Хотелось бы надеяться, что ничем. У нас даже смех разный. У меня высокий, девичий смех

Ожидают ли люди, что я злой?

/звучит детский крик и Смит уходит, чтобы успокоить своего младшего двухлетнего сына. Все хорошо, - шепчет он. - Все хорошо/ Мой сын проснулся. А тут мы говорим о том насколько плохой его папочка! Обычно люди говорят мне: "О, да ты довольно милый". Я опредленно не хочу быть таким плохим, как Арес

Считают ли мои дети, что у них самым крутой папа на свете?

Вот в чем дело: они не понимают, что Арес плохой, что он отрицательный персонаж. И мне приходиться им объяснять: «Нет, папочка не прав здесь. Арес плохой парень». Надеюсь, что сериал не изменит их представление о нравственности в будущем. Им нравится сериал, но это вполне логично, учитывая, что я плохой парень, который постоянно дерется и которого постоянно бьют. И это аспект жизни, с которым мне приходится мириться. Но им не нравится смотреть, когда на экране бьют папочку. Они также не могут смириться с тем, что меня бьет женщина. Это непостижимо для них. Но я должен сказать, что они предпочитают это поцелуям от другой женщины. Они не могут простить мне этого. Супруга хихикает над этим, а вот дети нет.

Как я относишусь к трюкам?

Люблю их. Это настоящая забава. В детстве ты представляешь себе, чем каждый день занимаются актеры и именно об этом ты думаешь. Мы имеем дело со сражениями на мечах, погонями на лошадях, огнем и взрывами. Это великолепно.

Читал ли я мифологию перед тем, как начать сниматься в УСГ?

Да, мне показалось, что это будет необходимым. Но экспертом меня назвать сложно.

Если бы я смог стать богом, то каким?

Если есть бог спорта и суши, то я выбираю его.

Какие у меня были прозвища?

В школе меня называли Смитти. Но друзья зовут меня просто Кев.

Гренки или бекон?

Бекон.

Шампунь или кондиционер?

А разве эти штуки теперь не 2 в 1? Вот так-то, приятель, зачем покупать две бутылки, если можно взять одну.

Я когда-нибудь плавал голым?

Я же из Новой Зеландии. У нас все так плавают. Тем более, там где я вырос, много озер с очень холодной водой, потому что они питаются из ледников. Это, знаешь, тест у нас такой - поплавать голым в холодном озере.

Я шучу над людьми?

Только любя. Есть такое молчаливое соглашение, что если ты над кем-то подшучиваешь, то не удивляйся, если кто-то поиздевается над тобой в ответ.

Любимый цвет

Синий

Меня арестовывали?

Нет. Но однажды мне пришлось сотрудничать с полицией на допросе.

Одна или две подушки?

У меня одна и я кладу ее на самый край.

Пух или хлопок?

У меня подушка из пены.

У меня есть домашние животные?

Кошка, которую зовут Баффи. Потому что жена и дети любят Баффи истребительницу вампиров. У нас долго был пес Босс, английский бульдог. Дети любили на нем кататься и он был очень добрым.

Любимая группа?

The Stooges, Captain Beefheart. Я большой фанат Тома Джонса и Дина Мартина...Хэнка Уильямса старшего, The Foo Fighters

Хобби?

Смотреть регби. Потому что моя карьера оборвалась в молодом возрасте. Я обожаю все игры с мячом.

Моя зубная паста?

McLean's.

Любимая еда?

Стейк с кровью, броколли, рыба и куриные грудки. Но любимое блюдо, которое я могу есть только раз в неделю, потому что только так можно оставаться здоровым, это острая говядина с красным вином.

Любимый город или место для путешествия?

Каждый раз, когда у меня выпадает отпуск, я предпочитаю оставаться дома. Это именно то место, где ты можешь одеть удобные вещи и заставить мир служить тебе.

Любимый безалкогольный напиток?

Томатный сок.

Adidas, Nike, Reebok или другая марка?

Adidas.

Любимые духи или одеколон?

У меня никогда не было развитого нюха, поэтому понятия не имею.

Любимый предмет в художественной школе?

После окончания я пытался найти себе работу в этой среде, но ничего не вышло. Поэтому я рисую только покемонов для детей.

Самый унизительный момент?

Ой, столько вариантов! Наверное, случай в ночном клубе Тимару, в 1979 году. Они устраивали там танцевальные соревнования, и мы с парой приятелей решили, что будет классно поучаствовать. Мне было 16...тот самый возраст, когда пытаешься поразить девушек. Я прыгал на танцполе, когда внезапно порвал штаны и стоял с голой задницей! И мне пришлось долго простоять тылом к стене. Именно поэтому я ненавижу танцевать!

Самые мои сумасшедшие и глупые поступки?

Мы с Чарли Хаскелом (режиссер ЗКВ) знали друг друга с юношеских лет. На вечеринках у нас было две забавы: ходить сквозь пламя и прыгать. И для этих поступков нужно было предварительно хорошенько напиться. Мы прыгали из окон, с крыш, все выше и выше, пока смерть тебя не остановит. Знаете, типичная деятельность подростков: Я накопил столько тестостерона, мне нужно его куда-то потратить!.

• Источник: google.com
  • Дата публикации: 04.07.2015