Chakram

Это интересно:

Рене не очень любит момент в эпизоде "The Bitter Suite", где ее героиня уходит под воду. Актрисе кажется, что там она выглядит мертвой

Зена - королева воинов

"Зена - королева воинов" ("Xena: warrior princess") - сериал, повествующий о приключениях бесстрашной воительницы Зены и ее спутницы Габриель.

Зена - королева воинов

В прошлом Зена была Грозой миров, Завоевателем, сеющим страх и разрушения, но после встречи с Гераклом воительница расскаивается и становится на путь исправления своих ошибок. Читать далее...

РусШВС

Русскоязычный шипперский виртуальный сезон - проект родившийся в 2003 году силами пользователей сайтов AresTemple и ShipText. Это виртуальное продолжение сериала "Зена - Королева Воинов", подразумевающее наличие романтической линии между Королевой Воинов и Богом Войны.

РусШВС

Храм Ареса

Переводы ШВС

Шипперские Сезоны - это набор виртуальных сезонов сериала "Зена - Королева Воинов", которые идут сразу за финальными эпизодами сериала. Прежде всего, они сосредоточены на отношениях Зены и Ареса, постепенно развивающихся в течение сезонов, но в то же время важную роль играют и другие герои, такие как Габриель, Ева, Вирджил, а также новые персонажи.

ШВС

Интервью с ангелом

Разместила  04.07.2015 19:36
(7 голосов)

Конечно, это можно назвать и интервью с демоном, потому что в эпизоде Падший ангел Хадсон представила версию двойственности добра и зла, сыграв попеременно демона и ангела. Сегодня, специально для зенайтов, мы узнаем у нее кое-что новенькое о ее персонаже.

Kender: Как-то мы слышали от одного из твоих родственников, что в колледже у тебя дела шли не очень хорошо. И именно благодаря подобному родился персонаж Каллисто.

Хадсон: Ну, это улыбка судьбы. Правда в том, что сейчас мне нет до этого дела. В США обычным делом является большое количество мерзавцев в ВУЗах. Знаете, как хулиганы с детской площадки, которые вымещают свои комплексы на более слабых или на людях, которые не вписываются в их каноны. Мне не повезло в том, что они обратили свое внимание именно на меня.

Kender: Это как-то повлияло на твою карьеру?

Хадсон: Если да, то только в лучшую сторону. Обычно, последствия обращения группы людей с кем-то при помощи физического превосходства, весьма плачевны. Депрессия и все такое. Но в моем случае все было наоборот. Это закалило мой характер и помогло мне стать лучше. Я не позволила им взять надо мною верх.

Kender: Ух ты, очень похоже на философию Каллисто.

Хадсон: (смеется): Тут как раз все наоборот. Если бы им довелось встретиться с Каллисто, то второго шанса у них бы не было. (подмигивает)

Kender: И возвращаясь к Каллисто, много было написано про этот персонаж, но, все-таки, как тебе удалось стать такой потрясающей злодейкой?

Хадсон: Это все было спонтанно. Рейми и Таперт хотели ясно показать, что это не обычное зло. Злодейка, выходящая за рамки телевизионных канонов. И я стала работать над этим, чтобы интерпретировать всю свою ненависть.

Kender: Мы знаем, что ты с ранних лет стала практиковать йогу, что ты часто заявляла о своем пацифизме и абсолютном неприятии оружия. Учитывая это, были ли какие-то проблемы с воплощением персонажа?

Хадсон: Люди думают, что для актера просто сыграть персонажа, но, когда приходится играть личность, полностью противоположную твоей, это дорогого стоит. Играть Каллисто для меня было словно стать доктором Джекилом и мистером Хайдом. Но это было очень, очень весело.

Kender: Иногда ты действительно пугаешь.

Хадсон: Правда? (снова улыбается). Значит, я сыграла лучше, чем думала.

Kender: Это шутка.

Хадсон (смеется): Помню сцену с Рене из Возвращения Каллисто, где она думает, что я сплю, подходит ко мне с мечом и приставляет его к горлу. А я неожиданно открыла глаза и сказала: Бу! Она так закричала от страха, что все расхохотались. Рене мне тогда сказала: Хадсон, не делай так больше, у меня чуть сердечного приступа не было.

Kender: А кто бы не забоялся? А как родился твой боевой клич?

Хадсон: По сценарию, я должна была показывать криком всю свою ненависть, поэтому, для лучшего эффекта, мне наняли учителя пения из Окленда. Благодаря моей любви к йоге, мне удавалось успешно выводить в крике весь воздух из легких. Помню, как-то за обедом Люси сказала мне, что, когда в первый раз услышала мой крик, у нее мурашки появились.

Kender:Какие у тебя были отношения с двумя ведущими актрисами?

Хадсон: Эта парочка - отличные подруги, в конце сериала нам доводилось встречать на конвенциях. Мы всегда шутили друг с другом. Люси всегда дурачится, а Рене более спокойная.

Kender: Можно задать тебе вопрос о них?

Хадсон: Конечно.

Kender:: Правда, что Люси очень прожорливая?

Хадсон(с улыбкой): По секрету говоря, шоколад всегда был на первом месте. Нет, правда. Зена принцесса воин всегда таскала с собой шоколад, знаете, есть такие батончики, которые похожи на мюсли, но на самом деле сделаны из покрошенного шоколада? И как только объявлялся перерыв, она появлялась с кучей шоколадок и раздавала их.

Kender: А какая страсть была у Рене?

Хадсон: Книги.

Kender: Книги?

Хадсон: Обожает книги, все виды литературы. Во время перерывов и в свободное время между сценами Рене всегда читала: детективы, фантастику, классику, особенно любила Шекспира. Однажды, когда съемки отменили из-за плохой погоды, было забавно, как она, в костюме Габриель, сидела в комнате, пытаясь сосредоточиться на чтении.

Kender: Что для твоей карьеры значила роль Каллисто?

Хадсон: Я не переоцениваю эту часть своей карьеры, но, с другой стороны, мило и забавно, что, после стольких лет после окончания сериала, ты встречаешь людей, которые стыдливо просят у тебя автограф и говорят с тобой о Зене. Помню, на одной из конвенций…где-то пару лет назад, мы были в кафе с поклонниками разных сериалов, и я даже не помню с кем я болтала, но неожиданно меня за рукав потянула девчонка лет шести – семи, которая прижимала к себе огромный блокнот. Она посмотрела на меня и сказала: Мисс Каллисто, не могли бы вы, пожалуйста, дать мне ваш автограф?.

Kender: Поклонники это вневозрастная категория. И ты дала автограф?

Хадсон: Конечно, это было так очаровательно Я еще и сфотографировалась с ней.

Kender: Значит, где-то в мире есть девочка с аутентичным автографом Каллисто…

Хадсон: Помню, я написала: Моей подруге Алисе от Каллисто, от всего сердца. И нарисовала что-то отдаленно похожее на Каллисто. Рисование не моя сильная сторона, но девочка меня крепко обняла и поцеловала. Так замечательно, что даже дети поклонники этого сериала.

Kender: Время подходит к концу, и у меня последний вопрос. На доспехах Каллисто паучья сеть, это твоя идея?

Хадсон: Частично да, меня вдохновила моя любовь к насекомым. Возможно, это прозвучит странно, но если бы я не стала актрисой, то, наверняка, сделала бы карьеру энтомолога. Пауки, прежде чем атаковать добычу, потирают свои двигательные конечности. Поэтому, когда я пытаюсь выразить свои мысли без слов, я вспоминаю этих чудесных существ, показывающих свои чувства без лишней болтовни.

Kender: Надеюсь вскоре встретить тебя на следующем интервью. Для меня это было огромным удовольствием.

Хадсон: Я думала о том, чтобы пригласить тебя присоединиться к моей армии Хохочет. Мне тоже понравилось, всегда люблю отвечать на вопросы поклонников.

  • Автор (составитель): Kender
  • Переводчик: Sekmet
  • Дата публикации: 04.07.2015
  • Оговорка: Распространять и копировать данный материал (или его части) запрещено без разрешения автора и указания ссылки на источник. Пользователь, нарушивший данное правило, несет ответственность согласно Части 4 Главе 70 ГК РФ.
Прочитано 1113 раз
Опубликовано в Интервью/статьи

Поддержи XenaWP.ru

Администрация

Удивительные странствия Геракла

"Удивительные странствия Геракла" ("Hercules: The Legendary Journeys") - приключенческий сериал, снятый в жанре фэнтези и повествующий о приключениях Геракла - древнегреческого героя, сына Зевса и Алкмены, и его лучшего друга и спутника Иолая.

Удивительные странствия Геракла

Сюжет сериала начинается с того, как Гера, мачеха Геракла, которая ненавидит его как вечное напоминание измены ее мужа, приказывает убить семью героя. Читать далее...

Случайная цитата:

Габриель: Зена хочет спасти мир, поэтому ей и нужны Золотые Яблоки.
Найджел: Полагаю, Арес, тоже хочет спасти мир?
Габриель: Это трудно объяснить, он…
Найджел: Может быть, это не так уж трудно, Габриель? Наоборот, все просто. Возможно, не жажда войны движет Зеной, а жажда – заполучить Бога Войны?

Эпизод ЗКВ 613 Ты там

СабВС

Сабберский виртуальный сезон - переводы на русский язык зарубежного виртуального сезона ЗКВ, в основе которого лежат романтические отношения героинь сериала - Зены и Габриель.

Сабберский виртуальный сезон

Сабтекст в сериале Зена - Королева Воинов

Журнал "За Кадром"

Журнал За Кадром - проект, созданный Зенайтами форума ShipText. ЗК написан в стиле юмористического журнала и призван удивить дорогого читателя чем-то неожиданным и оригинальным. Сюжеты выпусков рассказывают о выдуманных приключениях героев сериалов Зена - королева воинов и Удивительные странствия Геракла и содержат множество интересных рубрик, среди которых "Статьи", "Репортажи", "ТОПы", "Анекдоты" и многие другие. На сегодняшний день создан 31 выпуск журнала "За Кадром"

Журнал За Кадром

© 2006 - 2019 XenaWP.ru. Копирование и распространение материалов с сайта возможно только с согласия автора и администрации, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.