Chakram

Это интересно:

Элизабет Хауторн, которая сыграла королеву Омфалу в фильме "Геркулес и затерянное королевство" позже играла Алкмену в сериале.

Зена - королева воинов

"Зена - королева воинов" ("Xena: warrior princess") - сериал, повествующий о приключениях бесстрашной воительницы Зены и ее спутницы Габриель.

Зена - королева воинов

В прошлом Зена была Грозой миров, Завоевателем, сеющим страх и разрушения, но после встречи с Гераклом воительница расскаивается и становится на путь исправления своих ошибок. Читать далее...

РусШВС

Русскоязычный шипперский виртуальный сезон - проект родившийся в 2003 году силами пользователей сайтов AresTemple и ShipText. Это виртуальное продолжение сериала "Зена - Королева Воинов", подразумевающее наличие романтической линии между Королевой Воинов и Богом Войны.

РусШВС

Храм Ареса

Переводы ШВС

Шипперские Сезоны - это набор виртуальных сезонов сериала "Зена - Королева Воинов", которые идут сразу за финальными эпизодами сериала. Прежде всего, они сосредоточены на отношениях Зены и Ареса, постепенно развивающихся в течение сезонов, но в то же время важную роль играют и другие герои, такие как Габриель, Ева, Вирджил, а также новые персонажи.

ШВС

iHorror интервью: Тед Рэйми говорит, что второй сезон «Эш против Зловещих мертвецов» содержит «Великое Откровение».

Автор  20.07.2016 15:08
(8 голосов)

Когда мы уже начали думать, что «Эш против Зловещих мертвецов» не может быть лучше, ветеран ужасов Тед Рэйми был добавлен в список актеров хит-программы второго сезона, который появится на канале Starz этой осенью.

Рэйми сыграет лучшего друга детства Эша (Брюс Кэмпбелл) и принесет с собой уникальный стиль и юмор, разработанный в течение карьеры, которая длится почти сорок лет, что, несомненно, еще больше обогатит вселенную «Зловещих мертвецов», очень хорошо знакомую Рэйми.

В понедельник утром Рэйми выкроил несколько минут, чтобы пообщаться с iHorror о том, какое направление будет у второго сезона «Эш против Зловещих мертвецов», и как развитие сюжета «расширит и взорвет восприятие в манере кровавой бани», пренебрежительное отношение «Мертвецов» к «Эмми», и, хотя Рэйми боится, что, если расскажет слишком много, шестеро парней из Starz придут к нему и выбьют из него всю дурь, он поделился, что следующие десять эпизодов сделают «огромное откровение» для персонажа Рэйми.

iH: Каково было вернуться на истоптанную ранее в «Зене» новозеландскую землю, чтобы сняться во втором сезоне «Эш против Зловещих мертвецов»?

ТР: Мне кажется, это было похоже на то, что чувствуют ветераны Вьетнамской войны последние тридцать лет, когда берут свою семью на отдых в лес. В основном кислотные воспоминания. Студии и павильоны звукозаписи остались, многие из людей, которые были там двадцать лет назад, до сих пор там работают. Конечно, они преуспели и занимают лучшие рабочие места, но та аура и стиль съемки по большей части остались. И вот у тебя есть эти обалденные воспоминания, а потом я понимаю, ой, погоди, это ж двадцать лет спустя!

iH: Во втором сезоне Вы будете играть лучшего друга детства Эша, не расскажете нам немного о Вашем персонаже и как Вы пришли к этой роли?

ТР: Персонажа зовут Чет Камински. Имя Чет, друга Эша, уже было придумано для этого персонажа, а фамилия Камински была идеей, которую я подкинул сценаристам, потому что я предполагал, что они, возможно, познакомились где-то в Детройте, а в Детройте много польского населения, поэтому, чтобы почтить всех замечательных поляков, проживающих там, я решил, что Чет тоже должен быть поляком. Вы не могли бы расти в Детройте и не знать трех-четырех человек с фамилиями Вечовски, Казуски или Камински. Такая у меня была идея, но Чет был их парнем, и парень, написавший сценарий, Крейг ДиГригорио, решил провести параллель с персонажем Эша, останься тот жить своей прежней жизнью в Мичигане. И вы можете заметить, что Эш особо далеко не ушел (смеется). Чет просто не зашел так далеко, как Эш, но они старые приятели, и многое из того, что они делали, когда были моложе, раскрывается во втором сезоне, так что это очень интересно.

iH: Рэй Сантьяго и Дэна ДеЛоренцо были введены в качестве напарников Брюса Кэмпбелла в прошлом сезоне, и они проделали фантастическую работу. Можем ли мы ожидать, что их роли будут расти и развиваться в новых десяти эпизодах?

ТР: Да, они будут расти и развиваться. К сожалению, я не могу дать Вам подробную информацию о том, как это будет происходить, но я могу вам сказать, что лучше этих двух актеров, в качестве новых лиц во вселенной «Зловещих мертвецов», не найти. У них в равной степени есть комические и драматические способности, и они принесли это с собой. И вам действительно необходимо это хрупкое равновесие во вселенной «Зловещих мертвецов», потому что, если будет много комедии, станет глупо, но, если всё станет серьезно, это будет просто фильм ужасов. И эти ребята знают, как ходить по такой тонкой линии, чтобы сохранить это и сделать отличное шоу. Они многое сделали для шоу, и мне повезло, что я работал с ними.

iH: Говоря о Пабло и Келли, в прошлом сезоне в качестве постоянных актеров также фигурируют Люси Лоулесс и Джилл Мари Джонс, и теперь Вы присоединились к составу вместе с Ли Мэйджорсом, который играет отца Эша. Какие Ваши впечатления от того, что ранее очень сдержанная вселенная становится постоянно расширяющимся миром «Зловещих мертвецов»?

ТР: Это необходимый прогресс. Это телевидение, не кино, в кино вы можете сдержанно и точно определить характер персонажа и провести небольшое исследование характера. Но для телевидения необходимо фигурирование нескольких символов, потому что это не час, это теоретически может быть тридцать, сорок или пятьдесят часов, в зависимости от того, сколько сезонов вы планируете снять, и один персонаж просто не сможет держать интерес зрителя в течение часа. Так что это неизбежно, но я уже говорил, что это работает, и, думаю, усиливает характер Эша и усиливает вселенную «Зловещих мертвецов» до невероятной степени, так что я был впечатлен тем, как сценаристы и Роб Таперт справились с этим, я бы сказал, «ограничением».

iH: Первый сезон был взрывным, и все поклонники «Зловещих мертвецов» ожидали того, что знают и любят – ведра крови и шутки до коликов в животе – что позволяет «Эшу» иметь кое-что в запасе, чтобы поднять ставки. Какие будут отличия и как это улучшит первые десять эпизодов?

ТР: Вы увидите, что детали, слегка обозначенные в первом сезоне, расширятся и взорвут восприятие в манере кровавой бани. Разумеется, поклонники ожидают увидеть больше кишок и крови, но также ожидают более сложных отношений между персонажами, своего рода прогресс, и отношения станут более важными, со своей собственной историей. Думаю, вы увидите это во втором сезоне, и, очень надеюсь, увидите окончательное их развитие в третьем сезоне.

Тед Рэйми

iH: Когда закончился прошлый сезон, был откровенный разговор в домике и сделка с Руби (Люси Лоулесс) по поводу Некрономикон, после которой Эш с напарниками отправились в Джексонвилл. Где начнется второй сезон и где «охотники за привидениями» начнут действовать? Если Вы можете об этот рассказать.

ТР: (смеется) Я боюсь, если расскажу, шестеро парней из Starz придут ко мне и выбьют из меня всю дурь. И это правда, так что я не могу Вам рассказать об этом, но я ценю Вашу настойчивость в получении ответа на этот вопрос. И я также хочу сказать Вам, как хорошо Вы подобрали момент, когда меня понесло на рассказы, но, брат, я на этом не поскользнусь (смеется). Вы хороший интервьюер и хороший репортер, Вы делаете это хорошо, просто у меня уже есть опыт (смеется).

iH: О, да, я знаю, что это не первое Ваше «родео».

ТР: Тьфу-тьфу, и не Ваше тоже, уверен.

iH: Актерский состав, кажется, крепко подружился, хорошо проводя время вместе, так что наверняка есть закулисная история, заслуживающая того, чтобы посмеяться.

ТР: Это напоминает старые деньки, и я расскажу Вам историю. В какой-то момент я был весь в крови, что не удивительно для актеров в этом шоу. Я был в крови много, много раз в своей жизни за время карьеры, я снимаюсь в основном в ужасах, так что это для меня не ново. Помню, однажды я сел на свой актерский стул, и он прилип ко мне, я не мог оторвать его от своей задницы. Я ходил с этим стулом, прилипшим к моей пятой точке, и им пришлось звать на помощь кого-то из костюмеров, чтобы оторвать его, это было весело. И все были обеспокоены тем, что я расстроюсь, но это было не так. Я наконец-то почувствовал: «О, я снова попал в «Зловещие мертвецы». И это реальная история.

iH: Мы спрашиваем об этом всех наших гостей, поскольку ответы бывают впечатляющими: на конвенциях, по электронной почте или при случайной встрече на улице, какую самую странную просьбу вы слышали от поклонника?

ТР: Я снялся в этом фильме почти двадцать пять лет назад, первый инди-проект, которым я горжусь. Он назывался «Лунатики: История любви», и я играл больного агорафобией, который оборачивает себя фольгой. Он не может выйти на улицу, если не обернут фольгой, это очень странный, но удивительный фильм, где режиссером и сценаристом был Джош Беккер. На конвенции ко мне подошел один поклонник фильма и передал мне шестнадцать рулонов фольги, которую он приобрел в Costco или где-то ещё, и сказал: «Эй, пожалуйста, Вы можете обернуть себя этим, чтобы я смог с Вами сфотографироваться?» (смеется) Это действительно случилось. Я имею в виду, что это было странно, у меня челюсть отвисла. Тем не менее, я частично удовлетворил его просьбу, слегка обернув себя фольгой, а затем и его, и мы сделали фото, которое, по-моему, я видел в интернете некоторое время назад. Вы делаете всё возможное, чтобы мечты ваших поклонников сбылись, и это была моя попытка.

iH: Очевидно, что вы не были напрямую связаны с «Эшем против Зловещих мертвецов» в прошлом сезоне, как сейчас, но у Вас был опыт работы с группой, Брюсом Кэмбеллом и самим жанром ужасов, как Вы упоминали ранее, и когда недавно проходила церемония «Эмми», Кэмбелл создал компанию по продвижению, но, с точки зрения сценария, актерской игры, производства и юмора, казалось, что «Эш против Зловещих мертвецов» был лучше других номинантов. Как Вы думаете, мейнстрим просто не совсем готов предложить кандидатуры на этот вид программы?

ТР: Что ж, я мог бы этого не говорить, но считаю, что это довольно необычный тип шоу. Конечно, ТВ сейчас там, где фильмы тридцати- сорокалетней давности занимали своё место. Это должно учитываться при создании инди-ужасов в телевизионном мире, и вы можете найти своё место там, я не против, но не уверен, что должен принять это, потому что странное нравится, а люди, которые выдвигают на номинации, не любят слишком странное. Я думаю, что Брюс Кэмпбелл действительно должен был заслужить внимание «Эмми» за это, он действительно великолепен, не говоря уже о других двух звёздах, Рэйе и Дэне, они оба фантастические. Я также считаю, что внимания «Эмми» заслуживает композитор Джо ЛоДука, это давно надо было сделать. А также операторы, сделавшие такой невероятно мрачный взгляд на это шоу. Такого я на ТВ раньше не видел. Это самое мрачное шоу, которое вы можете увидеть на ТВ, я имею в виду, что вы должны закрывать глаза от страха, но они отлично выдержаны и необыкновенно ярки, и они добавляют всё это в этот маленький городок. И это вызов, вы постоянно анализируете, хорошо это будет смотреться или нет, и моя цель состоит в том, чтобы быть в состоянии увидеть кадр, а они делают так, что получается удивительно, страшно и красиво в каждом кадре. Я был невероятно впечатлен этим. Я никогда не работал в шоу, где были бы такие красивые кадры.

iH: Мы уже рассмотрели тот факт, что вы не можете раскрыть детали, но когда мы говорили с Рэй Сантьяго в прошлом году, он поделился, что его персонаж, Пабло, будет испытывать то, через что ни один человек никогда не должен пройти. Таким образом, мы получили тизер без какого-либо конкретного сюжета или события, но это оказалось одержимостью Пабло Некрономиконом. Есть что-то из тизера «Эш против Зловещих мертвецов» для второго сезона, пусть не очень конкретное, что даст поклонникам возможность заглянуть вперед, но без подробностей?

ТР: Для поклонников будет большим сюрпризом, что будет происходить с моим персонажем. Я не могу сказать Вам, что именно, но это большой сюрприз. Я думаю, это взволнует многих поклонников и будет неожиданностью, но это всё, что я могу сказать. Будет большое откровение к концу сезона, но это всё, что я могу сказать. И будет огромное раскрытие моего персонажа. Вот это я вам и скажу.

«Эш против Зловещих мертвецов» вернутся на канал Starz во втором сезоне в октябре этого года.

(Landon Evanson, 18 июля 2016)

Прочитано 1063 раз
Опубликовано в Интервью/статьи

Поддержи XenaWP.ru

Администрация

Удивительные странствия Геракла

"Удивительные странствия Геракла" ("Hercules: The Legendary Journeys") - приключенческий сериал, снятый в жанре фэнтези и повествующий о приключениях Геракла - древнегреческого героя, сына Зевса и Алкмены, и его лучшего друга и спутника Иолая.

Удивительные странствия Геракла

Сюжет сериала начинается с того, как Гера, мачеха Геракла, которая ненавидит его как вечное напоминание измены ее мужа, приказывает убить семью героя. Читать далее...

Случайная цитата:

Агроном: Это за услуги.
Зена: Не за эти услуги, Габриель.

Эпизод ЗКВ 105 Первый шаг

СабВС

Сабберский виртуальный сезон - переводы на русский язык зарубежного виртуального сезона ЗКВ, в основе которого лежат романтические отношения героинь сериала - Зены и Габриель.

Сабберский виртуальный сезон

Сабтекст в сериале Зена - Королева Воинов

Журнал "За Кадром"

Журнал За Кадром - проект, созданный Зенайтами форума ShipText. ЗК написан в стиле юмористического журнала и призван удивить дорогого читателя чем-то неожиданным и оригинальным. Сюжеты выпусков рассказывают о выдуманных приключениях героев сериалов Зена - королева воинов и Удивительные странствия Геракла и содержат множество интересных рубрик, среди которых "Статьи", "Репортажи", "ТОПы", "Анекдоты" и многие другие. На сегодняшний день создан 31 выпуск журнала "За Кадром"

Журнал За Кадром

© 2006 - 2019 XenaWP.ru. Копирование и распространение материалов с сайта возможно только с согласия автора и администрации, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.