 1999 года

Вдали от публичных взглядов они обращают все свое внимание только на своих детей, и, как хорошие родители, помогают менее удачливым ребятишкам в больнице. Двухлетний сын актрисы Дженнифер Вард-Лиланд Джек считает абсолютно нормальным видеть маму в кресле гримера, а папу Майкла Херста одетого в наряд из УСГ. Она говорит, что Майкла сложно было узнать в некоторых его костюмах, но Джека это не волновало. Дженнифер утверждает, что материнство полностью изменило ее и теперь ей легче отказываться от работы, особенно вдали от дома. Актер Кевин Смит, чья работа также часто заставляет его покидать дом, говорит, что расставания становятся сложнее с взрослением мальчиков и с осознанием того, сколько он пропускает.

Я провожу долгие часы вдали от них, поэтому, когда я дома, то стараюсь быть с ними полностью. Я ухожу рано утром и возвращаюсь поздно, когда они уже спят. И иногда я не очень хорошо поступаю, я бужу их и говорю: папочка дома, а теперь возвращайтесь ко сну


21 июня, 1999 года

Кевин и Энжи под прикрытием. Соучастники преступления.

Прошло семь лет как Кевин и Энжи играли вместе, и они более чем готовы для действию. Они встретились семь лет назад на съемочной площадке Shortland Street, но только сейчас две самых горячих новозеландских звезды, Энжи Дотчин и Кевин Смит решили объединиться. Пара представила новый телепроект Lawless, о полицейском под прикрытием, который живет в двух разных мирах.

Я играл небольшую роль в Shortland Street, когда этот сериал только начинался, и мы с Энжи поддерживали знакомство все эти годы. И мы работали над «Молодостью Геракла». Я был в моих кожаных штанах, а она в своем декольтированном наряде и мы оба разговаривали с американским акцентом, но так и не снялись ни в одной совместной сцене

36 летний актер играет Джона Лоулеса, полицейского под прикрытием, перед которым стоит моральная дилемма, связанная со случайным убийством во время вооруженного ограбления, а Энжи, больше известная по роли секретарши Кирсти Найт из Shortland Street, играет Джоди Кин, его смышленую помощницу и союзницу. Съемки фильма заняли около 18 дней.

Большую часть времени мы просто дурачились

Он общался с настоящими полицейскими, чтобы лучше понять свою роль и понять каково это быть пойманным между враждующими мирами.

Я хотел, чтобы все выглядело натуральным, показать каково это подружиться с кем-то кого потом придется предать. Это довольно затруднительное положение и сложно одновременно оставаться двумя личностями

Для Кевина играть хорошего парня было приятной переменой.

На новозеландском телевидении, когда они не знают кому отдать роль плохого парня, они думают: «ой, да пошло оно все, давайте пригласим Смитти». Я играл плохих ребят на ТВ последние 10 лет, и было приятно сделать что-то другое. Я продолжаю избивать людей, но теперь уже справедливо

Отдыхая от УСГ и ЗКВ на съемках телефильма, Кевин говорит, что это прекрасный проект, отчасти потому, что ему довелось работать с Энжи.

Это было большим плюсом для меня, что ее подключили. Она настоящее сокровище

Для Энжи эта роль стала отдыхом после пятилетних съемок в мыльной опере. После того, как она покинула Shortland Street 18 месяцев назад, она работала в «Молодости Геракла». Она тоже положительно отзывается о своем коллеге:

Работать с Кевином огромное удовольствие. Он совершенно особенный человек

«Будет интересно, как все сложится», - говорит Кевин. -«потому что на нашем ТВ фильмы с элементами экшена большая редкость. В сериале Marlin Bay, где я играл пару лет назад, были лодки и вертолеты, но тут полный набор. Мы бегаем с оружием, а еще есть автомобильные преследования. Это бомба!».

  • Автор (составитель): Мишель Кроушоу, Меган Уилтшир, Карен Бердж,
  • Переводчик: Sekmet
  • Источник: Womans Day
  • Дата публикации: 23.07.2015
  • Оговорка: Распространять и копировать данный материал (или его части) запрещено без разрешения автора и указания ссылки на источник. Пользователь, нарушивший данное правило, несет ответственность согласно Части 4 Главе 70 ГК РФ.
Прочитано 778 раз
Опубликовано в Интервью/статьи

Поддержи XenaWP.ru

Администрация

Удивительные странствия Геракла

"Удивительные странствия Геракла" ("Hercules: The Legendary Journeys") - приключенческий сериал, снятый в жанре фэнтези и повествующий о приключениях Геракла - древнегреческого героя, сына Зевса и Алкмены, и его лучшего друга и спутника Иолая.

Удивительные странствия Геракла

Сюжет сериала начинается с того, как Гера, мачеха Геракла, которая ненавидит его как вечное напоминание измены ее мужа, приказывает убить семью героя. Читать далее...

Случайная цитата:

Арес: От твоего вида перехватывает дыхание.
Зена: Тогда, почему ты еще дышишь?

Эпизод ЗКВ 620 Властитель душ

СабВС

Сабберский виртуальный сезон - переводы на русский язык зарубежного виртуального сезона ЗКВ, в основе которого лежат романтические отношения героинь сериала - Зены и Габриель.

Сабберский виртуальный сезон

Сабтекст в сериале Зена - Королева Воинов

Журнал "За Кадром"

Журнал За Кадром - проект, созданный Зенайтами форума ShipText. ЗК написан в стиле юмористического журнала и призван удивить дорогого читателя чем-то неожиданным и оригинальным. Сюжеты выпусков рассказывают о выдуманных приключениях героев сериалов Зена - королева воинов и Удивительные странствия Геракла и содержат множество интересных рубрик, среди которых "Статьи", "Репортажи", "ТОПы", "Анекдоты" и многие другие. На сегодняшний день создан 31 выпуск журнала "За Кадром"

Журнал За Кадром

© 2006 - 2019 XenaWP.ru. Копирование и распространение материалов с сайта возможно только с согласия автора и администрации, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.