Chakram

Это интересно:

Название эпизода "The Path Not Taken" взято из одноименного стихотворения Роберта Фроста

Зена - королева воинов

"Зена - королева воинов" ("Xena: warrior princess") - сериал, повествующий о приключениях бесстрашной воительницы Зены и ее спутницы Габриель.

Зена - королева воинов

В прошлом Зена была Грозой миров, Завоевателем, сеющим страх и разрушения, но после встречи с Гераклом воительница расскаивается и становится на путь исправления своих ошибок. Читать далее...

РусШВС

Русскоязычный шипперский виртуальный сезон - проект родившийся в 2003 году силами пользователей сайтов AresTemple и ShipText. Это виртуальное продолжение сериала "Зена - Королева Воинов", подразумевающее наличие романтической линии между Королевой Воинов и Богом Войны.

РусШВС

Храм Ареса

Переводы ШВС

Шипперские Сезоны - это набор виртуальных сезонов сериала "Зена - Королева Воинов", которые идут сразу за финальными эпизодами сериала. Прежде всего, они сосредоточены на отношениях Зены и Ареса, постепенно развивающихся в течение сезонов, но в то же время важную роль играют и другие герои, такие как Габриель, Ева, Вирджил, а также новые персонажи.

ШВС

Статья в журнале New Zealand TV Guide

Разместила  23.07.2015 21:30
(6 голосов)

Это время вызова на бис для Кевина Смита.
Следуя его превосходному выступлению в роли ведущего прошлогодней национальной премии телевизионных и художественных фильмов, актера попросили вести Телевизионную Премию TV Guide 14 ноября 1998 года.

Разница в этом году, это то, что кинематографические и телевизионные элементы разделили, как Оскар и Эмми. Смит более чем доволен этим фактом, потому что это подтверждает рост местного кинематографического бизнеса до собственной награды. А еще это значит, что кивийские звезды будут иметь целых две ночи для празднования. И Кевин Смит знает, каково это быть победителем. Также он знает, как проигрывать, ему пришлось прочувствовать обе стороны медали. Первый раз это было в 1994 году.

«Я был номинирован на лучшего актера вместе с Темеурой Моррисоном», - говорит он. - «И я сделал ошибку, посмотрев перед этим Однажды они были воинами».

В ту ночь вручения наград мысли Смита были только об одном: когда объявят призера, камеры будут направлены на них обоих. И он знал, победителем ему не быть.

Ему пришлось натянуть лучшую улыбку проигравшего.

«Я сидел там и думал, ладно, что не стоит сильно улыбаться, потому что я ведь на самом деле не так счастлив. Поэтому пусть улыбка просто играет на моих губах. Не будь угрюмым, не кусай губы. И, когда они объявили результат, пришлось делать вид «Это было самое логичное решение». Единственной проблемой было только то, что я слишком сильно хлопал».

Момент славы наступил для Смита в следующем году за его роль в Marlin Bay. Наконец-то он мог подняться на сцену и получить награду. Но даже это почти превратилось в кошмар.

"Там была рампа между оркестровой ямой и сценой, и все о чем я мог думать это: «Не упади!». Я прошел через этот мост и потом мне было уже все равно, что случилось дальше. Это великолепно, потому что этот момент просто пролетел – это не то, чего ты ожидал. И на самом деле я даже не мог слышать там аплодисменты. Я просто предполагал, что мне хлопали".

Но уже через несколько часов Смит был готов отдать свою награду. Но не другому актеру, а любым сверхъестественным силам, которые помогли бы выиграть его любимой команде.

"В ту ночь мы поставили наши награды на телевизор и кричали любому божеству, которое было согласно нас слушать: я отдам награду, только дайте нам выиграть!», - он смеется. – «В ту ночь была такая эмоциональная встряска. От радости до слез».

Однако, как ведущий такого большого события, Смит хочет просто приятно провести время. Он также говорит, что определенное неуважение вполне нормально для подобных мероприятий.

«Не обязательно нужно быть грубым, но можно хорошенько повеселиться. Как бы говоря, что мы не воспринимаем это слишком серьезно, но гордимся проделанной работой. Это празднование. Ты не должен быть самой важной персоной вечера, но ты должен помогать череде событий идти вперед. Это должно быть коротко и искрометно. В идеале, чтобы зрители увидели дома хорошо скоординированное, веселое шоу».

Хотя многие в шоу-бизнесе до сих пор морщатся при упоминании определенных провальных церемоний награждения в 80-х, сейчас есть достаточно уверенности и опыта, чтобы оставить это в прошлом. Смит говорит, что у него нет никаких дополнительных планов на случай если, что-то пойдет не так. Но он полагается на свой опыт в стенд-ап и театре, чтобы провести шоу через все острые рифы. Более того, Кевин говорит, что спонтанность может сыграть шоу на руку.

«Это старый добрый принцип: «Шоу должно продолжаться». Иногда легкая неудача может принести неожиданные плоды, и провалы могут быть довольно забавны. Но вот что я люблю в подобных мероприятиях, так это то подготовка к ним довольно ограничена. Ты надеешься на судьбу, делаешь шаг в пропасть. И если тебе удастся выбраться 9 раз из 10, то все в порядке. Если нет, то все скатиться в ад».

  • Автор (составитель): Кейт Шарп
  • Переводчик: Sekmet
  • Источник: New Zealand TV Guide, 16 октября 1998 года
  • Дата публикации: 23.07.2015
  • Оговорка: Распространять и копировать данный материал (или его части) запрещено без разрешения автора и указания ссылки на источник. Пользователь, нарушивший данное правило, несет ответственность согласно Части 4 Главе 70 ГК РФ.
Прочитано 867 раз
Опубликовано в Интервью/статьи

Поддержи XenaWP.ru

Администрация

Удивительные странствия Геракла

"Удивительные странствия Геракла" ("Hercules: The Legendary Journeys") - приключенческий сериал, снятый в жанре фэнтези и повествующий о приключениях Геракла - древнегреческого героя, сына Зевса и Алкмены, и его лучшего друга и спутника Иолая.

Удивительные странствия Геракла

Сюжет сериала начинается с того, как Гера, мачеха Геракла, которая ненавидит его как вечное напоминание измены ее мужа, приказывает убить семью героя. Читать далее...

Случайная цитата:

Антоний: Мы пришли в этот мир на короткий срок, Царство – это лишь прах. Разве Рим переживет свое величие?

Эпизод ЗКВ 518 Антоний и Клеопатра

СабВС

Сабберский виртуальный сезон - переводы на русский язык зарубежного виртуального сезона ЗКВ, в основе которого лежат романтические отношения героинь сериала - Зены и Габриель.

Сабберский виртуальный сезон

Сабтекст в сериале Зена - Королева Воинов

Журнал "За Кадром"

Журнал За Кадром - проект, созданный Зенайтами форума ShipText. ЗК написан в стиле юмористического журнала и призван удивить дорогого читателя чем-то неожиданным и оригинальным. Сюжеты выпусков рассказывают о выдуманных приключениях героев сериалов Зена - королева воинов и Удивительные странствия Геракла и содержат множество интересных рубрик, среди которых "Статьи", "Репортажи", "ТОПы", "Анекдоты" и многие другие. На сегодняшний день создан 31 выпуск журнала "За Кадром"

Журнал За Кадром

© 2006 - 2019 XenaWP.ru. Копирование и распространение материалов с сайта возможно только с согласия автора и администрации, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.