Chakram

Это интересно:

Резервуар с водой, который использовали для съемок эпизода "Tsunami" однажды прорвало и 20.000 литров воды вылилось на оборудование

Зена - королева воинов

"Зена - королева воинов" ("Xena: warrior princess") - сериал, повествующий о приключениях бесстрашной воительницы Зены и ее спутницы Габриель.

Зена - королева воинов

В прошлом Зена была Грозой миров, Завоевателем, сеющим страх и разрушения, но после встречи с Гераклом воительница расскаивается и становится на путь исправления своих ошибок. Читать далее...

РусШВС

Русскоязычный шипперский виртуальный сезон - проект родившийся в 2003 году силами пользователей сайтов AresTemple и ShipText. Это виртуальное продолжение сериала "Зена - Королева Воинов", подразумевающее наличие романтической линии между Королевой Воинов и Богом Войны.

РусШВС

Храм Ареса

Переводы ШВС

Шипперские Сезоны - это набор виртуальных сезонов сериала "Зена - Королева Воинов", которые идут сразу за финальными эпизодами сериала. Прежде всего, они сосредоточены на отношениях Зены и Ареса, постепенно развивающихся в течение сезонов, но в то же время важную роль играют и другие герои, такие как Габриель, Ева, Вирджил, а также новые персонажи.

ШВС

Брюс Кэмпбелл о возвращении к Эшу и ненависти к собачьей еде

Разместила  09.01.2016 00:32
(10 голосов)

Фанаты Зловещих мертвецов не были уверены вернутся ли сценарист/режиссер Сэм Рейми и актер Брюс Кэмпбелл к франшизе после Армии Тьмы, вышедшей в 1992 году. Всегда были разговоры, но исходом был римейк средней популярности, вышедший в 2013 году, и слухи о возможном четвертом фильме из оригинальных серий. Это, в итоге, ничем не закончилось, потому что, вместо этого, Рейми, Кэмпбелл и другие участники решили сделать «Эша против Зловещих мертвецов» для телевидения.

Начиная с премьеры на Хэллоуин 2015, сериал успел удовлетворить старых фанатов и собрать новых, для просмотра продолжения приключений Эшли «Эша» Джей Уилльямса. Это радует Кэмпбелла, который был привязан к герою и франшизе уже почти 35 лет. В каком-то смысле, Кэмпбелл и есть Эш, что приводит к временами горячим, но всегда приятным разговорам о фильмах «Зловещие мертвецы», популярности сериала и планах на второй сезон.

Что заставило тебя вернуться к Эшу и его миру спустя 23 года?

Фанаты постоянно давили на нас требованиями сделать хоть что-то, мы попытались и сделали римейк пару лет назад. Его довольно хорошо встретили и он заработал немного денег, но фильм попал под категорию «близко, но не сигара». Фанаты громко об этом говорили: «Да, неплохо, но нам нужен Эш и нам нужен Сэм». Поэтому мы продолжали забавляться с мыслью о новом фильме. Теперь Сэм снимает гигантские фильмы, и могли бы быть Зловещие мертвецы за 200 миллионов? Не думаю, что это бы подошло нам. Роб Таперт много чего сделал на ТВ. Я много чего сделал на ТВ. Поэтому мы преподнесли это Сэму как: «А что если мы сделаем сериал?». Люди получат больше, чем раньше.

Мне понравилось, что пилотный эпизод был словно еще одним фильмом «Зловещие мертвецы», но потом сериал начал прогрессировать.

Ага, верно. За три фильма вы получили всего четыре с половиной часа материала. После одного сезона «Эш против Зловещих мертвецов» - у вас пять свежих часов. Это лучшее, что мы могли сделать и лучший выход, который можно было ожидать.

Именно, но, не касаясь длины сериала, ЭпЗМ объединяет Эша с другими людьми. Этого мы раньше не видели, и это что-то новенькое.

Конечно, теперь Эшу приходится иметь дело с другими людьми. Ему приходится вести взрослые разговоры с людьми о том, как что-то сделать.

Он не особо в этом хорош.

О, нет. Он у нас не такой. Знаешь, это может быть тяжело, но это тоже часть веселья.

Кроме увиденного, ты создавал предысторию, чтобы заполнить белые пятна для Эша?

Он занимался всякой херней! Никакой предыстории. Нечего создавать. Он ничего не делал. Он прятался. Он ПТСРсил (посттравматическое стрессовое расстройство).
Это ты правильно заметил...

Нет, нет, нет. Никогда не обдумывайте поступки Эша. Сначала стреляй, никогда не думай.

Правда, но, как указал Рейми, Эш не особо-то и герой.
Ага, но он тот герой, который у нас есть. Сражайся с той армией, которая у тебя есть. Это наша армия. По крайней мере, у Эша есть яйца, чтоб попробовать что-то. Он не ссыкло.

И в тоже время, он вырос, как персонаж? Похоже на то.
Ну, это телевидение. Есть время для долгого развития. Такое быстро не делается. Ты даешь своим героям вырасти, эволюционировать. Наши герои, очевидно, пройдут через многое.

У тебя прекрасный дополнительный актерский состав, особенно Дана Де Лоренцо и Рей Сантьяго.

Они мои двойные напарники. Этот первый сезон, наверное, был для них сложнее, чем для меня. Им приходилось иметь с ним дело, не смотря на то, что они думали. Мы просто подобрали актеров, которые смогли бы это вынести, физически и ментально. Что они могли бы играть юмор, ужас и были бы достаточно терпеливыми, чтобы быть покрытыми кровью. Это очень неприятно. Они прошли тест на отлично и люди приняли этих двоих. Джилл Мэри Джонс также и великую Люси Лоулесс. В будущем она будет играть более определенную роль.

В начале люди постоянно спрашивали, что мы будем делать с Руби, ведь она не так часто появлялась. Это потому, что нам пришлось медленно вводить ее в сериал, ведь она не была доступна первую половину сезона. Она работала в Салеме. Мы, вроде как, втиснули ее туда; вот так сильно мы хотели, чтобы она появилась. Теперь, когда она свободна, мы можем нормально ее снимать.

Хорошо, что Лоулесс будет больше появляться во втором сезоне. Каково было снова с ней работать?

Ее будет очень много во втором сезоне, и я действительно жду этого, потому что она будет больше вовлечена в сериал. Нам пришлось впихнуть ее в этот сезон. Люси одна из пяти лучших людей, с которыми мне пришлось работать. Она потрясающая, она прекрасная и, кроме всего прочего, невероятно профессиональна. Неважно о чем она думает, даже, если хочет убить кого-то, она это никогда не скажет. Она просто прекрасный дипломат. Она успокаивает меня, потому что я могу взбеситься намного быстрее, чем она. Поэтому у нее хорошо получается диффундировать мое нетерпение и подобные вещи. Она просто великолепна. Поверти мне, как только я узнал, что мы отправляемся в Новую Зеландию, я сказал Робу Таперту: «Тебе лучше сказать своей жене за ужином, что она будет в этом сериале». Это не было так просто, потому что она очень востребованная актриса.

Я давненько не видел фильмов, поэтому подзабыл, какие они кровавые. Сериал тоже

Так и есть, сэр. Так и есть.

Съемочная группа получала удовольствие, швыряя это все в вас?

О, да. В Грязевилле было много радости.

Ты не устал от этого?

Ну, я должен высказаться честно. Кровь мне никогда не нравилась. То есть, это не нравится мне, не потому что теперь я старый и нервный. Мне не нравилось это и в 21. Что хорошего в том, что банку собачьей еды кидают тебе в лицо? Чему тут нравится? Ты это делаешь, потому что это эффектно, потому что это часть истории. И часть веселья – фактор мерзости всегда забавен. Но нравилось ли мне это? Нет, потому что, как только поддельная кровь попадает на вас, то она остается везде. Неуловимым образом.

Вы поднимаете стакан и пьете. Она всегда будет на том стакане. Вы прикасаетесь к кусочку бумаги – она навсегда останется на той бумаге. Вы открываете дверь и кровь будет на дверной ручке. Поэтому, как старушке, мне пришлось покрыть чехлами все внутренности моего трейлера. Когда я ем ланч, то кладу салфетку, чтобы обезопасить еду от меня, а не меня от еды. Тут все иначе.

Эту тактику ты изучил ранее?

О, да. Я научился этому в Зловещих мертвецах 2. Приходилось одевать салфетку, чтобы не испачкать еду.

Ты предупреждал об этом новых актеров или позволил им самим это понять?

Были некоторые вещи, которыми я с ними поделился, другое они должны были узнать сами. Эш – учитель, но актер Брюс – мучитель. У меня нет симпатии к другим актерам.

Не хочу испортить ничего для наших читателей, но после просмотра финала я был немного разочарован в Эше.
Ну, это же Эш! Ты, правда, думал, что он мог...Что, по-твоему, он бы сделал? Было глупо думать иначе.

Я не должен был быть удивлен, однако, я все еще удивлен

Это было соответствующее Эшу решение.

  • Автор (составитель): Эндрю Хасбенд
  • Переводчик: Sekmet
  • Источник: http://uproxx.com/tv/bruce-campbell-ash-vs-evil-dead-interview/2/
  • Дата публикации: 09.01.2016
  • Оговорка: Распространять и копировать данный материал (или его части) запрещено без разрешения автора и указания ссылки на источник. Пользователь, нарушивший данное правило, несет ответственность согласно Части 4 Главе 70 ГК РФ.
Прочитано 954 раз
Опубликовано в Интервью/статьи

Поддержи XenaWP.ru

Администрация

Удивительные странствия Геракла

"Удивительные странствия Геракла" ("Hercules: The Legendary Journeys") - приключенческий сериал, снятый в жанре фэнтези и повествующий о приключениях Геракла - древнегреческого героя, сына Зевса и Алкмены, и его лучшего друга и спутника Иолая.

Удивительные странствия Геракла

Сюжет сериала начинается с того, как Гера, мачеха Геракла, которая ненавидит его как вечное напоминание измены ее мужа, приказывает убить семью героя. Читать далее...

Случайная цитата:

Зена (о Барайесе): Я любила его диким, какой была сама, животным, которым не думал о будущем, живя инстинктами.

Эпизод ЗКВ 306 Долг

СабВС

Сабберский виртуальный сезон - переводы на русский язык зарубежного виртуального сезона ЗКВ, в основе которого лежат романтические отношения героинь сериала - Зены и Габриель.

Сабберский виртуальный сезон

Сабтекст в сериале Зена - Королева Воинов

Журнал "За Кадром"

Журнал За Кадром - проект, созданный Зенайтами форума ShipText. ЗК написан в стиле юмористического журнала и призван удивить дорогого читателя чем-то неожиданным и оригинальным. Сюжеты выпусков рассказывают о выдуманных приключениях героев сериалов Зена - королева воинов и Удивительные странствия Геракла и содержат множество интересных рубрик, среди которых "Статьи", "Репортажи", "ТОПы", "Анекдоты" и многие другие. На сегодняшний день создан 31 выпуск журнала "За Кадром"

Журнал За Кадром

© 2006 - 2019 XenaWP.ru. Копирование и распространение материалов с сайта возможно только с согласия автора и администрации, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.