Chakram

Это интересно:

Кевин Смит, играя Ареса Бога Любви, старался изображать Элвиса Пресли.

Зена - королева воинов

"Зена - королева воинов" ("Xena: warrior princess") - сериал, повествующий о приключениях бесстрашной воительницы Зены и ее спутницы Габриель.

Зена - королева воинов

В прошлом Зена была Грозой миров, Завоевателем, сеющим страх и разрушения, но после встречи с Гераклом воительница расскаивается и становится на путь исправления своих ошибок. Читать далее...

РусШВС

Русскоязычный шипперский виртуальный сезон - проект родившийся в 2003 году силами пользователей сайтов AresTemple и ShipText. Это виртуальное продолжение сериала "Зена - Королева Воинов", подразумевающее наличие романтической линии между Королевой Воинов и Богом Войны.

РусШВС

Храм Ареса

Переводы ШВС

Шипперские Сезоны - это набор виртуальных сезонов сериала "Зена - Королева Воинов", которые идут сразу за финальными эпизодами сериала. Прежде всего, они сосредоточены на отношениях Зены и Ареса, постепенно развивающихся в течение сезонов, но в то же время важную роль играют и другие герои, такие как Габриель, Ева, Вирджил, а также новые персонажи.

ШВС

9 актеров из сериала "Эш против зловещих мертвецов", которых мы много лет назад встречали в Зене и Геракле.

Разместила  10.01.2017 10:15
(7 голосов)

Когда смотришь на некоторых персонажей "Эш против зловещих мертвецов" возникает навязчивое ощущение дежавю. Но нет, ты не сумасшедший! Дело в том, что создателями сериала являются Роб Таперт и Сэм Рейми, которые в свое время работали над ЗКВ и УСГ, и они действительно задействовали некоторых актеров из этих шоу. В этой статье мы как раз узнаем, кого именно. Поехали!

Питер Фини

Появлялся в 6 и 7 сериях "ЭПЗМ" в роли Лема, старого друга Эша. В ЗКВ он появлялся в 3х эпизодах, включая 3.05 "Надежда Габриель". А в "Геракле" он Питер играл в 2х разных персонажей, одним из которых был "другой Автолик".

Келсон Хендерсон

В первом сезоне "Эша" Келсон сыграл Лионела - владельца книжного магазина, куда отправились Эш, Келли и Пабло за советом по Некромикону. В "УСГ" он появился в серии 2.05 "Изгнанник" в роли Демоклиса (там же, кстати, была и Люси Лоулесс в роли Лилы) и в серии 1.05 "Арес" в роли одного из детей.

Майк Эдвард

В "Эше" мы его помним по роли агента Карсона из первого эпизода. А в ЗКВ у него была небольшая роль кентавра Борго в 6.17 "Последний из кентавров".

Стивен Ловатт

Стивен запомнился нам ролью раздражающего шерифа из второго сезона "Эш против зловещих мертвецов". В ЗКВ и УСГ он играл несколько небольших ролей, наиболее известная из них - Аид из последних серий пятого сезона "Зены".

Стивен Дэвид Юр

Во втором сезоне "Эша" Юр был в роли бездомного, которому Эш разрушил жизнь. В УСГ он сыграл фермера в 4.10 "Суд над Гераклом", а в ЗКВ Верфнера (фанатика Дахока) в последних двух эпизодах третьего сезона, а также Музония в 3.03 "Полдюжины головорезов".

Джоэль Тобек

Ох, ну как не засмотреться на красавчика Ваала, главного антогониста второго сезона? В УСГ и "Молодости Геракла" он нам наиболее запомнился по роли Страйфа. А в ЗКВ он появился в 5.22 "Материнство" в роли Деймоса и в 6.13 "Ты здесь" в роли Люцифера.


Следующая троица, скорее всего, не нуждается в комментариях, но давайте хотя бы полюбуемся на них :)

Тед Рейми

В "Эше" Тед играл роль Чеда - друга детвства Эша. А в ЗКВ и УСГ мы его хорошо знаем по роли Джоксера, а также Джетта, Джейса, Гарри, Алекса Курцмана, Принца, Тайро, Хагара и Джаксера :)

Брюс Кэмпбелл

Эш - главный герой Эша и великолепный Король Воров - Автолик в лице непревзойденного Брюса Кэмпбелла!

Люси Лоулесс

Я еще могу поверить, что вы не узнали Брюса, но не заметить саму Зену... не верю! Потрясающая Люси Лоулесс в роли Руби Ноуби в сериале "Эш против зловещих мертвецов"!


А вы всех узнали? Как думаете, кто меньше всего изменился? Напишите нам в комментариях!

  • Автор (составитель): Marco Pischedda
  • Переводчик: go_to_the_rain
  • Источник: xenaitalia.altervista.org
  • Дата публикации: 10.01.2017
  • Оговорка: Распространять и копировать данный материал (или его части) запрещено без разрешения автора и указания ссылки на источник. Пользователь, нарушивший данное правило, несет ответственность согласно УК РФ, Статья 146. Нарушение авторских и смежных прав.
Прочитано 1677 раз
Опубликовано в Статьи и заметки

Поддержи XenaWP.ru

Администрация

Удивительные странствия Геракла

"Удивительные странствия Геракла" ("Hercules: The Legendary Journeys") - приключенческий сериал, снятый в жанре фэнтези и повествующий о приключениях Геракла - древнегреческого героя, сына Зевса и Алкмены, и его лучшего друга и спутника Иолая.

Удивительные странствия Геракла

Сюжет сериала начинается с того, как Гера, мачеха Геракла, которая ненавидит его как вечное напоминание измены ее мужа, приказывает убить семью героя. Читать далее...

Случайная цитата:

Арес: До следующей встречи, Зена. До встречи.

Эпизод ЗКВ 106 Выбор

СабВС

Сабберский виртуальный сезон - переводы на русский язык зарубежного виртуального сезона ЗКВ, в основе которого лежат романтические отношения героинь сериала - Зены и Габриель.

Сабберский виртуальный сезон

Сабтекст в сериале Зена - Королева Воинов

Журнал "За Кадром"

Журнал За Кадром - проект, созданный Зенайтами форума ShipText. ЗК написан в стиле юмористического журнала и призван удивить дорогого читателя чем-то неожиданным и оригинальным. Сюжеты выпусков рассказывают о выдуманных приключениях героев сериалов Зена - королева воинов и Удивительные странствия Геракла и содержат множество интересных рубрик, среди которых "Статьи", "Репортажи", "ТОПы", "Анекдоты" и многие другие. На сегодняшний день создан 31 выпуск журнала "За Кадром"

Журнал За Кадром

© 2006 - 2018 XenaWP.ru. Копирование и распространение материалов с сайта возможно только с согласия автора и администрации, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.