Chakram

Это интересно:

Племя Хордов (Орда) было названо в честь монголо-татарской орды

Зена - королева воинов

"Зена - королева воинов" ("Xena: warrior princess") - сериал, повествующий о приключениях бесстрашной воительницы Зены и ее спутницы Габриель.

Зена - королева воинов

В прошлом Зена была Грозой миров, Завоевателем, сеющим страх и разрушения, но после встречи с Гераклом воительница расскаивается и становится на путь исправления своих ошибок. Читать далее...

РусШВС

Русскоязычный шипперский виртуальный сезон - проект родившийся в 2003 году силами пользователей сайтов AresTemple и ShipText. Это виртуальное продолжение сериала "Зена - Королева Воинов", подразумевающее наличие романтической линии между Королевой Воинов и Богом Войны.

РусШВС

Храм Ареса

Переводы ШВС

Шипперские Сезоны - это набор виртуальных сезонов сериала "Зена - Королева Воинов", которые идут сразу за финальными эпизодами сериала. Прежде всего, они сосредоточены на отношениях Зены и Ареса, постепенно развивающихся в течение сезонов, но в то же время важную роль играют и другие герои, такие как Габриель, Ева, Вирджил, а также новые персонажи.

ШВС

Эксклюзивное интервью с Королем Воров

Разместила  22.06.2016 08:35
(5 голосов)

Когда мы в последний раз говорили с Брюсом Кэмпбеллом ровно год назад, его карьера была на распутье. Его частые гостевые появления, как актера и режиссера в УСГ и ЗКВ подходили к концу, а новые сериал от Pacific Renaissance «Джек: Мастер на все руки», только начали снимать, и он начал писать свою автобиографию.

Теперь, год спустя, с последним сезоном ЗКВ, похоже, мы больше не увидим Автолика, короткий, но увлекательный дебют «Джека», кажется, тоже подходит к концу, а автобиографию Кэмпбелл издадут через пару месяцев.

 

Это, определенно, был год перемен для Кэмпбелла, и в этом году самой важной для него темой был «Джек». Актер много раз говорил, как нравится ему работать в сериале. Удалой приключенческий сериал, место действия которого разворачивается в Вест Индии 19 века, показывает Джека, агента США под прикрытием, работающего, чтобы разрушить планы Наполеона по завоеванию этой территории. Его напарница в этом сериале – Анжела Дотчин, которая играет Эмилию Ротшильд, британского секретного агента, работающего вместе с Джеком над тем, чтобы сорвать планы Франции, у этой пары оказались потрясающие результаты и искры между ними летали наравне с фейерверками.

В нашем последнем интервью Кэмпбелл озвучил несколько вполне определенных идей о том, как бы он хотел, чтобы зрители видели Джека Стайлса: как героического Автолика, с более подкупающими качествами, чем король воров. И насколько герой оправдал эти ожидания?

«Ну, плохо это или хорошо, Джек получился таким, как я и хотел», - говорит Кэмпбелл. – «У него оказалось достаточно целостности, чтобы быть терпимым, но все же он обладает довольно высоким уровнем изменчивости и непочтительности, чтобы быть интересным».

Объявление в конце прошлого года о том, что «Джек» закрывается, стало сюрпризом для поклонников во всем мире и грустным моментом для Pacific Renaissance и всей съемочной группы сериала. Но Кэмпбелл относится к окончанию сериала по-философски.

«Мне никогда не вредили никакие закрытия проектов, если я полностью им отдавался», - поясняет он. – «В «Джеке» я могу с уверенностью сказать, что все вовлеченные отдавались на 110%».

«Если рейтинги были недостаточно хорошими, чтобы сериал продолжали снимать, то пусть так и будет», - продолжает он. – «Я не буду играть в игру «Кто виноват», что довольно легко начать делать. Я также могу хоть на некоторое время получить обратно свою личную жизни, поэтому, в этом смысле, никакого вреда нет вообще».

Кэмпбелл также признает, что, пока есть шанс, что в будущем сериал может выбрать какая-то американская телевизинная сеть и возобновить съемки, лично он чувствует, что шоу отслужило свое время и будет больше вреда, если его воскресят.

«Люди всегда хотят какого-то будущего воплощения культовых сериалов (вроде «Бриско Каунти младшего», - размышляет он. – «Но я утверждаю, что эра старых телевизионных сериалов не похожа ни на что, и готов даже записать свои слова. Никто на корпоративном уровне не хочет ассоциироваться с неудачником, и, так как они финансируют эти шоу, то это самоисполняющееся пророчество».
Так как «Джек» больше не снимается, Кэмпбелл вернулся на родину. Но, хотя актер счастлив возможности поселиться на некоторое время в США со своей семьей, актер признается, что работать в Новой Зеландии всегда было приятно. «Новая Зеландия – прекрасное место для работы по нескольким причинам. «Во-первых,», - указывает он. – «это красивое место, с милыми, трудолюбивыми людьми. И, во-вторых, оно так далеко от голливудской системы (западное полушарие и все такое), что ты практически работаешь в вакууме, без Большого брата, которые заглядывает тебе через плечо и внешних раздражителей, отвлекающих тебя от твоего занятия».

«Я лучше буду там, где работать хорошо», - добавляет он. – «И долгое время таким местом была Новая Зеландия. Пока что у меня нет веских причин возвращаться туда, но посмотрим, что будет дальше».

Во время этого интервью, Кэмпбелл только закончил режиссировать четыре эпизода сериала Памелы Андерсон-Ли «VIP». Учитывая, что у него за плечами есть опыт режиссуры нескольких эпизодов ЗКВ и УСГ, как можно сравнить работу в этих шоу?

«Я был избалован этими сериалами из-за профессионализма главных актеров», - признается он. – «Работа в ЗКВ и УСГ была всегда почти безпроблемной, и продюсеры были очень гостеприимны. Американские сериалы, в которых я участвовал с тех пор, открыли мне глаза в том, что касается рабочей этики. Но это все, что я скажу по этому поводу».

«Если сравнивать с работой в США, новозеландская киноиндустрия очень молода и люди там очень хотят сделать все правильно», - добавляет он. – «Я многому научился о процедурах по надлежащей экономии времени на их съемочных площадках, которые не инициируют в США. Кивийцы умудрились взять то, что было известно американцам, и сделать все лучше. У них также есть эта английская все-по-правилам процедура, которая сначала кажется немного скучной, но в долгосрочном плане ты ценишь ее эффективность».

Кэмпбелл приводит в пример эпизоды «Птичий день», в котором у него было возможность играть с Тедом Рейми (Джоксер); «Да, Вирджиния, Геркулес существует» и «Для тех, кто только что присоединился к нам», где он изображал одержимого рыбалкой Роба Таперта, как одни из своих лучших работа в УСГ и ЗКВ. Но мог бы актер назвать и не особо приятные моменты работы в Зенаверс?

«Одно слово: Цунами...ха!», - он смеется, намекая на приключение на борту корабля в третьем сезоне ЗКВ, где ему пришлось серьезно потрудиться, как актеру. – «Было просто тяжело отмокать в воде круглые сутки все шесть дней съемок эпизода».

Многие коллеги Кэмпбелла по Renaissance с радостью делились различными смешными историями, произошедшими за кадром, со времен их съемок в сериале, на потеху читателям нашего журнала, но Кэмпбелл молчит о том, что происходило, когда выключались камеры. «У меня есть много анекдотов», - дразнит он. – «Но все они будут в книге!».

«Извини, что такой скрытный», - добавляет он. – «но я не могу все разболтать!».

Хотя Автолик был лишь приглашенным героем в горстке эпизодов УСГ и ЗКВ, герой всегда оставался любимым среди фанатов, что не удивительно, учитывая насколько уморительным было его появление в таких приключениях, как «Мужчины в розовом», «Гречанки и греки, о, боги!» и «Задания и Джины». Но Кемпбелл все еще удивлен, какое сильное впечатление его роль оставила на фанатов, особенно учитывая, что Автолик изначально не планировался, как постоянно возвращающийся герой. «Это должна была быть одноразовая роль. Думаю, этот герой хорошо вписался в оба мира и мог служить в качестве противовеса «должен-сделать-все-правильно» главным героям.

«Кроме этого, Авто был одним из трех самых занятных героев, которых я когда-либо играл», - признает он. Так насколько же похожи Автолик и Брюс Кэмпбелл?

«Тут, как с любым героем», - отмечает он. – «Всегда есть часть актера в роли и тебе не удастся убрать ее. Я очень саркастичен в реальной жизни и я уверен, что это просачивается в персонажей, которых я играю, но мне всегда нравится иметь достаточно человечности, чтобы не спугнуть зрителей!».

Говоря о героях, которых играл Кэмпбелл, кроме его ролей Аволика и Джека Стайлса, а также Бриско Каунти Младшего в популярном, но недолговечном американском комедийном вестерне «Приключения Бриско Каунти младшего», и не учитывая множество его ролей, которые актер играл на больших и малых экранах, есть одна роль, которая положило начало его актерской карьере.

Кэмпбелла всегда будут называть звездой фанаты культовых ужастиков за его роль Эша в трилогии «Зловещие мертвецы», низкобюджетных фильмах, которые также начали карьеры тогда малоизвестного режиссера Сэма Рейми и продюсера Роба Таперта. Беспокоит ли актера тот факт, что его всегда будут тесно связвать с его героем Эшем из хитовых трех фильмов?
«У меня нет никаких проблем с Эшем или трилогией. С творческой точки зрения их было очень сложно делать. «Зловещие мертвецы» ответственны за все, что случилось далее в моей карьере, так или иначе, и я всегда буду благодарен за возможности, которые эти фильмы обеспечили нам всем. Конечно, мы сами создали эти возможности этими фильмами. Но сказав это, я не уверен, что хочу быть больше известен, как этот герой, учитывая, что был довольно занят десятилетие с выхода последнего фильма о «Зловещих мертвецах»».

Никто не отрицает, что Кэмпбелл достиг больше, чем большинство актеров, с тех пор, как впервые появился на экране в «Зловещих мертвецах», и стоит лишь посмотреть в чем он участвовал в последнее время или что должно выйти вскоре, чтобы понять, что никто не может обвинить актера в том, что он не универсален.

«Я только закончил редактировать мой документальный фильм про фанатов, который называет Fanalysis», - говорит он. – «Это забавное издевательство над ребятами на конвенциях и подобных мероприятиях, рассказанное с моей точки зрения. Я также появляюсь в нескольких эпизодах американского комедийного сериала «Попрошайки и выборщики» на Showtime. У меня запланировано еще несколько появлений и договор с Virginia Tech.

Следующие шесть месяцев я буду очень занят, рекламируя свою книгу», - намекает он на «Признания актера фильмов категории Б», которая должна выйти весной 2001 года в издательстве St. Martin's Press. – «И доделывая свою документалку. Но книга поглотит скоро большую часть моего времени, наверное, от января до лета следующего года.
Но не волнуйтесь», - успокаивает он фанатов. – «Я посвятил целый сайт книги и там будет все, что вы захотите узнать. Сейчас я на технической фазе и расскажу больше, когда будет известна точная дата выхода».

В 14 номере Тед Рейми намекнул, что они вместе с Кэмпбеллом работали над проектом, где режиссером будет Рейми, а Кэмпбелл сыграет главную роль. Спустя два месяца может ли Кэмпбелл рассказать какие-то подбробности об этом проекте?
«Все пока неясно», - говорит он. – «Но мы с Тедом хотели бы поработать вместе. Это подтверждено парой выступлений кабаре, которые мы делали на недавних конвенциях. Когда будет известно что-то точно, я выложу это на своем сайте».
Выступления кабаре, которые упоминает Кэмпбелл, это специальные музыкальные и комедийные шоу, которые он с Рейми отрепетировал и поставил на конвенциях по всему миру, дебютировав на конвенции Creation в Новом Орлеане в июне 2000 года. Без сомнений, фанаты двух актеров, пропустившие шоу, хотели бы получить возможность увидеть его. Есть ли хоть один шанс, что кабаре станет доступно для большего числа их фанатов в другой форме, например, на видео или в форме турне?

«Не уверен», - признается Кэмпбелл. – «Сейчас никаких планов нет. Но это было чертовски смешно и мы получили много удовольствия, и если позволит расписание, я бы хотел сделать еще нечто подобное».

Возвращаясь к Автолику – без сомнений, тема наиболее близкая нашим сердцам, - Кэмпбелла, наверняка, спрашивали об этом частенько, особенно, учитывая, что финал ЗКВ все ближе и ближе. Мы больше не увидим Автолика? Если у Кэмпбелла будет шанс последний раз появиться в роли излюбленного всеми вора в ЗКВ, он им воспользуется?

«Я понял, что мир шоу-бизнесса не такой, как вы ожидаете», - говорит Кэмпбелл загадочно. – «Что-то лучше, но что-то и хуже. Это словно укладывать героев спать – у тебя вряд ли будет прощальная вечеринка, на которую ты надеялся.
ЗКВ сейчас не на том этапе, чтобы приглашать старых героев, и с точки зрения истории и с точки зрения бюджета. Я провел потрясающее время в этом сериале», - говорит он восторженно. – «Но я думаю не реалистично ожидать что-то «финальное» от старины Авто.

И хотелось бы отметить», - добавляет он. – «Что я желаю Люси и Рене самого лучшего в будущем. Они отлично держались и до самого конца остались впечатляюще вменяемыми! Я уверен, что мы их еще увидим не один раз. О, да, и Теда тоже!»

Брюс Кэмпбелл
  • Переводчик: Sekmet
  • Источник: Titan`s Xena Magazine #16
  • Дата публикации: 22.06.2016
  • Оговорка: Распространять и копировать данный материал (или его части) запрещено без разрешения автора и указания ссылки на источник. Пользователь, нарушивший данное правило, несет ответственность согласно УК РФ, Статья 146. Нарушение авторских и смежных прав.
Прочитано 793 раз
Опубликовано в Интервью/статьи

Поддержи XenaWP.ru

Администрация

Удивительные странствия Геракла

"Удивительные странствия Геракла" ("Hercules: The Legendary Journeys") - приключенческий сериал, снятый в жанре фэнтези и повествующий о приключениях Геракла - древнегреческого героя, сына Зевса и Алкмены, и его лучшего друга и спутника Иолая.

Удивительные странствия Геракла

Сюжет сериала начинается с того, как Гера, мачеха Геракла, которая ненавидит его как вечное напоминание измены ее мужа, приказывает убить семью героя. Читать далее...

Случайная цитата:

Михаил: ...сама столько душ оскверняешь мерзким развратом!
Зена: Оскверняю? Такое слово существует?

Эпизод ЗКВ 603 Сердце тьмы

СабВС

Сабберский виртуальный сезон - переводы на русский язык зарубежного виртуального сезона ЗКВ, в основе которого лежат романтические отношения героинь сериала - Зены и Габриель.

Сабберский виртуальный сезон

Сабтекст в сериале Зена - Королева Воинов

Журнал "За Кадром"

Журнал За Кадром - проект, созданный Зенайтами форума ShipText. ЗК написан в стиле юмористического журнала и призван удивить дорогого читателя чем-то неожиданным и оригинальным. Сюжеты выпусков рассказывают о выдуманных приключениях героев сериалов Зена - королева воинов и Удивительные странствия Геракла и содержат множество интересных рубрик, среди которых "Статьи", "Репортажи", "ТОПы", "Анекдоты" и многие другие. На сегодняшний день создан 31 выпуск журнала "За Кадром"

Журнал За Кадром

© 2006 - 2019 XenaWP.ru. Копирование и распространение материалов с сайта возможно только с согласия автора и администрации, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.